ID работы: 12631266

Пообещай, что убьёшь меня.

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 104 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава XX

Настройки текста
Примечания:

Пятый день летних каникул.

      С чего мог начаться день? С того, что тебя может разбудить телефонный звонок? Да. Именно так Касуми проснулась в шесть часов. Только исцеляющая девочка могла позвонить в такое время, ну или пернатый, но он сейчас занят очень серьезным и важным делом, которое никто не знает. На самом деле он просто патрулирует эту неделю, это просто Ястреб так отмазывается, что он "сильно занят" и находит на "секретной миссии". Кто его черт знает. Не суть.       Исцеляющая девочка звонит в исключительных случаях. После нападения злодеев на лагерь осталось много пострадавших. Всех отвезли в больницу, а целых и невредимых отвезли домой. В том числе и Касуми. Она после приезда ничего не помнила. Как зашла в дом, как ее встретил дедушка с обеспокоенным видом, как он ее обнимал и говорил утешительные слова плачущей внучке, как она пошла в комнату и уснула. Кадо проспала двадцать пять часов. Скоро на рекорд пойдет. Выспалась и снова полнилась силами.       Исцеляющая девочка попросила как можно скорее приехать в больницу, куда, собственно говоря, попали ее одноклассники. Касуми не обдумывая, сразу собралась. Дедушки не было, наверное, пошел на утреннею прогулку, поэтому нужно было оставить записку об ее уходе.       Сейчас Касуми стояла в белом медицинском халате, облокотившись об белую стену больницы. Правую руку, что была до безумия холодной, она приложила к горячему лбу. Голова болела. Из-за переживаний. Стоило только вспомнить, что произошла два дня назад.

Кацуки так и не нашли.

Надо будет сегодня к Лиге зайти, посмотреть как он там..

Черт.

      Резкая боль в голове раздалась на пару секунд, Кадо зажмурила так сильно глаза, что стали видны цветные пятна на внутренней стороне века.       Полицейский Цукаучи шел в начале коридора. Касуми открыла глаза и заметила его, поняла, что он идет прямиком к ней. Пришлось оторваться от стены, которая держала ее сзади. Кадо выпрямилась и натянула легкую улыбку. —Здравствуй, Кадо. Смотрю ты уже почти в полном здравии сил. — Сказал Цукаучи. —Здравствуйте. Да, почти в полном здравии. — Касуми сильнее улыбнулась. —Нам нужно поговорить, — девушка согласно кивнула.       Касуми ненадолго погрузилась в раздумья. Тяжело было решать, что рассказывать, а что нет. Она не знала, могли ли кто-то из Лиги следить за ней. Цукаучи не торопил ее, ждал, понимал все что происходит. Улыбка сползла с лица Кадо, сделала глубокий вдох и медленно выдохнула, успокаивая себя.       Она решилась рассказать не многое, а только то, что было на все сто процентов достоверно. А именно их место расположение. Объяснила, что она знает только две точки, где может сидеть члены Лиги и где могут прятать Бакуго. Дала точные координаты и на первое, и на второе. В одном из них бар, там и все члены. В другом лаборатория, а, что именно в ней было, она пока что не знала.       Цукаучи задавал еще вопросы по типу: можешь ли больше рассказать о членах Лиги злодеев, какие их дальнейшие планы, что они собираются делать с юношей и другие. Касуми старалась отвечать на все, но сразу предупредила, что ничего точно она не знает, лишь где-то было краем уха подслушано, или ей кто-то передал из злодеев.       После долгих разговоров, полицейский поблагодарил темноволосую и пошёл в палату Яойорозу, ей тоже было что рассказать, хоть Кадо и рассказала некоторую часть. Стоило Кадо только облегченно выдохнуть, как на горизонте появились Тодороки и Киришима.

Наверное пришли кого-то проведать.

      Кадо махнула им рукой, как бы знак приветствия, развернулась и пошла дальше по коридору к глав.врачу, но ее остановил голос Киришимы. Попросил не уходить, а остаться поговорить. Касуми обреченно вздохнула, но осталась с ними.

