ID работы: 12631266

Пообещай, что убьёшь меня.

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава XXIV

Настройки текста
Примечания:
      Яркие лучи солнца пробирались в светлую комнату. Никто не додумался зашторить окна, чтобы эти лучи никого не беспокоили. Кадо лежит на мягкой кровати, морщась от пронзительной боли по всему телу. Все, что Касуми помнила: это как протянула ладонь к брату, чтобы заключить договор с копией. Но сейчас девушка ворочится, не зная как унять эту сильную боль. Ведь причуда никак ей не помогает. "Черт..", — проговаривает в мыслях Касуми, пытаясь поднять левую руку, которая болит больше всего. Но после этой попытки боль проходится новой волной, и она не сдерживает мучительный стон.       В комнате никого не было. Кадо не заметила. Хотя одна часть комнаты выходит на балкон. Касуми не могла сфокусировать взгляд, поэтому даже не может определить, где она находится. Дышать становится тяжело, как будто кто-то ударил прямо под дых. Голова начинается снова кружиться. Касуми берет себе на ум, что никогда себя так не чувствовала, даже, когда отец ее тренировал.       Девушка сворачивается калачиком, правой рукой хватаясь за живот, а левую так вообще не может шевелить. Она пытается открыть глаза, но в них появляются темные пятна. Она снова теряет сознание, когда слышит звук открывающейся двери.

***

      И снова ужасная боль застает Кадо, стоит ей только открыть глаза, но это уже не такая боль, что была до этого. Сейчас она может оглядеть, где находится. Комната и вправду была выполнена в светлых тонах. На данный момент солнце уже не режет глаза. Бра слегка освещала левую часть комнаты, в стороне, где был открыт балкон и откуда шел свежий воздух, и где сидел Юма, читающий какую-то книгу.       Парень был довольный. Касуми не понимала, чем он доволен и почему так улыбается: может рад, что смог обхитрить свою "сестру", а может и рад, что написано в этой сраной книжке. Он был одет в темно-серой пижаме. Кадо злится глядя на него, но парень либо не замечает ее пробуждение, либо притворяется. Касуми пытается хотя бы сесть, но снова ужасная волна боли проходится по телу от левой руки. —Пожалуйста, не делай никаких движений. Тебе стоит еще немного полежать, — Кадо почти села, но когда услышала свой же голос, то снова упала обратно на спину. Девушка повернула голову в правую сторону, там стояла она, то есть не она, а ее копия. Такая же. Даже голос. Но когда Касуми смотрела в ту сторону, то никого не было, а сейчас она там стоит.       Кадо ее послушно слушается, стараясь не двигаться, но не может не посмотреть на своего брата. Тот в свою очередь уже откладывал книгу в сторону, встал, подошел поближе к кровати на расстоянии двух метров, для своей же безопасности. Он понял, что девушка, что сейчас лежит, кипит от злости и хочет его прибить. —Ну ты и спать.. — начал Юма, — не думал, что на тебя так сильно повлияет перенос причуды.. Взгляд Касуми превратился из злого в растерянный. —Какой еще перенос причуды? —Ну как тебе сказать.. Той, что принадлежит мне. Я не стал забирать две, так ты сама поставила мне условия, но потом я заберу и вторую. — Теперь девушка поняла, почему такая боль по всему телу. —Чертов засранец, — процедила Касуми сквозь зубы, снова злясь, — тебе повезло, что я не могу двигаться.. —Я этому безумно рад, — он растягивает свой рот в довольной улыбке, показывая все свои белые зубы.       