ID работы: 12623518

Take me to the ocean

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
32 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 0 Отзывы 78 В сборник Скачать

My place, my rules

Настройки текста
Примечания:

🌊✨🌊✨🌊

Симпатичный юноша открыл ключами стеклянную дверь и вошёл в здание. Тёплые утренние лучи света, исходящие из больших панорамных окон, ласково встретили его вместе с ароматным запахом кофе. Улыбнувшись, он прошёл к полукруглой барной стойке и включил аппарат для приготовления горячих напитков, долил в него молоко, воду и досыпал кофейные зерна. А после с гордой улыбкой перевернул знак «Закрыто» на двери, сменив его на «Добро пожаловать». Стрелка часов уже добиралась до двенадцати, но посетителей было совсем мало. Хозяин кафе, сидя за барной стойкой, опустил голову на сложенные руки, вглядываясь в окна. У него были светлые короткие волосы, собранные в хвостик на затылке, аккуратные скулы, красивые светлые глаза и море веснушек на личике. Не смотря на свой молодой возраст он идеально справлялся с новым бизнесом. Парень изучал взглядом свое кафе, где должны были находиться покупатели, но, к сожалению, он был сейчас один в этом здании. Окна выходили на небольшую дорогу в сторону города и чистый пляж с красивым морем. Открывать новый бизнес всегда трудно, но ещё труднее это делать, когда ты приезжаешь из другой страны. Это звучит невероятно и очень трудно, если у тебя никогда не было бизнеса и близких людей, готовых в любую минуту протянуть тебе руку помощи и подбодрить в трудную минуту. К кафе подъехал белый мерседес, останавливаясь на противоположной стороне дороги. Из него вышел мужчина с тёмными волосами и яркой доброй улыбкой. На нем была большая белая рубашка и голубые джинсы, которые идеально подчеркивали его спортивное телосложение. — Хай, Феликс, — мужчина вошёл в кафе, аккуратно закрывая за собой дверь, чтобы случайно не сломать ее. — Как продвигается бизнес? — За утро людей почти не было. Приходила молодая пара, да и то заказали только один латте на двоих. У каждого человека есть мечта, к которой он стремится. А у Феликса с детства были идеи для открытия своего собственного кафе, в котором он мог бы сам готовить напитки своим покупателям, наслаждаясь приятной атмосферой. Он вложил в свою мечту немало средств, переживаний и времени, чтобы она начала осуществляться, и это отобразилось на нем. — Не унывай, это временно. Скоро люди узнают о кафе и тут будет очень много посетителей, я уверен, — мужчина прошёл к барной стойке, где ждал Феликс, и достал из своего серого рюкзака ноутбук. — Ты помнишь, что вечером к нам придут мои друзья из Кореи? Я давно хотел тебя с ними познакомить. — Чан, — тихо перебил Феликс, поднимаясь со стойки. — Отказы не принимаются, а то снова скроешься где-то на всю ночь. — Кристофер оторвал голову от ноутбука и посмотрел на тёмную доску над барной стойкой. В этом месте был красивый, свежий ремонт в бежево-кремовом стиле, все места для клиентов были сделаны из светлого дерева, а так же было не мало растений, которые добавляли уюта в заведении. Все было идеальным, кроме этого меню над аппаратами с кофе. Чан всматривался в него пытаясь прочитать названия напитков. — Знаю. У меня не получилось красиво нарисовать кофе, аккуратно подписав его на корейском, как в инстаграмме, – вздохнув, ответил Феликс, прикрывая рукой лицо от усталости. Он заметил лицо Чана, когда тот заинтересованно посмотрел на меню. Старший из всех сил пытался разобраться в нем, а не подчеркнуть ошибку младшего. — Может, стоит его пока снять? — попытался исправить ситуацию Бан, Феликс лишь сложил руки на груди, покачивая головой. — Если я найду работника, то он, надеюсь, исправит это недоразумение. — Кстати об этом, — Ли поднял серьезный взгляд на Чана. — Ты нашёл уже кого-то? — Нет, — совершенно спокойно ответил Феликс, скрываясь в комнате для персонала. Он вернулся к Чану спустя несколько минут с чёрным блокнотом. — Почти все работники, которых ты предлагал мне, не подходят. Этот, — Феликс указал на первого претендента, — не подходит, у него мало опыта в работе с кофе. Второй — на вид социопат, не хочу, чтобы отсюда люди убегали, они и так тут не задерживаются. — Феликс, я понимаю, это твой бизнес, но ты целый месяц отказываешь всем желающим работать здесь, — прервал его Крис, забирая блокнот. Он открыл середину книги, где были расписаны обязанности работников. — С таким списком у тебя не будет помощников. — Значит, они мне не нужны. Я сам могу справиться, — Бан вздохнул, ведь спорить с Феликсом себе дороже. — Сделаешь брату капучино? — Феликс театрально улыбнулся и принялся за новый заказ. Он с настоящей любовью готовил кофе и аккуратно перемешивал взбитое молоко, а когда поставил его перед Баном, то улыбнулся, ожидая реакцию на свое творение. Чан, не отрываясь от своего ноутбука, потянулся за чашкой с кофе. — За счёт заведения, братец, — улыбаясь произнёс Ли, когда увидел, что Чан достал кошелёк из рюкзака. — Всё же подумай над тем, кто будет помогать тебе, — Чан поднял строгий взгляд на младшего брата, отчего по Феликсу прошлась волна мурашек. — Обещаю подумать, а не принимать решение. Если я посчитаю нужным, то с удовольствием найду работника. На этом точка, Бан, — Феликс и сам был не рад спорить с братом, но и принимать его сторону он не хотел. Это его кафе и он сам должен решать возникающие проблемы, а не перебрасывать их на друзей и близких. Феликс за всё время пребывания в Корее показал себя хорошим бизнесменом, который способен открыть кафе, заключая сделки с разными компаниями. — Ты же сюда не просто так приехал? — он сложил руки на груди, как всегда любил делать. — На полчаса, потом работа, — Чан работал в одной музыкальной студии своего друга, который слёзно просил Бана помочь ему в начале компании, став продюсером. Крис был не особо рад, да и опыта у него тогда ещё не было, но все же согласился. — А ещё я решил попробовать твой кофе, хоть я и не люблю такие напитки. — Расскажешь что-то про своих друзей? — Феликс пересел на барный стул, напротив Чана, доставая чёрную ручку из кармана брюк. — Я же должен хотя бы знать, кто сегодня придёт к нам. — Про Джисона я тебе говорил. Именно он мне предложил работу, очень хороший человек, весёлый, но иногда теряется во времени, — Чан усмехнулся. — Есть ещё Чанбин — полная его противоположность: очень ответственный человек. Тоже работает в той студии звукозаписи, записывает текст просто великолепно, что даже мурашки бегут по коже от одного прослушивания, — Феликс слушал Чана одним ухом, а сам в это время записывал новый список дел в свой блокнот. Ему правда было интересно узнать о друзьях своего брата, но работа тоже не могла ждать. — Есть ещё... — Доброе утро, можно два латте и клубничное мороженое? — спросила покупательница, прерывая Чана, на что Феликс лишь усмехнулся.