***

—Давайте не будем шуметь, — открывая дверь в палату, улыбчиво сказала Касуми. — Мы ведь все таки в больнице.       Кадо прошла чуть поближе к середине комнаты. Касуми выглядела бодро, была одета в белый медицинский халат. Сегодня ее вечером отпустят, почти все, кто пострадал в тот день, в лагере, уже выздоровели и ее помощь причуды больше не нужна. Весь класс, кроме двоих, которые так и не отошли от ядовитого газа, столпился около койки пришедшего в норму Мидории, но при появлении Касуми все обернулись и поприветствовали ее. —Иида! Даже Касуми почти сразу согласилась пойти с нами! — сказал Киришима.       Вчера был довольно тяжёлый разговор. Киришима и Тодороки предложили пойти спасать Кацуки. Когда Касуми услышала их что-то наподобие плана, немного впала в ступор. Она не знала, что сказать. Согласиться или нет. Девушка понимала, что, скорее всего, не сможет им ничем помочь, и лучше ей вообще сидеть и не суваться туда. Но в глазах Киришимы она видела огромное желание помочь своему лучшему другу.       Кадо долго-долго мялась и не знала, что делать. Вообще, что самое первое она сказала, когда услышала о спасении: "Пускай этим занимаются про-герои. Они точно смогут его спасти, а мы будем мошками, которые будут мешаться и сделаем все только хуже". Да, она сказала это. Как бы банально не было.       Но после этих слов Киришима задел ее за больное: "Неужели ты хочешь все так оставить? Разве он не твой самый близкий человек? Я думал, что ты...". Кадо не дала ему договорить и сказала твердое: "Замолчи". В ее взгляде, что бегал по белому коридору, читались всевозможные эмоции. Может быть, она бы заплакала от своего бессилия, но не стала делать этого перед парнями. Немного подумав, взвешав все "за" и "против", дала ответ: "Я постараюсь завтра освободиться как можно быстрее. Не знаю получится или нет, но я буду с вами". После этого Кадо развернулась и пошла по своим делам. —Ключевое слово "почти", Киришима. Мне до сих пор не нравится твоя идея. — Подметила девушка.

Но как же я его прекрасно понимаю..

Он знал, что его друг в беде, но ничего не мог сделать..

Как и я..

      И сколько бы Иида не объяснял Киришиме о том, как это опасно, и что нужно слушаться Всемогущего, ведь таким должны заниматься профессионалы, Киришима все ровно настоял на своем и втянул в дело Мидорию.       Касуми стояла в стороне ото всех. Обдумывая, как ей можно быстрее уйти с больницы, какой план придумать, и будет она вообще полезна в этой "миссии", Кадо смотрела на всех, пробегая мельком взглядом и проклиная себя.       Ругань одноклассников остановил глав.врач. Все ученики покинули палату Мидории, в том числе и Касуми. Она отправилась к Яойорозу, решила обсудить все с ней.

***

      Время прошло очень быстро, но до окончания рабочего дня осталось тридцать минут. Касуми встретила Мидорию и Яойорозу. Они были настроены серьезно, это было понятно по их взгляду.

Все таки Мидория решил пойти с нами.

      Кадо посмотрела на них с сожалением в глазах. Она не могла просто взять и уйти с больницы, таким образом, она подведет Исцеляющую девочку. Но и друзей тоже не могла бросить. —Я присоединюсь к вам чуть позже. У меня тут ещё есть пару дел. —Хорошо, я тебе отправлю координаты. — Касуми согласно кивнула. — Ладно, мы пойдем. —Да, удачи.. — Кадо посмотрела вслед на уходящие две фигуры. После отправилась по коридору и остановилась возле окна и посмотрела на ребят. На лице Касуми было удивление:

Надо же..

Даже Иида пошёл..

      Кадо слегка улыбнулась и продолжила идти к Джиро и Хагакуре.

***

Я успею... успею.. я не имею права опоздать!

Черт, черт, черт!

Я обещала!

Я обязана успеть!

      Касуми со всех ног бежала на станцию метро. Как назло электропоезд в Камино должен отправится через пару минут, если Кадо постарается, то успеет на него, но тут надо выложиться на полную.       Доли секунды и двери поезда закроются. Касуми пришлось применить причуду: превратиться в лисичку и так ускорить бег. Что в общем-то и получилось.

Успела.. успела..

