ID работы: 1262735

Оправдание безумца.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловия.

Настройки текста
"Оправдание безумца" Предыстория. -Я всеволишь хотел создать свой мир,где не будет страдание и боли..Но в замен,я должен причинить боль другим,которую они заслужили..(С) -Ну как пациент готов к опросу?-Спеша спросил человек одетый в белый халат идя по коридору. -Да профессор,он готов,сейчас он более или менее спокоен и к допросу он уже готов-Сказал второй персонал этого заведения следуя за профессором. -Надеюсь всё пройдёт гладко...Не хочется снов проблем от начальство после последнего допроса. Две персоны вошли в строго охраняемую камеру,рядом с которой стоят два охранника,которые вороны до зубов. -Как он себя сегодня вёл?-Спросил профессор. -Боле или менее хорошо,правда раздражает что он почти постоянно смеется,первые часы думал что успокоиться,но это продолжалось всю ночь!-Предъявил охранник. -Это бывает когда уже шарики за ролики заходят!Но смеяться всё ночь и звать каково-то "Хозяина"...-Предъявил второй охранник. -Вы уверены профессор что именно сейчас надо идти и допрашивать?-Беспокойно предъявил вторая персона. -Уверен,надо узнать что произошло несколько недель тому назад!Ведь то что было это не нормальны феномен. После этих слов Профессор двинулся в камеру,когда профессор вошел,он увидел сидящего ежа который что-то бубнил себе поднос чуть подергиваясь,через пару минут профессор недовольно прокашлялся,после чего ёж сразу обратил на него внимание. -ООО ООО профессор Алан,давно не виделись,как поживаете?Как дети-чуть нервно спросил ёж пытаясь сдерживать нервную улыбку. -Всё у меня хорошо детишки тоже хорошо поживают... -Знаете,а раньше я мечтал тоже иметь семью..Маму папу...Как обычное существо. -Существо? -Да,у каждого из вас была семья,а я был выращен в капсуле.. -У каждого ребёнка были папы и мамы. -Если считать что капсула это мама,а папа ДНК которые во мне..То да,это очередной раз доказывает что я не одушевленный.-Хихикнув тихо закрыл глаза. -А персонал?Который тебя создал кто они для тебя были? -Они?..Я не помню и не хочу вспоминать... -Почему? -Ты знаешь что такое предательство? -Каждый через это походил. -Нет настоящее предательство?Когда тебя в маленьком возрасте хотят убить,всё потому что ты был не исправен,в качестве характера! -В характере?И какой же они хотели? -Они хотели что бы я был настоящей машиной,без чувственное и без эмоциональной...И конечно убийцей,которому ничего не чувствовал к жертве. -Но...Как кой же был характер? Синий замолчал и съежился в комок,наступила тишина и только через пару минут Алан перебил тишину. -Кхм,хорошо начнём с таблеток,они тебе помогают избавиться от введений и твоего беса? -Нет,они не помогают и с чего вы вдруг взяли что хозяин отвязаться от меня? -Твой мозг сильно повреждён и шизофрения 4-ой степени это тебе не цветочки и похуже ягодок! -А ягоды очень вкусные...особенно синий,кроме чёрно синих они очень противные.А красные они вообще загляденье,она напоминают существ,когда их разрывают. -..Разрывают? -Да,только у ягод и у существ разные вкусы,у существ это как бы тот ржавая железная монетка,хоть она и вкусная но очень быстро сохнет. -По твоему делу,когда ты убивал жертву,ты забрал линии головы,зачем? -Потому что виной тела является голова которая управляет телом,я забирал голову что бы тело было свободно от плохой головы. Профессор немного разволновался и сглотнул слюну. -А...Голову ты тоже сам себе отсёк?Или кто-то другой...? -Да,но ради того что бы доказать бесу что я верен ему. -Хочешь сказать ты отсёк голову,что бы уверовать своей верности? -Ага,ведь только он мог мне помочь выполнить мечту. -Куда ты девал плохие головы? -У себя под домом у себя..Помню,как один раз проник должнике-ехиднычок! -А кто это? -Мой друг наверное,он держал успокаивал плохого меня,знаете когда я там его увидел то разволновался. -..И ты его не убил? -Нет,мне бес сказал что он пригодиться для совершение ритуала. -...Но какого ритуала?... Конец предыстории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.