***

Время близилось к ночи, на улице становилось темнее, загорались ночные фонари, освещающие дорогу перед кафе. Людей почти не было, а Феликс всё ждал и ждал. Он сидел на одном из плетёных кресел, листая ленту в пинтересте, отмечая для себя интересные идеи для кафе, которые идеально бы подошли к его мечтам. Кто-то предлагал разнообразное меню с очень красивым видом чашек, а кто-то менял интерьер в более тёмные цвета. Чаще всего такой бизнес передаёт внутренний мир человека, который отображает все переживания, мечты и желания, но никогда долго не остаётся таким, постоянно меняясь. Ли оторвался от телефона, посмотрев прямо на тёмный океан, вода которого блестела из-за фонарей. За месяц пребывания в Корее он ни разу не был у моря, лишь смотрел на него, мечтая погулять по теплому пляжу с бутылкой вина. Он откладывал свои маленькие мечты в дальний ящик, чтобы потом, во время какого-нибудь выходного, открыть его и насладиться приятным отдыхом. Устало вздохнув, Феликс посмотрел на часы в телефоне, мысленно ругая себя, что он снова опаздывает на встречу с друзьями Чана. Он взял несколько сладких тарталеток для гостей с ягодной начинкой, аккуратно упаковал их в картонную коробку и украсил жёлтой ленточкой, клея стикер с названием кафе. Феликс, держа в руках картонную коробку и свой рюкзак на плече, пытался закрыть кафе, попутно вызывая такси до дома. Ли и так опаздывал, а если бы пошёл пешком, то точно бы не успел. Было очень странно стоять перед дверью своего дома с внутренним предвкушением чего-то особенного или неожиданного. Тёплый летний ветер играл с волосами Ли, подталкивая его к хоть каким-то действиям. У Феликса появилось такое чувство, что это он идёт к кому-то в гости, а не наоборот, и это предательски заставляло переживать его. Он смотрел на белую дверь с очень красивой гравировкой, за которой были слышны мужские разговоры и музыка из игровой приставки Чана. Феликс хотел оставить коробку с вкусностями на пороге, позвонить в дверь и быстро убежать по чёрной лестнице к себе на второй этаж, но если бы об этом узнал Чан, то он был бы разочарован в своём младшем брате. Чего бы Феликс не говорил Бану, он всегда гордился им и пытался быть достойным своего старшего брата. Когда Феликсу только исполнилось девятнадцать, Чан улетел учиться в Корею. Ли скучал по нему, часто писал, получая в ответ теплые сообщения от Бана, который всегда был занят, чтобы просто позвонить, да и разница во времени только ухудшала ситуацию. Он пообещал себе, что когда закончит университет в Австралии, сразу уедет к Чану, чтобы всегда поддерживать его в трудную минуту и радоваться в самые лучшие часы. Крис сначала был в полном замешательстве, когда узнал, что Феликс приедет к нему: младший очень редко наведывался к нему в гости, но никогда не оставался надолго и… никогда ещё не открывал кафе. Но, в конце-концов, Чан согласился и даже подготовил для него комнату за месяц до приезда, чтобы у Феликса были все условия для комфортной жизни и работы в новой стране. Собравшись, Феликс с силой нажал на кнопку звонка и услышал за дверью не очень приятный звук. Чан моментально открыл дверь, радостно приветствуя его, забрал у младшего коробку с капкейками, чтобы Феликсу было удобнее снять свою голубую кофту и сменить свои белые кроссовки на домашние тапочки, и ушёл на кухню, где сидели его друзья. У шкафа, где висело большое зеркало в деревянной тонкой раме, стояло уже три пары чужой обуви. Феликс бы не обратил никакого внимания на это, если бы его взгляд не упал на чёрные, и по всей видимости, американские конверсы, на которых была аккуратно выведена фраза «hotter then your ex, better than your next» чёрным линером. В проходе между кухней и прихожей появилась русая макушка с очень весёлым взглядом и широкой доброй улыбкой. Перед ним стоял парень, на вид, ровесник Феликса, но только более спортивного телосложения, чем он сам, и в более дорогой одежде. — Боже, Феликс, ты не представляешь, как я рад с тобой познакомиться. Я — Джисон, — милый парень протянул Феликсу руку, кусая себя за нижнюю губу. Он выглядел необычно и со вкусом, Ли никогда не видел подобного стиля. Длинные брюки и удобный пиджак в серую полоску с какими-то жёлтыми вкраплениями, а на голове были оранжевые очки, которые поднимали его русые волосы. — Чан последний месяц только о тебе и говорит: всё мечтал познакомить нас. — Догадываюсь, — Феликс дружески улыбнулся, пожимая протянутую руку Джисона. Направился на кухню, которая была совмещена с большой гостиной комнатой. — Я принёс любимые тарталетки Чана из кофейни, не хотите попробовать? — он нашёл на столешнице свою коробку и начал аккуратно развязывать жёлтую ленту. Джисон включил чайник, сел рядом на стул, кладя ногу на ногу, и принялся что-то искать в своём телефоне. — Бан, ты не говорил, что у тебя настолько светлый братец, — подал голос брюнет с очень спортивным телосложением, будто он всё свободное время проводит в спортзале. Как только Феликс появился на кухне, брюнет обернулся к нему, сидя на диване. На нём была одежда исключительно чёрного цвета, и если на Хане было несколько украшений, то на этом парне их совсем не было. Скорее всего, он играл с Чаном в приставку до прихода Ли. — Меня зовут Чанбин. — Приятно познакомиться, — в это время на кухне появился и сам Чан, взъерошивая макушку Феликса, заставляя того смущённо улыбнуться. Старший всегда любил так делать с волосами брата, делая его похожим на одуванчик. — Я сделаю вам всем чай, если кто-то против, пусть уведомит сразу, — сказал Чан, доставая несколько чашек из шкафчика, который висел над раковиной. — А где наш любимый Джинни? — Чанбин перепрыгнул диван под недовольный взгляд Чана, который так сильно любил чистоту, и занял место рядом с Джисоном, отчего младший недовольно цокнул в его сторону. — Гений, он свалил через заднюю дверь в магазин за газировкой. Сказал, что так доберётся быстрее, — недовольно отрываясь от телефона, ответил Хан. Всё это время он пытался подобрать приятную музыку для уютной атмосферы. — Я же видел его ботинки в прихожей, — Чан уставился на Джисона. — Только не говорите, что он ушёл в тапочках. — Не хочу тебя расстраивать, но он ушёл именно в твоих любимых голубых тапочках, — рассмеялся Джисон. Феликс, незаметно для себя, тоже усмехнулся. Дружеская атмосфера действительно успокаивала его. Ему было приятно находиться с Джисоном и Чанбином, но немного напрягало отсутствие ещё одного неизвестного парня. — Ладно, с ним я потом поговорю, а то Феликс ещё что-то не так поймёт, — Чан разлил всем чёрный чай, а Феликс аккуратно расставил принесённые капкейки на большой тарелке. — Где вы живете? — спросил Феликс, садясь за стол рядом с Чаном. — Чанбин снимает комнату в моей квартире. Мы живём в соседнем районе, — ответил Джисон, поглощая пирожное. — Как арендодатель Хан хороший, а как сосед — слишком шумный, — усмехнулся Бин, за что получил от Джисона по плечу. Между ними всегда были такие отношения. — Видел бы ты, как Чанбин начал переживать, когда Джисон остался ночевать в студии звукозаписи, — Чан обратился к Феликсу, который с необычайным интересом наблюдал за покрасневшим Ханом. — Он места себе не мог найти, подумал, что с Джисоном, что-то случилось, даже ночью мне позвонил. — Не надо лгать, я просто спросил Чана, где может быть Хан, — Чанбин скрестил руки на груди, а Бан сделал совершенно не удивлённое, а уверенное выражение лица, выгибая бровь. — Хорошо. Ты просто несколько раз ночью позвонил мне, четыре раза спросил в сообщениях про Джисона и уже был готов сорваться в любую точку, чтобы было легче его искать, — Джисон сидел весь красный, он слышал эту историю раньше, но в другом контексте. — Признавайтесь, что между вами? — дьявольски улыбаясь, спросил он, смотря уже на Джисона. — К тебе такой же вопрос. Что ты скрываешь от нас с Минхо? — Минхо... Кто такой Минхо, Чан? — очнулся Феликс, поднимая взгляд на Бана, который, сощурив глаза, будто лазером делал несколько дырок во лбу Чанбина. — Да так, хозяин магазина с музыкальным оборудованием. Ничего тут интересного нет, мы ничего не скрываем, — отмахнулся от темы Бан. — Да-да, конечно, — рассмеялся Хан, прикрывая лицо руками. — У вас всегда с ним «свои отношения»... Вечер прошёл незаметно. За чаем они обсудили все последние события, связанные с кино, поболтали насчёт новых игр, от которых Чан был без ума. Если кто-то пишет Чану, и он не отвечает, то с девяносто-процентной вероятностью парень залипает в какую-то игру на приставке или телефоне, позабыв о времени. Феликс догадывался о тайном хобби своего брата: например, когда старший приходил с работы, он брал газировку и уходил к себе в комнату и до трех часов ночи играл в разные игры на компьютере. Как отметил Чан, игры помогают ему выплеснуть все свои эмоции, накопившиеся за время работы, чтобы спокойно уснуть. Чан же больше удивился, когда Феликс сказал, что родители не хотели его отпускать в самом начале к Чану, но после долгих уговоров дали согласие: если Феликс действительно относится серьёзно ко всей этой ситуации с новым бизнесом, и брат будет следить за ним, то почему бы и нет? Чанбин после одного стакана вина уместился на плече Хана, а тот, поглаживая его по тёмным волосам, рассказывал Феликсу историю из своего детства, которую Чан слышал уже несколько раз. В этой компании Феликс начал чувствовать себя, как рыба в воде. Весь бизнес жутко выматывал его, но сейчас он, наконец, расслабился спустя месяц беспокойств и всё больше и больше проникался к Хану и Чанбину. Ему понравилась такая атмосфера дружеских компаний, да и друзья Чана приняли его, как своего, в их круг, что не могло не радовать и Бана, и самого Ли. Феликс закрыл дверь на замок в полной темноте и лёг на кровать прямо в одежде и в домашних тапочках. Ли слишком вымотался за последнее время: не мог нормально расслабиться. Но друзья Чана легко с этим справились, став уже и друзьями Феликса. Всё же старший был прав, когда сказал, что Феликсу стоит взять несколько выходных, чтобы отдохнуть. Не закрывая глаза, он лежал на мягкой большой кровати, глядя на светящиеся звёздочки в темноте, которые сам клеил на потолок, когда прилетел в Корею. Чан, конечно, был не рад такому изменению белых потолков, но это же комната Феликса, пусть делает, что хочет, если это приносит ему радость. Чан с гордостью переделал спальню для гостей в комнату Феликса, делая её более уютной, и поставил рабочий белый стол. Вообще вся комната Ли была в пастельных голубых тонах. Старший очень любил голубой цвет, поэтому и весь дом был в таком стиле. Феликс медленно перевёл свой взгляд на большое не зашторенное окно в белой раме. Там сияла большая светлая луна и куча ярких звёзд, которые напоминали ему свободу. Он сладко зевнул, укутываясь в синий плед и садясь в турецкую позу. Ли вглядывался в звёзды, пытаясь найти разные созвездия, которые он когда-то учил ради интереса, но нашёл только созвездие рыб. — К удаче, — сонным голосом прошептал Ли, падая на подушки. — Интересно... — приторно сладким голосом начал Феликс, зевая. Он чувствовал как расслабляются его веки, настойчиво закрывая собой светлые глаза младшего из-за выпитых двух бокалов вина. Феликс усмехнулся, когда вспомнил, что согласился только на один бокальчик за встречу от Чанбина, а выпил два. Он спрятался в пледе, сбросил свои тапочки и, почти погружаясь в царство Морфея, услышал недовольные комментарии Чана, после которых послышался звонкий смех.

***

Утро его встретило не самое удачное, но и не столь ужасное, каким могло стать из-за выпитого алкоголя. Вкусный запах тянулся с кухни, заставляя неохотно подняться с кровати и открыть глаза. Он потянулся, ощущая лёгкую боль в голове и спине из-за неудачной позы во время сна. Посмотрел на часы: на них было без десяти девять. Феликс выдохнул. Впервые в жизни он не опаздывал, да ещё и мысль, что Чан приготовил на завтрак что-то вкусное, судя по запаху, обрадовало его, и он с лёгкой улыбкой вышел из комнаты. — Доброе утро, одуванчик, — произнёс хриплым голосом Чан, любя поправляя его волосы. — Ты в свою любимую кофейню не опаздываешь? — Утро бывает добрым только если старший брат готовит завтрак, — Ли отошёл от Чана, сам уложил рукой волосы, усаживаясь за кухонный стол, — Сегодня суббота, поэтому открываемся в одиннадцать, если ты ещё помнишь. Какие у тебя планы на день? — Ну, у меня встреча... Да, деловая встреча, — Чан оторвался от приготовления завтрака, думая, что можно сказать ещё. — А с кем встреча? — улыбка Феликса стала больше похожа на ехидную моську, он сложил руки и положил на них голову, следя за испуганной реакцией старшего. — Я помню, что вчера Чанбин упомянул какого-то Минхо. — Ну... — протянул Чан. — Он же хозяин магазина с музыкальным оборудованием, а у нас контракт... — Понятно, — Феликс в последнее время начал замечать очень странное поведение своего брата: то он уходит в два часа ночи, то он смеётся над чем-то, когда переписывается с кем-то, да и мятный запах чужого мужского одеколона стал чаще появляться в машине Бана. Вначале Феликс подумал, что это мог быть запах из салона, ведь Чан недавно купил машину, но когда вчера Бин сказал про неизвестного Минхо, то пазлы сами начали собираться в одну картинку. — И где же будет встреча, в машине? — на этот вопрос не было ответа, потому что Чан положил перед Феликсом большую тарелку с рисом и овощами в кисло-сладком соусе, ничего не говоря, и ушёл к себе в комнату со своей едой, громко хлопнув дверью, как подросток. Феликс усмехнулся на необычную реакцию Бана.

