ID работы: 12631266

Пообещай, что убьёшь меня.

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 104 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава XXX.

Настройки текста
Примечания:
      Касуми для себя давным давно поняла, что ей вовсе не важно, где и на чем спать. Главное погрузиться в сон и восстановить силы. Поэтому спать без подушек для нее это не было бедой, но ко всему хорошему привыкаешь быстро.       Класс 1-А выступал последним на культурном фестивале, поздно вечером. Так что времени было еще предостаточно. Девушка все подрасчитала, но ранний подъем в такой день был не в ее планах, тем более легла спать она позже обычного.       С коридора доносились шаги, Кадо через сон их слышала и не понимала, кто вообще так ходит и зачем, почему их слышно так сильно. Дверь со звуком отворилась, Касуми рефлекторно поднялась на кровати, посмотрела на источник звука и встретилась лицом с подушкой, которую Бакуго нагло спер вчера. —Кацуки! Какого черта?! — подушка прилетела так сильно, что Кадо откинулась в бок. Темноволосая быстро поднялась и направилась за зачинщиком этого всего.       Долго искать парня не пришлось, он был на первом этаже, в общем обеденном зале. Касуми застала его за готовкой завтрака, так она подумала, совершенно не обращая внимания на время. А подушка, которую девушка взяла с собой, должна была в ответ прилететь в парня, но Кадо передумала это делать. Неспеша подошла к столу и присела за него. Подушку положила на соседний стул. —Если ты хотел сделать хорошее утро, то мог бы разбудить на часа три позже и без этой атаки подушкой, — пробормотала Касуми, наблюдая за парнем, сверля его спину взглядом. —Через часа три было бы уже поздно, — он мотнул в сторону окна. —Почему? Сейчас же только раннее утро. Ты сам то хоть выспался? — В общежитии была гробовая тишина. Девушка считала, что все спят, но как она ошибалась. А за окном было небо окрашено в красно-малиновый цвет, как бывает рано утром в жаркие дни летом. —Я выспался, все ждут тебя. — Парень поставил на стол тарелку с яичницей и с удивлением посмотрел на девушку склонив голову на бок, — Время уже восьмой час, дорогая. — Касуми открыла рот, чтобы что-то сказать, но не смогла, она пыталась переварить информацию в голове, — Мы выступаем через два часа, — пояснил Бакуго. —Хочешь сказать, что я проспала почти сутки!? Почему ты меня раньше не разбудил!? Боже мой...       Кадо услышала смех со стороны Кацуки, который что-то мыл в раковине. Темноволосая откинулась на спинку стула, смотря на высокий потолок. Пытаясь понять, как она могла проспать будильник. —Ты сильно устала за последнюю неделю, тебе нужен был сон, это понимали все, так что не переживай. —Не сказала бы, что я сильно устала. Бывало и хуже, и ничего. Держалась же. — Касуми поджала колени к груди, ставя тарелку на них, и принялась за трапезу. Повисла тишина. Бакуго стоял еще какое время спиной к девушке, а она наблюдала за ним. Кацуки отряхнул от воды, машинально вытер их об черные штаны и повернулся к темноволосой, ставя на стол чернику. На лице сразу появилась довольная ухмылка, — Я вроде не говорила, что люблю чернику.       Быстро доев яичницу, девушка перешла на ягоду, замечая хитрую улыбку на лице парня. —Ты и не говорила, что любишь ее, а показала.       Девушка замерла, остановив руку с ягодой в паре сантиметров от рта. Посмотрела вопросительно на Бакуго, пытаясь вспомнить, как она показала, но потом снова появилась довольная улыбка. Касуми вспомнила момент, когда Кода готовил торт, в котором была черника, и темноволосая очень хвалила этот тортик и что-то говорила про сочетание ингредиентов, в том числе про чернику. —Как хорошо, что ты такой наблюдательный, — Кадо засмеялась, также продолжая уплетать ягодки одну за другой. Бакуго сидел на против, улыбнулся в ответ и погрузился в свои мысли, смотря куда-то за тело девушки. — Как печально, что все хорошее быстро кончается, скоро мой "отдых" закончится.       Первая фраза относилась как и к ягоде, которая так быстро закончилась, так и продолжению этой фразы. Уже через пару дней, Касуми отправится снова на миссию. Вообще она засиделась в академии. "Как хорошо иметь двойника" — всплыло где-то в сознании у темноволосой.       Касуми встала и убрала грязную посуду в посудомоечную машину. Девушка с замешательство посмотрела на юношу, который все также сидел задумчивый и не подал обратной реакции. Сейчас она видела в его глазах заметную усталость, которую ранее не замечала.       Темноволосая грустно улыбнулась, понимая, что обратной реакции недождется, поэтому решила действовать иначе. На цыпочках обошла стол, зашла за спину Бакуго, и также тихо подошла к нему, аккуратно обводя его шею руками, приобнимая со спины. Сначала она положила голову на правое плечо Кацуки, чувствуя, что он немного напрягся и повернул голову в ее сторону.       Точно также аккуратно потянувшись к его губам, девушка замерла, когда рука парня закрыла ей рот, делай преграду к поцелую. Касуми сначала округлила глаза, но уже потом нахмурила брови и отстранилась. У Кацуки играла на лице какая-то непонятная улыбка, как будто она дразнила ее.       Темноволосая скрестила руки на груди, смотря вопросительно на Бакуго. Это был немой разговор, который они оба понимали. И он очень не нравился Кадо, а вот парню наоборот. —Не смей ко мне больше подходить, — Кадо сказала это очень неожиданно для Бакуго. Девушка неспеша обошла стол с другой стороны и направилась в свою комнату, привести себя хоть немного в порядок. —Эй, — послышался из кухни голос парня, девушка остановилась, в пол оборота развернулась, показала язык и скрывалась за стеной, а Кацуки так и остался сидеть.