Кадо смотрела на него долго, пока он не пошел обратно на свое место, где сидел ранее. Девушка совсем забыла про свою копию и про ее слова о то, что стоит не двигаться. Но злость Касуми взяла вверх, поэтому она резко встает с кровати и начинает бежать к Юме, но не добегает до него. С грохотом падает на пол, ноги предательски подгибаются, стоит только ей на них встать. —Почему ты сразу не предупредил, что заберешь причуду, что это будет так больно. —Так ты не спрашивала, — он пожал плечами и продолжил читать книгу, усмехаясь.       Касуми бьет по полу кулаком и потом разворачивает голову к выходу, где стояла копия, игнорируя боль. Девушка уже почти подошла, чтобы помочь Кадо. Та помогает ей встать и подойти к кровати. Касуми бросает взгляд на зеркало и замечает свое отражение. Первое, что она замечает это волосы. Они не черные. "Седые?" — Кадо аккуратно проводит правой рукой по своим коротким волосам. — "Нет, не седые, просто стали светлее, но все равно они... серые...".       После она замечает глаза. Они и так были бледно голубые из-за частого использования причуды, а сейчас если не приглядываться, то их вообще можно не заметить. Совсем потеряли цвет. Под глазами сильные мешки под глазами. Хоть она и спала, не зная сколько, но они стали намного сильнее, чем были.       Следующее, что Кадо замечает это то, что она потеряла вес. Она сильна похудела. Передача причуды не могла так сильно повлиять на ее состояние. Потом девушка смотрит на свою копию, что тоже также стояла и смотрела в зеркало. В этот момент сердце больно кольнуло, когда она поняла, что девушка похожа на ее прошлую: темные волосы, ярко голубые глаза, тело в форме, она даже была одета в ее одежду. —Педофил! — крикнула Касуми, когда увидела, что она стоит не в своей одежде, а в короткой ночнушке черного цвета. —Инцест - дело семейное, — начал смеяться Юма. —Не беспокойся, Касуми. Это я тебя помыла и переодела.       Они сказали это в раз, но Кадо даже было как-то все равно на слова брата, а вот вновь услышать свой голос, заставило перекривиться.       Копия помогает дойти Касуми до кровати и лечь поудобнее, и тогда девушка погружается в мысли, не обращая внимания ни на Юму, ни на "себя". "Я не чувствую никакую связь между собой и этой девочкой. Точно ли меня не обманул Юма?" — зло посмотрела на него, но тот так увлекся чтением, что не скрывал своих настоящих эмоций, продолжая довить довольную лыбу. — "Даже слов не подобрать, как его назвать".       Кадо посмотрела на "себя", которая сидела возле входной двери, просто смотря стеклянным взглядом в одну точку. Касуми закрыла глаза и даже не заметила, как провалилась в сон.

