ID работы: 126225

Один танец

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Теплоход. Ресторан. Огни мерцают ярко, с наслаждением отражаясь в глазах людей. Все веселятся в надежде запомнить этот вечер. Кто танцует, кто смеется, кто поднимает бокал за сегодняшнюю ночь, кто уже стоит в обнимку и пьет за здравие всех находящихся на теплоходе, кто-то целуется… Только я одна сижу. Потому что это не мой праздник. Сегодня мой брат пригласил меня к себе на выпускной. Я даже не знаю, зачем. Наверное, это мой отец подговорил его, ведь даже ему надоели мои вечные посиделки дома. Ну да, я скромная и тихая, не то что мой брат – первый красавчик в школе. Вон он, кстати, стоит в обнимку со своей подружкой и что-то шепчет ей на ухо, не обращая никакого внимания на мои невербальные призывы о помощи. Еще раз тихо вздохнув, я оглядела помещение. Здесь я никого не знаю, поэтому не хочу привлекать к себе лишнего внимания. Прикрыв светло-голубые, почти прозрачные глаза, я еле сдержала стон. Мда… лучше бы я осталась дома. -Скучаем? – послышался голос позади меня. Я оглянулась. И увидела симпатичного парня с растрепанными каштановыми волосами и татуировками на щеках. Выглядел он весьма экстравагантно. Белая рубашка была наполовину расстегнута, обнажая загорелые торс и мускулистую грудь, на которой висел талисман в форме клыка. Вместо черных брюк на парне свободно сидели голубые рваные джинсы. Я невольно покраснела. Интересно, чего он хочет? -Н-нет… - пробормотала я, - не скучаю… Парень усмехнулся, обнажая белые клыки, и протянул мне руку. Я изумленно посмотрела на протянутую ладонь. В этот момент заиграла музыка. Она то плавилась медленным темпом, то искрилась, исходя из динамиков все быстрее и быстрее. Чувствуя жар, подступающий к щекам, я неуверенно поднялась. Ноги от волнения дрожали, благо темно-синее платье в тон моим длинным волосам, скрывало весь мой конфуз. Звуки музыки отрезвили меня, а мой кавалер подхватил меня в танце, как пушинку. «Я даже не знаю его имени», мелькнула внезапная мысль, но я вновь отвлеклась, почувствовав исходящий от парня приятный запах. «Что-то мятное и свежее…вкусно…» Его руки крепко и надежно держали меня за талию. Два тела плотно соприкасались друг с другом, скользя под мягкую и изящную музыку. Они словно сливались в танце, образуя единое целое. Горячее дыхание обдувало мне щеку… Было приятно и уютно… Но в какой-то момент все изменилось, словно перевернулись две грани. Мне вдруг стало невероятно жарко. Пламя охватывало меня с головы до ног, приятным теплом разливаясь внизу живота. Теплые волны окутывали все тело… Потом опять все перевернулось. Словно маленькие разряды молнии пробежали по телу, и я задохнулась от этого невероятного ощущения… Парень, как будто почувствовав то же самое, что и я, посмотрел на меня. Я встретилась с его карими глазами. В них промелькнуло сначала недоумение, а потом что-то похожее на… теплоту? Вдруг в груди что-то замерло, сердце на мгновение перестало биться, а потом ухнуло куда-то вниз, стало невыносимо трудно дышать… Обстановка слилась в одно целое, и теперь составляла какофонию звуков, деталей, смазанных движений и еле слышных разговоров… Все перестало существовать. Мы остались вдвоем. Лишь на мгновение я услышала, что музыка начала бить из динамиков с удвоенной энергией… Воздух словно накалился вокруг нас. Движения стали резче, отрывистей и рваней. Два дыхания пересекались и сливались в одно, взгляды жгли сильнее каленого железа… Парень оскалился, обнажая острые клыки, и его руки крепче сжали мою талию… Я приникла к нему, стараясь быть как можно ближе, приникнуть сильнее и теснее… Па – еще одно – резкий поворот – толчок – поддержка – он подхватывает меня, как пушинку. Па – второе – переход – поворот – и вот его руки уже скользят по моим бедрам… Прикосновения обжигают, кожа как будто плавится под ними… Я облизываю пересохшие губы и ловлю его голодный взгляд. Парень судорожно сглатывает. Па – поворот – поддержка, - моя шея находится у его лица. В следующее мгновение чувствую жаркое прикосновение его губ. От этого все мое тело словно плавится… Хочется почувствовать жар, исходящий от него, еще сильнее… Медленно сползаю к его ногам, парень снова подхватывает меня, и мои руки вновь ложатся ему на плечи. Па – еще одно – поворот – финальный толчок – и вот я уже крепко прижимаюсь к парню, закинув ему ногу на бедро. Тишина. Мы отходим друг от друга. Я замечаю, что движения даются парню с трудом – двигается он неровно и отрывисто. Улыбаюсь, смущенно краснея. Краем глаза замечаю обалдевшую публику – все перестали смеяться, шутить и во время танца смотрели только на нас; также замечаю шокированного и злого брата. Улыбаюсь еще шире. Да, дома мне конкретно достанется. Парень делает шаг ко мне, и, улыбаясь в ответ, протягивает руку: - Киба Инузука. - Хината Хьюга. – Смущенно краснею я. - Очень приятно. – В его глазах мерцает еще не до конца погасшее пламя. -Мне тоже, - произношу и думаю, что он – неплохой парень. Так, может, что-то получится? И на следующий год, уже на своем выпускном я буду не одна? Кто знает. Я думаю, стоит попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.