ID работы: 12632525

Дьявольский плод Лав Лав но Ми!

Гет
R
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 256 Отзывы 186 В сборник Скачать

1. Как я попала в этот мир

Настройки текста
      Мой день обычно начинается с будильника в 7:30 и кружки растворимого кофе, но не в этот раз. Разбудило меня движение на моем теле. Не знаю, что двигалось, но ощущения были неприятными, да и не помню я, чтобы у меня домашнее животное было. Кое-как разлепив глаза, я увидела чайку. Снова зажмурилась. Открыла глаза. Чайка на месте.       — ААААААААА! — мой крик разнесся по всей округе, распугивая птиц. Поднявшись, я начала судорожно разглядывать местность. Пальмы, джунгли позади, впереди чистое море, а под босыми ногами горячий песок. — Во что я вляпалась? — растерянно смотря вдаль, спросила я. Ответа мне не последовало, лишь живот жалобно заурчал, напоминая, что мы не ели со вчерашнего дня.       Чтобы обойти весь остров, а это был именно он, по кругу, мне понадобился час неторопливого пешего хода, он оказался не таким уж и большим. Побродив по нему, я подметила, что он был необитаемым. Здесь росли растения и были насекомые, но совершенно не было животных. Также я отметила, что следов пребывания людей здесь не замечено, значит нужно переться либо в глубь джунглей, может там аборигены живут, либо ни за какие шиши туда не идти, а может они людоеды. Я склонилась ко второму варианту и удобно устроилась на пляже у моря. В песке я нашла свою дешевую зажигалку, которую я прятала в кровати от родителей, это чудо! Теперь не надо волноваться о костре! Здесь росли не только пальмы, но и фруктовые деревья, поэтому с горем пополам, раз тридцать упав, я все же смогла достать пару фруктов. Мыть их в море не стоит, нужно найти какой-нибудь чистый водоем с пресной водой, но в таком случае мне придется идти в джунгли. Бля.       Идя и оглядываясь, я старалась не напороться на какое-нибудь насекомое, что мне пока удавалось. Через пару минут я вышла к ручью. Вода в нем была пресная, скорее всего для питья сгодится. Вымыв фрукты, я поела, а после вернулась к размышлениям.       — Я прямо, как Робинзон Крузо, только вот я не хочу торчать здесь двадцать восемь лет! Помогите, спасите! Хоть кто-нибудь. — и опять в ответ эта оглушительная тишина. Я видимо уже начинаю сходить с ума. Надо отвлечься. Может попробовать себе какую-то одежду сделать, а то на мне только бордовая футболка оверсайз и черные трусы со смайликами. — А это что? — заметив недалеко в кустах блеск, я пошла проверить, что там. На задней стороне куста рос необычной формы фрукт. Где-то я такие уже видела. Он был розовым с завитушками и напоминал форму сердца. Даже не попытавшись вспомнить, где такие уже видела, я откусила большой кусок от фрукта и резко скривилась. Отвратительно! Но еду нельзя выбрасывать, поэтому я доела его. Пока я шла обратно на пляж, то пыталась понять это странное чувство дежавю, которое испытала при взгляде на фрукт. Меня будто осенило, я быстро побежала к морю и встала на краю суши, куда достигали морские волны. Маленький прилив воды и я ощутила сильную слабость в теле. Значит я угадала! Это дьявольский фрукт, но какой? Твою мать! Я в Ван Писе! Хоть бы мой фрукт оказался фартовым! Хоть бы! Хоть бы! Хоть бы! Иначе мне просто п***** в этом мире!       — Пространство! Растягивание! Лед! Нити! Броня! Превращение! — сколько бы я не кричала ничего не происходило, но я не отчаивалась, стараясь понять, что за способностью теперь владею. Два часа непрерывных выкрикиваний, но ничего не произошло. Пыталась разговаривать с единственными обитателями этого острова — насекомыми, а вдруг в этом и заключалась моя сила, но с треском провалилась, когда мне на ногу залез огромный коричневый жук. Чуть Богу душу прямо там и не отдала. И что мы имеем? Неизвестную силу дьявольского фрукта, необитаемый остров и зажигалку, чудом завалявшуюся у меня в кровати, а говорят курение убивает, вранье. Людей нет, животных нет, зато есть еда и прекрасный песчаный пляж, теплое солнце над головой и одиночество на двоих, для меня и моих мыслей. Жить можно, а значит все более чем прекрасно. Можно считать это своеобразным отпуском от повседневной рутины.

