ID работы: 12632525

Дьявольский плод Лав Лав но Ми!

Гет
R
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 256 Отзывы 186 В сборник Скачать

18. Только пятки сверкают

Настройки текста
      По дому разнесся противный голос Муши. Пять утра. Это либо Гарп, либо его сын. Поднявшись с постели, я нехотя поплелась к улитке.       — Алло? — сонно пробормотала я.       — Дорогая, хочу поздравить тебя с днем рождения! — радостно произнес голос по ту сторону. Я выронила микрофон, судорожно оглядываясь на календарь. Твою ж мать 21 декабря, как я могла забыть?! — Я, к сожалению, не смогу сейчас приплыть, чертов Сенгоку завалил меня документами, но я буду дома ко дню рождения Эйса. И еще у меня этот отпуск будет длиться целый месяц.       — Х-хорошо! — нервно ответив, я бросила трубку.       Пробегая босыми ногами по деревянному полу мимо комнаты, где дрыхли мальчики, я попала в прихожую. Быстро нацепив на себя пальто и сапоги, я выбежала во двор. Улица была покрыта белым снежным одеялом. Я поежилась от первого порыва холодного воздуха, прикрывая глаза, не привыкшие к такому яркому свету. Продираясь сквозь сугробы, я плелась к побережью. Там, в порту была пришвартована небольшая лодочка, которую я приготовила в качестве подарка для Эйса.       Проверив целостность своего подарка, я успокоила себя мыслью, что Гарп нескоро до меня доберется. Нет, мне, конечно, нравилось проводить время с моей семьей, но следующая наша встреча с Гарпом не сулит мне ничего хорошего. Может я и покажусь странной, но мне почему-то совсем не нравится мысль расставаться со своей девственностью. Вот совсем, совсем!       А зачем, впрочем? Я уже жена и мать. Жизнь молодая прожита, семейная рутина тоже. Пора на пенсию! Вот Эйсик меня и довезет до Амазон Лили.

***

      — Тише Луффи, — шикнула я на мальчика. — Мы же сюрприз хотим сделать.       Луффи со всей серьезностью зажал себе рот и попытался не издавать слишком громких звуков. Пока Эйс крепко спал в комнате, мы вместе с сыном готовили ему поздравительный торт. Все было почти готово, осталось только украсить его.       Закончив с готовкой, мы заложили наше общее творение в холодильник.       Эйс начал потихоньку просыпаться, поэтому я накрыла на стол. Как только запах жареного мяса разнесся по дому, парень вскочил с поразительной скоростью и уже сидел на кухне с вилкой и ножом. Луффи нетерпеливо ерзал на стуле, ожидая сладкого. Я незаметно прислонила указательный палец к губам, чтобы мальчишка не проболтался. Когда с завтраком было покончено, мы с Луффи залезли в холодильник и поставили перед Эйсом торт, предварительно украсив его горящей свечкой.       — Эйс, загадай желание, а потом задуй свечу и тогда оно обязательно сбудется. — весело поведал своему брату Луффи, узнавший эту традицию от меня.       Вообще, за год жизни с ребятами я поняла, что они ни разу не отмечали свои дни рождения до того, как появилась я. Мне захотелось выписать хороший подзатыльник Гарпу за такое равнодушие. Эйс слегка помедлил. Крепко зажмурив глаза, парень загадал желание, а после задул свечу. Мы с Луффи радостно хлопали, когда веснушчатый внезапно упал лицом в торт.       — Эйс, надо делиться! — воскликнул Луффи, пока я вытаскивала голову заснувшего в торте Портгаса, чтобы он не задохнулся.

