ID работы: 12629242

Twins

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16 Куда дует ветер

Настройки текста
Примечания:

***

Наступила ночь. Блестящая луна выглянула в небо, озаряя дворец своим ярким, лунным светом. Звезды, словно капли воды на солнце, сверкали в небе не уступая луне. И в этой кромешной тьме, маленькая фигура быстро и незаметно выбиралась из дворца. Черный плащ полностью скрывало лицо и тело, не выдавая личность своего носителя. Рядом с маленьким человеком также была еще одна фигура, в точно таком же плаще. Вот только эта фигура была намного меньше предыдущей. Оба они вылезли через черный выход из кухни. Прячась от солдат, они медленно, но верно шли к своей цели. Выбравшись из дворца, человечек чуть приоткрыл свое лицо. Это была Селина. А рядом с ней находился Ранкен. — Фух, выбрались. Теперь, отправимся на ринг? Задав вопрос и взглянув на своего дракона, девочка чуть потянулась. Недавно ей, также и Сейне исполнилось двенадцать лет. Их день рождения праздновала вся Поска, так что шумихи было много. Народ устраивал фестивали, а иностранные гости все прибывали, да прибывали. Выйти на улицу стало невозможно, с принцессой постоянно кто-то находился. То няня, то служанка, то сестра, то мать, то вообще отец, неким чудом освободившийся от дел. И вот, спустя полмесяца, ей наконец удалось выбраться в город. А теперь, она отправляется в место, где правила — это чепуха, никому не нужная вещь. А честь рыцаря, просто опавший лист, который скоро раздавят. Нелегальные гонки. Вот куда Селина сейчас направляется. Чтобы повысить свой уровень, нужно сражаться с людьми, которые тебя не пожалеют, а наоборот, заставят еще больше в себе разочароваться. Прошлая ее гонка закончилась также плачевно. Сама поранилась, так к тому-же и Ранкену досталось. Причем сильно. Но на этот раз Селина не проиграет. Она выиграет и будет упиваться этой победой, до следующей гонки. И вот, два шага вперед, поворот вправо, тупик. С левой стороны дверь, обшарпанная, старая и скрипучая. Как только Селина входит в это помещение, так сразу чувствует запах сигарет, дешевого алкоголя и какой-то травки. Наркотики. Принцесса и подумать не могла, что в их королевстве продают наркотики. И отец, и мать, оба против наркотиков и всего прочего. Шампанское? Вино? Пиво? Можно, но только в некоторые дни. Сигары и наркотики? Ни за что! Девочка вздохнула, не сумев сдержаться и случайно вдохнула воздух, полностью пропитанным всей этой гадостью. Селина хмурится, а после смотрит на Ранкена, пытающегося задержать дыхание. У монстра это, к удивлению получается. Хмыкнув, принцесса идет в сторону стойки. Там сидит мужчина, с огромным пивным животом и лысиной на голове — классика. Ничего не говорит, а лишь ставит на стол мешочек. По бару разлетается звон тяжелых монет, а сидящий за стойкой мужчина сразу же забирает мешок. Мужчина встаёт и идет в подвал. Селина следует за ним, а Ранкен за ней. Половицы под ногами жалобно скрипят, будто в любую секунду могут не выдержать их вес и сломаются напополам. Вскоре лестница исчезла, а перед девочкой предстал длинный коридор, с деревянной дверью в конце. Мужчина пошагал по коридору, направляясь к двери. Селина с монстром посеменили за ним. Деревянная дверь открылась и взору принцессы предстал трек. Не такой большой, как тот, что у дворца, но тоже неплохой. Окинув взглядом помещение, Селина зашла внутрь, а за ней захлопнулась деревянная дверь. — Хаха, мальчуган, тебе у нас не выиграть, только зря пострадаешь, га-га-га! У входа на трек, где обычно делали ставки на чью-то победу, столпились мужчины. Тот, что был самым низким произнес эту фразу, а после разразился мерзким