ID работы: 12624111

типичный день.

Джен
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

две радости за один день.

Настройки текста
Девушка спокойно спала, но громкие крики за окном выдернули её из сладкого сна. Недовольная Марина подошла к окну, на улице пожилая пара что-то громко кричала и обсуждала. Буквально через 3 минуты крик закончился и пенсионеры зашли в подъезд. Только тогда Марина смогла разглядеть труп кота, что валялся на крыльце дома. — «Это вроде был их кот, или нет?..» — задумалась девушка, но всё же это не её проблемы, Мори закрыла окно и подошла к столу на которым царил беспорядок. на столу лежали пакетики от наркотиков, канцелярский нож, бонг, пара тетрадок, стилус от графического планшета, пара зарисовок для видео которое уже не выйдет и разряженый павер-банк. На часах было примерно 10 утра, девушка пошла в ванную почистила зубы и умылась. Делать было почти нечего, по этому Марина решила собраться и выйти на улицу. Спустя 30 минут девушка уже выходила из подъезда, Мори подошла к телу кота и тихо произнесла… — Ёбаный пиздец… Это что, тот кот которого я уебала вчера?.. Ну блин, чё он вообще тут делает? Ладно, похуй, пойду другого кота искать. — Тихий и мягкий голос облепил эхом подъезд и быстро испарился в обоссаных стенах падика. Девушка быстро шла по улице ища кота, как только на глаза ей попался 2-вух недельный кот она сразу же кинулась к нему. Взяла на руки и быстро побежала к первому же тёмному переулку… Марина быстро достала из сумочки нож и начала вспарывать животик кота, всё что ей сейчас хотелось- это выпотрошить котёнка так же как и Ирму и сфотографировать его. Аккуратно разрезав живот кота девушка отложила нож и начала выковыривать печень кота, на это ушло куда больше времени чем предполагала Гяру, после печени пошли кишки с ними тоже пришлось повозиться, Марина пытаясь вытошить кишки, даже не задумывалась о том, что они намного дленне чем она думает. Девушка не имела опыт с кошками, по этому на них ушло 20 минут, постоянно Гяру думала — (ну наконец-то я закончила с этим дерьмом) — и отлаживала кишки к ножу, но они будто бы были бесконечными. после кишок девушка взяла телефон и быстро сфотографировала тушку котёнка. И тихо сказала… — Чтоб я ещё раз блять, занималась этими кишками, да не разу, ну никогда я больше к ним не притронусь, потратила блять на этого ёбаного котёнка 40 минут… Девушка посмотрела на время и ахуела, на кота она потратила полтора часа, а не 40 минут. Мори ахуевала от того как её никто не заметил, но время идёт, девушка вытащила из сумочки салфетки, вытерла руки и нож и спокойно пошла домой, будто-бы нечего и небыло. Уже прийдя домой Гяру поняла что её что-то тревожит, но она не могла понять что… Чувство нарастающей тревоги было всё сильнее и сильнее, и вскоре в дверь постучали. Марина ахуела и закричала… — ДА СУКА НЕТ, ТОЛЬКО НЕ В ДУРКУ, БЛЯТЬ, НУ КАК ТАК? ЁБАНЫЙ НОСОС, ТОЛЬКО НЕ В ДУРКУ! КАКОГО ХУЯ ЖИВОДЁРОВ ЗАБИРАЮТ В ДУРКУ?!.. Но дверь открыть надо было, девушка подошла к двери и распахнула её… — Добрый день, мы с женой видели как вы наблюдали за нами из окна сегодня утром, вы не знаете кто мог убить нашего кота?.. Тихо произнёс дед живущий этажом выше… — Простите, но я недавно сюда приехала, буквально три дня назад, я тут никого не знаю и помочь вам не могу… Гяру захлопнула дверь не дав деду нечего сказать. Девушка сползла по стене вниз и вздохнула с облегчением. Пройдя в комнату Мори легла на кровать и начала рыдать от морального состояния и стресса. Спустя 2 часа истерики и 30 минут дрочки Гяру заснула. Проснулась она уже в 8 вечера и поняла что сдохнет если не покурит, взяв бонг девушка открыла маленькую коробочку и поняла что курить ей нечего… — Окей, раз курить нечего, понюхаю что-то… Тихим и мягким голосом