***

      Концерт выматывал все нервы. Даже несмотря на то, что девушка проспала больше, чем должна была, она сейчас чувствовала сильную усталость, которой не должно быть. До начало оставалось все меньше и меньше времени. А раздражение у Касуми было все больше и больше.       Ашидо пыталась узнать, что случилось, ведь видеть темноволосую такую недовольную, очень не привычно. Но Кадо увиливала от всех вопросов, кроме одного. Мина просто спросила шутя: "Неужели тебя обидел Бакуго?". После этого розоволосая посмеялась, а Касуми ответила: "Пошел он к черту", ведь он и был причиной этого недовольства.       Конечно, если Ашидо захотела узнать, она узнает все. И этим вопросом она попала в яблочко. Изначально девушка догадывалась, что Кадо и Бакуго больше, чем просто друзья. Но придавать значения всему не стала, но недавние события начали подтверждать ее догадки.       Ко всему этому подключился и Киришима, который хорошо общался с блондином. И вот два брата акробата начали свою работу. А когда Мина и Киришима узнали, вернее убедились в своих догадках, начали устраивать свои допросы. По итогу Касуми и Кацуки сразу сказали, что ничего не скрывали от них. Но! Кадо позже рассказала Мине, что отношения начались через чур спонтанно, что раньше она чувствовала какой-то груз, а сейчас уже нет, и что все хорошо. А вот даваться в подробности уже темноволосая не собиралась, хоть Ашидо и умоляла об обратном.       Вещи, которые вчера недогладила Кадо, были уже доглажены парнем. Вот причина его усталости: он совсем мало поспал. С его расписанием дня, ранним подъемом, тренировками и все такое прочее, тяжело представить как он вообще стоит сейчас на ногах. Возможно он уже привык спать по пять-шесть часов в сутки.       Касуми неспеша переоделась, потом направилась к сцене, где проходил сам фестиваль. Большинство одноклассников уже было там. В том числе был и Кацуки. Ашидо радостная подбежала к темноволосой, обняла ее, и начала хвалиться, как классно на ней сидит костюм. Кадо улыбнулась в ответ. Костюмы и в правду получились очень хорошими, не зря девушка столько моталась с ними.       Не обращая внимания на блондина, девушка прошла мимо, направляясь с Яойорозу, еще раз обговорить как они начинают играть. До выступления осталось уже от силы минут пять. Как только класс 1-В доиграет свою сценку, сразу выходит класс 1-А.       Касуми теребила пальцы, это было связано с переживанием, плюсом плохое настроение тоже на это влияло. Девушка отошла от Яойорозу за сцену. Если бы она знала молитву, то зачитала бы ее. Сердце бешено стучало. А мысли, что что-то пойдет не так, стали все сильнее и сильнее лесть в голову. Дыхание участилось. —Да не переживай ты так, — вдруг тяжелая рука легла на плечо девушки, и она вздрогнула. Касуми нахмурилась и хотела было что-то сказать, как к ее губам припали губы Бакуго. В этот момент она была как будто парализована, даже не смогла закрыть глаза, смотря в эти наглые алые глаза. Парень сильнее прижал ее к себе.       