смехом. Остальные лишь отзеркалили его смех. Приглядевшись, Селина заметила перед мужчиной маленькое черное пятно. «Мальчик? Может, скорее парень?» Вопрос неожиданно возник в голове, заставляя тщательнее щурить глаза. Но бросив это гиблое дело, Селина направилась к стоящим у входа мужчинам. Здешние ее уже знают и знают, что она опять пришла испытать удачу. — О-о-о, а вот и малышка пришла. Трек снова наполнил мерзкий гогот, а к Селине подошёл высокий, накаченный мужчина, с которым девочка всегда сражается. Он встал рядом с девочкой, своей грозной фигурой полностью закрывая принцессу от других. — Ну что? Как всегда? Писклявый голос, совсем не подходящий этому телу, эхом пронесся по треку. Рядом с Селиной раздался сдавленный кашель. Похоже, сегодня не только она здесь самая мелкая. — Тебе что, смешно? Писклявый голос Маркуса вновь пронесся по треку, а тот парнишка вновь закашлялся. Резко повернув голову в сторону, Селина увидела чумазого мальчика. Волосы чёрные при-чёрные, словно уголь. А глаза, завораживающе зеленого цвета, словно сад позади дворца. А кожа белая и словно бы фарфоровая. Сам мальчик был одет не под стать своей внешности. Одежда потрепанная, кое-где были дырки и следы ниток, видно, что одежду много раз зашивали. Лицо тоже было измазано чем-то, но это не скрывало его природную красоту и ауру. Рядом с ним хотелось съёжиться и просто наблюдать за его действиями. Он пугал и удивлял. — Не хочешь погонять с Маркусом? Девичий голос раздался рядом с мальчиком и тот медленно поднял взгляд на лицо Селины. Капюшон прикрывал лицо, но мальчик разглядел дружелюбную улыбку. Самому Маркусу не понравилась эта идея, но он согласился. Началась гонка. Маркус не щадя, как и всегда, атаковал своего противника. Мальчик умело уводил своего монстра от атак, чему Селина удивилась. Маркус призвал бидроида, мальчик тоже. Началась схватка бидроидов. Маркус знатно подустал, а вот паренек все еще нет. Последний удар и монстр Маркуса отлетает в сторону. Монстр мальчика детрансформируется и проезжает финиш. — Да! — Нет! Ликующий голос Селины резонировал с недовольными возгласами остальных. Конечно, все они ставили на Маркуса, а на чумазого паренька поставила лишь Селина. Так что она сорвала куш! Девочка обернулась, вновь разглядывая подошедшего к ней паренька. — Ты поставила на меня?.. — Конечно, у меня на сильных людей глаз наметан. Еще увидев твоего монстра я поняла, что ты победишь. Селина рассмеялась, явно довольная своим выигрышем. Все же теперь у нее прибавится денег в копилке, а денег много не бывает. Увидев медленно сбегающего Маркуса, она нарочито громким голосом заговорила. — Пол! Ты ведь отдашь деньги, что выиграл этот парень? Медленно повернув голову в сторону худощавого блондина, что берет ставки, Селина вопросительно изогнула бровь. Пол замешкался, а после забрав мешочек у Маркуса, схватил еще один и направился к ним. — К-конечно-конечно! Ха-ха, как я мог забыть... Пол всунул в руки мальчику мешки, а после отправился назад. Селина вновь повернула голову в сторону мальчика и протянула руку. — Я Селина, а это мой монстр Ранкен. — Я-я Феттель, а это Р-раркен... Феттель смущенно опустил голову вниз, не протянув руку. Но Селина сама его схватила и пожала брюнету руку. Парень смутился еще больше. — Эй, Феттель, не поможешь мне? Парень выжидательно уставился на девочку, желая узнать, что она попросит. — Обучи меня монкарту! — Что?.. — Ну ты же круто гоняешь! Так научи и меня тоже, пожалуйста. Селина схватила парня за руку, взглянув на него из-под капюшона. То ли он не выдержал ее напора, то ли смутился, но Феттель вскоре согласился. И эта судьбоносная встреча стала началом новой дружбы.

