Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

люби меня, люби..

Настройки текста
Примечания:
Велосипеды и поцелуи около колонки. ♡        С самого утра солнце светило, как сумасшедшее. В воздухе летало ощущение духоты, и в такое время выход на улицу, не казался чем-то освежающим. Казалось, в комнате со ста батареями будет прохладнее, нежели на свежем воздухе прямо сейчас. Середина июля. Достаточно приятное время для многих. Каникулы, отпуски, поездки на море. Перечислять можно долго, это то, что действительно делает жизнь многих людей счастливее. Как никак, для чего они трудились весь год? Если не считая кошмарной в некоторых случаях погоды, то в этом летнем месяце минусов не было вовсе. По крайней мере, так считал Юра. Это солнечный парниша любил июль, да и лето в целом, всем сердцем. Ему нравилось всё. От атмосферных ночей до невозможно горячей лавочки около его дома. Возможно, лето в Германии отличалось от того, что привыкли видеть люди в в Харькове или других близких городах. Это подтверждало Володино недовольство. Несмотря на то, что тот уже несколько лет живёт с Юрой в одном доме и явно должен был привыкнуть к такому, он продолжал ворчать, думая, что это как-то поможет. В один из таких дней Юрочке в голову пришла прекрасная, на его взгляд, идея. Прогулка на велосипедах. Звучит великолепно. Это как раз то, что помогло бы почувствовать себя легче в этой духоте. А пока Юра счастлив, то Володя готов на всё что угодно, абсолютно. Лёгкий ветерок из-за большого разгона приятно обдувает лицо. Двое парней на достаточно большой скорости едут через какую-то малонаселённую деревушку на окраине Констанца, города в котором они недавно поселись. В свете садящегося солнца лицо Юры выглядит, как нечто нереальное. Улыбка его освещает ярче любого света, а глаза заставляют тонуть в них вновь и вновь. Невольно Володя засматривается, забывая о скорости, и спустя несколько секунд понимает, что ужасно отстаёт. С Юрой нельзя отвлекаться ни на секунду, особенно когда слышишь этот заразительный смех впереди. Юра, тем временем, полностью расслабившись, замечает, что уехал на достаточно большое расстояние от Володи и решает отпустить руки от руля. Первое время он хорошо держит равновесие и поднимает руки кверху, ловя потоки усилившегося ветра. Однако спустя пару мгновений шугается, как кот, и, чуть не свалившись с велосипеда, оборачивается. Недовольный возглас Володи кажется, услышал весь город. Тот смотрит на Юру серьезно, без капли веселья на лице. А внутри ураган, ведь что могло бы случиться, если бы его Юрочка упал. — Совсем сумасшедший?! И на секунду не оставить! — продолжает сквозь ветер ворчать Володя. А в ответ слышит лишь смех. Юра улыбается, и Володя забывает, о чем думал до этого. В его голове, кажется, больше нет ничего, кроме этой улыбки. Сдерживая свою, Володя лишь сворачивает с пути, заприметив недалеко небольшую беседку с колодцем рядом. Им давно нужен отдых. А Юра такой жест воспринимает по-другому. Притихает, ведь чувствует, что Володя либо обижен на него, либо, в плохом случае, зол. Уже успевает придумать сто отговорок, лишь бы успокоить своего очень волнующегося парня. Вообще, по-хорошему, Володе давно привыкнуть пора. Если на первый взгляд, Юра вырос давно, то из взрослого в нём только рост. Он частенько выкидывает что-то подобное, заставляя бедного Володю трястись от переживаний, а потом хохочет так задорно, что остаётся только смириться. Володя достаёт небольшой пледик из сумки и раскладывает на старые скамейки в беседке. Юра присаживается на него и тут же за руку притягивает к себе Володю, вынуждая сесть его очень близко, и укладывается подбородком на его плечо. — С тобой любая прогулка — моя новая истерика. Довести меня хочешь? — Володя прикрывает глаза и щекой ластится к щеке Юры. — Я не представляю свою жизнь без тебя, пожалуйста, не покидай меня. — спустя небольшое молчание, внезапно проговаривает Юра и лбом уже ложится на плечо, оставляя поцелуи на открытой шее. — Ты чего, Юрочка? Мальчик мой? — ласково гладит по голове Юру, прижимаясь к нему как можно сильнее. В этот момент чувствуется их грань взаимоотношений. То, как они дороги друг другу. И то, как легко это можно всё сломать. Неизвестное чувство тревоги заполняет внутренности и Володя уже не может спокойно сидеть на месте. Разворачивается и, как можно сильнее, стискивает Юру в своих руках, будто бы проверяя, живой ли он и не галлюцинации ли это. Не галлюцинации, ведь Юра шумно вздыхает от недостатка воздуха, однако стискивает Володю точно также, не желая отпускать никогда больше. — Ты такой невероятный. Юрочка, ты самый чудесный человек, что я встречал. — продолжает шептать на ухо Володя, чувствуя, будто теряет его. Но снова слышит тихие смешки, а потом несколько поцелуев на щеке и остальное становится неважно. Всё в порядке, это просто мысли, которые явно не имеют ничего общего с настоящим. Его Юрочка сейчас с ним, и, судя по его действиям, не собирается уходить, а уж тем более, покидать его навсегда. Он настоящий и он рядом, это будет всегда. Чувство счастья накатывает Володю сильным потоком, и ему ничего не остаётся, кроме того, как повалить Юру в объятиях на траву и, на все попытки выбраться не обращать внимания, а лишь целовать его сладкие губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.