Кадо попыталась отстраниться и выбраться из этой хватки, но ее попытки были безжалостно подавлены. Кацуки понимал, что девушка сдается. Она обвила его шею руками, ближе притягивая к себе. Касуми чувствовала крепкое и в то же время нежное прикосновение его губ. Рассудок с каждой секундой сильнее затуманивался. Может быть, это и продолжалось так, как хотела Касуми, но время, которое уже закончилось, само сказало о себе. —А фестиваль закрывает выступление класса 1-А! Давайте поприветствуем их! — послышался голос руководителя всего этого мероприятия.       Девушка отстранилась от парня, шокировано смотря на него и быстро пытаясь выровнять дыхание. Кадо схватила его за руку и повела на сцену. Бакуго тоже был в небольшом, но приятном шоке. Он просто последовал за ней. —Мы не можем опоздать и подвести всех из-за тебя! —Из-за меня!? — возмущенно крикнул Бакуго. Уже послышались аплодисменты и крики.       Слава богу бежать не далеко. И они успели, правда многие смотрели на них с какой-то злостью, мол почему опаздываете. Кацуки сразу прошел к свои барабанам, а девушка чуть притормозила, поправляя прическу и одежду. —Вы где ходите?! — Спросила Ашидо из-за кулис, — Касуми.. почему ты вся красная?!       Кадо с недовольством посмотрела на нее и тихо сказала: "Потом, сейчас не до этого". Касуми последняя выбежала на сцену. Переглянулась с Момо, которая улыбалась и была рада ее видеть.       В этот момент наверное у всех замерло сердце, Кадо сделала тяжелый вдох и выдох, а после этого сразу прозвучал стук барабанных палочек и голос Кацуки. Касуми не вслушивалась, что он сказал, а была полностью настроена на игру. Все началось.       Музыка окутала весь зал, всех присутствующих, а те, кто стоял на сцене всем телом ощущали этот ритм. Сердце как будто отбивало в такт песни. Настроение поднялось у всех сразу, хотя многие из слушателей и не ожидали от класса 1-А ничего, но произвести огромное впечатление ребятам вновь удалось.       Пальцы плавно плавали по клавишам, а тело само стало подтанцовывать. Еще раз переглянувшись с Яойорозу, улыбка на лице стала выше. Сердце снова остановилось на мгновение, когда группа поддержки начала исполнять коронный номер в этом выступлении.       И как было приятно на душе, когда все получилось именно так, как изначально все планировали, когда присутствующие сами стали подпевать, подтанцовывать, кричать и хлопать в ладоши, когда страха как будно и вовсе не было и это было обычное дело для Кадо.       Резкая тишина, а после сразу аплодисменты и крики. Сердце бешено стучало. Как только все закончилось, Касуми побежала к Ашидо и прыгнула к ней в объятия. Это был неожиданный прилив таких больших эмоций, что даже сама темноволосая не поняла, что это вдруг на нее нашло. —Это было просто супер! — выдала Мина, в ответ обнимая Касуми, — Я не знаю, чем ты занимаешься вне Академии, но я рада, что ты наконец-то отпустила это депрессивное состояние и что смогла по-настоящему отдохнуть и открыться нам, — заключила Ашидо, еще крепче обнимая Кадо.       Да, это было прекрасное время, которое подходило к концу, и это осознание сильно давило снова на Касуми, но грустить сейчас не было времени.