***

В привычном для себя кафе, Феликс обслуживал посетителей, которых за утро было много, не говоря о том, что по выходным покупателей и так всегда хватало. Он метался от автомата с кофе к кассе, каждый раз при этом улыбаясь и даже разговаривая с людьми, которые были рады узнать, что здесь открылась милая кофейня с хорошим хозяином. Феликс был так счастлив, что его кафе начало давать молодые побеги, которые в скором времени перерастут в цветы, а там и в плоды. Но ближе к вечеру он почувствовал жуткую боль к спине и ногах от постоянного напряжения и усталости, которую всегда игнорировал. Часы мерно доходили до шести вечера, солнце пряталось за морем, а его лучи аккуратно падали через панорамные окна кафе на светлый пол ярким, тёплым светом; приглушенная музыка с атмосферой лета играла так тихо, что Феликс её не замечал. Ликс почти засыпал, сидя в своей привычной позе, но он не ожиданно вспомнил, что у него есть одно незавершённое дело — доска с меню. Он пододвинул деревянный стул к тёмной доске, гордо вставая на него, и достал из чёрного короткого фартука белый мел. Феликс никогда раньше не старался, когда рисовал на таких досках, да и вообще не рисовал, считая, что у него таланта к этому делу нет, и время на него тратить он никогда не планировал. Ли только открыл фотографии чужих творений на телефоне и начал вырисовать чашечку с кофе, как вдруг услышал неожиданную звонкую мелодию от колокольчика у входа. Он резко обернулся, замечая миловидного молодого человека с чёрными волосами, который с лёгкой улыбкой посмотрел на хозяина. Ли таращился на него, будто никогда раньше не видел таких мужчин: с аккуратным чертами лица, красивой фигурой и дорогой одеждой. — Одну минутку, — произнёс он спокойным тоном, пряча телефон в карман фартука, но почувствовал, что теряет равновесие; стул падает, а за ним и сам Феликс. Он рефлекторно щурит глаза, но чувствует, как чьи-то руки ловят его у самого пола. Если бы не этот незнакомый посетитель, который успел поймать Феликса за считанные секунды, как в какой-то дораме, то Феликсу бы сейчас пришлось вызывать скорую, ведь пол с его стороны был покрыт серой плиткой. Молодой человек лишь смахнул прядь волос со своего лица движением головы и посмотрел в напуганные голубые глаза Феликса, которыми он изучал своего спасителя. Посетитель был довольно спокойным, не обращавшим внимание на бешено колотившееся сердце Феликса, будто каждый день спасал таким образом падающих со стульев парней. — Ты как? — незнакомец аккуратно подхватил на руки тело Феликса. Он придерживал одной рукой его спину, а второй держал под ногами, чтобы удобно было нести. Подходя к одному из кресел, парень опустил Ли на него и посмотрел на него, ловя очаровательный взгляд на себе. Феликс никогда не верил в любовь с первого взгляда, а в симпатию — да. У него были отношения в Австралии, когда он учился в университете, но всё закончилось быстро и без всяких проблем, которые могли случиться из-за болезненных ощущений после расставания. А сейчас перед ним почти на одном колене стоял мужчина, поглаживая его по плечу, чтобы успокоить. — С-спасибо, — поблагодарил Ли, не отрывая взгляда от того. — Я в норме, правда. Феликс отпустил правую руку своего спасителя и встал на ноги. Резкая боль в лодыжке дала знать о себе сразу, когда Ли попытался сделать первый шаг. — Тебе лучше посидеть. Я сейчас вернусь, — незнакомец прошёл на кухню кофейни и достал из первого холодильника, где хранились холодные напитки, пакет со льдом в форме кубиков. Обмотав пакет своей кофтой, он приложил его к ушибленному месту Феликса. Вечерние лучи падали на тёмные волосы парня и его светлое лицо, и Феликс не был в силах отвести от него взгляд. — Лучше? — улыбаясь спросил брюнет. — Да,– на лице Феликса появилась нежная улыбка. — Как же тебя зовут? — Хенджин... Хван Хенджин, — брюнет продолжал водить льдом по нежной коже Феликса, а когда услышал протяжный стон, остановился. — Может, позвонить Чану? — Откуда ты знаешь моего брата? — Феликс распахнул глаза, покрываясь багровым румянцем. — Я и тебя знаю. Бан — мой друг, я вчера был у вас в гостях, но так и не успел познакомиться с тобой, — Ли посмотрел на те самые чёрные конверсы, которые он видел дома, и потянулся ко льду, встречаясь с длинными музыкальными пальцами Хенджина. — Не думаю, что ты в таком состоянии сможешь дойти до дома. — Мой телефон в комнате для персонала, — устало выдохнул Феликс, но Хенджин пропустил его слова, доставая из карманов кожаных джинсов свой. — У него сейчас встреча, и он не сможет приехать, — вспомнил Ли, когда Хван только открыл чат с другом. — Что ж... — протянул Хенджин, поднимаясь с колен. — Значит, я отвезу тебя сам. Всё равно твоё рабочее время кончилось. — Может, ты просто вызовешь мне такси, оно и отвезёт меня, — Феликс сложил руки на груди, пытаясь ещё раз подняться. Хромая, он прошёл в комнату персонала и забрал свои вещи, с которыми пришёл. — Ты точно уверен? — Хёнджин лишь грустно взглянул на него. Он хотел помочь Феликсу, но тот почему-то был против. — Да. Хёнджин, держа Феликса под руку, помог ему выйти из кафе и закрыть его. Солнце почти скрылось за горизонтом, небо понемногу становилось нежно-синего цвета, а малиновые лучи нежно отображались на воде. Они стояли у дороги вместе, ожидая приезда водителя. Хенджин мог спокойно уйти, он и так спас Феликса от падения и оказал первую медицинскую помощь, но он стоял рядом с ним, не желая отпускать его. Сам Ли тоже хорош, опираясь на руку старшего, держался за него, будто тот — его последний шанс. — Почему ты сегодня оказался в кафе? — спустя какое-то время гробовой тишины спросил Феликс, поворачивая голову в сторону Хенджина, который устало смотрел на море. Он молчал, ничего не отвечая ему, смущая этой тишиной Феликса. — С тобой хотел познакомиться, — тихо произнёс Хван, замечая подъезжающую к ним машину. Хенджин открыл дверь заднего сидения, помогая Феликсу перебросить ногу и сесть на кресло. — Хенджин, — остановил его Ли, придерживая рукой дверь, чтобы старший не мог её закрыть. – Прошу, не говори Чану, о том, что я упал на тебя. Хван опустил руку Феликса на его колено и закрыл дверь машины, не отвечая на просьбу блондина. Он сказал водителю адрес и машина уехала.