***

      — Уже столько времени прошло, а я так и не привыкла. — спокойно сказала я, делая на камне еще один зарубок. Жизнь текла на этом острове спокойно и тихо уже как двадцать дней. Стоит отметить эту круглую дату, прямо юбилей! Утром можно было отдохнуть под теплым солнышком, благодаря чему я сильно загорела, конечно, не до состояния уголька, но кожа стала бронзового оттенка, а вечером прислониться к нагретым камням и смотреть на ночное небо, усыпанное несчитанным количеством звезд. Питаться одними фруктами было не так проблематично, хотя хотелось бы и мяса поесть, но в этом случае мне придется переступить через свои моральные принципы и пожарить жуков, потому что другой дичи, кроме чаек, иногда прилетающих на остров, откуда только берутся, я здесь так и не встречала. Я вначале, когда сильно отчаялась, пыталась поймать одну из этих птиц, но, к сожалению, мне надавали по роже и улетели. Живодеры! Также я заметно похудела, скинула килограмма четыре, благодаря фруктовой диете и физическим нагрузкам, хочешь не хочешь, а на дерево лезть все равно придется. Во мне за все это время так и не пробудилась никакая дьявольская сила, поэтому я стала подозревать, что фрукт мне паленный достался. Ну и ладно, я не собираюсь срываться с места, как в одно место ужаленная и искать себе приключения на то же место, я хочу просто прожить остаток своей жизни счастливо на этом острове. Может однажды поблизости случится кораблекрушение и к берегу прибьет какого-то красавчика, оказавшегося единственным выжившим, и мы построим здесь целое королевство. Только я и он, а может еще и наши дети. Хорошо будет, если он медиком окажется. И пусть рукастым мужиком будет, чтобы построить нам хороший крепкий дом, а то я просто насобирала палок и свила какое-то непонятное гнездо. Все-таки зря я труды в школе пропускала, надо было хоть иногда появляться. Хорошо, что хоть на ОБЖ ходила.       — Саке Бинкса мы возьмем, шар земной с ним обогнем! — тихо напевала знакомую мелодию. Меня, в общем и целом, все устраивает, я не нуждаюсь в чьем-то обществе и не собираюсь что-то менять. Тем более именно здесь я воплотила свою мечту в жизнь, теперь я могу щеголять полностью голая, как самый настоящий нудист и не получать неприятных взглядов в свою сторону. Никто не шепчется за моей спиной и не требует сменить мой стиль, только потому что у меня юбка «слишком короткая». Ненавижу таких людей, только и могут, что сбиваться в кучки и гнобить других. Не так связывают любовь, дружба, уважение, как общая ненависть к чему-нибудь. Чертовски верные слова. Обожаю цитаты Довлатова. Пойду оденусь, а то холодно как-то стало. Футболка и трусы, как в первый день на острове. Отсижу в джунглях, пока ветер не закончится.       По земле начал барабанить мелкий дождик, стремительно превращаясь в проливной ливень. Видно, не судьба мне сегодня на пляже спать. Хорошо, что здесь есть местность с очень плотной листвой, благодаря чему вода не проникает сюда. Я сложила хворост, заранее заготовленный для таких непогод, и сухие листья. По бокам выложила камни, чтобы ветер не потушил огонь и с помощью зажигалки разожгла костер. Засыпать под шум дождя мне нравится, даже несмотря на то, что он очень громкий. Надеюсь этот приятный отдых не закончится никогда.

***

      Утром я потушила костер и отправилась на пляж. Земля была мокрой и мои ноги сильно покрылись грязью, можно теперь утверждать, что я принимала грязевые ванны. Надеюсь, песок уже высох, я хочу полежать на нем и надо будет собрать немного фруктов, тем более что из-за дождя их не надо будет мыть. Без задней мысли я вышла на открытую местность, где впервые очнулась, здесь я и свила свое «гнездо-дом». Еще здесь было множество разных моих попыток развлечься. Я создавала из сухих веток, которые находила, инсталляции. Втыкала палки в песок, на них клала еще одну палку или камень, а сверху был либо какой-нибудь цветок, либо косточка от фрукта, но из-за дождя все разрушилось и теперь придется все восстанавливать. Еще нужно будет смастерить новый мангал. Иногда мне хотелось чего-нибудь тепленького в холодную погоду, и я нанизывала фрукты на палочку, ставила на камни и оставляла над огнем. Не все получались вкусно, но некоторые все-же были сносными. Песок был мокрым и холодным, еще было раннее утро, поэтому солнце не успело согреть его. Я начала собирать ветки по пляжу и выкладывать их на камни, чтобы они скорее высушились. Присев под дерево я стала наблюдать, как солнце восходит. Задремав, я видела милые сны о прекрасном куске мяса.       — Эй, девушка, девушка. — меня кто-то тряс за руку. Сначала я подумала, что мне это кажется, но разлепив глаза я встретилась со взглядом человека, мужчины. Я отскочила, как током прошибленная. Потерла глаза, мужчина не исчез.       — Твою мать… — обреченно произнесла я, понимая, что раз здесь есть этот человек, значит и другие неподалеку. Я лихорадочно огляделась в поисках угрозы, но никого кроме нас здесь не было. Я отошла от мужчины на безопасное расстояние и спряталась за стволом пальмы. — Ты кто? — настороженно наблюдая за каждым его движением, спросила я. Осмотрев его подметила, что он мне смутно знаком. Высокий мужчина с коричневым помпадуром и черной бородкой, смотрел на меня восхищенно и мило улыбался. Я не поняла, он меня, как животное рассматривает? Что за взгляд?       — О милая леди, простите, что не представился раньше! Меня зовут Татч! — он начал приближаться, попытавшись схватить мою ладонь и поцеловать ее, но я отодвинула его голову пяткой. Меня очень пугает этот мужик! Я вырвала руку и умчалась в джунгли. Что за бесовщина? Татч? Точно, вспомнила! Это ведь комдив 4-й дивизии Пиратов Белоуса! Значит и другие здесь? Жила же спокойно, без этих мужчин, так нет, судьбе обязательно надо было притащить их на этот остров. Ну ничего, пока здесь отсижусь, а когда они свалят, снова буду жить, как раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.