***

      Кадо стояла на балконе, неспеша покуривая сигаретку. Бакуго, который лежал на кровати и смотрел в ноутбуке эфир про новый рейтинг героев, давно перестал делать замечания девушке, что курение это вредно и так далее, он понял, что уже никак не сможет повлиять на девушку.       Темноволосая тоже держала ухо остро, внимательно слушала, что там происходит, и в тоже время ждала звонка от Ястреба, который мог с минуты на минуту ей позвонить. Почему она была уверена, что пернатый позвонит ей первее, чем кому либо.       Когда сигарета дотлела до фильтра, Касуми потушила ее об свою кожу, сразу залечивая рану, а окурок положила в баночку, в которой уже было пару штук таких же окурков. Еще немного постояв на балконе, чтобы запах табака немного выветрился, который терпеть не может Кацуки, Кадо зажевала жвачку и зашла в комнату.       За окном уже было ночное звездное небо. Большинство учеников уже спало после такого дня, а кто-то сидел точно также как Касуми и Кацуки смотрел прямой эфир. Как всегда он проходил довольно скучно, ведь ничего не меняется уже многое время. Герои смешаются на одно место вверх или вниз в этой таблице в рейтинге, но все герои были одни и те же. Единственная, самая грустная новость - Всемогущего больше не будет в этом рейтинге.       Зайдя в комнату, Кадо присела на край кровати, а потом и вовсе легла поперек на ноги Бакуго. Тот совершенно не обратил внимания. Эфир подходил к концу, звучали последние слова ведущего, а звонка от Кейго так и не было. —Хватит эту хрень смотреть, — Касуми протянула руку к ноутбуку и закрыла его, не давая Бакуго досмотреть. — И так же было понятно, кто какое место займет, — Какая-то раздраженность появилась у Кадо от этого эфира.       Парень в недоумении посмотрел, после что-то пробормотал и сел, нависая над лицом Касуми, которая лежала на его коленях. Раздался телефонный звонок, девушка соскочила и подошла к столу, моментально отвечая и снова направляясь на балкон. Кацуки снова откинулся на спину и стал наблюдать за девушкой, которая замерла в дверном проеме.

~Начало разговора~

Я так и знала, что ты позвонишь, Ястреб.

*Сначала на лице появилась самодовольная улыбка, но далее после услышанного другого мужского, Касуми замерла всем телом и напряглась, совсем не ожидая услышать Даби.*

[И я тоже тебе рад, дорогая Йорэсета] *Его голос был лукавый, возможно Даби даже подвыпивший. А его сделанный акцент на имени вообще заставило девушку сглотнуть, закрывая глаза и облокачиваясь на стенку в проеме.* [Все никак не мог до тебя дозвониться, пришлось одолжить его у твоего пернатого дружка.] *В этот момент пришло осознание, что он позвонил не на рабочий телефон Кадо, то есть не на тот номер, который был у Даби.* [И знаешь, что я заметил?]

И что же?

*Кадо поджала губы. Мысленно надеясь, что он не заметил ничего.*

[Что ты уже почти больше месяца отлыниваешь от работы.] *После прозвучал хриплый смех. Это заставило выдохнуть девушку, и она нервно засмеялась.*

У меня в Академии были дела, я не могла их отложить.

*Все таки девушка решила вернуться в комнату и сесть за стол.*

[Да я все понимаю, конечно. Тяжело же работать там и тут.] *Снова смех, который совсем заставил выпасть из колеи темноволосую. Тишина. Страх поглощал ее с каждым словом Даби. Касуми надеялась, что он шутит.* [Ты кстати не заметила облегчение на своих плечах?]

Разве груз был на них?

*Старалась спокойно ответить Кадо*

[Ну как же.. Миран. Забыла, что она есть? Ой.. Неправильно сказал. Ты не заметила, что ее уже нет?] *Кадо опустила руку с телефоном и шокировано посмотрела на парня, который с серьезным лицом следил за разговором и прислушивался к чужому голосу на той стороне. Дрожь начала наступать к телу.*

Понятно. К сожалению, или к счастью, она не была для меня грузом, и ее смерти я не ощутила на себе.

*Кадо опустила голову, смотря на руку, где уже не было печати, и понимая, что она могла спасти эту девушку, но слишком поздно.*

[Вот как...] *Снова молчание.* [Мы решили провести эксперимент, и, к сожалению, она не подошла для него.]

Что же это за эксперимент?

[Вот видишь, как ты давно не была у нас. Так что давай приходи и мы все тебе и расскажем.] *Это прозвучало так, что все выше сказанное было просто шуткой. И что Даби совершенно не подозревает девушку в предательстве Лиги.*

Постараюсь в ближайшие дни прийти.

*На той стороне телефонного разговора она слушала голос Ястреба, который вероятно ворчал из-за закуренной сигареты.*

[Мне завтра нужна твоя помощь, будь добра прийти к четырем часам... Сама знаешь куда. Я уверен тебе понравится то, что ты сделала, к чему ты приложила столько своей силы.] *О чем сейчас говорил Даби, девушка понятия не имела*

Да, хорошо.