***

      Девушка еле шла, медленно переставляя ноги. Правой рукой держит левую в локте, пытаясь уменьшить боль, которая до сих пор осталась. Прошло уже несколько дней с того момента как Касуми очнулась. Боль была и осталась до сих пор, и как бы Кадо не пыталась ее унять, причуда не работала, она не могла унять раздирающую боль по всему телу, а тем более в левой руке.       Юма же в свою очередь, как старший брат, не оставил ее без помощи. Готовил ей есть, правда пока она была в отключке, он не додумался ее кормить, итог: сильно похудела. Купил ей вещей: все темного цвета. Юма не знал ее предпочтения в цвете, поэтому взял самый нейтральный.       Когда Касуми стало легче, и она могла уже по немногу ходить, то не упустила шанса врезать своему брату. Но итог был такой же: она упала, получила еще ушибов, а Юма остался не тронув. Девушка отложила эту идею на второй план, пока не восстановится полностью.       Ночной город украшают фонари и проезжающие мимо машины. За все эти дни Касуми не удалось ничего узнать, поэтому отправила короткое сообщение Йокумиру, что ничего нового нет, но продолжит поиски и начнет узнавать больше информации и о планах Лиги. Удалось еще связаться с Даби: разговор вышел тоже коротким, но довольно хорошим.       Ворота академии всегда открыты для ее учеников. Кадо мялась перед ними несколько минут. Ей не хотелось туда заходить, а тем более попадаться кому то на глаза, да еще в ее состоянии. Но девушка понимала, что встречу с Айзавой ей не избежать, она может быть прямо сейчас или завтра утром. А как ей смотреть на Бакуго? Что ему сказать насчет всего этого? Правду? Или снова соврать во имя добра? Она не знала.       Вообще Касуми решила прийти в академию лишь по одной причине: от "себя" и от брата отдохнуть, так скажем, немного проветрится. Миран - такое имя дали Юма и Кадо копии - пока тоже не может использовать причуду, хотя ее состояние намного лучше, чем у Касуми.       Юма утверждает, что причуда вернется в скором времени, и что сможет скоро чувствовать связь между Миран. Хоть она и выполняет все что говорит Кадо, это не значит, что связь есть и что девушка может пойти против Касуми. Прошло уже полторы недели, как девушка согласилась на это.       Все также медленно идя по асфальтированной дороге, Касуми не смотрела по сторонам, а лишь под ноги, чтобы не упасть. Головные боли были каждый день, боль иногда пропадала, а потом снова появлялась. Приходилось пичкам себя таблетками все это время, Кадо никогда почти не пила таблетки.       Уже осень. На улицах стаяла легкая прохлада, она помогала девушки прийти в чувство. Подойдя уже к общежитию, она подняла взгляд на здание, тяжело вздохнув, решаясь пройти вовнутрь. Теперь ее шаги стали еще тише, чтобы никого не разбудить, хотя все и так спят, и никто ее не услышит.       Ей не хотелось ни с кем пересекаться и молилась, чтобы этого не произошло. Касуми вызвала лифт. Вообще девушка им редко пользовалась, не видела в нем смысла, ведь можно подняться на четвертый этаж пешком, но сейчас не было сил и хотелось поскорее уже лечь спать. Дождавшись лифта, Кадо поднялась на нужный этаж, но когда стала подходить к своей комнате вспомнила, что ключи оставила у Юмы.       Она остановилась перед своей дверью, пробуя открыть дверь: вдруг она открыта, но ничего не вышло. Прислонившись к двери спиной, медленно скатилась по ней на пол, колени поджала к груди, обхватывая их руками и ложа на них голову.       Девушка понимала, что есть три варианта, как быть в этой ситуации: Первый: пойти обратно, откуда пришла, то есть к Юме, и взять ключи, а потом прийти обратно. Второй: пойти к Айзаве и попросить у него запасные ключи от комнаты. Третий: пойти к Кацуки и попросить у него свои вторые ключи, которые она ему дала в знак доверия.       