ID работы: 12625487

Кривые зеркала

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
225 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

~ Экстра 3. С Новым Годом! ~

Настройки текста
Примечания:
Снег крупными хлопьями украшал улицы города, всюду переливались разноцветные огоньки и пахло мандаринами. Гаара с самого утра занимался новогодним столом, а Наруто прибирался и украшал квартиру. Вот уже 3-ий новый год они празднуют вместе. Казалось они только недавно закончили школу, а тут уже заканчивают универ. Весь день на телефоны парней поступали звонки от всех знакомых и друзей. Узумаки довольно оглянул комнату и вприпрыжку пошёл на кухню к своему парню. На часах уже давно пробило 11. Новый год меньше чем через час. Ещё один новый год в их совместной жизни. Блондин плюхнулся на стул и сказал: - Я закончил, и тебе бы пора уже отдохнуть. Красноволосый проверил в духовке курицу и, вытирая руки полотенцем, ответил: - Курица будет готова как раз ко времени, салаты готовы, за шампанским и вином я сходил, небольшой тортик купил, вроде бы ничего не забыл... Голубоглазый посмеялся и, подойдя к юноше, поцеловал его в лоб и сказал: - Ты как всегда хочешь, чтобы всё было идеально. Хватит грузиться! Праздник же! А знаешь что? Я сейчас! Проворный Наруто умчался в другую комнату. - Что ты опять задумал? -усмехнулся Собаку но. В то же мгновение из спальни послышалась песня snowman из колонок. А вместе с песней вернулся и блондин с ароматическими свечами, которые он поставил на столе и зажёг. - Выключи свет, пожалуйста! Зеленоглазый пожал плечами и сделал то, что ему велели. По кухне разносилась приятная музыка, запах корицы и треск свечей. Вдруг Узумаки слегка наклоняется, стоя перед Гаарой, и, вытянув руку, спросил: - Разрешите пригласить вас на танец? Лучезарная улыбка в тусклом свете от свечей не могла не очаровывать, и красноволосый улыбнувшись, подал руку в знак согласия. Наруто ловко подхватил её и, разместив другую руку на талии безбрового, притянул юношу к себе. Собаку улыбнулся и уложил свою руку на плечо блондина. Голубоглазый начал аккуратно двигаться, ведя за собой парня. А Гаара не промах, он весьма пластичен и элегантен и воспользовался своим преимуществом. Красноволосый делал шаги назад по кругу, притягивая юношу за плечо, тот был в шоке, но не отставая от любимого, начал его раскручивать. Собаку словно летящая с неба снежинка кружился рядом с Наруто. Узумаки во время очередного вращения партнёра, потянул его руку вверх, при этом приближая к себе. Гаара не ожидал этого и влетел в грудь голубоглазого. Тот виновато улыбнулся и, прижав другой рукой юношу к себе, сказал: - Прости, пожалуйста, я не хотел так сильно. Безбровый засмеялся и немного приподнял голову. Его лазурные глаза и улыбка в полумраке сияли ярче свеч. - Тебе ещё учится и учится, - промурчал зеленоглазый и, поглаживая рукой светлую макушку, слегка наклонил ту и поцеловал парня. Наруто едва заметно покраснел и с удовольствием прикрыл глаза, размещая руки на полюбившейся ему талии, обнимая ту крепче. Гаара углублял поцелуй нежно, как он любил это делать. Сначала облизывая и немного покусывая губы младшего, после запускать язык, ну а дальше совмещать всё и ожидать чего-то от Узумаки. Ведь от него всегда нужно ожидать чего-то. Собаку но с тяжёлым вздохом отстранился от любимого, смотря в его расширенные зрачки. Музыка постепенно стихла, парафин от свеч уже во всю стекал по бокам. Голубоглазый улыбнулся во все зубы, со всех сил обнял красноволосого и закружил его. Безбровый этого и ожидал, и покрепче схватившись за шею блондина, смеялся. Наруто поставил Гаару на ноги и, не отрывая взгляд от его глаз, сказал: - Я тебя безумно люблю, Гаар. Зеленоглазый нежно улыбнулся и, поглаживая юношу по щеке, ответил: - Я тоже люблю тебя, Нару. Помнишь наш первый совместный новый год? - Конечно... Такое забудешь. Собаку но сменился в лице. Ему стало стыдно, за эту фразу. - Прости, я-я не "то" именно в виду. Узумаки, усмехнувшись, потрепал красную макушку парня и сказал: - Ну ты чего, я уже давно забыл о том случае, единственное, что я вспоминаю с того дня, как обнял тебя и никуда не пускал. Как ты обрабатывал мне раны, как я плакал в твоё плечо, как я рассказал всё то, что тяготило меня все эти годы. Я никогда этого не забуду. Гаара успокоился и сказал: - Ладненько, давай накрывать на стол, а то мы тут заплясались. Юноши поставили стол по середине кухни и расставили блюда, которые приготовили к празднику. Уже совсем скоро будет обращение президента, куранты, ну а потом ужин. Таймер на духовке оповестил о том, что курица готова. Узумаки уже хотел было её достать, но Собаку его остановил: - Пусть пока дойдёт и остынет. Ты пока достань бокалы, а я шампанское открою. - Будет сделано! Блондин подошёл к шкафчикам и достал из них фужеры, а Гаара в, вою очередь со звонким хлопком открыл шампанское и разлил его по бокалам. Уже через пару минут новый год. Красноволосый стоит с бокалом в руке и смотрит счастливыми глазами на такого же счастливого любимого человека. - А пока что я хочу сказать тост. Этот бокал я поднимаю за самого доброго, честного, весёлого и милого человека в моей жизни, - Безбровый оглянувшись на фото Джирайи и своей матери, продолжил, - Я хочу сказать спасибо всем, кто связал наши судьбы, в первую очередь тебе, Узумаки Наруто. Я хочу поблагодарить твоих родителей, Джирайю, всех, кто помогал тебе все эти годы. Я счастлив, что праздную новый год не один. Я счастлив, что в моей жизни появился ты. Я люблю тебя. На глазах Наруто появились слëзы, он встал и начал свой тост: - Я также хочу поблагодарить тебя, Гаара, что красиво вошёл в мою грешную жизнь! Спасибо твоим родителям за тебя, спасибо всем-всем!!! Я безумно люблю тебя! И всегда буду любить такого заботливого, сильного и крутого парня! Ты лучший!!! И сразу после этих слов начали бить куранты. Юноши не загадывали желаний, ведь всё что им нужно у них есть - они друг у друга, остальное не важно. Парни чокнулись фужерами и выпили всё шампанское до дна. За окном уже были слышны салюты, а некоторые даже видно. Телефоны парней разрывались от звонков с поздравлениями, по телевизору пели артисты, а в комнате пахло пряной курицей с овощами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.