ID работы: 12631187

Savior

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 192 Отзывы 46 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Примечания:

На все, что ты потеряешь, Ты обретешь что-то новое.

«…Какое странное чувство…Где я?...». Солнце слепило глаза, так что открывать их даже не хотелось. Его лучи скользили по её лицу, нежно согревая кожу. Хотелось пролежать так некоторое время, прилично надолго отдаваясь сладостному сну, что был перед глазами. Все же сквозь сон девушка понимала, что лежит сейчас на чем-то мягком. Ощущая некую невесомость и, внезапно появившееся, чувство уюта и безопасности, она лишь сильнее отдалась во власть Гипноса, не желая, чтобы то, что она видит и то, что ощущает когда-либо прекращалось. Ей казалось, что она находится в месте, скрытом от всех. Существовало ли оно вообще? Место без размеров, земли и неба, без какого-либо горизонта или привычных нам предметов нашего мира. Лишь усыпанное ярко сияющими огоньками. Было ли это звездами? По крайней мере, ей так казалось. В одном она была уверена – ей тут хорошо. Словно все проблемы и заботы разом исчезли, здесь и сейчас была она, эти сияющие огоньки и невероятное чувство расслабленности. Хотелось ли ей уйти? – Нет. Остаться? – Да. Вдруг послышался голос, призывающий идти на него. Девушка сразу определила, что голос принадлежал мужчине. Такой успокаивающий и внушающий доверие, и … знакомый голос, словно маяк для затерявшегося корабля он звал ее. Но она не могла, определить с какой стороны он звучал. Откуда, и, главное куда он призывал ее? И она пошла. Шла, но казалось стоит на месте, ведь там, где она находилась невозможно было определить сколько она прошла. Чувство спокойствия и уюта сменилось на тревогу, шаг – на бег. Здесь, в месте без времени и конкретного местонахождения. Кто он? И зачем зовет ее? Сколько бы она не бежала – без толку. Ничего не поменялось, словно и не бежала никуда.

«Черт возьми, да где же ты?».