Из всех вариантов третий был самый лучший. Почему? Потому что сил ходить уже не было, а Бакуго живет на этом же этаже. И вновь тяжело вздохнув, Касуми поднялась и отравилась за ключами к парню. По дороге к нему она взвешивала все "за" и "против".       Легкий стук в дверь, будто Бакуго мог его сквозь крепкий сон услышать, после открыла дверь в комнату. Тихо закрыв ее за собой, она прошла в центр комнаты. Парень и вправду крепко спал, он даже не пошевелился. Подойдя к нему ближе, Касуми посмотрела на его спокойное лицо. Улыбка на лице появилась сама. Кадо хотелось его обнять, но понимала, что сейчас не лучшее время.       Немного еще полюбовавшись молодым человеком, она стала размышлять, куда парень мог положить ее ключи. В комнате парня было жарко, а Кадо была одета тепло, поэтому пришлось снять капюшон с головы и открыть окно. Сразу почувствовался прохладный воздух, который помог собраться с мыслями.       Первым делом девушка подошла к рабочему столу и начала искать на верхних полках. На них было несколько книг, тетрадей, даже стояла фотография с родителями, на ней Бакуго от силы было лет пять. И вновь это заставило Касуми улыбнуться. Не найдя на полках ничего, стала смотреть теперь на самом рабочем столе. На нем стоял ноутбук, было несколько учебников с тетрадями, канцелярские приборы. Но ключей не было.       После Кадо стала смотреть нижние ящики, стараясь как можно тише их открывать. там было все.. Но не ключей. Касуми нахмурилась, пытаясь понять куда бы мог спрятать Кацуки эти ключи. Взяв себя в руки, она решила, что стоит еще раз посмотреть в выдвижных ящиках ключи. Кадо присела на пол, ноги уже гудели. Она медленно открыла самый последний ящик и протянула руку, чтобы приподнять какую-то коробку, как вдруг позади раздался хриплый, тихий голос. —Что ищешь? — девушка сразу обернулась на него. Касуми даже не услышала, как он перевернулся на живот. Кацуки был такой спокойный, а взгляд как-будто был не сфокусирован, смотрел будто куда-то сквозь. Но стоило ему только заметить, как изменилась Кадо, то сразу будто проснулся. Он сел и, нахмурясь, посмотрел на девушку. Он хотел было задать вопрос, но Кадо его перебила: —Ключи, — вставая с пола, шепотом сказала девушка, одновременно хватаясь за край стола, — я свой оставила в агентстве.. — Парень продолжал внимательно смотреть на девушку, ни на секунду не отводя взгляд. —Завтра отдам, — не думая, произнес он. Девушка удивленно на него посмотрела. —Мне теперь спать в коридоре под дверями своей же комнаты? — Возмущенно спросила Касуми. Кацуки отвел взгляд на открытое окно, вспоминая, что оно было закрыто. Усмехнулся на слова Кадо. —Ложись, — парень не смог сдержать зевок. Кадо мялась, неуверенно смотря на парня, — я не кусаюсь, в отличие от некоторых, — его губы растянулись в легкой улыбке. Кадо фыркнула на его слова и подошла к кровати. — Дать сменную одежду? —Да, если можно, то только шорты.       Бакуго встал, подошел к шкафу и быстро нашёл, что попросила девушка, и протянул ей. Касуми взяла протянутую вещь и хотела уже снять штаны, как подняла взгляд на парня. Он сразу отвернулся и стоял к ней спиной, не смея подглядывать. И только сейчас девушка заметила, что он был без футболки или майки, только в пижамных штанах. По телу пробежались мурашки. Кадо помотала головой, выкидывая из головы все мысли, и начала переодеваться.       Она быстро сняла кофту, надела шорты. Свои вещи положила на край кровати, а сама легла к стенки, тихо произнеся "все", чтобы Кацуки мог тоже ложиться спать. Для него одного кровати нормальная по размеру, а вот уже для двоих будет тесно. Бакуго лег с краю, прижимая к себе девушку, которая уже уснула.

