ID работы: 12629242

Twins

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 Неминуемая угроза

Настройки текста
Примечания:

***

В городе Летто наступило утро. Под шум просыпающегося города я встала из кровати. Сегодня тот день когда Изабель начнет искать нас. У меня есть всего два варианта чтобы не попасться ей: Первый: сидеть весь день в лавке, то есть вообще не выходить на улицу. Но это не понравится Сейне, она ненавидит сидеть дома, так что этот так что этот план сразу отметаем. Второй: целый день ходить за ними хвостиком и избегать страшников, но наше поведение может показаться ребятам странным, но все равно это лучше, чем сидеть дома. И можно подкупить Кубу, чтоб ничего не рассказывал Изабель. Ну все же меня что-то тревожит. Что именно? Мои мысли прервал шум со стороны. - Доброе утро, Сейна - улыбнулась тому как мило выглядит сестра. - Доа~брое - зевнула она. Сказав чтобы она умылась и спустилась вниз, сама отправилась на кухню. Странно, никого нет. Спустилась в лавку и обнаружила там всех наших друзей, и Нора с сиром Джоуком проверяющих здоровье Зеро. - Всем доброе утро - и встала рядом с только что пришедшим Кубу. - Доброе Лина - отозвались Лаура и Джин. - А где Сейна? Все еще не проснулась? - спросил он. ИО~ уже спрашивает о ней? Так нет, Лина! Может он просто из вежливости спросил, а ты напридумывала тут всякое! - Да нет, она сейчас спустится - улыбнулась глупой улыбкой и решила перевести тему - а что с Зеро? - Мы просто проверяем его здоровье, ты ведь видела как он вчера взбесился - объяснила мне Лаура. Кивнула показав что все поняла. - К счастью с ним все в порядке - ответил Нор убирая стетоскоп. Со всех сторон послышался вздох облегчения. - А что тогда с ним случилось на треке? - задал Джин вопрос который волновал всех. - Это было из за семя хаоса - ответил сир Джоук. Все такие если правильно им все объяснить они должны хоть что то понять - с помощью него злой колдун Хаос хочет поработить всех монстров на земле! - на его слова все лишь рассмеялись. А когда он чуть не сболтнул лишнего, но Сейна его остановила. Все после ухода Кая с Зеро все разбежались по своим делам. Я же не теряя времени утащила в безлюдное место с собой Кубу. Именно из-за него нас с Сейной как в мультике может поймать Изабель, так что нужно с ним договориться. - Кубу, я хочу тебя кое о чем попросить - сказала скрестив руки на груди. - Гы гы и о что же ты хочешь попросить? - протирая руки спросил он. - Пожалуйста, кто бы тебя не попросил, не говори никому о том где мы с Сейной находимся - протараторила я. - И что же мне за это будет? Учти еду не возьму. - серьезно ответил он, не знала что он так может. Поковырялась в кармане брюк и достала оттуда голубой кристалл. - Ты ведь знаешь что это не так ли? - потрясла камнем перед его лицом. - Откуда ты его достала? - с огромными глазами спросил он, а я ухмыльнулась. Тэонид. Кристалл наполненные магией. Такие кристаллы мало где продаются, если продаются конечно. Их делают специально для богатеньких дворян, что не умеют пользоваться магией. И продают их за очень крупную сумму. О таких кристаллах люди здесь даже не слышали и не видели. Но он то должен знать. Килуа Бурилд, второй сын маркиза Бурилда. В возрасте двенадцати лет сбежавший из дому, для того чтобы стать мастером монкарта. - Ах, ладно, ты меня раскусила - Кубу щелкнул пальцами и после белой вспышки предо мной предстал красивый высокий юноша с атлетичным телом - но ты ведь тоже скрываешь свою личность, принцесса - хмыкнул Килуа. - Ха, я и не скрывала, меня о нем просто никто не спрашивал - пожала я плечами. - Ладно, принцесса, на этот раз я исполню ваш каприз - посмеиваясь поклонился он - но взамен вы расскажете о том, что происходит в столице - подмигнул мне и после дуновения ветра исчез. - Эффектное исчезновение - хмыкнула я. И услышав шум в лавке поспешила туда.

***

Оказывается причиной появившегося шума в лавке были дети, чьих монстров забрал Марк. Кивнув друг другу Лаура, Джин и Килуа, который опять вернулся в личину Кубу побежали в указанном направлении. Сейну которая хотела побежать с ними я остановила, покачав головой. - Сейна я хочу с тобой поговорить - сестра еще раз посмотрела вслед ребятам, посмотрела на мое лицо и вздохнув осталась - спасибо, тогда я начну - сложила руки на груди. - Как ты знаешь, на нас началась охота, Дестро по-любому захочет нас забрать и заточить в замке - начала я - а прилетевшая сюда Изабель ему в этом поможет, поэтому старайся избегать стражу, а сейчас пойдем - и похлопав по ее плечу пошла в свою комнату.

