ID работы: 12632525

Дьявольский плод Лав Лав но Ми!

Гет
R
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 256 Отзывы 186 В сборник Скачать

3. Господин - тот, кто заплатил

Настройки текста
      — Аспиринчику мне, аспиринчику! — буквально ползя на камбуз, я жалобно взывала к совести кока, который сунул мне вчера кружку рома. Я была не единственная представительница состояния «в хлам», по палубе были разбросаны вчерашние собутыльники, которые тоже почувствовали на своей шкуре, почему алкоголь — вред. Больше никогда не буду пить, ну нафиг это дело.       — Лили-чан! — громкий крик Татча заставил меня скривиться, словно дольку лимона съела, и закрыть уши. Мужчина радостно подбежал ко мне. — Я тебе водички принес! — его громкий голос раздражал, но смысл его слов заставил меня благодарно улыбнуться и взять стакан в руки. Ах, как хорошо! И как же плохо! Нет, все, я сегодня больше не хочу двигаться.       — Татч, дорогой, отнеси меня на шезлонг и принеси мне яблочный сок со льдом, пожалуйста. — мило прощебетала я, строя невинные глазки. После слова «дорогой», кок уже был готов на что угодно. Он сделал, как я просила и теперь я нежилась под лучами утреннего солнца со стаканом свежевыжатого холодного натурально яблочного сока. Эх, как мне хорошо! Так я отдыхала часа три, а потом начали просыпаться и остальные. Если честно, я прекрасно помню, что вчера делала, но решительно притворяюсь, что ничего не помню, не хочется мне краснеть. Я поплелась в душ, собираясь смыть с себя все остатки вчерашнего дня.

***

      — Лили, ты готова? — спросил Харута. Я решительно кивнула, и мы начали натягивать канат. Когда дело было сделано, начался обратный отсчет. Три. Два. Один…       — Кто повесил трусы Отца на грот-мачту?! — громкий крик Марко, заставил нас с мальчишкой посмеяться. Мы быстро сбежали с места преступления и отправились прятаться, чтобы не отхватить по первое число, но нашли нас подозрительно быстро. Ой, черт, я ведь совсем забыла про Волю Наблюдения! Мы отхватили сначала от Марко, потом от Белоуса, а потом нам вручили швабры и отправили начищать палубу Моби Дика. Этот корабль просто огромен, мы вдвоем за день не управимся! Но все логические протесты были отклонены, и мы целый день работали. По завершению у меня болело все, мышцы рук неистово горели, я даже ложку не могла поднять, поэтому я сидела на шезлонге и меня с ложечки кормил Татч.       — За отца. — протягивая мне ложку с кашей сказал кок. — Молодец. За остров. Отпусти ложку! За Моби Дик. Открой ротик. Ладно, не хочешь, тогда за меня. Лили-чан, не плюйся на палубу, ты же ее целый день отмывала!       — Пить. — мне протянули стакан с водой, и я начала втягивать воду через трубочку. Когда я закончила трапезу, Татч платочком вытер мне губы и оставил отдыхать. Все-таки нравится мне моя жизнь здесь. И кормят, и одевают, и развлекают, может правда остаться. Но все же это выглядит подозрительно. С чего такая забота? Мы знакомы от силы дня три, но ко мне с самого начала относились по-особенному. Хм, может я что-то упускаю? Может…фрукт? Если он не был бракованный, а просто не мог показать своих свойств из-за отсутствия людей на острове?       — Поднимается ветер! Срочно привязать все, что находится на палубе! — крик доносился с вороньего гнезда. По палубе начали бегать пираты, они старательно привязывали то, что не могли спрятать в каютах. Чего они так испугались, это ведь всего лишь ветер. Повернув голову в сторону, я забрала все свои слова обратно. На нас несся не просто ветер, это был тайфун! Я запуганно смотрела вперед, боясь сделать и шагу. Все мое тело словно закоченело.       — М-мамочка… — затравлено произнесла я.       — Лили, быстрей иди в каюту! — Татч схватил меня и потянул за собой, пока я все не могла оторвать глаза от этого ужаса. Зайдя в каюту, он положил мне руки на плечи, встряхнул и заставил посмотреть на него. — Ни за что не выходи отсюда, пока я не вернусь за тобой, хорошо? — строго произнес мужчина. Я показалась ему запуганной, поэтому он немного улыбнулся и нежно погладил меня по голове.       — Все будет хорошо? — неуверенно спросила я.       — Конечно. Это нормальная погода на Гранд Лайн. Мы сто раз из таких передряг вылазили. — добро произнес он, потрепал меня по щекам, а после вышел из каюты. Корабль сильно качало, я сидела в углу, сжавшись в маленький комочек и зажимала уши. Мне было страшно, очень страшно. Я впервые встречаюсь с непогодой на море. Раньше никогда не плавала на кораблях и даже не летала на самолетах. Громкий звук молнии заставил меня сжаться еще сильнее. Меня начало тошнить, поэтому я выбежала из каюты. Снаружи творился настоящий Ад. Я подбежала к еще целому фальшборту и, свесившись, выплюнула всю рвоту в воду. Я хотела уже вернуться, как вдруг меня подхватил сильный порыв ветра. Я еле устояла на ногах, но он становился все сильнее. Чтобы остаться на корабле, я железной хваткой вцепилась в перилла.       — Лили! — крик Марко заставил меня отвлечься и в этот момент мне по голове прилетело чем-то тяжелым. Я стала терять сознание, а хватка ослабла. Меня начало уносить и последнее, что я успела увидеть перед тем, как потерять сознание — это бледное искаженное в отчаянии лицо старпома.