***

—Касуми, это максимум, чем я могу тебе помочь.. — проговорила Исцеляющая девочка, — Боли какое-то количество дней не будет, а может и вовсе пройдет, ничего не могу сказать.       Девушка сидела на кушетки в школьной форме и смотрела на про-героя, которая дала понять, что остановить раз и навсегда эту боль у нее не получится. Кадо просто не смогла дальше терпеть это и пришлось ей обраться к Исцеляющей девочке. С Айзавой она тоже еще не виделась, да ей и не хотелось, но первый урок как раз у него.       Сегодняшнее утро было одним из лучших за последнее время. Хотя, это было только на время. Кадо проснулась, не чувствуя боли. Кацуки сидел за рабочим столом и делал домашнюю работу. Касуми не знала, давно он не спит, или вообще спал он или нет. Парень даже не заметил, что девушка проснулась, но, когда он повернул голову к кровати из-за звука передвижения, резкая боль прошлась по телу девушки.       А все начиналось так хорошо, но нет: левая рука вообще не давала никогда покоя. Кадо сдержала крик, кусая свои губы, быстро соскочила с кровати, пока ноги могли ее удержать, подошла к своим вещам, чтобы найти таблетку, которую сама же и разработала. Загвоздка была лишь в одном: таблетку надо было растворить в воде. Поэтому девушка сквозь зубы, шипя, попросила воды.       Для парня это все было так внезапно, что первые десять секунд, он не мог пошевелиться. Потом он быстро встал и побежал из комнаты, ведь в комнате не было воды. Касуми к его приходу сидела уже на полу, облокотившись об кровать, и тряслась, сдерживая в себе боль. Дальше Бакуго указаний не нужно было давать, он знал, что нужно делать. Быстро растворив таблетку, помог ей выпить ее. Какое-то время Касуми сидела на полу, не шевелясь, смотря в одну точку стеклянными глазами. Кацуки сидел рядом.       Спустя нное количество времени Кадо подняла на Бакуго свой уставший взгляд. И она только сейчас увидела, что парень выглядел сам не лучше. Были видны мешки под глазами. Он был совсем уставшим, будто он не спал все это время, пока девушки не было с ним. Ей хотелось спросить, что с ним, но язык не поворачивался. Снова.       Бакуго помог ей встать, протянул Кадо ее же ключи и помог дойти до комнаты. Все еще спали, но время уже утреннее. Обычны в это время у Бакуго утренние тренировки, но сегодня он не занимался. И наконец Кадо смогла спросить, почему он не занимается, но в ответ лишь получила, что у него сейчас есть намного важнее дела, чем эти утренние тренировки. Дойдя до комнаты, парень попросил, даже в приказном тоне, ее собраться в академию. Касуми не смогла ему отказать, ведь знала, что это хорошая идея пойти к Исцеляющей девочке, тем более в ее то положении. —Понятно, — сказала девушка, вставая с кушетки. Сейчас она чувствовала себя замечательно, но ее огорчал тот факт, что ее причуды нет до сих пор. — Спасибо за оказанную помощь. До свидания!       Касуми вышла из мед.кабинета, возле дверей стоял Бакуго. Он стоял здесь почти целый час, Кадо удивилась, но улыбку не смогла сдержать. Сейчас весь его недосып пропал, теперь он выглядит, как раньше. —Если бы ты знала, сколько у меня к тебе вопрос, ты бы охренела, — Касуми вздохнула, но ничего не ответила. Она понимала, что вопросы будут и от них не избавиться. Придется потом на все отвечать. —Тебя не было полторы недели, — Кацуки остановился перед кабинетом, — неужели ты была так сильно занята все это время, что даже телефон не включала? —Я.. "была в отключке первые три дня", — последние слова она не сказала, не смогла, — я не могла ответить, на это были свои причины. — Бакуго скрестил руки на груди и хмуро посмотрел на девушку. —Ты знала, что этот Пернатый плохо врет, как и ты? —Что..? — Удивления было не сдержать на лице, Кадо даже показалось, что она покраснела. —Касуми-и-и!!!! — Радостный голос заставил девушку развернуться на уже бегущую Ашидо. Парень было хотел что-то сказать, но не стал, он просто зашел внутрь класса, а в это время Мина уже во всю обнимала Касуми.       Звонок прозвенел на урок. Все учащиеся уже сидели на своих местах, и Касуми тоже сидела на своем обычном месте. Айзава опоздал на пару минут. Он никогда не опаздывал, скорее всего, это была очень веская причина, раз учитель опоздал. На протяжение всего урока Кадо чувствовала себя лишней, ей казалось, что она выбивается из всех очень отчетливо. Прошло всего почти две недели, а девушка уже отвыкла от этого окружения. Не только у парня возникли вопросы к ней, но и у Мины. Да и вообще Кадо казалось, что все бы хотели слышать объяснения: что с ней случилось, точно ли она была все это время на стажировке и т.д.       Урок закончился быстро, к большому сожалению, для Касуми. У нее не было никакого желания как-либо пересекаться с Айзавой, но по окончанию урока он сразу подозвал ее к себе. Кроме домашних и контрольных работ, учитель ничего не сказал, просто попросил сдать до конца недели. Он промолчал, когда Кадо сказала, что практические задания она не сможет сделать, так как ее причуда сейчас находится в "неисправном" состоянии. Девушка по этому молчанию не поняла, можно будет ей потом сдать эти задания или нет. Айзава просто вздохнул и покинул класс.       Все следующие уроки шли долго, что проклинала Касуми. Каждую перемену Ашидо ей устраивала опрос, да еще и Киришима присоединился к ней, а вот Бакуго просто сидел на своем месте и вообще не лез, но он внимательно слушал разговор одноклассников.