***

В лавке стояла тишина прерываемая лишь шагами сира Джоука. Все волновались из-за пропажи Кубу, но я то знаю где он, лишь бы не проболтался!Прибежали запыхавшиеся ребята. Чуть отдышавшись Джин спросил: - Кубу еще не вернулся? - в ответ взрослые лишь покачали головой. - Может его схватили? - заволновалась Лаура. - О чем вы? Что то случилось? - непонимающе спросил сир Джоук. - Нам надо уходить! - всплеснула руками Сейна. - Что?? Но мы еще не нашли Кайто! - начал протестовать маг. - За нами уже началась охота - грубо произнесла я - и нам надо!.. - меня прервала открывшаяся с ноги дверь. - Джин, помоги! - я схватилась за меч, подумав что это Изабель, но это был всего лишь Кай. - О боже! Что с ним случилось? - ахнули девочки. - Это ведь Марк сделал, я права? - спросила я выгнув бровь. - Д-да... да! Верно, он хотел отомстить мне за прошлую гонку! - подтвердил он мои слова - но как ты поняла?.. - Это было очевидно - скрестила руки на груди и пожала плечами - кстати нам нужно сходить на трек, а точнее мне - и позвав Ранкена пошла в сторону двери. - Что? Постой, зачем тебе идти туда? - Джин и остальные последовали за мной. - Я давненько не тренировалась - закончив разговор мы все побежали в сторону трека.

***

Да уж, Марк разносит своих противников в пух и прах, в прямом смысле в прах. На них столько пыли, что они все серыми стали. Баки поднял карт монстра кактуса и хотел его бросить но мой крик не дал ему этого сделать. - Марк, прекрати! - крикнула я, а мой дракон соглашаясь со мной фыркнул сгустком дыма - лучше сразись со мной! - указала на себя пальцем, на что остальные ахнули. - С тобой? Слабой девчонкой? Да ни за что! - выплюнул тот, только Джин хотел встать как я его остановила. - А может ты просто боишься со мной сразиться? - начала провоцировать, а в ответ Баки кинул в мою сторону фиолетовую молнию, но на моем лице не дрогнул ни один мускул. А ребята очень даже испугались - просто признай это - и победно ухмыльнулась. - Хорошо, выясним кто же из нас сильней! - крикнул он, а я лишь кивнула и пошла в сторону выхода на трек.

***

Монкарт на старт!

Черепаха показала зеленый цвет и наши карты ринулись вперёд. Особой тактикой я пользоваться не собираюсь, мне всего то нужно его обогнать в этой гонке. Он хоть и использует силу Хаоса, но он все еще "паш" и "кавалера" ему не победить. Вернувшись к гонке сказала Ранкену лавировать словно он объезжает бочки валяющиеся на дороге. И это помогает нам не попасться в ловушку Баки. Темные тучи покрывают небо закрывая собой солнце. Баки окончательно разозлился и силы Хаоса вступили в игру, ну что же, тогда поиграем. Ранкен начал ехать зигзагами, поворотами и крутился, проворачивая опасные для других, но свойственные нам с ним трюки. Баки трансформировался в битроида и никуда не смотря начал атаковать. Молнии попали в разные стороны трека и даже сломали одну стену. Многие места начали гореть и их стали тушить пожарные. - Ранкен трансформация: Битроид! - прокричала я и монстр трансформировался. Несмотря на атаки Баки, Ранкен без особого труда ударял его. Пара ударов и монстр Марка полетел назад. Ранкен детрансформировался и проехал финиш. Небо опять стало голубым и солнце снова начал жечь глаза.

***

Марк сразу побежал к своему монстру, а ребятам пошли за ним. - Баки, ты как? - все таки он переживает за своего монстра. В ответ Баки лишь что то покряхтел. - Он поправится, так что не переживай - решила я его приободрить. - Ты... Все из-за вас двоих! - закричал он - как только вы появились в городе начались странности, то у Джина появился редкий монстр, то у меня забирают титул лучшего гонщика! - обвинял он нас, Сейна не выдержала и сбежала, а я... - Чертов ублюдок - и пнула его прямо по лицу - скажи спасибо что все зубы тебе не вырвала - прошипела я и отправилась за остальными. - Эй, чего с вами почему зас... - взглянув вперед я застыла и не могла даже вдохнуть. Изабель.. здесь.. - Ну, здравствуй, принцесса Селина - ухмыльнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.