ID работы: 1262576

Лекарство от головной боли

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Почему нам приходится ждать Тома так долго, если он попросил не опаздывать?! Мэтт нетерпеливо бродил из одного угла зала в другой. Его ясные голубые глаза нервно метались с входной двери на окно, с окна на лампу на потолке, с лампы на Дома, с Дома на Криса, с Криса на Моргана, и так по кругу. Фронтмен подошел к скамейке, на которой оставил сумку, и вытащил из неё какой-то платок. – Ну и зачем тебе эта синяя тряпочка? – подал голос Доминик. Ему тоже порядком надоело сидеть на одном месте, но он мужественно терпел неудобства, чтобы показать пример слишком капризному Мэттью. – У меня уже голова болит от этого места, – прохныкал Беллами и завязал платок вокруг своей гениальной и не в меру ноющей по пустякам головы. – Дом! Сделай так, чтоб голова не болела! – Ну и что ты мне прикажешь делать? Могу ампутировать, правда пару секунд ещё будет больно, но затем… Убийственный взгляд разъяренного хомячка заставил Дома замолчать, так и не договорив, что же будет «затем». Но неожиданно этот взгляд изменился с грозного на хитрый и игривый. – Я знаю один способ отвлечь меня от головной боли, и ты мне можешь в этом помочь. – Ну и что же я должен сделать? – устало протянул блондин. Мэтт быстро подошел к Дому и сел возле него. Барабанщик вопросительно посмотрел на свою ходячую головную боль. – Ну и? Тут Мэтт неожиданно провел ладонью по паху Доминика и, прильнув губами к его уху, прошептал: –Догадайся. Всю усталость Доминика как рукой сняло. Вместо неё в голову и кое-куда пониже ударил жар. Он начал оглядываться, боясь, что их кто-то заметит, но и Крис, и Морган что-то усиленно высматривали в своих телефонах. – Мэтт, ну не здесь же. И вообще, скоро придет Том, и надо… Но пальцы Мэттью, которые начали пробегать вверх-вниз по спине под футболкой, заставили его резко выдохнуть. – Только не говори, что ты не хочешь, – продолжал шептать Мэтт. –Ммм… хочу, но… – Доминик начал таять от поглаживаний, – нет, не сейчас. Мэтт, прекрати, – после этих слов барабанщик схватил брюнета за тонкие запястья и отодвинул от себя. Крис и Морган продолжали так же усиленно смотреть в экраны своих телефонов. – Ты бука, – по-детски сказал Мэтт и отодвинулся на другой край скамейки. Выбрав для себя наиболее удобное положение, он закинул одну ногу на колено другой, и сидел так, гордо подняв голову. Дом же в это время пытался перевести дыхание и как-то скрыть намечающийся стояк какой-то тетрадью. Но все его попытки с успехом провалились, когда он случайно посмотрел на Мэттью, который сидит аки вожак львиной стаи, смешно вздернув нос. С носа взгляд блондина постепенно переходил на грудь фронтмена, затем на чуть выступающий живот, а потом ещё чуть ниже, на то место, о достоинствах которого Дом знал не понаслышке. Плохо осознавая, что он делает, Доминик резко встал, уронив тетрадь на пол, подошел к Мэтту, схватил его за руку и потащил по направлению к выходу, ничуть не заботясь, как это выглядит со стороны. Мэтт же в свою очередь пытался подавить внезапный смешок и усиленно перебирал ногами, стараясь успевать за Ховардом. А Крис с Морганом всё так же сидели, уставившись в телефоны. Затащив Мэттью в кладовку, где уборщики хранят свою утварь, Доминик жадно впился в губы своей истерички, на ощупь закрывая дверь на замок. Беллами не менее жадно отвечал на поцелуй, одновременно стаскивая с Дома куртку и пробираясь пальцами под футболку. Барабанщик резко прижал брюнета к стене и начал выцеловывать его шею, затем, чуть отстранившись, резко стащил с Мэтта футболку и продолжил оставлять мириады поцелуев на его груди. Сам Мэтт в это время пытался хоть чуть-чуть выровнять своё слишком быстрое дыхание, вцепившись длинными пальцами в светлые волосы на голове Доминика. В этот момент платок, который