ID работы: 12624073

Всегда.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Год.

Настройки текста
      Кёрк считает, сколько прошло дней прошло после смерти Клиффа. Несколько недель. Месяцев. Год. Прошёл год, но казалось, это было совсем недавно. Но при этом совсем недавно они обнимались, целовались и держались за руки. Сегодня ровно год, воспоминания сверлят голову. Как и хорошие, так и плохие. От одного можно посмеяться, а от другого уже залиться слезами. Даже не смотря на то, что хорошие воспоминания вызывали улыбку, так же они делали больно. Или, скорее, больно делало осознание того, что этих прекрасных моментов уже никогда не получится повторить. Нужно жить настоящим, но оно... Скучное, печальное и унылое. Раньше было лучше.       Джейсон Ньюстед... Хороший басист с хорошим голосом, но всё равно никогда не заменит Клиффа, не как человек, не как басист. Он был не таким как все, особенно для Кёрка. Они двое рядом друг с другом становились счастливее. Высказывались друг другу о своих проблемах и переживаниях, от чего становилось намного легче. Они доверяли и любили.       Хэммэтт рыдал в подушку весь тот день. Так же и на следующий. Как бы Джеймс не старался его успокоить, ничего не выходило. Кёрк говорил о том, что хочет, что бы Клифф забрал его к себе. Это безумно, но он правда этого хотел. Ему было неважно, через что придётся пройти, хоть через саму смерть, лишь бы почувствовать дыхание Бёртона рядом с собой, ощутить его губы на своих. Хотя бы раз, хотя бы во сне. Правда, такие сны обычно заканчивались слезами и испорченным настроением на весь оставшийся день. А когда в последний раз Кёрк вообще был счастлив? Тогда, когда знал, что Клифф жив.       Он заставляет себя жить. Не хочет, но нужно. Что удерживает его в этом мире? Мысль о том, что Клифф бы не хотел, что бы он умер.       Его присутствие ощущается везде. Потому что он будет всегда рядом, даже тогда, когда мёртв.       Кёрк больше в жизни не сядет в автобус. Даже не посмотрит на него. Придётся идти пешком несколько часов — он пойдёт.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.