ID работы: 12623254

Неожиданная новость.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Он омега? Ты серьёзно?

Настройки текста
Примечания:
Шерлок сидел в своём кресле и читал свежею газету, с подробным описанием недавно произошедшего убийства молодой дамы. Она была довольно богатой особой, и то что её ограбили довольно не удивительно. Во время грабежа ей насквозь прострелили голову, и пару выстрелов нанесли в сердце жертвы. Долго она не мучалась. Все золотые и серебряные вещи этой дамы были украдены, обчистили весь дом, не оставив почти никаких улик. Читав это Холмс поражался мягко говоря тупостью полицейских и детективной группы. Все зацепки были под носом. Шерлок пошёл бы и сам раскрыл это дело, но его старший брат - Майкрофт, запретил ему участвовать в расследовании любого дела, так как в прошлый раз из за своей же неосторожности Холмса младшего чуть не прикончили. -Мх...-хмыкнул детектив и отбросив газету на диван, встал и направился на кухню, что бы заварить себе освежающий имбирный чай. Сейчас он был один дома. Мисс Хадсон ушла по каким то по её словам "Важным делам", а Джон был у своей девушки Мэри. Он ночует у неё уже не первый день, Холмс не удивится если его лучший друг через пару недель прийдёт с заявлением того что они с Мэри поженились или планируют свадьбу. Детектив достал из шкафчика пакетик чая, и плавным движением закинул его в кружку, после чего залил кипятком, ожидая когда вода пропитается чаем. Спустя пару минут на кухне стоял приятный, и не резкий запах имбиря, что только успокаивало душу Шерлоку. Примерно через 10 минут чай заварился и Холмс взяв кружку сел за кухонный стол, окунаясь в свои мысли и не спеша попивая чай. Как только кружка опустела послышались тяжёлые шаги и в распахнутую дверь ввалился Майкрофт Холмс, старший братец Шерлока. -Ого Майкрофт, чего это ты так врываешься, что то случилось? - реакция младшего Холмса была такой словно к нему каждый день забегает брат, и это для него уже обыденность. -Представляешь, Мориарти омега! - запыхаясь протароторил тот, и с неким удивлением смотрел на Шерлока. -Серьезно? Мориарти омега? Тогда почему от него не исходит запах? Сколько раз встречались и не разу я не чувствовал его.- с каплей волнения в голосе ответил младший. Но при этом он оставался серьёзным и непоколебимым. Действительно, Шерлок же альфа, так почему если Мориарти омега то от него не исходит запах? -Он пьёт блокаторы, а во время течки подавители, поэтому запаха нет. - немного успокоившись, объяснил Майкрофт. Если честно Холмс младший всегда догадывался что Мориарти - омега. Хрупкое телесложение, черты лица и характера очень сходили на омежие. -Вот оно что... Ну понятно. Так ты только ради этого пришел? - вопросительно взглянул на старшего брата Шерлок. -Да, я уверен ты сможешь использовать эту информацию в личных целях. - после этих слов Майкрофт удалился оставив младшего Холмса наедине с мыслями. Через 15 минут раздумий на тему того что Мориарти омега, Шерлок взял телефон и написал Уильяму сообщение с просьбой встретиться на Бейкер - стрит 221b. Долго ответа ждать не пришлось. Он ответил соглашением. Осталось дождаться вечера. -----Вечер этого же дня------ Время уже подходило к 8 часам вечера. Шерлок уже стоял и ждал Мориарти. По его телу пробежала небольшая волна мурашек из за осеннего холода, он был одет в лёгкую белую рубашку на чёрных пуговках и свободные темно серые штаны. На небе собирались тучи, что значило о том что скоро пойдём дождь. Постояв так ещё 20 минут Холмс услышал приближающиеся к нему шаги, они были лёгкими и непринужденными. Вскоре в далеке показалась знакомая фигура. Это был Уильям. Он неторопливо подходил к младшему Холмсу, держа в одной руке чёрный зонт, а другая находилась в кармане темно коричневых штанов. На лице Мориарти была некая ухмылка. Интересно, что же заставило улыбаться столь серьёзного человека. Может он узнал что Шерлоку рассказали про то что он - омега? -Ну привет, Лиам. - поздоровался Холмс, осматривая Уильяма с ног до головы. Джеймс вставая напротив детектива, улыбнулся, смотря младшему Холмсу в глаза. -Здравствуй, Шерлок Холмс. - всё так же улыбаясь ответил он. Вслед за его совами ударила молния. Погода уже начала портится. На небе появились темные как сама мгла тучи. По улице раздавались удары молний, пока что мелкий дождик начал моросить, призывая ветер. Мориарти открыл свой зонт, спокойно смотря на уже промокшего Шерлока. А тот в свою очередь, всё так же рассматривал Уильяма. Трудно было не заметить на себе этот пристальный взгляд. -Детектив, я вас чем то заинтересовал? - с небольшой издёвкой спросил Уильям, немного прищурив взгляд, и смотря в глаза Холмсу. Шерлок сразу же пришел в себя, и с пониманием того что в открытую пялился на Мориарти, смутился и на лице проступил румянец. -А.. Н-Нет, всё в порядке... Ам.. я просто задумался... - слегка дрожащим голосом ответил младший Холмс, стараясь по максимуму не смотреть на собеседника. Тут у Шерлока ёкнула мысль о том что уже начался дождь. Не долго думая он открыл входную дверь и жестом показал Джеймсу что бы тот зашёл. Вслед за ним зашёл Холмс и закрыл дверь на замок. Мориарти прошёл в дом, и закрыл свой зонт, вешая его и своё чёрное пальто на крючки шкафа в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.