***

Бан вернулся домой поздно ночью, когда часы показывали три. Он отворил входную дверь, замечая разбросанные белые кроссовки Феликса и лежавшие на полу его вещи. Чан напрягся. Всегда, когда он приходил домой, счастливый Феликс встречал его с порядком в доме, даже когда он задерживался на работе и приходил ночью, но сейчас Ли не было: только его вещи. Чан услышал какую-то мелодию, доносящуюся из гостиной комнаты, и медленно прошёл в неё через кухню. На светлом диване лежал Феликс, укутанный в серое покрывало, и мирно спал. По телевизору показывали очередную серию аниме, которое так любил смотреть младший, когда ему скучно. На кофейном столике стояла коробка из под пиццы и несколько банок с апельсиновой газировкой (та самая, которую купил Хенджин). Чан заметил, что ладыжка одной ноги перевязанна чем-то и лежит на серой подушке. — «Видимо, Феликс упал где-то», — подумал Чан, укрывая ногу брата пушистым покрывалом. Бан выключил телевизор, отнёс коробку к мусорному баку и выбросил все пустые банки. Такое поведение Феликса особо его не удивило: когда с младшим, что-то происходило, он уходил полностью в себя, не желая ни с кем делиться своими проблемами, и Чан не был исключением. Бан принёс подушку Феликса из его комнаты и подложил ему под голову, поглаживая по волосам, чтобы Ли не проснулся, накрыл его более тёплым одеялом и закрыл форточку. Самая лучшая черта Чана — забота. Если бы человека можно было описать одним словом, то именно это идеально бы отображало его. Феликс проснулся рано утром под раздражающий звук будильника Чана, который находился в соседней комнате. Он постарался проигнорировать это и лечь обратно спать, но как только закрыл глаза, ему послышался голос старшего: как-то уж больно нежно, к тому же утром, он разговаривал с кем-то. Чан через несколько минут, с жутким от недосыпа лицом, выполз из своей комнаты, уткнувшись в телефон. Он прошёл мимо Феликса, который уже к тому времени молча сидел на диване, прикрыв свои ноги пледом. — Так и будешь молчать? — спокойно спросил Чан. Его голос изменился, но в нем чувствовались те нежные нотки. – Или может быть расскажешь, что случилось с твоей ногой? Чан достал из шкафчика быстрорастворимый кофе и включил чайник, чтобы разбавить сухой порошок кипятком. — Я просто ногу подвернул вчера... когда входил в дом, — Феликс мастерски мог придумать разные отговорки, а эту он выдумал, когда ехал домой на такси, подозревая, что Чан заметит странную походку брата и его больную ногу. Бан в ответ лишь покачал головой издавая тихое: «ясно». Непонятно, почему весь прошлый вечер Феликс лишь думал о том, почему Хенджин помог ему, и как он будет с больной ногой работать. Хенджин привлёк его внимание: в меру загадочный, симпатичный, да ещё и заботливый. Если бы Феликс познакомился с ним в более нормальной обстановке, то точно бы обменялся номерами и продолжил бы общение. Но почему-то Ли казалось, что Хенджин больше вообще не захочет иметь с Феликсом дело, считая его рассеянным и неуклюжим. — Может, ты сегодня дома посидишь? – начал разговор Бан, подходя уже со своей любимой чёрной кружкой к Феликсу, усаживаясь напротив. — Ходить тебе все равно тяжело. — Может, ты меня просто отвезёшь к кафе, а потом заберёшь обратно домой? — вот что любил делать Феликс — отвечать вопросом на вопрос. — Хорошо. Но тогда ты сегодня же решишь, кто будет помогать тебе с кафе, денег, как я знаю, тебе хватает, чтобы оплатить баристу. — Договорились, — Феликс закатил глаза, откидываясь обратно на кровать. — А кто тебе позвонил сегодня утром? — Один знакомый, — быстро выдал Чан, прикасаясь своими губами к кружке с кофе. Он покрылся нежно-розовым румянцем, улыбаясь. — С меня хватит, — вскочил Ли, забирая кружку у Чана. — Ты от меня что-то скрываешь. Думаешь, я не замечаю, что ты по ночам уходишь куда-то, что появился запах чужого одеколона в машине, и что твой жуткий румянец на лице появляется уж очень часто? — Да, это Минхо, — Чан отвернулся в другую сторону, но не уходил от Феликса. Ли положил свою миниатюрную ручку на плечо брата, поддерживая его: он видел, что Чан и сам переживает из-за этого. — Я не знаю, какие у нас с ним отношения. Он милый, харизматичный. Он нравится мне, но я не уверен, что это взаимно. У нас, можно сказать, свободные отношения, которые мы даже не обсуждали. Вот. — А ты не пробовал обсудить их? — Нет, я мог этим оттолкнуть его, — Чану пришло сообщение на телефон от Джисона. — Мне пора на работу, жду тебя через пятнадцать минут в машине. — Бан потрепал Феликса по голове и скрылся у себя в комнате. — Пятнадцать минут? — простонал Феликс, вставая с дивана. Нога уже не так сильно болела, как вчера, но всё равно при каждом шаге давала о себе знать. — Я не смогу подняться на второй этаж! — крикнул Феликс, когда вспомил, почему остался ночевать в гостиной. — Что тебе принести? — Чан пытался сделать совершенно равнодушный тон, но его голос постоянно становился добрым. — Я не помню, что и где у меня лежит. Ты можешь выбрать сам, — с этими словами Феликс закрылся в ванной комнате, чтобы привести себя в порядок. Самым глупым решением в жизни Феликса было прийти на работу в ужасном состоянии. Нога не так сильно болела, что позволяло ему обслуживать людей, которых не так много было. Феликс вспомнил слова Чана и решил позвонить в агентство, где можно было нанять баристу, но ему вежливо отказали, сказав, что сейчас свободных людей нет. В жизни Феликса будто началась чёрная полоса, из-за которой он так мастерски начал попадать в неприятные ситуации. Стеклянная дверь отворилась со звоном дверного колокольчика. Феликсу этот звон уже так действовал на нервы в последнее время, что он был готов снять его в любую минуту… только нога не позволяла это сделать. Блондин оторвался от своего интересного занятия, которое носило название: «найди баристу за несколько часов, чтобы Чан не устроил взбучку», и с лёгким шоком на лице заметил Хенджина, стоявшего у двери. Он, мило улыбнувшись, будто не помнив, что случилось вчера вечером, прошёл к витрине со свежими шоколадными изделиями и начал с жутким интересом их разглядывть, иногда обращая своё внимание на Феликса. Сам Феликс не мог не смотреть на Хвана: на нём была большая рубашка небесно-голубого цвета с более тёмными синими джинсами, как его любимый океан. Он выглядел великолепно. Его тёмные волосы, которые вчера были собраны в лёгкий хвостик на затылке, сейчас аккуратно лежали на плечах в незамысловатой укладке, будто он готовился к этой встрече. — Добрый день, — ярко улыбнулся Хенджин. — Мне шоколадный маффин и... большой латте, — брюнет кинул на Феликса кокетливый взгляд, словно заигрывал с ним, и сел рядом за барную стойку, наблюдая за блондином. — Одну минуту. Феликс достал из шкафчика большой стеклянный стакан и подставил его к тёмно-коричневому автомату для приготовления кофе. Машина начала издавать металлический лязг, зерна крепкого кофе трескались. Феликс аккуратно достал из прохладной витрины выбранный Хенджином мафин и положил его на светло-жёлтую тарелку перед покупателем. От кофемашины шёл приятный тёплый запах эспрессо для латте, а позже это эспрессо смешалось с тёплым, свежим молоком, образуя нежную светло-коричневую пенку. Феликс поставил стакан с горячим напитком перед посетителем рядом с мафином, а рядом уместил чек для оплаты, победно ухмыляясь. — Картой или наличными? — спросил Ли, подходя к своей любимой кассе, у которой стоял его коричневый высокий стул. — Наличными, — Хван достал из своего кошелька несколько купюр и протянул их хозяину кафетерия. Хван отложил нехилую сумму на чаевые: день у Феликса становился всё лучше и лучше. — Вы ищете рабоников, господин Ли? — Хм... — Феликс закусил губу, думая, что ответить Хенджину. — Я думаю над этим вопросом, а что вас именно интересует? — Я хочу работать здесь! — выкрикнул Хван, пугая не ожидавшего такого ответа Феликса. Блондин сложил руки на груди, поднимая правую бровь. — Вы хоть что-то в приготовлении кофе знаете? — Феликс решил немного проверить Хенджина. Он бы и так согласился взять его, потому что другого человека просто не сумел бы найти, а Хван мог оказаться хорошим кондидатом на эту роль. — Не очень хорошо, но что-то знаю. Если возьмёте, то я обещаю за несколько дней научиться всему! — Феликс лишь улыбнулся, его радовала целеустремлённость Хенджина. Но он никак не мог понять, почему брюнет решил ему помогать. — Я всегда мечтал научится готовить кофе, могу сейчас... переделать вашу доску. — Хенджин улыбнулся, словно чеширский кот. — Ты хочешь переделать доску? — переспросил Феликс, выпучив глаза от удивления. Он поднял светлые глаза на свою почти испорченную доску, замечая её ужасное состояние: на эту картину смотреть было больно. Хенджин лишь уверенно кивнул, улыбка пропала, вместо нее появилась уверенность. Он обошёл барную стойку, за которой сидел, подходя к Феликсу и становясь радом с ним. Младший не знал, как реагировать на это: а если сейчас кто-то зайдёт в кафе и заметит Хенджина? Он не сводил с него свой светлый взгляд, изучая каждую его эмоцию, движение, поведение. Хенджин окончательно поселился в его внутреннем мире, как идеал в образе драгоценной розы, но, как известно, у каждой розы есть острые шипы. Брюнет посмотрел на Феликса, медленно спускаясь взглядом к его фартуку, который был завязан на пояснице. Феликс сам всё понял и ушёл в комнату для персонала за мелками для этой доски. Он протянул Хенджину коробочку с разными цветными мелочками, но Хван взял лишь белый цвет, встал на маленькую лесенку и принялся рисовать на чёрной доске. Хенджин начал медленно проводить аккуратные линии, создавая картинку с чашечкой кофе и большими листьями какого-то растения. Он штришками показывал тени, оставляя более толстую линию мела на контурах рисунков, чтобы выделить их. С таким вдохновением и интересом Хенджин старался передать и вложить в свой шедевр всё желание работать в кофейне. А когда Хван нарисовал задуманное, он сменил белый мел на светло-желтый и начал подписывать разные виды кофе, которые подал ему Феликс на листочке. Он старался, и это было видно: брюнет даже высунул кончик языка. Ли заметил маленький серебряный камушек в его языке. Прокол. Брюнет уж слишком сексуально выглядел, особенно сейчас. Странно, что Феликс не заметил этого раньше. Спустя какое-то время Хенджин оторвался от своего дела. Работая, он чувствовал, что блондин смотрит на него, не отрывая свой любопытный взгляд, но когда обернулся, не заметил Феликса рядом с собой. Он провёл испачканной рукой по своей щеке, убирая тёмную прядь с лица, и слез с лесенки. Феликс с яркой улыбкой выскочил из кухни с новым фартуком для Хенджина. Он отличался от первого тем, что был не только почти в два раза больше, но и тем, что у него он ещё и завязывался за шеей. Феликс не спешил вручить подарок Хенджину. — Последний раз спрашиваю, ты точно хочешь работать на меня? — смеясь спросил Ли, смотря на Хенджина своими большими щенячьими глазками, в которых Хван мог с лёгкостью утонуть из-за их красоты. — Хочу, — уверено ответил парень, принимая из рук хозяина кафе свой первый рабочий фартук. — Поздравляю, твой рабочий день начинается сегодня, — на лице Феликса появилась кошачья улыбка; он обернулся в сторону новых посетителей и кивнул в их сторону. Хенджин великолепно справлялся со своей работой: он вежливо общался с незнакомыми ему людьми, аккуратно готовил кофе по рецептам Феликса из его чёрного блокнота, не торопясь, и также присматривал за порядком в кафе после ухода посетителей. Бан Чан был прав: когда Феликс нанял нового работника, ему стало легче, и он не так сильно беспокоился теперь из-за кафе. Если бы Хенджин был плохим человеком, то он бы не спас вчера Феликса, не побеспокоился бы за него и не явился бы сегодня, поэтому Ли с уверенностью мог отдать роль баристы в руки Хенджина. Брюнет не спал почти всю ночь: он не мог найти себе место, не только из-за того, что Феликс упал, а он его поймал. Образ светлого парня с вкраплениями ярких веснушек, красивыми голубыми глазами и аккуратным губами остался в его внутреннем мире навсегда. Если бы даже он захотел забыть его, то всё равно не смог бы. Феликс, сидя уже за одним из столиков на светлом кресле, следил за своим новеньким работником. Смотрел на Хенджина, думал о нем и мечтал, вот чего не хватало Феликсу. Блондин и не надеялся о новой встрече, но Хенджин решил устроить им новую. Феликс никогда не думал о таком знакомстве с новым предметом воздыхания, а то, что этот человек будет работать на него — совершенно не укладывалось у него в голове. Видимо, Хенджин и сам жаждал встречи. — Хенджин, — вежливо обратился Феликс, — Разве у тебя нет работы? Я видел, что ты приехал на машине. — У меня сейчас отпуск, — как-то холодно ответил брюнет, продолжая изучать дальше составы кофе. — Я преподаватель в университете. — И чему же ты учишь? — Хенджин заинтересовал Феликса так, что тот даже решил подойти ближе к баристе. — Искусствоведению, — Хван ухмыльнулся. Теперь было понятно, почему Хенджин так красиво расписал доску с меню. — Вам нравится меню, господин Ли? — Да, — протянул Феликс, краснея. — Мне нравится. — Он снова взглянул на доску, восхищаясь ей. День пролетел очень быстро. Хенджин взял на себя всю работу, а Феликсу пришлось только наблюдать за ним. Его нога почти прошла, но он всё равно ходил, прихрамывая. Хван за сутки выучил, как пользоваться кофемашиной и какое молоко нужно использовать для разных зёрен. Он сохранил у себя в заметках всё меню и все способы приготовления кофе, чтобы учить их дома. Такая ответственность была очень хорошим качеством у новенького.

🌊🌊🌊

Чан вышел из студии, прощаясь с Джисоном, который оставался в ней, продолжая работу над очередной песней. Крис любил свою работу, гордился ей, и ему нравилась компания Джисона и Чанбина. Бан сел в свой мерседес, и хотел было поехать в кафе Феликса, чтобы забрать младшего, но неожиданно свернул в совершенно другое место. Он ехал по узкой серой дороге рядом с невысокими домами, смотрел постоянно на часы, видимо, направлялся в один магазин с музыкальным оборудованием. Он проезжал какие-то улочки, которые были знакомы только ему, ведь он уже не в первый раз ездит здесь: всегда останавливался на пешеходных переходах и жутко нервничал когда давил на газ. Он торопился не в кафе Феликса, а в совершенно другое место. Он свернул с одного переулка, выезжая на большую дорогу, и, заметив молодого человека, который, склонив голову, печатал кому-то сообщение, остановил машину напротив него. Рыжая макушка медленно поднялась, заглядывая прямо в окно машины и замечая радостного Чана. Кристофер вышел из мерседеса, громко хлопнув дверью, и посмотрел заигрывающим взглядом на удивленного парня, который неожиданно сменился в лице с холодного молодого человека, в слишком милого мальчика. — Привет, Минхо, — Чан положил руки на теплую крышу своей белой машины. — Чан~и, а что ты тут делаешь? — Минхо отключил телефон, спрятав его в карман. — Разве ты сейчас не должен ехать домой? — Ах, я проезжал мимо, увидел тебя и решил подбросить до квартиры. — Твой дом в другой стороне, — Минхо взглянул на машину, а потом на Бана, вздыхая. — Ладно, — старший любезно открыл перед Минхо дверь, смущая его. Ли Минхо всегда был таким, с одной стороны милый и добрый, а с другой холодный и немного пугающий. Но он любой нравился Чану, даже когда жаловался на свой трудный рабочий день в магазине. А Бан мог вечно слушать его истории, гулять с ним и проводить ночи наедине, наслаждаясь его компанией. Только… хотел ли этого сам Минхо? Никто из них не думал об отношениях, когда они познакомились. У Минхо тогда только открылся магазин, Чан занимался домом, но когда однажды ему потребовалось оборудование для студии звукозаписи, он первым делом приехал в магазин Минхо, который ему любезно посоветовал Джисон. Ли был совсем молодым, очень застенчивым и никому не доверял, но когда в его жизнь ворвался Чан, она заиграла совсем другими красками. Сейчас же Минхо больше думает о своём магазине, о родителях, которые ждут внуков, и о Чане, часто названивая ему по ночам, когда наступает дикая скука. Бан только и ждёт его звонков, чтобы бросить всё и приехать к нему среди холодной ночи. Был только один минус — они никогда не обсуждали тему их статуса отношений. Если Чан и хотел обсудить это, то Минхо категорически был против, считая, что слишком рано говорить об этом. Чан был влюблен в Минхо, он готов был ради него звезду с неба достать, но что-то недосказанное каждый раз делало ему больно при встрече. Он был слеп, когда находился рядом с Ли. Чан надеялся, что у Минхо тоже есть какие-то нежные чувства, как у него самого. Чан любил его, очень сильно любил. Когда машина остановилась у большого многоэтажного дома, Минхо резко развернул одной рукой лицо Чана, притягивая его к себе, утянул в поцелуй, благодаря за то, что парень уделил ему время. Бан не хотел прекращать этот мимолетный поцелуй, наслаждаясь им и приятным одеколоном с ароматом свежей мяты, которым всегда пользовался Ли. Кристофер провел по щеке Минхо рукой, не позволяя ему останавливаться от нежностей, но Ли и сам не желал отстраняться от него, лишь положил свою руку ему на плечо, показывая, что не собирается бросать Чана сейчас. Такие поцелуи слишком много значили для Бана, они были, словно глоток свежего воздуха в душном мегаполисе, которым опасно долго наслаждаться. На телефон Чана начали приходить сообщения от кого-то, и ему пришлось оторваться от Ли, который покраснел за пару минут от нехватки кислорода. Минхо усмехнулся, проводя по волосам Чана, когда брюнет потянулся за телефоном. — Кто это? — встревоженно спросил Мин, замечая светлого парня на аватарке в чате Бана. — Это Феликс, он просит забрать из кафе. — Что за Феликс? — в Минхо проснулась жуткая ревность, он и сам не понимал, почему так начал реагировать, но потом, увидев улыбку на лице Чана, недовольно выдохнул. — Твой брат из Австралии. Помню. — Мы решили собраться в пятницу, в его кафе. Не хочешь присоединиться к нам? — спросил Чан, жмуря глаза от солнца, но продолжая смотреть на Минхо. — Можешь считать это… свиданием. Хочу познакомить тебя с Феликсом, чтобы ты не ревновал. — Ты же сам знаешь ответ, — Минхо поцеловал Чана ещё раз и выскочил из машины под радостное Чана: «я люблю тебя, Ли Минхо». Это и не было секретом. Чан всегда признавался ему в чувствах, вёл себя, как кот, когда видел парня, начиная обнимать его, и всегда первый назначал свидания. Он сходил из-за него с ума, погружаюсь в чувства. Минхо нравилось быть любимым и желанным.