[Вот и отлично. До скорой встречи.]

Пока-пока.

~Конец разговора~

      Последние слова прощания мужчина уже не услышал. Касуми сидела какое-то время в одном положении. Погруженная в свои мысли. Она не могла говорить, и Кацуки тоже не мог говорить. Может быть, он тоже думал про все это, ведь он слышал разговор полностью, может только за исключением некоторого. А может он думал совсем не о том. —Как думаешь, Кацуки, — начала Кадо, вставая из-за стола и направляясь к шкафу, из которого поспешно достала черную кожаную сумку, — Когда это все кончится?       Вопрос был риторический, он не требовал ответа. Но Бакуго показалось, что девушка ждала его. Ждала этого ответа, а больше всего ждала, когда это реально закончится. Касуми начала складывать вещи, иногда поглядывая на юношу. —Знаешь, я поняла, почему мама не хотела быть героем и почему она отговаривала Кэйташи от этой идеи, чтобы я тоже не была героем. Вообще. Если так смотреть, никто из клана Фуши не был героем, все работали только за деньги. За большие деньги. И теперь я правда понимаю почему, — на удивление Кадо была спокойна, хоть и было заметно в ее движениях нервоз, — Эта чертова причуда может не только спасать людей, но и убивать. Эта кровь отличная штука для создания чего то плохого, опасного для всего человечества. Если не сейчас, то потом это точно сыграет очень страшную шутку не только со мной, но и со всеми.       Бакуго поднялся и подошел к ней. То объятие, которое сейчас сделал Кацуки, было очень необходимо для девушки, чтобы снова не заплакать. И что только там происходило в Лиги... Касуми было страшно там находиться в последнее время. Ей было страшно, что дорогие для нее люди отвернутся от нее, в том числе и Кацуки, который стоит сейчас рядом, обнимает. —Я надеюсь, еще не поздно ей помочь, и что это была просто шутка. Юма бы написал, — Касуми отстранила от парня, продолжая собирать вещи. —Этому ублюдку тоже нельзя доверять так то. Тем более не известно, что у него на уме и какие у него дальнейшие планы, раз он числится в Лиге Злодеев просто для своих нужд, — Кадо вопросительно на него посмотрела, парень пояснил, — Ты сама мне рассказывала, не надо так на меня смотреть.       Девушка уже путается в информации, вернее, кому говорила, а кому нет. Кацуки знает на парой больше, чем правительство. Сама она себе объясняет, что так просто получилось. —Ну тогда Ястреб, уж ему можно доверять. — Бакуго фыркнул только как девушка его упомянула. Касуми вздохнула и дополнила свои слова, — Я его знаю с пяти-шести лет, уж я знаю его очень хорошо. Так что..       Бакуго вернулся на свое место, где лежал пару минут назад. Сейчас каждый был в своих мыслях, темноволосая размышляла, как можно вернуть к жизни Миран, как прибить Юму, кому вообще в этом мире можно доверять, кроме себя. А Кацуки залипал в телефоне. —Кстати, — вдруг выдал Бакуго, Касуми застегнула сумку, полностью собранную, и подошла к парню, присаживаясь рядом с ним, внимательно слушая его, — Сэра Ночноглаза выписали из больницы буквально через три дня после этого происшествия, сейчас он снова он попал в больницу. Из-за чего?       Кадо потупила взгляд, поднимая вверх одну бровь, дескать, ей по чем знать, но потом пазл событий сложился в голове, и она выдала неожиданно: —Он жив что ли? —А что он должен быть мертв? — Касуми округлила глаза, подбирая слова. —Такова его судьба, к сожалению. — Девушка немного сгорбилась, локтями облокачиваясь на свои ноги, — Новость эту запретили распространять, для мирных жителей он еще жив, но не для нас, героев. Патологоанатомы до сих пор не могут установить причину смерти. — Девушка замолчала, понимая, что причина смерти, возможно, частично сидит в этой комнате. — В общем, я могу тебе сказать, что здесь замешаны оставшиеся члены Якудзы, которые решили присоединиться с Лигой.       Повисла тишина, которое открыто дало понять, что Касуми чего-то недоговаривает. Она сидела и смотрела в одну точку, нервно постукивая пальцем по щеке. Проблема, которая до сих пор не давала ей покоя - это то будущее, которое видел Сэр Ночноглаз у Кадо.       