***

      — Смотри, здесь кто-то валяется.       — Она мертва?       — Вроде дышит.       — Тогда бери ее, мы сможем получить хорошую прибыль на аукционе рабов.

***

      Я не знаю, сколько времени провела в этом темном и сыром то ли подвале, то ли трюме. Дни тянулись невероятно долго. Когда я впервые проснулась здесь, я ни на шутку испугалась, звала на помощь и пыталась выбраться, но все тщетно. Лишь несколько раз мне давали кусок хлеба и стакан пресной воды. Железная цепь, сковывающая мою ногу, не давала мне близко подойти к двери, а мои крики никого не волновали. Я отчаялась и теперь просто сидела, и смотрела в темноту, невольно вспоминая те дни на острове и корабле Белоуса. Я так бежала от этой команды и вот результат: сижу в одиночестве фиг знает где и хрен знает что со мной сделают. Почему-то я начала вспоминать родной дом, не любимую школу и дорогих мне людей. Я никогда не была сентиментальной и не считала, что если все потеряю, то должна упасть на колени расплакаться и отказаться от всех прелестей жизни, но именно сейчас мне больше всего хочется спрятаться за длинной юбкой матери и нажаловаться на свои проблемы своему отцу, а после послушать оскорбления в адрес моих обидчиков от младшей сестры. Страшно. Кто-нибудь, помогите мне!