все ещё был на голове Мэтта, наконец-то развязался и упал на глаза Дома. От такой неожиданности тот перестал обводить языком торчащий сосок брюнета и, осознав всю комичность ситуации, сдавленно хрюкнул от смеха. Мэттью, возмутившись от такого поведения своего партнера, резко отпрянул, но ударился головой об стену с громким стуком. От этого зрелища Доминик начал открыто смеяться. Чтобы заткнуть его, Беллами притянул Ховарда одной рукой за шею к себе, чтобы поцеловать, а другой рукой потирал ушибленный затылок. Сам же блондин быстро расстегивал ремень и ширинку на брюках и стянул их вместе с боксерами до уровня колен. Затем он совершил те же манипуляции со штанами Мэтта, но брюнет умудрился стянуть их полностью. Прижав посильнее кумира миллионов и обладателя уникального голоса к стене, Дом подхватил его за бедра и закинул их себе на талию, которую Беллами сразу же обвил покрепче. Затем Доминик облизал два своих пальца, пошло причмокивая, и начал медленно их вводить в Мэттью. Мэтт начал было тихо постанывать, но Дом зажал ему ладонью рот. – Ты хочешь, чтобы нас услышали? Фронтмен только быстро отрицательно покачал головой на эти слова. Наконец Дом закончил свои манипуляции с пальцами, сплюнул на ладонь, размазал слюну по давно готовому на все члену, подставил его к горячей дырочке Мэтта и медленно поцеловал его в губы. Брюнет жалобно проскулил: –Давай быстрее уже. Два раза просить Дома не надо. Он начал медленно входить в Мэттью, не прекращая подавлять стоны фронтмена своим поцелуем. Когда Доминик полностью был в Мэтте, второй начал ерзать, находя самый удобный для них обоих угол, и, наконец найдя его, кивнул. Дом начал наращивать темп, закинув голову назад и громко дыша через открытый рот. Беллами с каждым толчком постанывал все громче и громче, переходя на откровенно громкие стоны и срываясь на фальцет. Им было уже абсолютно без разницы, услышат их, или нет, настолько им было хорошо. Доминик начал ощущать дрожь, распространяющуюся по всему телу, и, громко вскрикнув, обильно кончил в Мэтта. Стараясь перевести дух, Дом уперся обеими руками в стену чуть выше потной, липкой, но такой любимой головы. В этот момент обладатель этой самой головы схватил руку блондина и положил к себе на член, жалобно шепча: – Помоги мне, Домми. И хотя Дому не особо нравилось, когда его называли «Домми», но он начал ласкать член своего «лучшего друга», пока тот не кончил ему на ладонь. Медленно поцеловав Мэтта напоследок, Доминик подобрал с пола синий платок и вытер об него свою руку. – Хоть для чего-то он пригодился, – сказал блондин и протянул платок хозяину. – Оставь себе, – протянул Мэттью и начал медленно одеваться. Дом хмыкнул, закинул тряпочку подальше и тоже стал натягивать одежду. – Пошли умоемся, а то вид у нас не самый презентабельный, – сказал Дом и хотел уже выйти, но в дверях его остановил Мэтт. – Ты мне нравишься в любом виде, – прошептал тот и притянул к себе для поцелуя. Через несколько минут оба парня вошли в зал, где их ждал Том. Сделав вид, что не замечает их потрепанного вида, он поманил их рукой за собой, сказав: – Крис и Морган уже ждут вас в студии. Когда Том отвернулся и пошел к выходу, Мэттью прильнул всем телом к Доминику и, обвив руками его шею, прошептал в самое ухо: – Ты моё лучшее лекарство от головной боли. *** Из переписки Криса и Моргана. К: Ты уже прошел тот уровень в Angry Birds? Помоги. М: Нет, все время на нем проигрываю >_< О, снова наши голубки воркуют. Не оборачивайся, делай вид, что не видишь. К: Интересно, они до сих пор думают, что мы ничего не знаем? М: Думаю да, иначе Домми так нервно не оборачивался бы. Так, покерфейс, покерфейс, сейчас начнется :| К: О, как Дом вскочил, прям припекло. А Беллз и рад XD М: И что бы мы делали без этой Санта-Барбары?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.