ID работы: 1262946

Паутина Света - 3

Джен
R
Завершён
812
Размер:
309 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 622 Отзывы 381 В сборник Скачать

Интерлюдия 9

Настройки текста
Интерлюдия 9. Япония: Такамия. Химари, Сидзука, Агеха. - Ну… знаешь ли! - Сидзука собрала воду в шар, литра этак на три, и, оценивающе глядя на… инсталляцию, подбросила рукой пару раз вверх - многие так делают, прежде чем швырнуть подобранный камень. Что вызвало у змеи такие эмоции? Да, в общем-то, ничего такого… в кровати у Юто! К слову, сам Юто умотал с утра пораньше - после последнего нападения система защиты Такамии показала свою недостаточную эффективность, так что ничего удивительного, что у главы Амакава “голова болит” над этим вопросом. А вот причина его зашкаливающего хорошего настроения… м-да. “Причина”, сладко посапывая во сне в четыре дырочки, во всей красе демонстрировала себя всю - одеяло, видимо, уже давно отправилось на пол. Итак, снизу вверх: две пары стройных ножек, переплетенных между собой, две головки, носик к носику лежащие на подушках... и две пары БОЛЬШИХ округлостей, прижатых друг к другу! Хсс! Мизучи с некоторым усилием втянула в себя водяную сферу и достала мобильник: благо, общение с Хироэ и кое-какие рекомендации от Ю убедили Богиню рек в том, что компромат определенно не бывает лишним. И потом, фотки можно будет показать Амакава, и полюбоваться его выражением лица. Щелк! Щелк! Щелк! “Звук затвора” на команду “снимать” в телефонах в Японии не отключается (кстати, не только в Японии) - законодательный запрет. Ну и конечно, щелчки наконец разбудили кошку… - Мряямуууряяя…. А? - Сладко зевнувшая Химари открыла, наконец, глаза - и обнаружила некоторую… пикантность ситуации. - Ай! Девушка рванулась в сторону… и ничего не произошло: в комнате работал кондиционер, несмотря на падающие в окно лучи, было немного прохладно… а тут грелка сбежать пытается! - Эй, ты! Клыкастая!!! - В следующий раз снимай на видео, оно без звука, - сонно порекомендовала кровососка, не открывая глаз, - и до обеда не буди… - Обед через час, знаешь ли! - Сидзука со смешанными чувствами наблюдала, как вырвавшаяся, наконец, Химари трясет спросонья головой и трет кулаком правый глаз: если сейчас еще и лизнет, сходство с киской будет полным… проклятье, и вправду лизнула! Уже вторая девица в постели у Юто, и опять - длинноногая и сис... фигуристая! Неужели глава именно на таких и западает? - Ты тоже хочешь от Амакава ребенка, бакэнеко? Телефон все еще был у Сидзуки в руке, но нажать на спуск она не догадалась, и потому в архив клана так и не попали редчайшие фотографии, доказывающие, что демон в антропоморфной форме может подавиться собственным кулаком… - Кха! Кха! Мряя! Кха! Что ты такое несешь, мизучи?! - Тогда зачем ты к нему в постель влезла, знаешь ли? - Резонно переспросила Богиня рек. - Не твоего ума дело, пресмыкающееся! - Поскольку девушка так и не соизволила одеться, было прекрасно видно, что мгновенно вспыхнувшая краснота охватывает не только лицо и ущи, но и плечи и верхнюю часть груди. - И… а Юто где? - Амакава-доно уехал в семь-тридцать на склад “Строительной” за новой партии дерева - будет опять корпеть над защитными амулетами. - Четко доложила Сидзука. Что-что, а стиль изложения информации “директоратом” был отработан до полного автоматизма. Очень помогает оперативно проводить совещания, знаете ли! - Вот как… - Кошка резко погрустнела. Она отыскала на низком столике перед зеркалом свою ленту для волос и расческу Агехи, и принялась собирать волосы в длинный хвост. - Вот как… - Что-то не так? - Лениво развалившись на освободившемся месте с кровати поинтересовалась хиноенма. - Когда в постели со мной вместо мастера - ты, не так все! - Резко рубанула воздух расческой кошка. - А я-то думала, что я и юный господин проснемся вместе… - Ты же слышала - у мужа дела. - Укорила “занявшую” расческу Химари клыкастая. - Будет он ждать, пока мы с тобой соизволим встать. Вдобавок, на этой узкой для троих кровати места для Юто было маловато, наверняка мы его просто придавили, вот и проснулся раньше времени… А обратно - уже не влезть, хех!.. Эй, ты чего? Кошка остановившимся взглядом смотрела куда-то в пустоту, ее рука с щеткой для волос замерла на половине движения. - Эй! Химари! Отомри! - ...так это бы не сон… - Тихо прошептала бакэнеко. - Мой господин действительно со мной это сделал! Это правда? Агеха, скажи, это правда?! - Хватит меня трясти, я тебе не сливовое дерево! Включи логику! Я тебя сама сюда отправила вчера в одиннадцать вечера! - …я столько раз себе представляла… - Хсс! - Мизучи надоело переводить взгляд с одной дуры на другую, ожидая, пока они разберутся между собой, и она, подойдя к “брачному ложу” одним движением выдернула из-под сидящей хиноенмы простыню. Быстро оглядела, хмыкнула и подняла, расправив руками нужное место. - Сама смотри,знаешь ли! На простыне в одном месте действительно была россыпь из нескольких совсем маленьких красных пятен. - А? - Кошка приложила ладонь к губам. - А? - Теперь ладонь легла на самый низ живота. - Мряя! Ураа!!! Мряяааа!!! Расческа полетела в одну сторону, лента в другую, а сама Химари сумасшедшим кульбитом взлетела под самый потолок - только распущенные волосы по спине хлестанули. Чудом не смахнув люстру, она приземлилась центре помещения, размазанным рывком рванулась к не успевшим среагировать девушкам. Чмок! Чмок! - досталось по смачному поцелую в щеку каждой, и бакэнеком - только дверь хлопнула - унеслась в коридор, так и не озаботившись одеждой. - ...знаешь ли… - Только и произнесла ошарашенная скоростью событий змея. - В душ пошла. - Прислушавшись, сообщила Агеха. - А я с ней серьезно хотела поговорить на счет поведения в постели с мужем. Похоже, нужно будет отложить - она сегодня совершенно невменяемая будет. - А… это можно “не заметить”? - Сидзука тряхнула простыней в руках. Все равно в стирку теперь нести. - Запросто! У демонов вообще хорошая регенерация, на утро никаких ощущений нет. А если с вечера быть не в себе, а потом уснуть - так и вообще. Вот я, когда… ну, ладно. Очень сильные положительные эмоции могут устроить вытеснение в сознании не хуже, чем отрицательные: человек, проснувшись, перестанет воспринимать их как реальность… и аякаси - как видишь, тоже. Не так уж мы отличаемся разумом… если он есть. - Говоришь как Канаме, - насмешливо прищурилась змея. - Книжки умные читала. - Отрезала кровососка. Она наконец-то встала, подобрала расческу, покрутилась перед зеркалом, с критическим выражением лица осматривая свою фигурку. Выпятила и зачем-то пощупала живот, пожала плечами и принялась приводить свое короткую стрижку-карэ в порядок. - Пфе! Нет, сначала нужно будет приучить киску не брать без спроса чужие личные вещи! - Агеха брезгливо выдернула длинный черный волос, застрявший между зубчиков щетки. - И научить не носиться где попало голышом! А секс и подождать может - есть вещи поважнее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.