***

      — Вымойте ее перед тем, как продавать! — стоя передо мной сказал мужчина с длинными фиалковыми волосами и очками в виде звездочек.       — Мы ее из второй половины Гранд Лайн притащили, а теперь возиться еще с ней? Диско мы так не договаривались забирай товар и дай нам наши проценты. Мы зайдем за ними завтра. — уходя сказал мужчина с лысой головой и длинными синими усами. Диско, как я поняла, цокнул и повернулся на своих подчиненных, прикрикнув на них. Те сразу оживились и потащили меня отмывать.       Меня одели в простое белое платьице с глубоким декольте и очень короткой юбкой. Я шла босиком и чувствовала, насколько холодный каменный пол в этом помещении. Таким же холодным был и ошейник на моей шее. Меня посадили в клетку и прикрепили номер 25. Я сидела и подавленно наблюдала, как людей в камере становилось все меньше и каждые пять минут приходили охранники и уводили очередную жертву. Вот девушку под номером 20 увели, скоро и моя очередь. По коже бегали мурашки, ладони были просто ледяными, я особо не ощущала страха, нет, это была напряженность, незнание, что со мной будет. Глубоко в душе еще теплилась надежда, что мне повезет, но здравый смысл подавлял ее. Холодно. Чертовски холодно. Кажется, будто если я выдохну через рот, то появится струя пара. Я попробовала, но она не появилась. Что ж, остается только одно. Смириться? А может бороться? Что ни делай, а ошейник мне не снять самой.       — Двадцать пятая, вставай! — грубый мужской голос вырвал меня из раздумий. Меня дернули за руку и заставили подняться, потом поволокли на выход. Я особо не сопротивлялась, а что толку, меня быстро успокоят.       На сцене был невероятно яркий свет, что заставило меня недовольно зажмуриться. Из-за этого света я не видела лица людей, сидящих на зрительских местах, до тех пор, пока мои глаза более-менее не привыкли.       — Она была доставлена из второй половины Гранд Лайн, красивая и молодая. Отлично поет и танцует! — начал рекламировать меня Диско. Вот чудик, я танцую, как слон в посудной лавке, а мое пение можно сравнить с криками павлинов, мне в детстве часто говорили, что мне явно медведь на ухо наступил. — А как она готовит? Просто муа! Если надо прибрать дом, то она с радостью и трудолюбием сделает все! — про готовку тут он в точку, люблю экспериментировать с блюдами, а вот убираться ненавижу, если меня будут заставлять, я такое лицо сделаю, что всем будут понятны мои мысли. — Начальная цена: 1 000 000 белли!       Начались торги. Кто-то поднимал таблички, ведущий что-то кричал, сумма поднялась до 3 700 000, а я флегматично оглядывала зал. Мне было все равно, кто меня купит, в конечном итоге это будет не добрый человек, который меня просто так отпустит. Особенно сильно меня привлекло место в середине зала. Это было почетное место для ВИП персон. Нужно было хорошо присмотреться, чтобы заметить большой силуэт человека. В какой-то момент свет отразился от блестящего микрофона Диско и попал на этого человека. Бордовое стекло очков сказало мне больше, чем требовалось. Я рефлекторно сделала один шаг назад и меня тут же дернули за цепь обратно. Я не устояла и упала на колени. Диско жестко схватил меня за волосы и начал поднимать. Я тихо вскрикнула от боли. Помогите!       — Тогда 3 870 000 раз, 3 870 000 два и этот лот уходит мужчине с номером 83 и…       — 10 миллионов! — насмешливый голос и к сцене начал приближаться силуэт с ВИП места. Розовая шуба красиво переливалась под светом прожекторов, а бордовые стекла словно источали безумием своего хозяина.       — Г-господин Дофламинго! — вскрикнул Диско и беспокойно начал двигаться. — Т-тогда 10 миллионов раз, два, три! Поздравляю, этот лот ваш, господин! — быстро проговорил ведущий и начал лихорадочно хлопать. Донкихот не обращал на него никакого внимания, он смотрел прямо на меня. Подойдя вплотную, он схватил цепь от ошейника и потянул на себя.       — Теперь ты моя. — властно прошептал мне на ухо мужчина. К нему подбежал один из здешних работников и протянул ключ от ошейника. Он взял его в руки и открыл замок. Я удивленно смотрела, как мои оковы падают на сцену. — Мне не нужны эти побрякушки, ты и так от меня не сбежишь. — высокомерно произнес Джокер и поднял меня на руки. Его улыбка была удовлетворенной. Все-таки видимо мой фрукт так действует, тогда пускай называется Лав Лав но Ми — любовная парамеция.       Я покорно сидела на руках у мужчины, не стараясь вырваться или сбежать. Он принес меня в отель, в котором жил на Сабаоди. Дорогое убранство этого места не могло не поразить меня, но я еще была слишком раздавлена морально, чтобы удивляться или смущаться. Я стояла посреди комнаты, не решаясь что-то делать без разрешения. Мне было откровенно страшно, ведь я не знаю, что ожидать от этого человека. Дофламинго по-хозяйски прошел к мини бару и достал оттуда пару бутылок вина. Он развалился на кресле, идеально подходящим под его размеры, и широко расставил ноги. Зубами откупорив одну из бутылок, он сделал большой глоток прямо из горла, не заморачиваясь с бокалами. После этого он пристально глянул на меня, его улыбка стала еще шире.       — Подойди. — приказал Дофламинго. Я добровольно выполнила его приказ и подошла к нему на расстояние вытянутой руки. Он приподнялся, схватил мою руку и дернул на себя. Я упала прямо в его объятия. — Рассказывай. — одно слово, но так много смысла. Он усадил меня поудобней между своих ног, чтобы спиной я упиралась в его оголенный пресс.       — Рассказывать особо нечего. Жила, училась, отправилась в плавание, попала в шторм, меня вынесло на берег какого-то острова, где меня нашли работорговцы и после попала на аукцион рабов в качестве лота, а дальше вы и сами знаете. — я старалась говорить как можно правдоподобней, чтобы у Дофламинго не возникло сомнений на мой счет. Мужчина хмыкнул и снова отпил из бутылки, потом протянул мне и кивнул на нее. Я покорно приняла его подарок и сделала один глоток. Мне нужно немного, чтобы напиться. Горькая жидкость сразу подсластила мою участь. Стало жечь не только в душе, но и в теле, так проще, переносить боль, получается баланс. Я облокотилась на Донкихота и начала быстро засыпать. Меня успокаивали его руки, окручивающие мое туловище. Теперь больше не холодно. Может это из-за Дофламинго, а может из-за алкоголя, еще может быть, что из-за их тендема, но мне было так хорошо и спокойно, что я полностью расслабилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.