ID работы: 12632525

Дьявольский плод Лав Лав но Ми!

Гет
R
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 256 Отзывы 186 В сборник Скачать

8. Наполеоновские планы!

Настройки текста
      Мужчина, сидящий передо мной на колене — Вице-адмирал Онигумо. Так, заворожить — заворожила, а что делать дальше? Наручники больше не сковывают, но бежать бесполезно, да и куда, мы сейчас в открытом море.       — Ам… Вице-адмирал… — он одобрительно взглянул мне в глаза, разрешая продолжить. — А куда плывет этот корабль? — наступила неловкая пауза. Я, затаив дыхание то ли от страха, то ли от неловкости, ожидала ответа.       — В Импел Даун. — после его ответа меня передернуло. Широко распахнутыми глазами я смотрела на каменное лицо мужчины. Да что ж мне так по жизни не везет!       — Пожалуйста, высадите меня на первом попавшемся острове. — молящим голосом попросила я, сложив ладони вместе. Мужчина все так же поддерживал свой холодный вид.       — Для тебя это может быть опасно. Разве не лучше остаться здесь? — произнес он, сверля меня пристальным взглядом, будто ожидая от меня что-то. Я сглотнула ком в горле и, отведя взгляд от Вице-адмирала, начала придумывать аргументы, чтобы свалить.       — В Импел Дауне держат знаменитых и жестоких пиратов со всех морей, там определенно опасней. — робко ответила я, боясь повернуть голову и встретиться с этими пронзительными серыми глазами, что пробирали до дрожи в коленях.       — Они все находятся за решетками и пока ты со мной, тебе точно ничего не грозит. — напористо настаивал мужчина. На меня давила эта ситуация, но сейчас рискованно с ним спорить, ведь я не до конца уверена, что он полностью находится под влиянием феромонов. Мне просто нужно поддакивать, чтобы усыпить его бдительность, а со временем фрукт полностью овладеет его разумом и тогда у меня будет шанс на побег.       — Вы правы, но мне так страшно… — состроив невинные глазки, я с надеждой взглянула на Вице-адмирала. — Обещайте, что защитите меня! — взяв его ладонь в свои руки, нежным голосом потребовала я. Он растерялся и, на какие-то пару миллисекунд, маска хладнокровия спала с его лица, являя немного поалевшие щеки. В точку, чем больше тактильного контакта — тем больше эффект. Тогда получается, что этот фрукт отвечает не только за феромоны, но и за что-то, что заставляет чувствовать «влюбленность» по отношению ко мне. Если я научусь его правильно контролировать, я смогу подчинить себе этот мир…только вчера моей целью было исключительно выживание, а теперь я готовлю план по захвату мира. Как же непостоянна моя натура.       — …ся. — я пропустила мимо ушей монолог мужчины и теперь немного смущенно наблюдала за его решительным видом. Чего он ждет от меня? Есть одно правило — в любой непонятной ситуации просто кивай и улыбайся. Состроив из себя китайского болванчика, я наконец была выпущена из зорких глаз Онигумы. Он протянул мне руку, помогая подняться. Я нехотя приняла помощь, стараясь охватить как можно большую площадь его руки, дабы добавить к процессу «думать-не-головой-а-головкой» фермента, для более быстрого протекания реакции.       — Аааа… — прохрипела я, хватаясь за ушибленную поясницу. Все-таки удар о тумбочку не прошел бесследно. Я не могла разогнуться, застыв в позе старой бабки с радикулитом. Приложив уйму усилий, чтобы не расплакаться от отчаяния, я стояла и пялилась в пол, молясь всем Богам, чтобы Онигумо, не спрашивая ничего, просто ушел, сделав вид, что ничего не видел, но, конечно, мои молитвы не были услышаны.       — Что с тобой? — обеспокоенно спросил мужчина.       — Да, нет… — неуверенно ответила я и снова попыталась разогнуться, но у меня это не получилось. Ладно, в задницу, но желательно не мою, гордость. Сама я не смогу до медпункта дойти, да и не факт, что меня будут лечить, а вот если Вице-адмирал прикажет, то у меня будет ВИП-палата. — Хотя, я не могу разогнуться, поясница болит. Не могли бы вы мне помочь и отнести меня в медпункт, чтобы мне оказали медицинскую помощь…пожалуйста. — почтительно попросила я. Без лишних разговоров, Вице-адмирал поднял меня на руки и понес в медпункт. По пути я заметила удивленные взгляды тех солдат, что привели меня. Я чуть поближе прижалась к груди Дозорного, демонстрируя, что мы близки. Лица этих парней надо было видеть! Побледневшие, они запуганно пялились на нас. Видимо сообразили, что их обязательно накажут за непочтительное обращение к «женщине Вице-адмирала». Тьфу, даже думать о таких прозвищах противно! Словно я вещь какая-то! Чертовски обидно признавать, что без чьей-то защиты, я быстро ласты склею.       Пока я думала о своем мы подошли к двери с надписью «лазарет». Один из безымянных солдат, который даже не мелькнул в аниме, открыл перед нами ее. В нос ударил запах медикаментов, спирта и свежих бинтов. Меня положили на одну из кушеток, животом вниз. Доктор — мужчина лет сорока с усталыми темными глазами и глубокими морщинами, беззастенчиво расстегнул молнию платья и стал осматривать мою спину. Онигумо тактично удалился за дверь, чтобы не смущать меня, а может себя. Пару минут доктор осматривал мою «глупую выходку».       — Явных повреждений позвоночника не выявлено, лишь синяк на пол спины и легкий шок, а так все в порядке. Не советую напрягаться ближайшие две недели, чтобы случайно не навредить себе. — закончив осмотр, объявил доктор. Это получается прощай план побега на две недели…зато будет отговорка, чтобы не плыть в Импел Даун.       — Я поняла. — флегматично ответила я и прислонилась головой к подушке. Доктор вышел из лазарета, видимо отчитывается перед Вице-адмиралом. Слабый шум моря, проникающий в палату через приоткрытый иллюминатор, убаюкивал меня. Веки стали упорно опускаться, даря успокаивающую тишину. Я слишком много переживала сегодня, нужно отдохнуть как морально, так и физически. Последним, что я услышала были слова о том, что я достаточно слаба физически, поэтому не смогу стать дозорной, а дальше спокойствие.

