ID работы: 12626984

Особенные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Связались!

Настройки текста
Суббота. В торговом центре так и кипит жизнь. Консультанты подбирают покупателям новые товары. Дети смеются в игровой зоне. Парочки обедают в кафе.. Обычно Рейко Айя чувствует себя здесь как дома, но вот уже который час не может выйти из одного бутика. Сирена: Какие красивые! Пожалуй,возьму эти серёжки для стальной мыши…или лучше всё-таки кольца?..а может быть лучше какой-то комплект? В коридоре между бутиками, в поисках специй медленно идёт женщина, смотря по сторонам. *Икуко напивает* Икуко: Артемис, как думаешь, что нам приготовить сегодня? Мм? Неужели опять?! Артемис? Артемииис!! Икуко быстрым шагом зашла в бутик с украшениями и врезавшись в задумчивую Рейко, приземлилась на пятую точку. Девушка продолжала стоять неподвижно, но почувствовав столкновение, обернулась и посмотрела на Икуко. Икуко: Ой! Вы что живая? - хлопая глазами спросила она и продолжила - Простите, приняла вас за манекен. Сирена: Медузьи шляпки! *Смех* Вы не ушиблись? Рейко протянула руку удивлённой женщине. Икуко: благодарю вас за помощь! Сирена: *вздох* знаете, мне так грустно..я не могу подобрать мышке подарок. *вздох* Уже сегодня у неё день рождения. А я так и не определилась. Мы с ней редко общались и скажем так в основном негативно.. Рейко начала рассказывать об имениннице, несмотря на то, что незнакомая женщина её вовсе об этом и не просила. Однако в свете недавних событий, Икуко уже ничему не удивлялась и всё выслушала. Артемис подбежал к временной хозяйке. Артемис*в мыслях* как и говорила Луна.. На Земле ещё остались потенциальные рецидивисты. Икуко резко зыркнула на кота, сверля взглядом и спросила: Икуко: Артемис! где ты был? Кот начал ластиться и Икуко взяла его на руки. Он замурлыкал. Сирена: Ка-к-кк-ааа-кой у вас милыыый котик. Рейко немного побаивалась котов и кошек. Ведь однажды в Шотландии её уже покусали, когда она шпионила за жертвой в облике русалки. И это был не единственный случай.. Икуко: Рейко, вашей подруге очень повезло. Уверена, подарок выбранный вами она непременно оценит. Сирена: *взволнованно" Вы правда так думаете?? Артемис: мряяяу! * В мыслях* здесь и намёка на зло не осталось. Надеюсь, так дальше и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.