***

Селина медленно открыла глаза, вернувшись от созерцания воспоминаний. Было приятно увидеть старого друга, но неприятно видеть его и понимать, что теперь он ее враг. Они оба друг другу враги. — О, сестра, ты проснулась? Сейна сразу оказалась рядом с сестрой, осматривая ее. После встречи с Феттелем Селина выглядела подавленной, но похоже теперь с ней все в порядке. — Ага, вот, решила отдохнуть немного. — О, Луи, ты чего? Джин бесцеремонно прервал Селину, за что получил от нее возмущенный взгляд. Огненноволосый потупил взгляд, но быстро поднял его обратно. — Прости. Так ты чего, Луи? — Может высоты боится? Догадка Лауры казалась верной, но Луи всячески ее опровергал. Он трясся, а его ладони вспотели от волнения. «Бедный, я ведь тоже когда-то боялась высоты...» подумала Селина, глядя на парня. Вскоре все обернулись на что-то за окном, совершенно позабыв о Луи. — Ты в порядке? Селина пододвинулась к парню, кладя руку на его спину, начиная медленно поглаживать его. Это всегда успокаивало Сейну, с ним тоже должно сработать. И вправду, Луи перестал трястись и уже спокойнее произнёс. — Да.. Теперь да, спасибо. — Не за что. И боятся чего-то это нормально, не нужно этого стыдиться. От ее слов кончики ушей парня покраснели, а на его щеках появился еле заметный розовый румянец. На его реакцию Селина лишь рассмеялась, похлопав его по спине. — Собирайся, дирижабль спускается. Не обращая внимания на крики ребят и ругань Джина, Селина и Луи медленно встали, направляясь к выходу. Дирижабль медленно опускался ниже, постепенно приземляясь. Выйдя из дирижабля, Селина потянулась, вдыхая морозный, свежий воздух. Но спустя секунду на нее обрушился сильный поток ветра, сдувающий все на своем пути. — Тут так ветрено! Хватаясь за волосы и юбку, прокричала Лаура. Сквозь ветер ее было плохо слышно, но всё же все расслышали ее слова. — Ну конечно, это ведь Небесная Долина, царство ветров и гор. Сир Джоук выпалил наизусть заученную из книги фразу, приглаживая бороду с одеждой. Остальные также поправляли что-то, пока рядом с дирижаблем не приземлился человек в странной одежде. Когда он снял механические крылья, стало понятно, что это парень. — Ты!.. Джин тут же подбежал к незнакомцу, хватая его за шкирку. Увидев его, незнакомый парень лишь лучезарно улыбнулся, а после того как Джин схватил его, лишь снял свои очки. — Ты чуть не врезался в нас на дирижабле! Джин продолжал трясти парня, словно пытаясь вытрясти из него слова. Но незнакомец продолжал молчать, а после встрепенулся, увидев Сейну. Он убрал руки Джина со своей одежды, в несколько шагов оказался рядом с Сейной и схватил ее руку. — Я четырнадцать лет прожил в Небесной Долине и теперь понял, что все это было ради встречи с тобой — парень поцеловал руку Сейны, подмигнув ей. Повернув голову, он заметил Лауру и тут же побежал в ее сторону. — Это твой первый визит сюда? Я четырнадцать лет прожил в Небесной Долине... — Вот, теперь льстит Лауре — Джин озадаченно смотрел на действия парня. — Руда. Руда-руда — монстр птица подлетела к Сейне, обращаясь к ней. — Идиотизм.. — прошептала Селина, смотря в сторону парня. — Что? — Луи глянул на девушку, услышав ее фразу. — Идиотизм, говорю. Этот парень считает, что нельзя оставлять без внимания красивую леди — от своих же слов девушка скривилась, глядя на блондина. — Так пусть пересчитает — в разговор влез Килуа, держащийся за живот. — О! Это твой первый визит сюда? — блондин мило улыбнулся, увидев Селину. — О Господи, спасите... — Ахаха, хаха, я посмотрю на это издалека — Килуа веселым взглядом оглядел подругу, а после побежал в сторону, где стоит Джин. — Луи.. Помоги... — девушка повернула голову в сторону брюнета, выпятив губу — Если заговорю с ним, блевану.. — Я четырнадцать лет.. — Не стоит — Луи преградил блондину