***

Хенджин, замечая подъехавший белый мерседес Чана, сразу пригнулся, прячась за бароной стойкой и делая вид, что что-то уронил. Феликс встревожился из-за странного поведения Хвана, но когда увидел Чана, идущего в их сторону, сразу понял, в чём дело, мило хлопая своими глазками. — Поднимайся, Хван Хенджин. Я видел тебя! — крикнул Чан, заходя в кафе Феликса. Он выглядел уж слишком счастливым, будто победил в игре в прятки, найдя Хенджина. — С каких это пор ты меня боишься? — А с каких это пор ты так сияешь от радости? — Хенджин успел снять с себя фартук, когда прятался от Чана. Сейчас он стоял только в своей рубашке и в джинсах. — Неужели Минхо сказал, что любит тебя? — Чан недовольно скривился от этого вопроса. Минхо никогда сам не говорил таких нежностей Чану, за весь их год «свободных» отношений. — Пока не сказал. — прошипел себе под нос Чан. — А ты-то что тут делаешь? — Он? Хенджин работает с этого дня у меня в кофейне! — радостно заявил Феликс, смотря на брата. — Ликси, солнышко, ты когда вчера упал, голову не повредил? — Чан подошёл к Феликсу, начиная рассматривать его светлую макушку и вертя его голову в разные стороны. — Хэй, я вообще-то все ещё тут стою, — цокнул недовольно Хенджин. — У нас договор подписан, — дьявольски улыбнулся Феликс, продолжая диалог с Чаном, у которого вид был действительно пугающий. — Ох, черт с вами! Делайте что хотите, только не спите вместе. — Феликс, на удивление Хенджина, усмехнулся. — Закрывайтесь, я в машине подожду. — Чан вышел из кафе, так же быстро, как и вошёл в него. Бан даже из своей машины чувствует, что у Феликса на Хенджина слюни текут, когда блондин смотрит на него. — Кафе закрываешь ты, увидимся завтра, Хван Хенджин, — когда он произнёс его фамилию, то густо покраснел. Он положил ключи на барную стойку, рядом с Хенджином. — Так нравится моя фамилия, господин Ли? — недовольно произнёс Джин. — Даже очень, — залился смехом Ли. — Деньги буду отдавать в конце недели. — сказав это, Феликс с гордой улыбкой вышел из кафе. — Как ты уговорил Джинни работать в свой отпуск? — спросил Чан, спустя два часа от неожиданной встрече в кафе. Всю дорогу домой они молчали, каждый думал о своём. — Он сам захотел работать на меня, — Феликс нехотя мешал рис в своей тарелке: аппетита совсем не было. — Будь с ним аккуратней. Он человек хороший, но слишком уж ранимый. — Чан положил палочки на стол и посмотрел на покерфейс Феликса. — Ладно-ладно. Увольнять пока не буду. Ты не знаешь, почему он захотел работать? — Ликс встал из-за стола, проходя к барной стойке, в поисках бананового молока. — Понятия не имею. Может, ты ему понравился, — Бан произнёс последнюю фразу как-то грубо. — Вы же с ним впервые встретились сегодня? — Ну... — замялся Феликс, оборачивась и замечая, как Чан начинал краснеть от гнева, — Так получилось, что вчера я упал не дома, а в кафе, а Хенджин меня спас от перелома ноги. — Феликс жутко покраснел, заливаясь наигранным смехом. — С ума сойти, а это я ещё краснею, когда вспоминаю о Минхо. — Чан спрятал свое лицо, кладя на них руки. — Кстати о Минхо, когда ты меня с ним познакомишь? — Феликс озадаченно вскинул бровь, смотря прямо на брата. — Ох, Ликси, это такой трудный вопрос. Я надеялся познакомить вас в пятницу, но, думаю, что Минхо снова найдёт причину не приходить, хотя дал свое согласие. — Феликсу было обидно за брата. Не найдя то, что искал, Феликс подошёл к холодильнику, достал две баночки с холодным банановым молоком, кидая одну Чану. — Думаю, что все скоро изменится в лучшую сторону. Не может быть такого, что вы встречаетесь год, а он не смог почувствовать к тебе что-то, — Феликс открыл банку с напитком и попробовал на вкус. — Как-то ты странно начал говорить, на тебя точно Хенджин плохо влияет. — А вот и неправда. — Феликс подмигнул брату и побрел к себе на второй этаж. Глубоко вдыхая свежий воздух в своей комнате, Феликс включил настольную лампу холодного цвета и достал свой чёрный блокнот. Найдя у себя в столе черную ручку, он медленно зачеркнул один из пунктов: «Найти лучшего работника» На его бледном лице сразу появилась кошачья улыбка, говорящая, что Феликс наконец-то счастлив. Он нашёл не просто лучшего работника, но и новый предмет обожания. Феликса окутала влюблённость, но перерастёт ли она в настоящие чувства?

***

Яркие лучи утреннего солнца упали на фарфоровое лицо спящего Феликса. Он открыл глаза, жмурясь от яркого света из окна, и нехотя поднялся со своей кровати, потягиваясь. Он не торопился сегодня на работу, знал, что Хенджин теперь будет открывать и закрывать кафе. Феликс прошёл к своему большому белому шкафу в поисках чего-то особенного. Взгляд зацепился за голубую футболку с белыми полосками, зелёную короткую рубашку и большие кофейные джинсы. Феликс улыбнулся: ему безумно захотелось произвести на своего нового работника хорошее впечатление, хоть и знакомы они уже три дня. Выйдя из комнаты, Феликс не заметил Чана в доме, подумав, что старший уже уехал на работу. Ли вызвал себе такси, достал из холодильника своё любимое молоко в баночке, натянув на ноги желтые конверсы, и вышел из дома. Когда машина подъехала к кафе, сильный ветер встретил Феликса, портя его укладку. Ли мечтал встретить Хенджина, красиво стоящего за барной стойкой, но увидел только толпу рядом с ней. Он тихо открыл дверь, проходя в кафе. Люди даже не обратили на него внимание: они спокойно ждали свои заказы и разговаривали со своими знакомыми, ожидая свой кофе. Феликс был немного в шоке. Он прошёл к барной стойке, замечая самого Хенджина, который, торопясь, делал кофе посетителям: было видно, что он старается произвести на них хорошее впечатление. Он добродушно разговаривал с каждым, иногда советовал что-то и принимался за заказы. — Доброе утро, господин Ли, — улыбнулся Хенджин, замечая Феликса рядом с собой. — Нужна помощь? — Ликс улыбнулся, забирая у Хенджина листочки с заказом. — Я и сам могу справиться. Как твоя нога? — поинтересовался Хенджин, наблюдая за Феликсом, который уже загружал кофейные зерна в автомат. — Всё в порядке, — Феликсу было приятно услышать, что Хенджин беспокоится за его здоровье. — У нас ещё шесть заказов? — Два маленьких эспрессо, один большой капучино, средний американо и два шоколадных маффина. — Удивительно. Обычно в будние дни тут людей нет. — Я разместил в инстаграмме пост с кафе: нам всего лишь нужна была маленькая реклама. Феликс и сам думал над рекламой, но как-то даже не пробовал размещать объявления в интернете, боясь, что это только пустая трата денег. — Надо тебя повысить когда-нибудь до лучшего работника, — усмехнулся Ли, смотря на смущенного Хенджина. — До единственного лучшего работника? — Именно, — Феликс отдал эспрессо своим покупателям и принялся за капучино, а Хенджин отправился на кухню за новыми мафинами для витрины. День прошёл довольно быстро, людей было не так мало, как на прошлых неделях, но заказы увеличились в два раза точно. К удивлению Феликса, это хорошо повысило прибыль в кафе за день. Хенджин великолепно справлялся со своей работой, помогал Феликсу с оформлением доставки пирожных в кафе под недовольное ворчание Ли, что тот и сам, видите ли, может справится. Блондину было приятно находиться с Хенджином в одном помещении, наслаждаться его компанией, милыми шутками и обычными историями из жизни, и просто молчать, погружаясь в свои мысли. Они много разговаривали, обсуждая все на свете. Например, Хван рассказал, что у него когда-то был большой и пушистый кот, а сейчас он хотел бы завести себе кого-то, но поменьше. Если бы Феликс нанял какого-то другого бариста, который, может быть, и справлялся со всеми обязанностями лучше и быстрее, чем Хван, то он бы всё равно выбрал познакомиться с Хенджином только в более дружеской атмосфере, с Чаном. Яркое солнце опускалось за горизонт, на голубом небе, появлялись оранжевые и розовые лучи заката, освещаюшие большие облака, делая их более красивыми. Море приятно блестело такими красивыми тёплыми тонами, что даже Феликс решил сфотографировать этот пейзаж. — Ты никогда не гулял по пляжу у этого моря? — спросил Хенджин, проверяя заработанную сумму за день и записывая её в блокнот Феликса. — Не было времени. Нужно было разобраться с кафе, юристами и доставкой зёрен кофе. — Не хочешь как-нибудь прогуляться по пирсу? — Хенджин посмотрел на Ли своими шоколадными глазами и мило улыбнулся. — Хенджин, отведи меня к морю, — приказал Феликс, не забывая, что Хенджин его подчинённый, но подмигивая ему, чтобы тот подыграл. На колонке, которую подключил Феликс, когда не было посетителей, заиграла очень знакомая песня Хвана. Он посмотрел на Феликса, сидевшего на кресле у окна и, сложив свои руки на его спинке, положил свою голову на них. Он выглядел великолепно, тёплые лучи идеально сочетались с его стилем. Феликс был как латте: нежный, дорогой и всеми любимый. Блондин привлекал Хенджина не просто своей необыкновенной красотой, но и характером. Ли был первым в его жизни человеком, который смог приехать из другой страны и начать новую жизнь, забив за все свои страхи. Феликс пленил Хенджина раз и на всегда.

And if I only could, I'd make a deal with God, And I'd get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.

