ID работы: 126236

Flowers

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. История продолжается!

Настройки текста
«Здравствуй, дорогой Силва. Вот уже 22 года прошло с тех пор, как закончился Турнир Шаманов и ты уехал из Японии вместе с остальными патчами. И вот только сейчас, узнав, наконец, твой точный адрес, я сразу же бросился писать тебе это письмо. У нас все хорошо. Йо-кун и Анна-сан поженились, открыли гостиницу в Фунбари Онсен, и у них родился сын Хана, которому сейчас уже 15 лет. В последнее время они постоянно колесят по миру, пытаясь помочь Хао хоть как-то восстанавливать природу, которую так безжалостно уничтожают люди, поэтому сейчас в гостинице заправляют Тамао-сан и Рю-сан. Кстати, они тоже поженились, и у них родились близнецы Карин-тян и Рюухей, которые, по правде сказать, совершенно не похожи друг на друга. Хоро-Хоро женился на Куробе Тамико, своей первой любви, и они вместе выращивают огромные поля кувшинок для духов Коропокуру и воспитывают сына Грея. Лайсерг работает частным детективом в Лондоне. Еще он женился на Пирике, и у них есть дочь Нами, которая частенько приезжает к нам в гости, а точнее к Карин-тян, ведь они с ней лучшие подруги. Чоколава за все его давние преступления сначала посадили в тюрьму на 17 лет, но благодаря Лайсергу и его связям, он отсидел всего 6 лет. Выйдя из тюрьмы, он также обзавелся семьей и иногда навещает нас вместе со своим сыном Лэйном. А вот с Фаустом, к сожалению, мы видимся редко. Он уехал к себе на родину в Германию и открыл там свою собственную больницу, поэтому постоянно загружен делами и никак не может выкроить время, чтобы приехать к нам. Рен-кун после окончания турнира занялся делами своей семейной компании, а когда ему исполнилось 18, стал главой клана Тао. После этого они с Йо-куном практически перестали общаться: у Рен-куна появилось много дел, и ему было неудобно часто мотаться в Японию, чтобы повидать всех нас. Но, несмотря на это, мы знаем, что он женился на Жанне-сан (думаю, тебе она больше известна как Железная Дева), что стало большой неожиданностью для всех, ведь они с ней такие разные. Правда вот…четыре года назад Жанна-сан скончалась… Для всех это стало огромной потерей, ведь мы все хорошо знали ее и любили, особенно Хоро-хоро… Но никто из нас не был приглашен на похороны. И самое обидное было то, что если бы Джун-сан не позвонила нам в тайне от Рен-куна и не сообщила о смерти его жены, то мы бы, наверное, вообще не знали об этом, ведь мы даже толком не знаем, есть ли у них дети. Но не будем о грустном. Кстати, чуть не забыл! У меня тоже есть сын Матсуда. Они с Ханой-куном лучшие друзья и ходят в одну школу, прямо как когда-то мы с Йо-куном. Прошло уже 22 года, но не было и дня, чтобы мы не вспомнили про турнир шаманов и наши приключения. Конечно, все уже давно остепенились и обзавелись семьями, но это не мешает Йо-куну и остальным пяти великим воинам тренироваться и повышать свое мастерство во владении пятью духами природы, а так же тренировать своих детей, которые, наслушавшись рассказов о турнире, просто жаждут стать такими же сильными шаманами, как их родители, и нажить себе приключений, что порой для нас становится большой проблемой. Так что у нас растет вполне достойная смена! Ну, пожалуй, это все, что я хотел тебе рассказать. Пожалуйста, напиши нам, расскажи как у тебя дела, чем занимаешься. Буду с нетерпением ждать твоего письма! Манта.»

* * *

Высокий мужчина лет 40 с длинными черными волосами, сидя за столом, читал письмо от друга, которого не видел вот уже более 20 лет, и у него на глаза наворачивались слезы. Воспоминания нахлынули на него волной самых разных чувств, в памяти всплыли лица давних друзей, и мужчина невольно улыбнулся. Он как будто бы снова был молодым патчем и сидел в кругу друзей, отчетливо слыша, как Рен и Хоро опять кричат на Чоколава за его очередную неудачную шутку, как добродушно и лениво смеется Йо, затем зевает и засыпает прямо за столом, за что получает от Анны хорошую затрещину, как спорят Рю и Манта и как что-то смущенно лепечет сидящая рядом с Йо Тамао... На этой ностальгической волне, Силва резко вскочил из-за стола: - Минако! Минако! Скорее иди сюда! - Что случилось Силва?! – в комнату вбежала женщина невысокого роста с карамельными волосами, собранными в высокий пучок, и глазами цвета кофе с молоком. Она была одета в легкое голубое платье длиной чуть ниже колена и белый фартук, на ногах – белые балетки. В руках у женщины была поварешка: она как раз готовила обед для своей семьи, когда муж оторвал ее от занятия, всполошив своими криками. - Где наша дочь? Где Анна? - с радостным возбуждением спрашивал жену индеец. - Я..я не знаю, наверное, тренируется. А что случилось?! – Минако забеспокоилась не на шутку, уже давно она не видела Силву таким взволнованным и радостным одновременно. - Скорее позови ее сюда, ей предстоит скорая поездка в Японию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.