***

      Уже солнце заходит за горизонт, небо окрасилось в нежно оранжевый цвет. Тишиной была наполнена комната девушки. Она неподвижно лежала на кровати, одной рукой прикрывая свое лицо. Окно в комнату было открыто, из-за чего по телу Касуми иногда пробегали мурашки. Почему бы не закрыть его, раз замерзла? Касуми было лень вставать.       Она абсолютно отвыкла от занятий, поэтому ей семь уроков дались туго: голова слегка ныла от боли. И по приходе в свою комнату сразу стала делать домашнее задание. Его много. Через чур много. Раньше Кадо этого не замечала. А ведь еще были написаны пару контрольных работ по новым темам, которые Касуми еще не изучала, да ей нужно все сдать до конца недели. Если не брать выходные, то ей осталось три дня включая этот день.       Спокойную тишину разрушил тихий звук от двери, которую открыли. Кадо тяжело вздохнула, но так и оставаясь лежать на кровати с закрытыми глазами. —Неужели стучаться не учили? — спокойно спросила темноволосая. —А нужно? — прозвучал давно знакомый приятный хриплый голос. Кадо лишь фыркнула на этот риторический вопрос, пытаясь по звуку его передвижения понять, что он делает. Сейчас он стоял возле рабочего стола.       "Наверное, смотрит список домашки", — Касуми все также лежит неподвижно, вскоре она услышала довольное ухмыление и шаги в ее сторону.       Это заставило Кадо немного напрячься. Но окончательно она напряглась, когда матрас провалился с двух сторон по ее сторону и почувствовала груз на ее ногах. Касуми резко открыла глаза, как бы хотела сесть и скинуть его, но он обратно откинул девушку. —У меня есть к тебе хорошее предложение, — начал говорить парень, наклоняясь к лицу ближе и смотря прямо в глаза, — ты отвечаешь мне на все вопросы, а я тебе помогаю со всей домашкой, — девушка вздохнула и отвернула голову в сторону окна, только ей это не помогло, Бакуго заставил ее вновь смотреть ему в глаза. — Смотри мне в глаза. —Отвечу, но не на все, мне нельзя.. — ей хотелось отвести взгляд от этих прожигающих алых глаз, но она держала себя, надеясь, что он ее отпустит, — Только.. Можно ты с меня слезешь? Мне больно.. — последнее девушка проговорила тихо, как бы поясняя причину, чтобы Бакуго слез с нее. — Тц, — парень встал и сел за рабочий стол, поворачиваясь лицом к девушке, которая уже успела сесть. Касуми с силой потерла вески, будто там была боль, которая не давала ей покоя.       Это было мучительное время, оно длилось очень долго, дольше, чем сегодняшние уроки. Проблема была в том, чтобы не сказать ничего лишнего. И после каждого вопроса сказанного Кацуки, Касуми сидела думала, как правильно ответить: чтобы была и как правда, но и не рассказать то, чего ему не следует знать.       Парень тоже рассуждал, когда получал ответы на свои вопросы, как бы дополняя, а Кадо кивала ему в ответ, соглашаясь с его мнением. После всего расспроса Бакуго сидел довольный, удовлетворенный услышанными ответами, как будто камень с души упал. Да и девушке самой легче стало: все-таки Касуми ему доверяла, и сейчас она высказалась и ей полегчало.       На лице у Кацуки играли разные эмоции, когда он слушал Кадо, это настораживало девушку. Бакуго хотел узнать больше, но прекрасно понимал, что больше из нее вытягивать не может. После они сели делать домашку, которую было через чур много. Сначала парень пытался что-то объяснять девушке, та его внимательно слушала, но время было уже поздно. Касуми нужно было как можно скорее его сдать, поэтому они просто стали писать, не вникая в новые темы для Кадо. —Прошло только полторы недели... как вы могли так много тем пройти.. — чуть ли не плача, говорила Кадо. —Айзава что-то говорил про то, что мы должны, как можно быстрее все проходить, потому что ничего не успеваем с практикой, — пояснил парень, записывая что-то в тетрадь по математике. —Эх, — Касуми вздохнула и посмотрела на время. Было уже поздно и организм требовал сон. Из-за отсутствии причуды она чувствовала все: перепады температуры, каждый слабый удар или касание, а тело никогда так не требовало сна, как сейчас. Кадо стала понимать какого быть человеком без причуды. Это ужасно, — Кацуки, оставь, потом доделаем, у меня уже нет сил что-либо делать. —Ложись спать значит, — не отрываясь от решения задачи, сказал Бакуго. —Завтра рано вставать! Все заканчивай давай и иди тоже спать. А то будешь, как квашня ходить... —Квашня? — Это был риторический вопрос. — Среди нас квашня здесь только ты. Ты мне точного ответа не дала, куда делась твоя причуда и что вообще произошло с тобой. Поэтому иди отдыхай, по тебе видно, что ты вымотана. —Пф, ну и ладно.. — Касуми не стала с ним спорить и пошла к кровати, в которую сразу запрыгнула и укуталась в одеяло, сразу проваливаясь в сон.       Кацуки лишь вздохнул и стал дальше помогать с домашкой. Сегодня они даже и половины не сделали. Силы Кацуки тоже заканчивались, насколько ещё хватит он не знал, он ведь еще себе на завтра домашку не сделал, Айзава точно будет ругаться.       Парень откинулся на спинку стула и посмотрел на девушку, которая спит и тихо посапывает. "Даже волосы цвет поменяли.. Похудела и ради чего?", — Бакуго аккуратно подошел к кровати и наклонился над Касуми, пытаясь увидеть ее лицо. Но она лежала прямо к стенке лицом, поэтому он не смог разглядеть изменения. "Зачем согласилась?", — стараясь как можно тише сесть на кровать, Кацуки начал поглаживать голову, рассматривая цвет волос который раз за этот день. —Черт! Дурында ты, мелочь, — произнес тихо, чтобы не разбудить девушку. Бакуго спустя время лег рядом, хмуря брови и скрестив руки на груди, так же быстро погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.