Ли качал ногой в такт песне и иногда повторял строчки, заставляя Хенджина мысленно умирать от него. Песня идеально подходила его характеру, с одной стороны такая простая и красивая, а с другой имеющая более тёмный смысл, который так знаком Хенджину. — Это моя любимая песня, — сказал Феликс, оборачиваясь в сторону Хенджина. Он не сводил с него взгляд, запоминая каждую мелочь. — Теперь и моя тоже, — Ликс улыбнулся и Хенджин мог поклясться, что никогда не видел более красивой улыбки, чем у блондина. Они сидели так до самого вечера, когда начали загораться ночные фонари, освещающие не только серую дорогу, но и ночную жизнь, полную страсти и новых ощущений. Солнце давно опустилось за горизонт, на смену ему пришла молодая луна. Феликс не собирался уходить пока: он хотел быть рядом с Хенджином. — Пойдём к морю? — спросил Ли, когда Хенджин закрыл кафе, пряча свой дубликат ключей в рюкзак. Все это время Феликс был рядом с ним. — Сейчас? — Ага. — Но сейчас уже темно, и тебя должен забрать Чан. — Феликс ухмыльнулся. — Не бойся, он сегодня помогает Чанбину в студии, — Ли взял Хенджина за руку. По телу брюнета прошлась волна мурашек из-за этого касания младшего. Он кивнул.

🌊🌊🌊

Феликс шёл уверено, ведя за собой Хенджина. Они, как подростки, шли по узкой улочке, спускаясь к морю, и не расцепляли руки. Хван крепко держал маленькую ручку Феликса, не желая его отпускать. К их счастью, людей совсем не было на улице, поэтому никто не мог их остановить от прогулки по теплому пляжу. Совсем лёгкий ветер, который ещё днем был сильнее, чем осенний вихрь, шевелил листву на маленьких кустиках, высаженных вдоль забора, огораживающего улицу от моря. Феликс, тихо смеясь от этой забавной ситуации, отворил металлическую дверь, пропуская Хенджина первым на пляж. Если бы кто-то из них мог представить, что будет бежать к морю, чтобы увидеть падающие звезды и большую бледную луну, то они бы поверили: ведь рядом находился возлюбленный и приятный шум моря. — Ты же понимаешь, что мы сейчас не должны быть здесь? — Хенджин пытался переубедить Феликса и самого себя, портя при этом романтику. Он и сам хотел погулять с ним, но не нарушая законов и в более романтичном виде, но куда уж романтичнее... — Мне плевать хотелось на эти правила, я весь месяц мечтал прогуляться у моря. — Тогда будь тише, не хочу провести сегодний вечер в полицейском участке с тобой. — Хенджин усмехнулся, смотря на Феликса. Он покраснел, жаль, что в темноте блондин не смог насладиться этим зрелищем. Хван был готов сквозь землю провалится, когда увидел, что Феликс снял свои жёлтые конверсы, убрал белые носки и подвернул джинсы к коленям. Он посмотрел на парня, который стоял, хлопая глазками, не сводя с младшего своего тёмного взгляда. Хенджин думал, что они просто погуляют по пляжу или по пирсу, но не будут лезть в прохладную воду. Видимо, у Феликса были совершенно другие планы на эту ночь. Следуя примеру блондина, Хван разулся и аккуратно поставил свои кроссовки рядом с собой. Ли усмехнулся, протянул руку Хенджину, намекая, чтобы старший взял её в свою. Хван ни за что бы на свете не пошёл ночью в воду, не только из-за того, что опасно, но и из-за, что он не подросток, чтобы позволять себе такую романтику. Но он здесь стоял не один, а с Феликсом, который очень хотел попасть к морю. Против него Хван был безоружен. Ликс сделал шаг в сторону моря, чувствуя, как нехотя плетётся Хенджин. — Что-то не так? — блондин поднял свои кукольные глазки на Хенджина, смотря прямо на него в блике яркой луны. — Всё прекрасно, — солгал Хван, но Феликс всё же почувствовал нотки страха Хенджина, лишь усмехнувшись. — Тогда смотри на меня. — Ликс встал на против старшего, так что за ним оказалось море. Он взял вторую руку Хвана, крепко держа её, и сделал несколько шагов спиной вперёд к морю, утягивая за собой Хенджина, который, не отрываясь, смотрел в светлые глаза Ли Феликса. — Ты очарователен, — произнёс Хенджин, подходя ближе к Феликсу и уменьшая между их лицами расстояние. — Знал бы ты, как я хочу тебя поцеловать при этом свете молодой луны, — своим бархатным голосом ответил на комплимент Ли. — Я бы с радостью украл этот поцелуй, — без лишних слов Хенджин коснулся своими пухлыми губами Феликса, который закрыл глаза от приятных прикосновений. Лёгкие касания менялись, становясь более раскрепощёнными и чувстенными. Ликс простонал, когда Хван запустил свой проколотый язык в тёплый рот блондина. Он мог поклясться, что никогда не чувствовал более приятных ощущений в одном только поцелуе. Металлический шарик, задевая белоснежные зубы Феликса, при касании с ними издавал уж слишком звонкие удары, из-за которых Хенджину хотелось большего. Брюнет обхватил одной рукой Феликса за талию, притягивая полностью к себе. Ли только и ждал этого, чтобы обхватить его шею. Каждый из них хотел просто наслаждаться романтичным моментом, но и каждый знал, что сейчас это будет только один поцелуй. — Не опаздывай завтра, — задыхаясь, сказал Феликс и, отстраняясь от Хенджина, оставил на его щеке уж слишком сладкий поцелуй и провел по его щеке, смахивая слезинку. Феликс подумал, что это морская вода, поэтому и не обратил на слезу внимания. — Постараюсь, господин Ли, — Хенджин, взяв блондина под руку, как маленького ребёнка, повёл к берегу. — Не зови меня так, пожалуйста, — посмеялся Феликс, обвивая руку старшего и притягивая к себе ближе. — Почему? Слишком возбуждающе? — Не то слово. Ты сам своим видом возбуждаешь меня, — усмехнулся Феликс, надевая свои кроссовки, которые были все в песке. — Не хотите отужинать завтра у меня, господин Ли? — издеваясь, спросил Хенджин, держа Феликса за руку, чтобы он не упал, когда надевал кроссовки. Ничего не говоря, Феликс оставил нежный поцелуй на щеке Хенджина и ушёл в другую сторону от него, скрываясь за первым тёмным переулком и оставляя покрасневшего Хвана в компании свободных синих волн. В голове у Хенджина вертелся только образ Феликса и шумного моря с красивым блеском луны. Его нежные руки, которые во время поцелуя обвивали шею брюнета, сладкие от вишнёвого бальзама губы и прохладное море, которое воссоединило два любящих сердца, оставив свою печать в душе.

***

— Почему такой счастливый? — спросил Бан, когда Феликс сел на переднее сидение рядом с ним. — Никогда не видел тебя настолько счастливым, даже когда ты кафе открывал. К чему такая радость в девять часов утра? — Хенджин, — Ли произнёс это слишком ласково, отчего Чан покрылся мурашки, глупо таращясь на брата, что влюблённо положил локоть на открытое окно. — Хенджин? — переспросил Бан Чан, останавливая машину на светофоре. — Только не говори, что он тебе нравится. — Феликс молчал, чем очень сильно изводил старшего. — Понятно. — Странная реакция. Обычно ты сам не свой, когда я говорю, что мне кто-то нравится. Ты начинаешь читать лекции по поводу и без повода. У тебя точно нет температуры? — Я просто знаю Хенджина, он тебе сам, если захочет, будет лекции читать. — Нет, я бы не поступил в университет для художников, — Феликс закатил глаза, на что Чан лишь усмехнулся. — Ого, почему в кафе столько людей? — Бан, снимая солнцезащитные очки, уставился на кафе, в котором, как вчера, было много посетителей. — Видимо, Хенджин притягивает к себе симпатичных девушек. — Феликс недовольно что-то пробормотал себе под нос. — Не жди меня к ужину, — с этими словами, младший выскочил из машины, которая остановилась у входа в кафе. Чан хотел что-то ответить, но Феликс бы его и так не послушал. Впрочем, у него самого были планы на вечер. Пора было расставить все точки над «i». Дверь Феликсу открыла молодая девушка, косо смотрящая на него и выходившая из кафе с бумажным стаканчиком кофе. Феликс из машины брата видел, как она мило заигрывала с Хенджином, который и так еле держал себя в руках, чтобы не послать её из кафе — это бы очень сильно повлияло на репутацию заведения. Ли совершенно случайно толкнул её так, что кофе пролилось на её светлое платье. Ярко улыбаясь и совершенно не заботясь проблемой девушки, он извинился для приличия, а в душе же заиграла победная мелодия. Хенджин, к счастью, не видел, что сделал Феликс. Он работал, не отрываясь, видимо подумал, что пришёл новый посетитель, когда, не глядя, спросил у Феликса: «Что бы вы хотели заказать?» — Я бы очень хотел поцеловать вас и маленький эспрессо, — подыграл Ли. Хенджин сначала удивлённо посмотрел на Феликса, а потом расплылся в кошачьей улыбке на этот флирт. — Про первое не уверен, тут люди, а вот эспрессо... Две минуты, — Хенджин ушёл к стойке с аппаратами и принялся за создание напитка, пока Феликс все таким же влюблённым взглядом смотрел на крепкую спину брюнета и его собранный хвостик на затылке. — Вот, держите. — Хенджин протянул маленький бумажный стаканчик с горячим эспрессо. Феликс заскулил, как щенок, когда прочитал на коричневом стаканчике нежное послание: «ты мне нравишься» — Ты когда-нибудь пробовал французское вино? — спросил осторожно Хван, ставя рядом с Феликсом кофе и убирая светлую прядь волос за ухо Ли. — Надо попробовать, — не думая ответил блондин, смотря прямо в глубокие глаза напротив.

***

Время летело слишком быстро, так, что даже Феликс не заметил, как на его любимых часах стрелки вдруг показали семь вечера. Он весь день был поглощен документами, которые ему отправил юрист для заполнения: подтверждающие, что Феликс владеет зданием для бизнеса. Пришлось ответить на разные электронные письма из пекарней по поводу их же капкейков. Они спрашивали об условиях доставки и в какое время привозить товар, чтобы работники могли забрать. На всё это уходило слишком много сил. Ли иногда поглядывал на Хенджина, который готовил напитки для посетителей. Так хотелось подойти, прикоснуться своими губами к его и не отходить от старшего ни на минуту. Хенджин к вечеру принёс хозяину кафе большой американо и несколько маленьких шоколадных круассанов. Феликс мог умиляться от заботливого старшего сутками напролёт. Он потянулся в кресле, сидя за тем же столиком, и собрал свои вещи, выключая ноутбук, за которым работал. «На сегодня достаточно работы» — подумал Феликс, оглядывая кофейню. Маленькие лампочки, свисающие в форме груш над светлой барной стойкой сияли тёплым светом, украшая вечернее кафе. Рядом с барной стойкой сидела молодая пара и мило что-то обсуждала, у входа, на одном из кресел, расположился деловой мужчина с ребёнком, а на одном большом диване сидели девушки, обсуждая последние модные новинки. Звуки слились в одну приятную мелодию: тихие голоса людей, расслабляющая музыка и негромкие трески кофемашины делали кафе по-настоящему эстетичным местом. У Феликса от счастья начали глаза блестеть. Он так мечтал, чтобы кафе начало продвигаться, чтобы люди приходили сюда не только пить кофе, но и, наслаждаясь приятной атмосферой, отдыхать. — Феликс, все в порядке? — заметив изменения в лице Феликса, который весь день просидел за ноутбуком, Хван решил узнать, как младший себя чувствует, и заодно забрать жёлтую кружку из под американо. — Ты чувствуешь ауру кофейни? — закрывая глаза, спросил блондин и положил руку на плечо Хенджина. — Такое ощущение, что от меня всего уже пахнет кофе. Феликс засмеялся. Да, Хенджина действительно не хватало этому месту. Но что же будет с кафе и с Феликсом, когда брюнет уедет обратно в Сеул на работу в университет? — Ты мне нравишься таким ещё больше, — Феликсу было приятно говорить Хенджину ласковые слова, из-за которых уши старшего приобретали пунцовый оттенок. — Мы закрываемся через час, — Хенджин вернулся к барной стойке, оставляя Феликса с его аурой в одиночестве.