дорогу, закрыв Селину собой — Леди Селина не нуждается в твоих комплиментах. — Пуф! Вот еще... — блондин неприязненно осмотрел аристократа, а после взглянул на Селину и подмигнул, отчего она автоматически поморщилась. — .. Для того, чтобы летать не крылья нужны, а вера в Рейдена — обрывок фразы Сейны долетел до ушей девушки, как Руда подошел к блондину, указав на него перьями. — Так значит, ты Рейден? — Джин скептично осмотрел парня, все еще не понимая, как способность летать и вера в него, связаны. — Ага, я Рейден, приятно познакомиться — блондин улыбнулся, а после странно поозиравшись, обратился к Драка — Ты ведь Драка? Прыгни. Дракон неуверенно посмотрел на парня, но все же прыгнул. Сильный поток ветра тут же подхватил тело дракончика, держа его в воздухе. По указаниям парня, Драка то вертелся, то взмывал выше в небо. И как только ветер стих, дракон тут же упал обратно на руки Джина. Все ошеломленно посмотрели на блондина, не веря в увиденное. У самого Джина в голове уже прокрались сомнительные мысли о семени Хаоса. — Как ты?.. — У меня свои методы — Рейден подмигнул, озарив всех еще одной улыбкой — Если пройдешь отбор, покажу их на турнире. Пока. Парень отсалютовав ушёл, оставив всех. Драка радостно верещал о том, что смог полетать, в то время как Джин уже придумывал сотню способов, как победить такого сильного соперника, с семенем Хаоса. — Пф.. Дешевые фокусы — Селина смотрела на место, где стоял блондин. — Дешевые фокусы? Почему ты так говоришь? — Луи посмотрел на девушку, явно недовольную всем происходящим. — Да потому что я тоже так могу, да и любые другие, которые могут прочитать Сильф. — Прочитать кого?.. — Ребят, нам пора! Еще нужно на турнир записаться — Лаура крикнула всем, стоя на лестнице для спуска — Еще нужно забронировать номер в отеле.. — Да, нам и вправду нужно торопиться. Луи, ты ведь хочешь записаться? — Селина подорвалась с места, беря на руки Ранкена и обращаясь к парню. — Да, я бы хотел и тут поучаствовать. В городе-призрак не удалось нормально погонять, в частности из-за Джина. На его слова девушка лишь посмеялась, согласившись. Дальше ребята спускались вниз по лестнице, иногда чуть не падая из-за сильных ветров. Негодование так и перло от каждого, особенно когда дул сильный ветер. А Селине было интересно, как люди тут живут, если здесь постоянно дует ветер, который в любой момент может снести твой дом? Впрочем, похоже всех здесь все устраивало. Наконец спустившись в город, ребята первым делом отправились на поиски места, где можно записаться на турнир. Оббежав почти весь город, они наконец пришли к красно-бордовой лавке с очень длинной очередью. — Ха.. Тут ждать больше часа. Вы тогда здесь постойте, а я пойду поищу тут отель и забронирую нам номера — Селина кивнула остальным и ушла, забрав с собой Ранкена. Город был довольно большим, что было странно, ведь он находился в горах, но несмотря на это был завораживающе красив и невероятно свеж. Запах деревьев и свежего, морозного ветра оставлял приятный осадок на душе. Многие дома были построены прямо на склонах гор, будто жители не боятся, что их дома могут запросто упасть. Дороги были выполнены аккуратно, здесь было много лавочек с продуктами, одеждой и другими вещами. Было много пабов, где можно поесть и отдохнуть. Иногда встречались площадки, где играли дети. Но людей с монстрами и мон-мечами было мало. Также ориентироваться здесь было довольно легко, во многих местах стояли указатели с названиями, а иногда и сами местные подсказывали дорогу. Милые люди. Наконец, завернув за угол, Селина прошла по тротуару, войдя в гостиницу «Winds». Красиво обставленная мебель, улыбчивые сотрудники и милая девушка на регистрационной стойке встретили Селину улыбками и приятным запахом цветов. Подойдя к девушке, Селина