ID работы: 1262339

Фигуры, изображающие правосудие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя милая бабочка.

Настройки текста
-Простите, с Вами все в порядке? – я села на корточки и начала собирать те вещи, которые обронил этот незнакомец. На его лице засветилась ликующая ухмылка, глаза стали безумными. Я внимательно посмотрела на его лицо. Что-то в нем было мне до жути знакомо, но что? -Привет, Мариэтта! – торжественно сказал мужчина и достал из кармана нож. -Беги! – во все горло завопил кто-то. Увы, я не двинулась с места, а вот «существа», окружающие меня, начали метаться из стороны в сторону. Женщины уводили детей, мужчины закрывали свои лавки и пытались защитить свою шкуру. Я же просто стояла и недоумевающее смотрела на них всех. Наверное, зря, ведь именно в тот момент я потерла большую часть косы. Ту часть, которую мне матушка наказывала беречь, говорила, чтобы никому не давала её трогать, даже смотреть на неё запрещала. Коса была немного длиннее пояса, теперь же – по грудь. Золотые, практически русые волоски упали предо мной. Я посмотрела на них, после подняла свой взор на мужчину. Он более походил на сумасшедшего, чем на обычного человека. Наверное, выражение его лица немного поменялось, я не знаю. Перед моими глазами все стало расплываться. В горле застрял комок, который перекрывал дыхание. Я заплакала. Черт, как так? Потянувшись рукой к своим обрезанным волосам, я была остановлена. Кто-то быстро, но нежно обхватил мою кисть и потянул в обратную сторону от «сумасшедшего мужчины». Мы бежали очень быстро, не останавливаясь. -Пусти, - тихо промолвила я, посмотрев на того, кто так сильно сжал мою руку. – Пусти! – на этот раз я закричала и уже сама вырвала свою конечность. Наконец-то мы остановились. Передо мной стоял юноша лет 14, может, 15. «Всего на год старше меня!» - я немного шире раскрыла глаза, удивилась, вытерла со щек слезы. -Ты дуура, да? – я услышала мелодичный голос этого незнакомца. Если честно, то я предполагала, что услышу утешение, а не грубость. Я молчала. -Я задал вопрос. Отвечай же! – юноша резко развернулся и посмотрел мне в глаза. Странно, но в них был страх, которого я никогда не знала, в них была печаль, которую я никогда не испытывала, в них было неимоверное одиночество. Я томно прикрыла веки, пытаясь вновь не заплакать. -Посмотри же на меня! – он схватил меня за плечи и встряхнул. – Ты же могла умереть. Впредь будь осторожнее, ладно? – его черные глаза все ещё смотрели на меня. Я кивнула и тоже посмотрела на него. -Господин, Ал? Господин Ал, куда вы подевались? – мы услышали хриплый голос женщины. -Это моя кормилица, не волнуйся. -А, хорошо, спасибо, что выручили, Гоподин Ал, - я поклонилась ему, на что он только засмеялся. -Хорошо, Гопожа Мариэтта, - на лице юноши светилась улыбка. -Я тоже тогда пойду, прощайте, -резко развернувшись, я поправила бордовый плащик, который не очень смотрелся на мне. Как же тошно смотреть на этого парня! Ненавижу богатеньких детишек! Творят, что хотят! -Подожди, - юноша резко развернул меня, натянул на мою голову капюшон от плаща, а потом рванул за плечи, и накрыл губами рот. Так жадно, горячо. ОТ неожиданности я оцепенела, а потом начала сопротивляться изо всех сил и, оторвавшись, влепила ему с размаху пощечину. -Идиот! Сдурел что ли? – мне было плевать на его звание, я просто хотела, чтобы этот придурок немедленно умер! _Ещё увидимся, Мари! Он так быстро скрылся, что я просто не знала, что делать. Стояла и смотрела ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.