ID работы: 12622940

Our secret.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Праздник был уже в самом разгаре, потому когда на часах стукнуло ровно двенадцать часов, никто не обратил на это внимания, заметили только позже. Провести новый год всем вместе оказалось, вроде как, хорошей идеей.       — А! Мы всё пропустили, уже почти час ночи!       — Кого это волнует?       Джеймс обернулся, глянув на Клиффа и Кёрка, сидящих в другом конце комнаты и болтающих о чём-то своём.       — Ну уж точно не этих двоих...       — Ага, эта сладкая парочка сидит там уже полчаса. Что у них там за важные темы для разговора?       Хэммэтт поднял голову и кинул взгляд на Ульриха, который выразил своё недовольство слишком громко.       — Эй, что? Я ничего не говорил.       Клифф что-то прошептал Кёрку на ухо, после чего они удалились из комнаты. По какой-то причине, Ларса это рассмешило.       — Ну и куда они ушли? Как всегда блин.       — Ларс, блядь... Надеюсь когда нибудь ты перестанешь озвучивать каждую свою мысль вслух!

***

      Взгляд Ульриха напрягал, это и причина, по которой пришлось уйти. Может быть, она и не одна...       — Мы вообще когда нибудь расскажем им об этом?       — Позже. Всему своё время, они не нуждаются в этой информации, по крайней мере сейчас. Я прав?       Это была правда. Про них двоих уже распускают шутки, но до тех пор, пока это «шутки» — всё нормально.       — Ты всегда прав, Клифф. Дверь закрыта на замок, да?       Даже если и так, это не даёт особого чувства приватности. Кто знает, в любой момент в команду каким-то образом может ворваться неугомонный датчанин, с ухмылкой на лице, которая значит: «Да, так и знал».       — Закрыта.       Кёрк выдохнул и примкнул к губам Бёртона, целуя как будто в последний раз. В комнате было прохладно, но поцелуи согревали. Если не тело, то душу точно.       Момент, когда Кёрк осознал, что влюбился, был очень страшным для него на то время. Он испугался того, что полюбил парня, так ещё и своего друга. Не знал, как признаться, оттягивал момент до последнего. Но какого было его удивление, когда Клифф первый высказал ему все свои чувства, которые были абсолютно такими же. Это было два месяца назад, в ноябре. 17-ого числа, за день до дня рождения Хэммэтта. Подарка лучше и быть не могло.       Клифф отстранился первым, проведя рукой по тёмным, как ночное небо волосам. Кёрк улыбнулся, смотря на Бёртона, который тоже невольно расплылся в улыбке.       — Что?       — Да ничего... Люблю тебя, вот и всё.       — Взаимно. Знаешь, я...       Басист не успел продолжить, его прервал стук в дверь. В комплекте со стуками шло и беспрерывное дёрганье ручки...       — Кто?       За дверью послышался голос Ларса.       — Хватит там сидеть и тухнуть, или чем вы там занимаетесь!       Сразу он точно не отстанет, но игнорировать это — лучший вариант, когда-то же он точно закончит. Разговор пришлось продолжить под сопровождением раздражающих звуков.       — Так и не договорил. Я хотел сказать, что знал, как нравлюсь тебе.       — Чёрт, откуда?       — Ты же мне один раз по пьяни и признался, но что бы тебя не смущать, я предпочёл молчать. К тому же, не было гарантии, что сказанное тобой — правда.       — ... В любом случае, сейчас всё хорошо, да ведь?       — Да, даже отлично. До тех пор, пока ты рядом, не может быть ничего плохого...       Небольшая пауза.       — ... Кроме Ларса, который долбит в дверь уже на протяжении нескольких минут.       И неизвестно, смеяться или плакать. Ульрих будет стучать до последнего, пока не кончатся силы. Ну, или же пока Джеймс не оттащит его от несчастной двери.       — Срать я на него хотел.       Парни продолжили целоваться, будто не замечая громких звуков за дверью, которые на самом деле портили интимную атмосферу. Но кого это волнует, когда у них есть губы друг друга? Может, даже немного больше. Через несколько минут, одежда уже валялась на полу, а стуки в дверь заменились на просьбы выйти или открыть, но на них было всё равно. Когда они занимались этим, забывали обо всём, правда сейчас приходилось быть тише. Ларс мог расслышать любой шорох и потом ещё долго раздумывать над тем, откуда он взялся.       Хэммэтт цеплялся за уже смятые простыни, отдавался своему партнёру полностью. Сегодня Клифф был более нежен, чем во все другие разы. Обычно, это зависит от его настроя.       Оба старались не оставлять засосов на телах друг друга, да бы не мучаться позже с тем, как же их скрыть от своих любопытных друзей.

...

      Спустя ещё несколько толчков, Клифф закончил, почти одновременно с Кёрком, который еле сдержался, что бы не издать громкий и протяжный стон.       Парни улыбались и смотрели друг на друга. Сил оставалось не сильно много, но не смотря на это, они чувствовали себя довольными. Осталось только как-то сходить в душ и не вызвать подозрений... В конце концов, это только их секрет.

***

      Когда все вчетвером сидели с утра за столом, молчали. Атмосфера была немного наряжённой, в особенности из-за взгляда Ульриха, который просто не спадал с басиста.       — Что ты так смотришь?       — Повеселился вчера с Кёрком, да?       Пара испуганно переглянулась, но Ларс громко рассмеялся.       — Ха-ха, шучу я, не обижайтесь! Или вы думаете, что я действительно подумаю, что вы встречаетесь?       — Хах. Нет конечно, ты не настолько тупой.                            

      

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.