      Касуми прошла вдоль занятых сиденьев и решила сесть почти в самом конце. К большому сожалению, не нашлось места, где никого не было. Много людей ехало в Камино. Напротив Кадо сидел юноша. Чуть старше девушки, возможно на года два-три. С начала Касуми даже не посмотрела на него, но, когда пейзаж за окном надоел, она решила осмотреться.       Сперва Касуми подняла голову на табло, которое висело над проходом, там было написано время и наименование ближайшей остановки. Время шло как на зло очень долго. Потом начала рассматривать людей. В этом мире люди попадаются разные, каждый индивидуален: на ком-то отобразилась причуда, кто-то сам по себе естественно прекрасен. Может быть, Касуми так и сидела, рассматривая всех и вся, но она почувствовала пристальный взгляд.       Повернула голову в сторону парня, который сидел возле окна напротив ее. Он смотрел на нее, прямо в глаза. Касуми стало как-то совсем не по себе. Но взгляд она не собиралась отводить. —Что-то не так? — первая спросила темноволосая. —Не узнала? — Кадо приподняла одну бровь вопросительно, совершенно не понимая что-то происходит. —А должна? — парень рассмеялся, после чего протянул руку и сказал: —Юма Кадо, приятно познакомиться, — после этих слов Касуми чуть с кресла не свалилась. —Издеваешься? Убери руку, со стороны отца нет никого, кто остался в живых, так что не смей даже представляется этой фамилией. — Девушка откинула его руку, как грязную и вонючую тряпку.

Стоп. Что я только что сказала? Со стороны отца не осталось никого в живых? Я даже не задумывалась об этом..

Кто мог быть родственником со стороны папы? И почему я сейчас все сто процентов уверена, что никого нет в живых? Надо будет потом узнать..

—Не веришь? — изумленно спросил парень. —Нет и не собираюсь. —Ну как хочешь, а я ведь правду сказал. — Кадо отвернулась, не желая слушать его дальше.       И только потом девушка своим периферическим зрением заметила схожесть его черт лица с отцовскими. Его молодая копия. Цвет и разрез глаз, губы, нос, цвет волос, даже телосложение почти такое же. Касуми стало не по себе. Она снова повернулась к нему. Любопытство - ужасная черта характера. —Докажи.       Парень сначала даже не понял, что обращаются к нему, потом перевел взгляд и увидел, что Касуми смотрит на него прожигающим взглядом. Указал пальцем на себя, Касуми положительно кивнула, Юма непринужденно вздохнул и достал из портмоне два листочка, сложенного в несколько раз, и протянул их девушки.       Тест ДНК. Один на отцовство. Руки Касуми начали слегка трястись, она не верила проценту написанному на этом листочке. Она подняла взгляд на парня и вопросительно посмотрела. —Они настоящие, не переживай. Сделаны ещё пару лет назад, когда Кэйташи был жив. — Касуми прерывисто выдохнула. —Откуда мне знать, что они на сто процентов достоверные? Вдруг ты их подделал, и сейчас сидишь и затираешь о том, что они настоящие? Это злая шутка. — Девушка принялась смотреть на второй тест ДНК, там была уже она и этот парень. Касуми рассмеялась и снова посмотрела на парня. —Ты сейчас на полном серьезе? — Касуми протянула ему эти два листка. — Хочешь сказать, что у нас общий отец, но мы не брат и сестра? Хороший пранк у тебя получился, молодец. —Нет. — Юма посмотрел на девушку серьезно. — Они настоящие. —То есть, я не его дочь? Да, это глупо! — Касуми ещё сильнее рассмеялась. — Извини, но это совсем уже. Я с этим человеком все шестнадцать лет жила. Никогда бы не поверила, чтоб отец жил с женщиной, которая беременна была не от него, а родного сына оставил где-то. Сам то представь. —Да это твоя ма.. — парень не успел договорить, Касуми его перебила своим взглядом, который вот-вот его бы разорвал на части. —А ты не трож мою маму. Она моя, и только я знаю, какая она на самом деле.       Тишина. Угнетающая атмосфера, которая накаляла всю обстановку. Может быть, это все так и продолжалось, но голос, оповещающий о скором прибытии на станцию, заставил отвлечься. Юма встал и направился к выходу. Касуми больше даже на него не смотрела, думала, что какой-то больной решил пошутить, что кончилось неудачей.       Касуми даже не думала о том, что произошло сейчас. После того, как электропоезд тронулся, и вот примерно через час будет остановка Камино в Йокогаме, префектуры Канагавы. Все мысли занимал Кацуки. Скоро она его уже увидит, скоро его спасут. Только сейчас пришло сообщение от Яойорозу о координатах нахождения маячка. Хоть Касуми и так знала, где что находится, она поблагодарила одноклассницу.