***

      Мой разум проснулся, но тело отказывалось вставать. Я посильнее закуталась в одеяло, чудом появившееся на мне. Кровать была мягкой и теплой, нагрела, пока спала. Странно, я точно помнила, что засыпала на жесткой кушетке в лазарете, но сейчас лежу на очень просторной кровати с мягким матрасом. Я не стала придавать этому особого значения, продолжая отдыхать. Через минут десять мне наскучило лежать, и я разлепила глаза, откидывая одеяло подальше, так как уже стало жарко. Я чувствовала себя противно, хотелось пойти в душ и смыть с себя это чувство, но лень была сильнее, поэтому я так и продолжала лежать. Запрокинув одну ногу поверх одеяла, я наслаждалась холодком, пробежавшим по телу. В голове начали всплывать события сегодняшнего, ну или может вчерашнего дня. Мне не хотелось ни о чем думать, поэтому я тупо пялилась в потолок и напевала.       — Я приду, когда зацветёт весна       И покрасит в розовый собой облака       Соберу букет полевых цветов       И спрячу       И моё сердечко болит от любви       Просто слушай, ничего мне не говори       Первое свидание последней весны       Я плачу…       — Красиво поешь. — неожиданно прозвучал низкий голос. Кажется, у меня на секунду сердце остановилось. Я судорожно схватилась за грудную клетку и быстро вскочила, что стрельнуло болью в пояснице, возмущенно взглянув на мужчину, стоящего в дверях. Походу у него, как и у меня, музыкального слуха нет.       — Что вы тут делаете? — раздраженно спросила я. У меня не было ни сил, ни желания играть свою роль, да и надоело мне пресмыкаться. Если уж «любит», то пусть увидит меня настоящей.       — Разве мне нужна причина, чтобы зайти в свою каюту? — насмешливо спросил Вице-адмирал. Я брезгливо осмотрела помещение. На одной из стен висела рамка с фотографией мужчины, а на ней медаль. Видимо все-таки он не шутит.       — Я не помню, как здесь оказалась, поэтому не буду извиняться. — холодно сказала я и легла обратно.       — Конечно не помнишь, ведь это я тебя сюда принес, после того как ты уснула в лазарете. — невозмутимо изрек Онигумо.       — Тогда тем более извиняться не буду. — ядовито вымолвила я и откинулась назад, закрывая глаза.       — Разве так разговаривают со своим благодетелем? — бесчувственно, но с укором спросил дозорный. Это риторический вопрос, заданный чтобы пристыдить меня за поведение, но я нагло ответила на него.       — Смотря на то, с какими целями «благодетель» помогал. — равнодушно бросила я, закрытые глаза позволяли чувствовать себя расковано и непринужденно. Звук шагов разнесся по помещению. Они приближались ко мне, становясь с каждым новым все громче. Я невольно напряглась, живот неприятно скрутило. Когда шаги остановились я начала слышать тяжелое дыхание над собой. Мне враз стало не до шуток.       — А ты знаешь какие у меня цели? — ехидно спросил Вице-адмирал. Я собрала последние крохи спокойствия, чтобы ответить как можно более невозмутимо.       — Достаточно одного мужского экземпляра, чтобы судить обо всех других. — холодно и равнодушно объявила я, но внутри меня бился страх. Я не стала открывать глаза, чтобы чувствовать себя хоть немного спокойней, но незнание положения и настроения собеседника нервировало меня.       — Ха… — Вице-адмирал усмехнулся. Вдруг снова раздались шаги, только теперь отдаляющиеся от меня. Скрипнула входная дверь и по комнате разнесся ветерок с палубы. Конец этого напряжения настал тогда, когда послышался хлопок двери. Я осторожно приоткрыла глаза, отмечая, что комната пуста.       Расслабленно раскинув руки, я бесцельно вглядывалась в фотографию моего «благодетеля». Мне очень повезло, что он оказался не безнравственным ублюдком, но я не думаю, что он сможет долго противиться моему фрукту. Михоук выдержал несколько недель, но в его случае, я специально провоцировала его, а сколько выдержит этот? Думаю, что пару недель точно, а там я уже смогу сбежать.       — Это было и вправду опасно…стоит все же придерживаться своей роли.

