ID работы: 12623207

Я твой новый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Блум шла по коридорам школы, раздумывая о словах директрисы. Неужели это может быть правдой. Если она потеряет контроль - она умрёт? Лучше вообще не иметь никакой силы, чем такую. И почему при прикосновениях Розалинды я успокаиваюсь и моя магия соответственно? Ещё и загадка с Даулинг. Она мне так и продолжает сниться, а я ничего не могу сделать. Не верю я в бред Розалинды о том, что Фара издевалась над учениками. Была ли она вообще когда-то директором. Я смотрела информацию о ней в архиве, сильная фея-разума, погибшая в битве за Астер Делл. Больше ничего. Пока она шла, раздумывая и ничего не замечая вокруг, она снова услышала голос. Он был ей знакомым. *** За время пребывания в тёмном измерении Фара научилась проникать в разум ещё неопытных фей, она пока не знала ничего о Блум кроме имени и способностей. Если бы знала, что из-за этой девушки она сейчас как раз и находится в том ужасном месте, придушила бы вместе с Розалиндой. Голос -Блум..Блум. Я здесь, вытащи меня. Мис Даулинг? Где Вы? Я не знаю как вам помочь. Pov Что за мис Даулинг? Красиво конечно, но я же не директриса Алфеи и никогда ей не была. Опять Розалинда наплела всякого вранья обо мне. Что же она ещё там могла придумать. Нужно выбираться отсюда поскорее. -Рыженькая фея. Рад познакомиться.-прервал её принц Ираклиона. -Я не знаю тебя, ты мне помешал, поэтому мне не очень приятно с тобой знакомиться. Всего хорошего. -Подожди, подожди. Прости. Я не знал, что ты занимаешься важным делом. Я - Скай.- со всей напыщенной гордостью ответил он. -Принц. Я уже это слышала, что-то ещё? -Имя хоть своё скажи. -С чего это вдруг? Разве ты его не знаешь, твой дружок Ривен уже успел разболтать о твоей скрытой любви ко мне.-начала уже явно показывать своё превосходство фея. -И ты поверила ему? Доверчиво. Я могу помочь отыскать тебе Фару Даулинг. Так ты скажешь своё имя, напоминаю, я всё ещё не знаю его. -Ты знаешь где она?-глаза Блум округлились от удивления. -Я нет, но осведомлен о человеке, который поможет тебе узнать гараздо больше. -Меня Блум зовут, приятно познакомиться теперь. Так когда ты нас познакомишь с этим человеком, Скай? -Сильва сейчас не спит, так что можно прямо сегодня. -Сильва? Который Сол Сильва? Какое отношение он имеет к мис Даулинг?,- задумалась фея. -Ага. Пойдём. У Сильвы была последняя тренировка перед сном, Ривена нужно было привести в форму перед соревнованиями специалистов. -..Смотри, твой друг. Может спросишь о том что он мне наплёл, если он и вправду соврал, а не ты. -Конечно спрошу, не беспокойся. -Скай, почему не в постели ещё? Отбой был пол часа назад, да и вам юная фея не мешало бы соблюдать правила. -Сильва, это Блум. Ей нужна твоя помощь, это по поводу Фары Даулинг.-проигнорировав слова родного ему человека произнёс Скай. Он догадывался, что Сильву это заинтересует. -Фары? Не могу ничем помочь. Это было давно и я уже не помню деталей. -Но я у вас даже ещё ничего не спросила, мистер Сильва. Мы можем прогуляться ненадолго? -Если вам так необходимо, то можем.