забронировала номера. — Здравствуйте, мне нужно.. Два номера на двоих и один номер на троих — подсчитав количество людей, девушка оплатила все на несколько дней вперед. А если еще учесть скидку на тех некоторых из них, что участвуют в турнире, то все просто замечательно. Оставив свои вещи у себя в номере, Селина отправилась обратно к ребятам. Идя по все той же дороге, по которой пришла, девушка наткнулась на группу играющих детей. В их руках были водяные пистолеты, что явно предназначены для обливания друг друга. Стараясь не привлекать внимания, все же от детей можно ожидать чего угодно, Селина медленно обошла детей. И тут было облегченно выдохнула, но.. В нее тут же прилетел водяной снаряд. Потом еще, еще и еще. Несколько снарядов попали в лицо, так что девушка с трудом могла видеть, что уж говорить о способности разговаривать. Мыча оскорбления в сторону детей, девушка побежала в сторону ребят. Дети не отставали, для них это игра, так что они с еще большим энтузиазмом начали кидать в девушку водяные снаряды. Одежда уже промокла, волосы также от воды прилипли к лицу и спине, вода затекала в рот, а глаза с трудом открывались. Сам Ранкен убежал раньше Селины, так что отпугнуть детей огнедышащим драконом у нее не получиться. — Да отстаньте от меня! — Селина было уже хотела применить магию, как ударилась в чью-то грудь. — Вот уж не думал, что мы встретимся так — веселый голос раздался над ухом, а девушку вскоре заботливо укутали чьей-то курткой . — Майкл?.. — Селина ошарашенно посмотрела на лицо рядом. Майкл Уайт собственной персоной. Парень с их прошлой встречи еще больше похорошел, волосы еще больше отрасли, делая его более привлекательным. Черты лица стали более мужественными, а голос немного изменился, стал более грубым. — Да, здравствуй, Селина — шатен улыбнулся, склонив голову набок — Не везет тебе, похоже с детьми. — Да.. Но ты не волнуйся, со мной тоже самое приключилось — в разговор влез Робин, также подросший за это довольно короткое время. — Боже, сестра! — к Селине подбежала Сейна, схватив ее за голову и верча из стороны в сторону, в поисках увечий — Ты как, в порядке? — Сойдет.. — прокряхтев, Селина шмыгнула носом. Лишь бы не заболеть. — Кстати, Джин, вы уже записались на турнир? — Майкл оглядел всех, сложив руки на груди. — Ага! Я уже оруженосец — не упуская возможности похвастаться, Джин показал свой мон-браслет, на экране которого светилась эмблема оруженосца. — Классно, тогда мы с тобой сможем сразиться, Джин — Робин улыбнулся, также показав эмблему оруженосца. — Что?! Робин, ты уже повысил ранг? — Лаура неверяще уставилась на экран, сдувая свою челку с глаз — Вот как.. — Не расстраивайся, может, в следующий раз повезёт? — Селина подошла к девушке, ободряюще хлопая ее по спине. — А ты? Тоже записалась? — Майкл обратился к светловолосой, обращая свое внимание на браслет на ее запястье — Или твой ранг не подходит? — Да.. Вроде того, я не оруженосец — Селина неловко улыбнулась, увернувшись от ненужного разговора. Им вовсе не стоит знать ее ранг. — Жаль, я думал мы наконец сможем сразиться на равных — Майкл пожал плечами, опустив голову и глядя на девушку из-под опущенных ресниц. — Хаха.. Вот как.. — Селина увела взгляд в сторону, стараясь не обращать внимания на поалевшие щеки. — Ну, ничего, в следующий раз погоняете. А в этот раз победу одержу я, Майкл, можешь не сомневаться! — Джин выпятил грудь, вздернув подбородок, чтобы ни у кого и мысли об его проигрыше не возникло. — А вот и нет! Я тоже уже не на том уровне, что и в прошлый раз, так что держись! — Эй, давайте уже поедим? Я очень проголодался! — недовольный возглас Килуа раздался как раз в тот момент, когда все замолкли. Все уставились на парня, а спустя секунду, весело хохоча, все отправились в паб, чтобы наконец поесть.