Это произошло на следующую ночь, когда темноволосая его вылечила. Как сказал про-герой, это небольшая благодарность. Благодарность, которая ударила по девушке сильно. Касуми понимала, что ее поведение уже отклоняется от нормы, но она старалась держаться как только может. А тут еще новость про ее не очень хорошее будущее, добавило трещин.       Сэр Ночноглаз не сказал ничего хорошего. Будущее, которое он видел, тяжелое для Кадо. Но теперь никто не может говорит, что судьбу поменять нельзя. Можно. Только обладая большой силой воли. Которой у Касуми становилось все меньше и меньше. —Мне нужно переодеться. Можешь выйти? — Кадо резко соскочила с кровати и пошла за вещами, которые были аккуратно сложены на столе. —Ты сейчас собралась идти? Совсем сдурела? — Кацуки тоже поднялся с кровати, пронзительно смотря на темноволосую. —Да, сейчас. Так будет лучше. — Касуми не стала ждать, когда Бакуго покинет помещение.       Кадо развернулась к нему спиной, быстро сняла футболку пижамы, оголяя верхнюю часть тела и надевая сначала спортивный топ, а уже потом черную зипку. Девушка развернулась, чтобы взять штаны со стола, и заметила, что Кацуки, который до этого стоял и смотрел на нее пристально, развернулся. Девушка усмехнулась. —И все-таки ты сдурела, — проговорил Бакуго, вероятно, потирая лоб от вошедших к нему в голову в этот момент мыслей. Касуми в этот момент сняла штаны и положила их на спинку стула. —Я тебя просила выйти из комнаты, ты сам отказался от этого предложения, — Касуми стояла, прожигая спину парня взглядом и теребя одной рукой штаны, лежащие на столе. Мысль, которая возникла в этот момент, была манящей, но она также останавливала девушку, пугая. —Да.. Я не про это, — Ответил парень, откидывая голову немного назад и махая рукой из стороны в сторону.       Повисла тишина. А в этой тишине как-то внезапно появилось напряжение, которое точно почувствовал Бакуго. Он сам напрягся, встал ровно, а руки скрестил на груди. Кадо все так же стояла, метаясь то от одной мысли, то к другой. —Ну ты там скоро? — Спросил уже с ноткой раздражения парень, начиная разворачиваться к Кадо. Девушка вовремя это поняла. Мысли в этот момент все пропали, сказать "нет" она не сможет, поэтому сделала два больших шага к нему, плотно подходя к Бакуго и помогая ему закончить свое действие, разворачивает до конца и утягивает в поцелуй.       Наверное, сейчас им был необходим этот поцелуй. Касуми сильнее вжалась в тело Кацуки, запуская руки в светлые его волосы. Руки Бакуго бродили по ее телу, то сжимая ягодицы, заставляя ее голую кожу покрыться мурашками от прикосновений, то передвигались выше к талии, пытаясь сильнее прижать девушку к себе.       Кацуки отстранился от губ Касуми, заглянул ей в глаза на пару секунд — зрачки были расширены, не оставляя совсем места для голубых радужек. Он начал покрывать поцелуями лицо девушки, спускаясь к оголенной шее. Кадо тяжело задышала, издавая тихие стоны. По телу Кацуки прошла волна мурашек.       На шее у девушки появились неярко выраженные алые пятна. Бакуго не переставал целовать тело Касуми, открывая себе еще место, где смог бы оставить свой след. Он быстро расстегнул молнию на кофте, оголяя оставшуюся часть, дальше прокрывая кожу от груди до низа живота поцелуями. Девушка наблюдала за действиями парня, тихо постанывая, в низу живота приятно стянуло. —Если ты сейчас меня не остановишь, то я потом не смогу остановиться, — прошептал Кацуки, утыкаясь головой в шею Кадо, тоже тяжело дыша. Касуми обняла его, понимая, что возбуждена не только она. —Я твоя, — тоже прошептала девушка. Бакуго резко выпрямился, хитро улыбаясь. —У тебя уже кукуха поехала, — Парень подхватил Касуми на руки, вовлекая в очередной поцелуя и направляясь к кровати. "Давно уже, мой дорогой.." — последнее, что хотела сказать девушка, но так и не смогла это произнести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.