ID работы: 12631159

"Так вот оно какое, небо.."

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открытие Купола

Настройки текста
Примечания:
— <Я в безопасности? Др-..] — Мысли Клементины перебил... Свет! Свет?! Треск, звон . — <Кот! Кот ты добрался!!> — Девушка выглянула из за угла здания. Дроны были сломаны. На земле валялись части Дронов. Она выглядели как металлолом. Какие то болтики, немного ржавых кусков корпуса. Они не один год работали. Клементина вышла из за угла. На ее дисплее появилась улыбка. Пнув одного из них , так, что металлолом полетел на пол метра и рассыпался на болтики да гаечки, робот посмотрела на улицу города. Как красиво... Свет озарил место. Солнечные ленты окутали каждый уголок. Неоновые вывески перестали быть заметны, и теперь Мидтаун стал выглядеть чисто, красиво, как... Как небо... — Так вот оно какое, небо.. — Бот посмотрела вверх. Голубизна неба пронзила монитор. Белые облака резали небесную голубизну на части. Свежий воздух, она не чувствовала его, но , если бы она была человеком, она бы расплакалась от радости. На улицы повыскакивали боты. Они стали дивится такой красоте. Некоторые впадали в перезагрузку, другие чуть не отключались, ещё кто то , просто смотрел. Клем посмотрела в сторону. Как там Док, Момо и Збалтазар? Живы ли они? × — Ах, что случилось?! .. — Робот выскочил на улицу сильно хлопнув дверью. С.. свет..? — ... Что..? Котик, он .. он добрался?.. Он добрался!! - Сколько чувств наполнило робота. Жаль, он не мог почувствовать свежий воздух... — Наши старания, они не напрасны!! Мы.. мы, считай, добрались до аутсайда! Нет, это, это аутсайд, добрался до нас! — Момо даже, подкинул свою шляпу в небо. — Збалтазар, Клементина, я надеюсь, вы живы! - Сказал бот. На его дисплее появилась странная, неясная эмоция. Радость ли это, или Надежда, было не понятно... × - Прости меня, друг... Мне... Мне очень жаль, что, что я не могу нечего сделать... - Мяукнул кот. Он обнял Б-12 своей пушистой лапкой. Горячо.. он отдернул лапу, а потом снова прижал робота к себе - "это ПО не выдержит такой нагрузки" - Пронеслось у него в голове и он заснул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.