Девушка дрогнула, одновременно с этим открыв глаза. Солнце по-прежнему слепило, а на лице и руках ощущалось тепло солнечных лучей. Послышался шумный выдох облегчения, прикрыв глаза, она обдумывала увиденное пару минут назад. Ей удалось сбежать из того места? Было интересно, где она была и кто ее звал. Но ответы на эти вопросы, увы, она не получит. По крайней мере, сейчас. Списав все на очередной свой сон, девушка скинула с себя одеяло и встала, параллельно обдумывая список дел, которые ей нужно сделать сегодня. Но, как говорится «жизнь та еще сука и ей плевать на твои планы». «Что это за комната? Где я?». Стоя все еще возле кровати, девушка замерла и пыталась понять, где находится, поскольку место, в котором она проснулась не было ее домом. Оглядывая все вокруг, девушка понимала, что ничего из того, что находилось в комнате ей не было знакомо. «Может я еще сплю?». Надо же, приснится ведь такое, сон внутри сна. Ущипнув себя в надежде, что сейчас проснется она зажмурила глаза, иии…. Нет, ничего. Она все еще тут, в неизвестном ей месте. Обдумывая все возможные причины, по которым она могла тут оказаться, девушка подошла к окну, чтобы попытаться понять, где она находится. Увиденное в окне не сильно ее утешило, поскольку ровным счетом не дало никакой информации, а лишь напугало сильнее. По картине, что красовалась в окне можно было понять, что она проснулась в месте, которое находится где-то в лесу. Рядом виднелась небольшая поляна, а дальше только густые заросли зеленых деревьев. Улыбнувшись своей догадке, девушка обернулась в поисках средства связи. Точно! Это, наверное, неудачная шутка кого-то из ее друзей. - Скорее всего, сидят и смеются надо мной сейчас, – сама себе проговорила девушка. Подбежав к кровати в поисках телефона, она ничего не нашла. Переметнулась на небольшой столик, на котором беспорядочно лежали какие-то листочки, а рядом находился стаканчик для пишущих принадлежностей, девушка краем глаза приметила чернильницу. «И кто в наше время пишет чернилами?» - подумалось девушке. Но, увы, и там телефона не оказалось. Постояв на месте, она повернула голову налево и ее взгляд наткнулся на закрытую дверь. Поняв, что за этой дверью есть еще какая-то комната и, что, возможно, телефон находится там, девушка направилась к ней. Отворив дверь, перед ее глазами предстала средних размеров гостиная, по середине которой находился небольшой стол, а рядом, прям у окна, диван, чуть дальше слева находилась, как поняла девушка, кухня. Между кухней и гостиной в стене было две двери, несложно было догадаться, что это был санузел. Раздражаясь глупой шутке своих друзей, девушка прошла к столику, затем к дивану, затем оглядела кухню – безрезультатно. Она все еще не нашла, то, что искала. Подумав, что ее друзья могли спрятаться в ванной комнате, ожидая ее, она быстрым шагом направилась туда, мысленно давая им по шапке. Резким размахом открыв дверь и включив свет, девушка, минуя зеркало, что висело слева от нее, прошла к ванне и отодвинула шторку. И опять – никого. Стоя все еще там, и злясь на своих друзей, она внезапно вздрогнула. Нет, ей же не могло показаться? Отражение в зеркале, которое она заметила краем глаза, когда шла к ванне. Показалось ли? Девушка встала напротив зеркала, медленно повернувшись к нему. «Нет, нет, мне точно показалось» - мысленно проговорила она, пытаясь успокоить себя. Но что-то мешало ей поднять глаза и взглянуть на себя в зеркало. Только вот что? Страх? Наверное. Полная дезориентация, которая «сбила с ног»? Возможно. Все же, подняв глаза, девушка взглянула на себя в зеркало. На себя ли? Глаза расширились то ли от удивления, то ли от накатывающегося чувства ужаса. - К-кто ты? – спросила девушка у отражения, а руки произвольно потянулись к нему. С удивлением она обнаружила, что отражение повторило за ней. Сделав резкий шаг назад, и все еще смотря на отражение взглядом, в котором перемешались удивление со страхом, девушка невольно рассматривала то, что видела в зеркале. Перед ней была девушка с длинными каштановыми волосами, темного цвета глазами, аккуратным носиком и не менее аккуратной формы губами розоватого цвета. А надета на ней была легкая пижама белого цвета. «Я точно еще сплю». Она вышла из ванной комнаты и зашла снова, чтобы взглянуть в зеркало – все то же отражение, все та же она. Вспомнив, что на столе, в комнате, где она проснулась, были какие-то листочки она побежала туда. «Вероятно, тут должно быть что-то, что мне поможет разобраться». Перебирая лежащие на столе листочки, девушка не обнаружила ничего информативного. Какие-то записи, зарисовки. Но все было не то. Заметив внизу маленькие закрытые полочки, она начала искать там. И, бинго! Она нашла лист, на котором была фотография девушки, которая точь-в-точь совпадала с отражением в зеркале, а сбоку и далее внизу какая-то информация. Она принялась внимательно изучать содержание. - Аи? – задумчиво произнесла девушка – значит это твое имя… «Или мое? Нет, меня зовут…». От мыслей ее отвлекла следующая информация. - 21 год, обладает водной стихией, не замужем, детей нет – внимательно читала то, что написано – в графе «семья» пусто. В свободное время помогает торговцу Камо Тацеу… В свободное от чего время? Что мне делать с этой информацией? Еще больше запутавшись, девушка села на пол, закрыв листом лицо. «Понятно, что ничего не понятно, по крайней мере, я знаю ее имя». «Стоп». Девушка осознала, что с этой информацией, она совсем забыла и про друзей, и про телефон, что так усиленно искала. «Мои друзья не могли изменить мою внешность, не так… Почему ты говоришь «мои друзья?» у них, что, нет имен? Есть. Вот, например…» «Например….» Девушка впала в ступор, дыхание сперло, она с ужасом поняла, что не помнит ни то, откуда она, ни то, как оказалась здесь, ни то, как зовут ее друзей и были ли они вообще, ни то, как зовут ее саму. «Моя внешность? А какая она была до?» Увы, она ничего не помнит. На глазах выступили слезы, от происходящего. Полная дезориентация и непонимание. В попытке придумать этому всему логическое объяснение девушка не заметила, как приняла лежачее положение, голова стала тяжелой от нахлынувших эмоций и мыслей, а веки закрывались сами по себе. Кто она сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.