произнесла Гяру, но и тут облом, все запасы наркотиков были убиты. Марина взяла телефон и начала искать там сайт с продажей наркотиков, но увы она не нашла ни одного нормального сайта… — Блять, мало того что приехала в какую-то задницу мира, так ещё и наркотиков тут нету… Не думала что когда-то скажу это, но я хочу домой к маме… Девушка уже чуть-ли не плакала, но ей на глаза попался сомнительный сайт… Гяру сразу же зашла туда и ахуела от цен, но это был единственный вариант. Заказав пару грамм травки и альфа пвп на последние деньги Мори ждала чуда, того что её не наебали на бабки. Чудо случилось буквально через 40 минут ей отправили координаты, уже ближе к 10 вечера, девушка выбежала из подъезда и принялась искать свой клад, но уже через 2 минуты поняла, что идти ей до двух пакетиков как до Китая, смирившись с этим Гяру пошла за три пизды от своего дома. По дороге Марина встретила кота, ей опять захотелось зарезать кого-то, но моральное состояние оставляло желать лучшего, а лучшей способ для поднятия настроения- это наркотики. Девушка не спиша шла по незнакомому ей району останавливаясь возле каждого подъезда и замирая от страха. На улице уже была непроглядная темень, телефон сел, и Мори полагалась только на свою интуицию. Спустя 15 минут блуждания девушка увидела нужный переулок и забежала туда, но к её сожалению двух пакетиков там не было, Гяру начала осматривать каждый сантиметр в поиске своих последних 2 тысяч, её взгляд зацепил куст, девушка подошла к засохшим веткам и села на колени, под кустом лежало 2 пакетика и записка «если хочешь подзаработать пиши на нашь телеграм» Марина фыркнула и бросила наркотики в сумочку, затем спокойно пошла домой. Но пройдя 5 метров от места своего клада, Мори ахуела, ей на встречу шли фанаты дешёвого алкоголя. Человек 5-6, девушка понимала что бояться ей было-бы нечего, но зная таких сомнительных личностей она знала что всё это к добру не приведёт. Проходя мимо компашки пьяных в говно алкоголиков, Мори вдыхала аромат перво класного алкоголя из самого ближайшего ларька. Сомнения Марины были не напрасны, один из мужиков броборматал вслед девушке что-то невнятное. — Ей, ты, ээ.ммм… так, это, стоп… Гяру только показала фак и устремилась к выходу из района, но мужики были ностоины агрессивно, а Мори своим жестом только подливала масла в огонь. — Так стоэ…ять, тебеээ, кто даваэл пра…эээ… Ебнутые фанатики спирта уже падали с ног и не могли говорить, но один из них, судя по всему пришол на сходку позже всех и решим вмешаться, достав из кармана нож. Глаза Марины округлились от страха и непонимая того что будет дальше, нормальный человек уже давно убижал-бы но, не Гяру, с её физическими и ментальным состоянием всё было хуёво, сейчас ей скорее всего больше хотело просто понюхать. Полу трезвый мужик подошёл к девушке и облепил её сладким ароматом говно смешанным со спиртом. Мори едва не блювала, от запаха но, Марина тоже не промах, выхащив из сумочки перцовку она не глядя въебала по глазам алкаша, мужчина упал от шока и боли, а его друзья съебались с места событий нахуй. Марина спокой направиалсь в сторону дома, по дорого вспоминая молитвы Иисусу и Сатане. С горем девушка дошла до квартиры и буквально залетела в неё. Сразу же Гяру побежала за двумя бумажками, девушка сделала маленькую трубочку и занюхала пару грамм. Уже чуть-ли не падая от усталости и передоза Мори ёбнулась на кровать и пролежала так до часу ночи. Девушка взяла телефон уже немного заряженный телефон и посмотрела пропущенные, от мамы 8, от папы 4… — Кажется батя думает что я сдохла)… Тихим и мягким голосом прошептала Гяру, ей сейчас было фактически похуй на всё. Девушка завалилась спать, не задумываясь о том, на какие деньги ей жить завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.