- нехотя ответил он. Ривен попытался улизнуть от тренировки по случаю. В заброшенной части Алфеи его ждала Муза, она его больше интересовала, чем быть специалистом. Но Муза наоборот- всячески пыталась избавиться от своей магией и быть ближе со своим парнем во всём. Ему не понять её, он никогда не испытывал боли других на себе, как физической так и внутренней, никогда не слышал бушующих демонов внутри добренькой на первый взгляд Терры. Но он старался понять, говорить, слушать и помогать всем чем может. Рядом с ним Муза наконец смогла избавиться от эмпатии к другим и чувств, которые практически невозможно было контролировать. Она чувствует себя свободной, ей правда хорошо рядом с ним. -Ривен, куда собрался? Пойдем тоже прогуляемся, дружище. Поговорить надо. Пока специалисты ушли на свои разборки, не особо меняющию ситуацию в Магиксе, Блум пыталась выяснить у Сола Сильвы всё, что её интересовало и где были пробелы по предоставленной информации в Архиве на электронном сайте Алфеи, она всё таки нашла его и изучила. -Итак, что тебе конкретно от меня нужно. И откуда ты знаешь Фару? Просто я не видел её уже чуть более 16 лет и последнюю встречу не особо помню. И ты сейчас как, гром среди ясного неба, честно говоря. Спустя столько времени никто мне ничего не говорил о ней и не спрашивал, даже Бэн, отец Терры. Может ты ещё с ним не успела познакомиться. -Подождите, подождите. Сколько? Шестнадцать лет вы о ней ничего не слышали? -Да, ничего, абсолютно. Мы учились вместе в Алфее. Я, Фара и Бэн. Всё было прекрасно, мы дружили и были неразлучной троицей. Директор всё время нас ругал и оставлял после занятий на отработку. -А кто был директором тогда? -Не помню честно говоря, мужчина какой-то..,- у Сильвы внезапно закружилась голова, будто воспоминания начали всплывать наружу после гипноза Розалинды. -Вы в порядке?- обеспокоенно спросила Блум. -Нет..подожди..точно, женщина была директором, только кто. Боже мой.., да что со мной, ..не могу вспомнить элементарного. Сол давно бы уже вспомнил всё, если бы Розалинда специально не наняла его и Андреаса тренерами специалистов, чтобы продлевать действия магии, в результате которой они всё забыли. -Женщина значит. Уже что-то. Я на шаг ближе к мис Даулинг. - В каком смысле, Блум? Ты знаешь где она?- из-за шока и нервов он начал трести фею за плечи, усердно пытаясь выпытать всю информацию. -Нет. Пока нет. Она приходила ко мне во снах несколько раз, а сегодня я услышала её голос когда шла по одному из коридоров. -И что она говорила тебе?-всё также взволнованно произносил Сильва. -Ну..если вы немного успокоетесь и отпустите меня, я скажу. Мои плечи уже ужасно болят, как и голова в принципе. -Извини, я просто очень рад, что появилась хоть какая-то надежда, что я смогу снова увидеть давнюю подругу и просто чудесного человека. -Я поняла, ладно..Она в основном просила о помощи и больше ничего, говорила, что рядом где-то.-протараторила фея на одном дыхании. -Значит ей нужна помощь, хорошо..это отлично, Блум. Ты главное ничего не говори Розалинде, она никогда не испытывала любви по отношению к мис Даулинг. Не удивлюсь, если это она и повлияла на её исчезновение. -Не думаю, она мне показалась вполне нормальной. Естественно всех своих чувств и мнений о Розалинде Блум не собиралась говорить. -Но во всяком случае я и не собиралась ей говорить. Что будем делать дальше? -Я сказать точно не могу, но ты можешь пойти к Харви, он знал её также хорошо как и я. -Отлично.. Спасибо огромное, мистер Сильва. Если у меня будут какие-то новости, я сообщу вам. -Тебе спасибо, что дала надежду. Я если что-то вспомню тоже сообщу. После их разговора Блум решила сходить в библиотеку. Девушке уже не хотелось спать, сон как рукой сняло, но полезное что-то нужно сделать. Тем более если это касается живого человека который каким-то образом приходит к ней во снах и не только, прося о помощи. Она не знала много, но от учеников в коридоре слышала, что архив Алфеи находится в заброшенном крыле и там можно найти много чего интересного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.