***

Всё время, пока они шли к дому старшего, Феликс держал Хенджина за руку, не отпуская. Они мило общались, разговаривали на тему предпочтений. Оказалось, что Феликс иногда добавляет в свой кофе ваниль, а Хенджин дома всегда пьёт кофе с корицей и сладкими сливками. Машину старшего пришлось оставить у закрытого кафе, потому что Феликсу уж слишком сильно захотелось погулять под нежно-фиолетовым закатом и тёмным небом по дороге домой. Он с детским восторгом смотрел на небо, цвета которого перетекали в тёмно-фиолетовые над морем. А то, как Ли смотрел на Хенджина, не могло сравниться ни с одной падающей звездой — ощущения были чарующими. Они подошли к такому же дому, как у Чана, только в два раза больше. Хенджин отворил калитку и прошёл к дому. Следуя его примеру, Феликс так же быстро прошёл за ним. Когда старший открыл перед Феликсом дверь, то тот увидел совершенно другой стиль интерьера, который так был близок Хвану. Темно-коричневые обои украшали прихожую, большая чёрная лестница с массивными перилами из тёмного дерева и одна большая золотая люстра, освещающая всю прихожую и коридор. — Ты точно не какой-то принц? — спросил осторожно Феликс, проходя в дорогой дом. — А то как-то неловко получится, если окажется, что я заставил работать какого-то наследника. — Нет, это дом моего отца. — А где он сейчас? — Он сейчас с мамой в Сеуле, они решили жить там. Как сказал отец, оттуда удобнее добираться до работы, занимает не так много времени. — его голос был нежный и спокойный, он говорил о своих близких с такой любовью, что сердце Феликса начинало биться сильнее. Хван прошёл на кухню, ведя за собой Феликса. — Я приезжаю сюда каждый свой отпуск, чтобы отдохнуть от шумного города. Феликс подошёл к большому деревянному столу, проводя по нему рукой. — Ого, у твоих родителей хороший вкус, — сказал Феликс, опираясь на стол бёдрами и смотря прямо на Хенджина. — Я хочу познакомить тебя с ними, — лицо старшего стало серьёзным. — Может, в следующий раз мне стоит уговорить их приехать сюда? — Было бы неплохо, интересно посмотреть на людей, которые двадцать семь лет растили тебя, — Феликс улыбнулся, замечая, что Хенджин уже разливает в большие бокалы ядовито-красного цвета алкогольный напиток. Он уверено протянул его блондину, подходя ближе. Феликс сел на стол, кладя ногу на ногу, не сводя взгляда с Хенджина, наблюдая за каждой его мелочью, которая будоражила море желаний в блондине. — И за что мы пьём? — Хм, за кафе, море и нас, — так же уверенно поддался игре Феликса Хван, обвивая чужую руку на манер брудершафт. Они стояли так несколько секунд, не прикасаясь губами к алкоголю, смотрели друг другу в глаза. Хенджин был просто удивительным человеком — в меру загадочный, красивый и с доброй душой. А Феликс таил в своих голубых глазах большое синее море, в котором обитали все скрытые желания. Одним из которых стал Хван Хенджин. Брюнет нежно коснулся губами чуть приоткрытых губ Феликса, потом отстранившись. Он хотел уже попробовать вино, но его остановил Феликс, притягивая к своим губам снова. Он целовался более решительнее, чем у моря, но этот поцелуй не мог передать тех эмоций, а мог раскрыть новые чувства, которые таились в одиноких сердцах. Феликс попытался поставить свой бокал на стол, чуть не уронив его, но Хенджин быстро успел забрать фужер у Феликса. Отстранился от таких желанных и покрасневших губ, как от огня, и задыхаясь от нахлынувшего возбуждения, которое не скрывали чёрные джинсы. Хван тяжело дышал, поставил два бокала на черную столешницу и бросил на Феликса взгляд через плечо. От одного лишь такого тёмного взгляда мир Феликса приобретал совершенно другие краски ярко-красного оттенка. Блондин поправил рукой прядь волос, закусывая губу. — Ты точно хочешь этого? — прошептал Хенджин, подходя к Феликсу с запечатанной баночкой смазки и кладя свою руку на покрасневшию щеку. Он провёл большим пальцем по любимым красным губам. — А если будешь сожалеть о наших отношениях? — Не буду, может, ты тот, кто сделает меня счастливее, — Феликс почувствовал, что сердце Хенджина забилось в несколько раз быстрее, словно Феликс был его тайным стимулом к жизни. — А если я скажу, что хочу тебя прямо на этом столе? — То я отвечу согласием, — Феликс довольно грубо схватил своими маленькими ладошками тёмные пряди волос, притягивая к своему лицу, но не целуя, а делая так, чтобы Хенджин посмотрел ему в глаза. От такой картины, от желающего Феликса и его чертовски возбуждающего вида Хван начал быстро твердеть, ощущая лёгкую боль от трущих джинсов в районе паха. Если бы ему было сейчас шестнадцать, то он мог бы кончить, даже не прикасаясь к своему органу. — Возьми меня на этом столе, Хван Хенджин, — приказал Феликс своим низким тоном и страстно впился в брюнета новым поцелуем, прикрыв глаза от избытка чувств. Они целовались, словно борясь за лидерство на этой кухне, где сам воздух пропитался похотью и развратом. Феликс тихо постанывал от поцелуев, которые оставлял Хенджин ему, когда проходил своим языком с металлической бусинкой по ровным зубам парня, посылая волну мурашек по его бледной коже. Феликс обхватил ногами Хенджина, притягивая к себе. Возбуждение старшего коснулось и Феликса, отчего тот простонал в поцелуй, оставленный на шее. Это было последней каплей — Хенджин стянул через голову уже влажную футболку Феликса, попутно портя его укладку. Любимые руки спустились к джинсам блондина и начали поглаживать бедра. Он гладил его через одежду, иногда задевая пальцами возбуждение Феликса. Руки брюнета коснулись серебряного замочка на джинсах, отчего младший простонал. Хван стянул нижнюю часть одежды вместе с бельём, освобождая налитый кровью член, жаждущий свободы и внимания. Хенджин ахнул от этого зрелища: полностью обнажённый Феликс сидит перед ним на кухонном столе и смотрим своим щенячьим взглядом на него, ожидая полного внимания к себе. Почувовав лёгкий холод на спине, Феликс снял с Хенджина его большую футболку и обнял его, кладя одежду за себя. Член Хенджина через ткань коснулся живота Феликса. Ли сходил с ума от его действий, о которых недавно думал сам в фантазиях перед сном. Маленькие пальчики играли с волосами Хенджина, пока он пытался снять с себя джинсы, откидывая их сразу куда-то в сторону. Хенджин целовал плечи Феликса, оставлял на них багровые пятна, которые точно не завтра сойдут, делал блондина своим, чтобы каждый знал, что Феликс только его. Рука Хенджина легла на член Феликса, начиная медленно водить по чувствительной коже, возбуждая его до предела. С каждым движением стоны Феликса становилось все громче и громче, а поцелуи более откровенными. — Хенджин~и, — не выдержал Феликс, цепляясь за крепкие плечи и оставляя на них лёгкие покраснения. — Потерпи немного, — прошептал Хенджин, опустил Феликса спиной на прохладный стол, заставляя его выгнуться на встречу. Брюнет прикоснулся своими тёплыми губами к груди Феликса. Он оставлял маленькие поцелуи, спускаясь к чувсвительному месту, посылая волны возбуждения. Касался рельефного тела Феликса, поражаясь его красотой. Хван взял немного субстанции, распределяя её по своим длинным пальцам и аккуратно выбритому колечку мышц Ли, дразня его. Пальцы Хенджина коснулись напряжённого сфинктера Феликса, отчего тот только зажмурил глаза, несмотря на полное похоти лицо старшего под тихим светом ламп. Хенджин был очень нежен с ним, он гладил его вход, расслабляя и пропуская в него первый палец под громкие стоны Феликса. Блондин, прикусив губу, открыл глаза, когда тёплая ладонь легла ему на щеку, смахивая выступившие слезинки от неприятных ощущений. Он медленно готовил своего возлюбленного, чтобы не причинить ему боли. Хенджин вводит в него указательный палец, сразу добавляя средний, чтобы Феликс быстрее привыкнул, и разводит их, ускоряя движения. Феликс плавится от каждого действия Хвана в себе. Хёнджин же следит за каждой эмоцией Феликса: тот мило щурит глаза, покусывая край нижней губы, а маленький носик дёргается, как у щенка. Хвану нравится этот вид. Почувствовав, что Феликс уже насаживается на его пальцы самостоятельно, требуя большего контакта, что он готов принять в себя член, медленно убирает руку, задевая колечко мышц. Громкий скулеж от невыносимой пустоты прошёлся по всему дому. Феликс поднялся на локтях и страстно поцеловал Хенджина в губы. Он не мог оторваться от него, будто Хван — его личный яд, поддавшись которому, парень потерял прошлого себя. Он был готов на все ради нового возлюбленного. Хенджин разводит ноги Феликса, любуясь на покрасневший вход, который так и манит, чтобы в него вошли грубо, чтобы блондин кричал от наслаждения и желания, но сегодня правила задаёт не он, а Феликс Ли. Он снимает с себя брюки, не отрывая взгляда от покрасневшего Феликса, наблюдающего за действием рук у чувствительного места, все также кусая свои губы. Феликс выглядит слишком идеальным для Хвана, на первый взгляд недоступным, а на второй самым открытым и желанным, таким, что Хенджин готов выть зверем из-за него. Он снова целует шею Феликса, заставляя его откинуть голову назад, для больших поцелуев, а тот выпускает из себя мелодичные стоны, ласкающие слух Хенджина. Брюнет целует медленно, играя с Ли, заставляет его требовать большего, но Хенджину недостаточно этого. Он спускается к чувствительным ключицам, оставляя на них свои маленькие укусы, которые вскоре станут багровыми метками, и касается своим языком с пирсингом правого соска Феликса, заставляя его извиваться из-за горячих ощущений на себе. Хван подставляет свой орган к сфинктеру Феликса и медленно входит в него, продолжая играть с его сосками и придерживать стройные ноги. Феликс плавится под Хенджином, дарует ему полный контроль над собой и стонет так громко, что, наверное, об их контакте слышали все соседи, но им плевать. — Хенджин~а, быстрее, — просит, Феликс, обхватывая Хвана своей ногой и тянет к себе. Хван входит полностью, останавливаясь, давая привыкнуть к себе. Ли чувствует в себе каждую венку на органе брюнета и, не глядя, кивает оскаливаясь. Хван ускоряет движения в Феликсе, делает их увереннее, но медленно, чтобы почувствовать каждый миллиметр тепла в младшем. Он старается дать Феликсу большего, словно плавает в нем. Он хочет любить Ликса, дарить только ему свое внимание, чтобы только Феликс был его миром. — Милый, — шепчет он, отстраняясь от чужой груди, чтобы посмотреть на любимого, — Открой глаза. Феликс подчиняется, смотрит своими темно-голубыми глазами из под длинных чёрных ресниц прямо на покрасневшего Хенджина, который смотрит на Феликса, поглаживая его лицо. Он нежно касается его губ, приоткрывая их, и углубляет поцелуй, продолжая медленно любить младшего. По щеке Феликса стекает слезинка, и он кончает на свой живот, оставляя часть своего горячего семени и на Хенджине, сжимает чужой член в себе. Хван целует нежно его в щеку, но продолжает вбиваться в Феликса быстрее. — Только мой? — шипит Хенджин себе под нос, продолжая выцеловывать плечи Феликса. — Только твой, — повторяет Ли, притягивая Хенджина к себе руками, так, что тот ложится на тело младшего и кончает в него с громким стоном.