~Момо Яойорозу~

От: Кадо.

Я скоро приеду | 22:51

Где вы? | 22:51

От: Яойорозу. Мы зашли в магазин | 22:51 Купили наряды, чтобы не выделяться из толпы | 22:51 *Фото* | 22:52 Сейчас уже идем на место | 22:52

От: Кадо.

/*Фото*/ Вам безумно идет | 22:52

Я приду сразу к вам, как только приеду | 22:52

Пожалуйста, будьте аккуратнее | 22:52

От: Яойорозу. Хорошо | 22:52

~~~

Осталось только ждать..

      Касуми закинула голову назад, касаясь головой спинки кресла, и закрыла глаза.

***

      Рейс задержали на тридцать минут. Касуми была сама не в себе. Она уже хотела телепортироваться в бар Лиги злодеев, но потом опомнилась, что ей нельзя попадаться там на глаза Кацуки. Кадо была одета в повседневной одежде, а не в специальном наряде для своих похождениев в Лигу злодеев. Да и от бара довольно долго добираться до лаборатории. Поэтому Кадо откинула эту идею.       Благо электропоезд двинулся. Как раз в это время началась прямая трансляции конференции от Юуэй. До прибытия Касуми долго залипала в телефон, пытаясь понять, почему именно сейчас они решили извиниться. Кто вообще проводит пресс-конференции поздно вечером? Но потом все как-то встало на свои места.       Кадо резко выпрямилась и посмотрела в окно, пытаясь понять как долго еще ехать. Электропоезд подъезжает к станции. Касуми облегченно выдохнула. Но потом посмотрела на время. Десять пятьдесят три. Девушка выругалась себе под нос.       С этого момента время стало идти очень долго. Смотреть трансляцию о извинении учителей, желание пропало. Ей нужно было как можно быстрее попасть к одноклассникам, но мысли о перемещении к зданию Лиги злодеев точно сразу раз и на всегда закрылись. Там герои. Возможно, уже начали план-спасение Бакуго.

Опасно. Придется ждать прибытия на станцию.

***

      Касуми, как сумасшедшая, выбежала из поезда и побежала со всей скорости, которой могла, по координатам, которые отправила Яойорозу. Но ее забег закончился так резко, что чуть не улетела на людей, идущие впереди. Раздался телефонных звонок. Кадо быстро полезла за телефоном в корман. Нет, Касуми не остановила бег, ну как. Она шла быстрым шагом, совершено не замечая, как половина людей куда-то спешат, а другая половина стоит посреди дороги и смотрит на большие экраны, на которых шёл прямой эфир.       Как только Касуми увидела, кто звонит, пугающие мысли посетили голову девушки. Неужели с ними что-то случилось? Или герои их поймали и ничего не получилось, как они планировали?

~Разговор~

Киришима! Что-то случилось?

[Тебе долго ещё до нас добираться?]

Нет. Буквально три минуты. Сильный поток людей.

[Давай быстрее.]

Хорошо.

~Конец разговора~

      Кадо снова ускорила шаг. Ее напряг голос Киришимы. Он был тихий, как будто чем-то был поражен. Касуми снова побежала, оббегая людей, которые толпились по середине дороги, нельзя медлить.       Уже ближе к месту был слышен грохот. А когда Касуми прибежала к лаборатории, то были на месте развалены. Сердце застучало сильнее, Кадо побежала к развалинам. Повезло, что можно было пролезти. Девушке пришлось превратиться в лисичку, чтобы точно пролезть, не навредить себе и остальным, не создать посторонних звуков.       В пару метрах стояли ребята. Они были как будто прикованы к земле, приклеены, парализованы. Что могло такого произойти? Неужели их так напугал этот обвал здания? Нет. Не может быть такого. Ребята попадали уже и в более страшные ситуации. Так почему же они даже пошевелиться не могут?       