ID работы: 12624327

Ребëнок

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Утро. Пение птиц слышится даже на далёких корпусах, постепенно этот остров оживает, скрежет рельс, гомон охранников и надзирателей, в спешке идущих на собрание. Но было в этом, казалось бы, обычном дне, что-то странное. Не было сильнейшего надзирателя колонии Намба, обычно он никогда не опаздывал, всегда приходил ровно перед началом собрания, но сейчас от него ни слуху ни духу. — Ну и где эта горилла? — проктически прорычал Самон, но резко раздался громкий стук и почти крик: — Э-это Сейтаро Танабата из тринадцатого корпуса! Разрешите войти! — Чего это он? Он обычно спокойный. — раздались шепоты от разных надзирателей. — Заходи-заходи. — только и сказал Киджи, махая рукой, мол говоря, разрешаю, хотя махать и не было кому. Дверь неуверенно приоткрылась, оттуда показалась голова, а затем и ноша, которую он с собой носил. Коей оказался маленький ребёнок, недовольно сопящий и сильно сжимающий пиджак охранника. Как он не проснулся от крика Сейтаро? — Это кто? — недовольно зыркнул на него Шин. — Э-это н-наш над-надзиратель. — совсем тихо раздался голос Сейтаро, но он слышался так громко в гробовой тишине кабинета. — Чего?! — от этого крика глаза ребёнка начали медленно открываться, но из-за яркого света он мгновенно закрывал их обратно. Кто-то уже подбегал, чтобы разглядеть восьмое чудо света, а кто-то просто сидел разинув рот. - К-как это..? - через несколько минут спросил Самон. - Ай, блять! - резко прервал его Цубако, которого ударили по лицу. Сильно ударили, особенно для такого малыша. - Ой, какой чудесный мальчик! - сказал Нанайро, протянув конфеты и потрепав ребёнка по волосам... Стоп, волосам?! Действительно, тёмные волосы с блондинистыми прядями скрывали шею, а миловидное, даже девичье лицо, не было изуродовано шрамом. Ребёнок испуганно озирался, будто намереваясь выпасть с рук Танабаты. Теперь подошли все, даже те, кто был в коридоре, десятки изумленных лиц окружили охранника и ребёнка. В кабинете стоял гомон, будто все хотели перекричать друг друга. Вся эта какофония звуков прекратилась, стоило раздаться громкому всхлипу со стороны человечка. Все замолчали, но всхлипы становились всё громче, намереваясь перейти на рыдания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.