***

— Вы встретили Феттеля?! — крик Майкла разнесся по треку, а люди рядом начали косо осматривать на ребят. — Тише, все так и есть. Мы встретили Феттеля в городе-призрак — Селина закрыла рот парню ладонью, показывая, чтобы тот не реагировал так бурно. — Хорошо.. И что дальше? — Феттель и вправду очень силен, естественно ты не мог его победить! — Джин всплеснул руками, продолжая рассказ — Так же, он раздавал семя Хаоса всем, кто ему проиграл. — Зерно Хаоса? — Робин повторил слово, переглянувшись с братом. — Семя или же зерно Хаоса, это.. Реально семя, только созданное с помощью темной магии — Селина хмурилась и кусала губы, думая, как это объяснить — Благодаря ним, монстры становятся сильнее, но чем дольше его использовать, тем больше страдает сам монстр. — Майкл, он давал тебе что-то? — Джин вопросительно посмотрел на шатена, ожидая его слов. После отрицательного ответа, огненноволосый облегченно выдохнул. — Я.. Выбросил его, было плохое предчувствие — шатен нахмурил брови, глядя на своего монстра — А кто-то уже использовал их? — Несколько людей, которых мы встретили в городах. Например, из самого Летто, можно назвать Баки, монстра Зеро — Селина загнула пальцы, считывая количество пострадавших от зерна Хаоса. — Так же Элли с Пикси из города Цветов, и Вейда с Данте из города-призрак — Джин добавил еще двоих в список, и оглянулся — Еще, я думаю, что у того парня, Рейдена, также может быть зерно Хаоса. — С чего ты решил? — Селина подняла голову, вспоминая у кого из Долины было зерно. — Ты ведь видела что он вытворял на горах! Призвал ветер и с помощью него поднял Драка в воздух! — Джин поднял руки, повторяя движения рук Рейдена тогда — Еще он сказал, что покажет свои умения на турнире. — Нет.. Это не у него зерно — Селина ухмыльнулась, прежде чем поняла, что ляпнула лишнее — То есть, у него нет зерна. — Почему ты так уверена в этом? Возможно, у него и вправду есть зерно Хаоса? И его монстр может пострадать — Майкл сощурил глаза, наклонив голову в сторону девушки. — Да нет же, то, что он сделал совершенно нормально — Селина вздохнула, решив рассказать все раньше времени — Это называется чтением ветра, в котором помогает Сильф. Сильф — дух или же фея воздуха. С помощью ее сил, можно смело выполнять те же самые трюки, что вытворял Рейден. Вот только для этого нужно подружиться с Сильф. — То есть, он дружит с каким то духом, с помощью которого управляет ветром? — Джин скривил губы и широко открыл глаза, совсем не понимая суть сказанного. — Да, что-то вроде этого. — Просим участников группы А появиться на треке. Гонка скоро начнётся! — голос раздался над головами ребят, оповещая о скорой гонке. — Ладно, мне пора идти.. — Джин от услышанного чуть поник, угрюмо глядя на стенд, где должен быть — А если я сражусь с ним?.. То есть, у меня совсем нет шансов? — Все будет, ты только не унывай — Килуа похлопал по плечу друга, жуя очередное печенье. Джин ушел с трибуны, готовясь к гонке. Что ж, это будет интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.