Касуми сделала один шаг в перед и замерла. Понятно, почему ребята застыли на месте. Там был основатель Лиги злодеев - Все За Одного. Он что-то говорил... говорил Кацуки? Кадо облегченно выдохнула: с ним все хорошо, живой. Девушка тихо подошла к ребятам и положила руку на плечо Мидории. —Эй! — пошатывая в разные стороны Изуку, окликнула его Касуми. — Всемогущий не может спасти Кацуки и выложиться на полную из-за этого.. нам надо действовать. От того, что мы тут будем стоять, ничем не поможем! — тихо проговорила Кадо, пытаясь увидеть, что происходит за облавами. —Я запрещаю.. вам! — сказал Иида, хватая за левую руку Касуми. —Иида.. — начал Мидория, но его перебил староста. —Нет.. Мидория нельзя! —Мы сможем.. потому что мы не будем вступать в бой, мы сможем уйти и спасти Каччана. У нас есть такая возможность! —Рассказывай. — быстро сказал Тодороки. —Однако.. это еще зависит от Каччана.. И план может не сработать, поэтому надо его делать Киришиме. Ты ключ к успеху выполнения этого плана. — Киришима внимательно посмотрел на него. Касуми опустила руку и тоже стала внимательно слушать. — Сейчас Каччан осторожничает из-за врагов.. и дерется с ними на расстоянии. Лучший момент будет, когда он будет больше чем в двух шагов от злодеев.       После этого каждому распределили свои роли в осуществлении этого плана. Сначала Мидория и Иида наберут скорость за счет "Полного покрытия" и "Обратного ускорения". Затем Киришима примет "Упрочнение", чтобы пробить стену. Как только откроется путь, Тодороки сделает ледяной трамплин, чтобы ребята взлетели, как можно выше. Злодеи не заметят их.       До этого момента злодеи только и делали, что заставляли героев врасплох.. Но теперь герои расплатятся той же монетой. Таким образом, ребята полетят через все поле боя на недостижимой для них высоты.. Киришима протянет руку Бакуго, а тот в свою очередь сделает пару взрывов, чтобы отлететь чуть подальше от этого места, а Кадо соберет все свои силы, чтобы телепортировать на землю, смягчая приземление.

***

      План сработал на все сто процентов. Чуть позже Тодороки позвонил Мидории и сообщил, что с ними тоже все в порядке и что там, где они находятся, всем руководят герои. Все были в порядке.       Только сейчас Касуми заметила большой поток людей, который куда-то торопится, боялся, а ещё людей, которые смотрели за всем происходящим по большим телевизорам, и им было все равно, что с ними случится, главное, чтобы добро одержало победу. Она неподвижно стояла недалеко от одноклассников в каком-то черном переулке, наблюдала за Кацуки из далека. Не осмелилась подойти к нему. Да еще голова кружилась и приташнивало из-за нагрузки.       Все таки причуда телепортации развита слаба. Хоть в детстве Кэйташи и учил Касуми телепортироваться на дальние расстояние, с возрастом и с использованием причуды в редких случаях она ослабла. Благо, что сил Кадо хватило всех телепортировать, а то не известно как бы они иначе приземлились.       Кацуки был немного зол.. Конечно, его же спасли.. Он этого не признает, но, скорее всего, он безумно благодарен одноклассникам. Ребята: Киришима, Бакуго, Иида и Мидория — стояли рядом и смотрели наверх, надеясь, что Всемогущий одолеет Все-за-одного. И Касуми оторвала свой взгляд от Бакуго и посмотрела на экран.       Все были так погружены во все происходящее, что даже Кадо не заметила, как в ее руке появилась записка. Только, когда она начала сжимать пальцы в кулак, почувствовала скомканный листок бумаги. Касуми опустила голову, смотря на руки и пытаясь понять, что это такое. Неторопясь развернула листочек, там было написано следующее: "Я, конечно, не ожидал, что первая наша встреча пройдет именно так. Возможно, в этом я виноват, что так спонтанно и резко сказал эту правду, которая тебе кажется ложью. Что ж, прошу у тебя прощения. Надеюсь, ты этот огрызок бумаги не выбросишь, не прочитав даже его :( Я попрошу тебя уделить мне ещё немного своего времени. Обещаю, что это не затянется на долго. Хочу еще с тобой кое о чем поговорить. Надеюсь, ты не откажешь мне. Предлагаю встретиться в четверг в 20:30 возле центрального парка. Вроде тебе до него не долго.

С уважением Юма Кадо

+81 **-****-****"