***

      Я провалялась в капитанской каюте несколько дней ни разу не выйдя на палубу. Меня не запирали, но выйти я не могла. Во-первых, спина все еще болит, а во-вторых, мне не нужно новых «возлюбленных». Смотря в маленький иллюминатор, я отслеживала время, проведенное в каюте. Вице-адмирал заходил пару раз на дню, принося еду или забирая свою одежду. Всякий раз, как он заходил, я притворялась спящей, но не думаю, что он этому верил, ведь мое дыхание чаще всего было сбито из-за того, что я, как только слышала его шаги, быстро бежала с противоположного края комнаты на кровать, но несмотря на это он не будил меня, оставляя поднос на тумбочке, а через двадцать минут возвращался за ним. Я успевала все съесть до того, как он придет, поэтому поверить в то, что я действительно сплю было очень трудно. Первое время я волновалась, что он будет спать здесь, аргументируя это тем, что это его каюта, но все же в нем, видимо, была хоть какая-то совесть, ведь по ночам он здесь не появлялся. От скуки, я могла спокойно рыться в его вещах, не получая за это выговор. Однажды, я нацепила на себя его медальку и бегала вокруг кровати, хвастаясь ею. Здесь была дверь в личный душ, что немало порадовало меня, там были и полотенца, и халаты, и тапочки, правда слишком большие для меня, но мне не мешало это надеть их. Большую часть времени я проводила лежа на кровати и мне уже порядком это надоело. Мне надо было куда-то выплеснуть энергию, а здесь было слишком мало места. Подойдя к иллюминатору, я впервые за эти несколько дней открыла его. В нос ударил чистый морской воздух избавляя комнату от затхлого запаха. Я высунула голову и увидела, что в нескольких метрах под иллюминатором находится палуба. Я посмотрела на небо. Солнце начало садиться, значит скоро ужин. Когда мне его принесут, тогда же и другие солдаты пойдут есть, а значит палуба будет пуста. Мне можно прогуляться двадцать минут, до того, как Онигумо придет за подносом. Главное с ним не столкнуться, не хочу никаких диалогов с ним вести, да и с другими людьми. Краем уха я услышала шаги, приближающиеся к моей каюте. Быстро запрыгнув на кровать, я накрылась по горло. Через пару секунд дверь открылась и в каюту вошли. Шаги приблизились к кровати и застыли. Я услышала разочарованный вздох, потом стук подноса о деревянную поверхность тумбочки и широкие отдаляющиеся шаги, а потом стук двери. Весело вскочив, я скинула одеяло и нечаянно зацепилась взглядом о закрытую дверь. Там стоял Онигумо, держа ручку и ехидно ухмыляясь. Я застыла, смотря на него. Улыбка с моего лица спала. Мне было достаточно неловко. Расслабив тело, я обратно упала на кровать и вновь стала притворяться спящей.       — Я знаю, что ты не спишь. — сообщил мужчина. Я все также делала вид, что сплю. — Если сама не встанешь, мне придётся помочь тебе. — меня не вдохновляла эта мысль, но я упорно стояла на своем.       Шаги начали приближаться, предвещая мне неприятный исход. Я быстро перекатилась на другой край кровати, продолжая театр одного актера. Противоположная сторона кровати прогнулась под чужим весом, и я поняла, что пахнет жаренным. Решив, что лучше я немного ударюсь, чем попаду в руки этого «благодетеля», я скатилась с края кровати, ударяясь о деревянный пол. Закатившись под кровать, я поползла в самую середину, чтобы меня нельзя было достать, протянув руку. Вот Вице-адмирала зовут Онигумо, но все время это повторять не очень удобно. Ему нужна кликуха. Может… Таук? Эх, все мысли о еде. Таук-паук — символически, о его фрукте напоминает. Подходит. Мужчина слез с кровати и встав на колени наклонился, высматривая меня.       — Цк, ведешь себя, как ребенок. — сказав это, он начал отдаляться. Прозвучал хлопок двери, но я не спешила вылезать. Перевернувшись, я поползла к низу кровати, аккуратно выглядывая из него на дверь. Никого. Я спокойно вылезла, продумывая свою первую прогулку на этом корабле, но внезапно за моей спиной послышался грохот. Что-то упало с потолка? Меня резко схватили две руки и подняли над полом, прижимая к чужому массивному телу.       — АААААА! — от неожиданности я начала кричать, как резанная.       — Вот ты и попалась. — довольно произнес Вице-адмирал. Приведя дыхание в порядок, я недовольно повернула голову на мужчину и с укором посмотрела на него.       — Кто из нас еще, как ребенок себя ведет? — спародировав его интонацию поинтересовалась я. Таук ни капли, не сожалея о своем поведение, просто приподнял плечи. У меня было дикое желание зарядить ему между ног, но положение не позволяло. — И долго я так буду висеть?       — Зависит от твоего поведения. — спокойно бросил Таук. Это было последней каплей в чашу моего терпения. Отведя одну ногу вперед, я со всего размаха врезала ее между ног мужчины. Хоть сто раз будь сильным, но это слабое место у мужчин. Надо мной послышался писк, и хватка стала слабнуть. Не теряя времени, я выбралась из «объятий». Подбежав к двери, я кинула последний победный взгляд на Вице-адмирала, а после выбежала из каюты. Пожалуй, он был прав, все зависит от моего поведения. Довольная улыбка, как первый подснежник, расцвела на моем лице. Хватит с этим мириться, с этого момента я всех вас строить начну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.