🌊🌊🌊

Завернув в нужный переулок, белый автомобиль остановился напротив коричневой двери в высоком доме с широкими окнами и старой крышей. В этом доме жили две семьи: хозяйка со своими детьми на втором и третьем, но Чану нужен был один парень, снимающий первый этаж в доме. Холодный ветер сопровождал его последнее время, но весь холод души уходил, когда он видел его. Так хотел доказать истинные чувства, показать свою преданность, но был так глуп, чтобы признать свое поражение перед Минхо. Он не терял себя с ним, но позволял ему исключения, которые и ранили сердце острой любовью. Бан постучал несколько раз в дверь, но никто не открыл. Тогда он достал свой телефон, чтобы позвонить Минхо. Он уже набрал номер любимого, но дверь медленно отворилась Мином. Тот стоял на пороге сонный, в пижамных серых штанах, купленных на распродаже зимнего с их Чаном отпуска, и в белой футболке, которая точно принадлежала старшему. Ветер с улицы обдувал сквозняком рыжие пряди его волос, из-за чего он чувствовал себя неловко. Таким домашним и уютным Чан мог видеть Минхо нечасто, но всегда замечал его тайную нежность в поступках и движениях. Мин был котом, самым милым и хитрым, но только для Бана. — Чан~и, — сладко зевнул Ли, улыбаясь, — Ты поздно. — Прости, не хотел будить, но… Мы можем поговорить? — спросил Чан серьёзным тоном. Минхо удивлённо поднял брови, смотря на Бана. — У тебя что-то случилось на работе? — Минхо пропустил Чана в свое уютное гнездо, закрывая за ним дверь. Чан провел взглядом по чистой квартире, по светлым стенам, на которых где-то висели фотографии Минхо. Эта квартира была самой чистой и тёплой в доме, не только из-за хорошего ремонта, но и из-за временного хозяина. Крис помнил этот дом. Он помнил каждую комнату в нем, как он обнимал Минхо здесь, целовал и проводил ночи. Все моменты: нежные, тёплые и горячие, остались в этих стенах воспоминаниями, но только у Чана, который бережно хранил их в себе, как важную часть своей души. Минхо поправил волосы, укладывая их. Провел длинными пальцами по плечам Чана, словно играя с ним, но Чан так и стоял не двигаясь, смотря прямо в тёмный зал на их с Минхо фотографию, где каждый счастлив, но по своему. Минхо держится на Чане, обхватив его шею руками, в воде, а Чан придерживает его, не давая утонуть, ведь младший не умел плавать. Ли улыбается, так ярко, что, глядя на фотографию, хочется улыбнуться и самому Чану, но он держит себя в руках. Тот момент был не самым романтичным в их отношениях, но Минхо почему-то любил именно этот снимок, постоянно говоря, что он вдохновляется им. Воспоминания нахлынули новой волной на него. Холодные вечера рядом с любимым, дарившие ему потерянное тепло, останутся лишь в прошлом? — Минхо, — шёпотом позвал Чан, беря нежно Минхо за руку и притягивая в свои объятия. Он обнимал его крепко, боясь отпустить, боясь потерять навсегда, забыть, как совершённую ошибку. Минхо уложил голову ему на грудь. — Что ты чувствуешь ко мне? — Я? — неуверенно переспрашивает Минхо, поднимая взгляд на Чана, не отпуская его из своих обьятий, а наоборот, крепко держа его руку. — Я дорожу тобой. Чан, к чему такие вопросы? — Нет, Минхо, у нас свободные отношения? — Чан опустил руки, чтобы Минхо сам отошёл от него, но парень твёрдо стоял рядом, хоть и начинал переживать. — Что? Я тебя не понимаю, — зрачки Минхо сузились от страха потерять Чана. — Ты не любишь меня. Ты не чувствуешь ко мне чего-то особенного, мы даже не говорили о наших отношениях, понимаешь? — хрипло говорил Чан сжимая руку Минхо в своей. — Чан, что с тобой? — Нет, послушай, я люблю тебя и не могу позволить тебе мучаться со мной, если ты любишь другого. Извини, что так поздно понял это, — Бан отпустил ледяную руку Минхо. Глаза младшего наполнились слезами от чужих слов, которые ранили его больше всего. — Просто знай, что я люблю тебя. Чан оставил тёплый поцелуй на щеке Минхо. Ему было так больно отпускать того, с кем он мечтал в своих снах провести всю жизнь. На бледном лице Минхо появились слезы. — Прости... — Чан бросился прочь из квартиры оставляя Минхо. Ли выскочил за ним, не обращая внимания, что стоит на холодном асфальте в одних лишь домашних тапках. Бан быстро сел за руль, не пристегиваясь, выехал на дорогу. В нем бушевал вулкан сожалений, разочарований и боли, которую он сам себе и создал, порвав отношения с тем, кого так сильно боялся потерять. Он посмотрел в зеркало, замечая стоявшего Минхо, провожающего его со слезами на глазах. — Я тоже люблю тебя, Кристофер, — почти задыхаясь прошептал Минхо, падая на мокрый асфальт. Холодный ветер не унесет эту любовь, оставит её двум беспокойным душам. Вернувшись в дом, Минхо дал волю чувствам. Слезы текли ручьём, сердце ныло. Душа держала Чана в себе, не выпуская. Они могли бы избежать этого, если бы Минхо сказал всё, что чувствовал к старшему раньше. Но он боялся сказать то, что могло ранить его. Простые слова, обычные касания, дорогие поцелуи и любовь Чана — все о чем мечтал Минхо, когда Кристофер появился в его скучной жизни, направляя его на верный путь, не давая опустить руки, бросив все на самотёк. Он боялся. Боялся потерять его. Минхо стянул с себя белую футболку, прижал её к себе. Запах Чана смешался в этом элементе одежды с ароматом одеколона Ли. Лишь горячие слезы падали на футболку, но парень продолжал держать её в руках, не отбрасывая. Чану было не легче. Приехав домой, он решил найти алкоголь, чтобы заглушить боль в сердце под белой пеленой иллюзии, сказав себе, что таких, как Минхо, очень много. Но Ли был таким единственным. Он не нашёл что-то спиртное, вспоминая в конце, что Чанбин с Джисоном забрали все к себе месяц назад. Чан был разбит своей же любовью.

***

— Выходит, вы теперь вместе? — удивлённо спросил Чанбин, попивая свой горячий шоколад, который ему любезно выбрал Хан, напоминая, что брюнету нельзя кофеин. — Можно и так сказать, — ответил Феликс, положив свою голову на плечо Хенджина. С ним было так уютно. Хван заботливо привёз его утром в кафе, поцеловал в щеку и уехал в город за продуктами, оставляя кафе до обеда на Феликсе. Их компания собралась здесь вместе впервые. Все надеялись, что смогут посидеть, поговорить о своих интересных жизнях, но Чан не принимал звонки, а Минхо был не доступен. Чанбин пытался заехать к Минхо, но хозяйка дома сказала, что молодой человек уехал куда-то и его не было всю ночь. Феликс же утром не заезжал домой, а сразу уехал в кафе. Он пытался звонить брату, но тот не отвечал, скрываясь за монотонным голосом автоответчика. Машина Чана показалась у кафе спустя пятнадцать минут ожидания, но без Ли. От Бана веело холодом, когда он вошёл в кафе и сел рядом с Чанбином на жёлтый диван, спиной к стеклу. Вид у него был пугающий, словно он не спал всю ночь. — С тобой все хорошо? — поинтересовался аккуратно Феликс, опуская руку Хенджина со своего плеча. — Да, я работал всю ночь просто. Мне бы не помешал крепкое американо, – устало проговорил Чан, закрывая рукой глаза. Феликс оставил их, уходя к барной стойке, чтобы приготовить напиток. Он с беспокойством смотрел на Чана, но на деле сомнения поселились в душе младшего ещё когда Чан не ответил первый раз на телефонный звонок. Бан всегда брал трубку, и в свою очередь очень переживал, когда не отвечал Феликс. Так что такое с ним произошло впервые. — Я сегодня был у Минхо, — начал Чанбин, отодвигаясь от Чана ближе к Хану. — Что с ним? — не дожидаясь продолжения спросил встревоженно Бан, поднимая глаза на Бина. — Его не было дома, хозяйка сказала, что парень уехал, — огонь в глазах Чана потух. — Он не мог просто так уехать, — догадался Хан, доставая телефон, чтобы открыть инстаграмм Минхо. — Удивительно. Его не было в сети со вчерашнего вечера, — Джисон искал поддержку в глазах Хенджина, но Хван лишь пожал плечами. Феликс принёс Чану его кофе и сел рядом с Хенджином, снова обвивая его руку. — Феликс забрал себе Хенджина, представляешь, — усмехнулся Чанбин, подталкивая его. — Вы такие милые, ребята! — запищал Джисон фотографируя их на память, как чья-то мама. — Джисон! — завыл Хенджин, но Феликса это лишь ещё больше рассмешило. «Пусть хоть у Феликса с Хенджином все будет хорошо» — подумал Бан, пробуя американо под наигранный спор между Хваном и Джисоном. — Чан~и, а Минхо говорил тебе, что теперь у него новый цвет волос? – спросил Джисон, запихивая к себе в рот пирожные с ореховой начинкой и таращась в окно. — Нет, — неуверенно протянул Бан, оборачиваясь к окну, чтобы увидеть... Минхо. Он стоял у машины Чана, держа в руках свой кожаный рюкзак. Мин сменил цвет волос на темно-фиолетовый, белая короткая рубашка и широкие чёрные брюки смотрелись на нем восхитительно. Нежный закат давно растворился под покровом ночи, но Минхо все равно выглядел красивым под холодными лучами ночных фонарей. Он ждал Чана, смотря вдаль дороги. Чан бросился с места, забирая свою кожаную курку, и вышел из кафе, под пристальным вниманием четырёх пар хитрых глаз. — Минхо? — позвал Чан, стоя на противоположной стороне дороги, — Зачем ты пришёл? — Сказать тебе одну вещь, — он сделал несколько больших шагов к Бану и встал рядом с ним, — Я люблю тебя. Любил тебя и буду любить. Минхо поцеловал Чана первый, доказывая подлинность своих слов, которые, словно бабочками, выпорхнули на свободу. Он держал Чана за плечи, не отпускал его, но старший и не собирался уходить. — Подаришь мне ещё один шанс, чтобы доказать мою любовь? — попросил Минхо, обвивая чужую шею. — Ты все уже доказал. — Чан крепко обнял Минхо, вдыхая любимый аромат мяты и проводя рукой по спине Мина, заставляя того пустить скромную, маленькую слезу.

🌊✨🌊✨🌊

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.