      Кадо после прочтения покрутила бумажку, смяла и засунула в карман, и пала в глубокое раздумье. Совершенно выпала из реальности. Появилось столько вопросов, на которые найти ответы почти невозможно. Почему именно в ее жизни это происходит? Сначала все хорошо. Родители любили друг друга, что стало причиной появления Касуми. Но правда ли они друг друга любили? Если верить Юме, то отец — чужой человек. Совершенно не отец. Так почему никто из них ничего не говорил про это? Где настоящий папа?       Сначала все хорошо, потом развод, тяжелое время для Касуми, затем ссора с мамой, теперь опять все хорошо, а после смерть "родителей". Что именно стало причиной, так до сих пор не известно. Дело решили закрыть. Не стали продолжать, оставили все так, как они говорили в тот день, когда все и произошло.       Сначала все хорошо, потом какие-то тайны от бабушки и дедушки. У "Кэйташи" больше двух причуд? Сколько? Три? Четыре? Пять? Или их вообще не было? Снова все хорошо. И опять. Появился Юма, которые пытается уверить, что он сын Кэйташи. Но тогда где все его родственники? Кто такой Юма на самом деле? Говорит ли он правду, или просто пытается замылить мозги. И почему Касуми узнает о нем и вообще обо всем в самый последний момент?       Когда умерли родители девушки, Кадо долго размышляла, что будет делать дальше, когда возвращалась домой. Она сразу предположила, что дело просто закроют и не станут в нем копаться. Ведь бабушку посадили и подумали, что на этом все, дело и закрыли. Касуми думала, что продолжит вести расследование в тихую, параллельно учась, когда еще закончит доставать информацию про Лигу.       Но уже ближе к этому времени она поняла, что теперь никак не отвяжется от этого задания. Она будет работать, пока всех злодеев не поймают. Кадо тоже размышляла, насколько это может затянуться, но после долгих раздумий просто вздохнула и махнула рукой, говоря себе: "Сколько нужно будет, настолько и затянется". —Эй, Мелочь! Пошли, — сказал парень.       А Касуми так и стояла облокотившись об кирпичную стену. Она не слышала его. Не замечала его движения руками перед глазами, которые другого человека сто процентов привели в чувство, вернули в реальность. —Касуми! Черт возьми! — Кацуки схватил темноволосую за плечи и сильно потрес. — Что с тобой?! — Касуми резко повернула голову в его сторону. Дыхание стало тяжелым, как будто чего-то испугалась, а глаза округлились, как будто видит перед собой совершенно не знакомого человека.       Бакуго опустил руки и скрестил их на груди, хмуро смотря на девушку, которая пыталась прийти в себя. Кадо еще пару секунд посмотрела на него и снова опустила голову, и правой рукой потерла с силой висок. —Все в полном порядке. — Подняла спокойный взгляд на парня. — Правда.       Кацуки лишь фыркнул в ответ и схватил девушку за запястье левой руки, мол, пора уже идти и все уже закончилось. Кадо пришлось дернуть сильно рукой, чтобы он остановился, пока они не вышли из этого темного переулка. Легкая боль от хватки парня прошлась возле запястья. —Тц, ну что ещё! — Парень лишь успел на половину развернуться, как девушка его крепко обняла, утыкаясь прямо в грудь. Бакуго не понял, что происходит, и не решался в ответ ее обнять. —Я тебе сказала быть аккуратнее... Думать о своих действиях! Почему ты меня не послушал?.. Неужели тебе было тяжело это сделать?.. — После этих слов Кацуки обнял девушку, и он задумался. Кадо резко вырвалась из объятий и посмотрела в красные глаза, которые смотрели прямо в ее тускло голубые. И парня как будто в этот момент осенило: —Касуми, ты.. —Нам пора уже идти, ребята потеряют, — Касуми взяла парня за руку и повела из переулка, после чего опустила и сбавила шаг, чтобы идти за парнем.       Мидория, Иида и Киришима стояли в стороне. Люди еще долго время стояли в шоке и аплодировали, кричали и плакали от радости, от того, что Символ Мира смог одолеть злодея.       Выяснилось, что добраться до Мусутафу на электропоезде будет проблематично. Некоторые дороги перекрыты. Ребята долго думали, как им лучше добираться: ждать или вызывать такси. Спустя долго время они все таки решили подождать, благо ожидание продлилось не долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.