***

      — Луффи, я должна тебе сейчас рассказать кое-что. — серьезно произнесла я, подзывая мальчика к себе. Луффи спокойно подошел, кивнув. — Я собираюсь уплыть сегодня с Эйсом…       — Нет! — моментально воскликнул мальчишка, хватаясь за мою талию. — Не отпущу! — крепко сцепив руки, он и не думал меня отпускать. Я нежно провела рукой по его волосам.       — Дорогой, — привлекая его внимание, произнесла я. — Я ведь не навсегда ухожу. Мы обязательно встретимся, ведь в тебе есть кусочек моей Души.       — Но, — мальчик жалобно взглянул мне в глаза. — Зачем ты бросаешь меня?       — Я не бросаю тебя. Я буду звонить тебе почти каждый день. — воодушевленно произнесла я, поглаживая сына по спине. Он горько всхлипнул, все еще не собираясь расцеплять руки. — Если я останусь, то завтра приедет Гарп, и ты уже будешь не единственным моим ребенком. — замешательство на лице Луффи было заметно не вооруженным взглядом.       — Гарп привезет еще одного ребенка? — удивленно спросил Луффи.       — Нет. Гарп хочет, чтобы мы...сделали ребеночка, а я не хочу. Ты же знаешь своего деда, он упрямый и своего добьется. — терпеливо объяснила я, не переставая гладить мальчика. — Когда в семье появляется второй ребенок, родители уделяют ему больше времени…       Луффи глубоко задумался. Через пару минут его хватка ослабла, а после он и вовсе меня освободил. Он грустно смотрел в пол. Резко развернувшись, мальчик убежал. С его скоростью я не догоню его. Подавив в себе желание броситься за ним, я потопала на причал. Там я спряталась в лодке Эйса и начала ждать отправления. Через, примерно, час началось шевеление, повторяющиеся слова прощания и звук рыданий.       — Я буду скучать! Не забывай звонить мне! Мама, я люблю тебя! — этот крик я бы узнала из тысячи. Зажав рот, я тихо всхлипнула. Луффи, солнышко.       Несколько часов я никак себя не выдавала, но когда поняла, что мы на достаточном расстоянии от суши, то высунулась.       — Ну и куда мы плывем, Эйс? — удивленный парень уставился на меня широко раскрытыми глазами.       — Что ты здесь делаешь, Лили?! — вскрикнул он, падая на дно лодки.       — Как что? С тобой плыву. — спокойно произнесла я, растягивая губы в довольной улыбке.

***

      Плавание наше длилось почти год. С фазы «сейчас же плывем обратно, и я оставляю тебя дома», мы перешли к «ладно плыви, но ты кок». За это время мы собрали достаточно веселую и сильную команду. Эйс даже съел дьявольский плод. В тот раз я ему разрешила не мыть фрукт, ведь «это логия, на кой черт тянуть» с такими словами я запихнула его в Эйса. Парень потом долго вычищал язык песком, матеря меня на чем свет стоит. Ему и так Гарп спокойно пиратствовать не давал из-за меня, а теперь еще накормила его хрен знает чем. Ну, знаете, у меня тоже жизнь не сахар. Каждый день встаю в пять, чтобы накормить тридцать голодных ртов. Все-таки надо было на Сабаоди сдаться дозорным, а не драпать с Эйсом. На меня-то листовки нет. Допросили бы меня, да и отпустили, но я ведь трухнула и газу за веснушчатым дала. Вот так вот и погорел мой план до Амазон Лили добраться. А дальше полный пиздец. Помню, как после первого шторма во второй половине Гранд Лайн я целовала землю, когда мы пришвартовались к острову. Потом, правда, оказалось, что это совсем не земля и не песок, а прах здешних туземцев. Видите ли, традиция у них такая. Я потом пол часа зубы чистила и губы мылила. Теперь вообще высадились на каком-то промерзлом острове, так еще и премся всей командой хрен знает куда.       — Нам туда. — указывая пальцем на пещеру, произнес капитан.       Ну хоть от метели спрячемся. Холодно, жуть. Обогнав толпу чересчур медлительных мужчин, я первая заскочила в пещеру. Махая руками и прыгая на месте, я старалась подбодрить их идти быстрее и согреться. Резко развернувшись на сто восемьдесят градусов, я заметила толпу пиратов, сидящих в темноте пещеры.       — Ё…шкин кот, — удивленно протянула я, прикрывая рот ладонью. Заметив блеснувшие глаза одного из пиратов, я стремительно выбежала из пещеры. Столкнувшись с Эйсом, я схватила его за локоть и начала тянуть на себя. — Нам точно не туда! — уверенно заявила я.       — Мне нужно встретиться с Рыжеволосым Шанксом, поэтому нам туда. — утягивая меня обратно в пещеру, сказал парень.       — А заранее предупредить нельзя было? Я бы тогда точно на корабле осталась! — возмутилась я, все еще пытаясь убежать.       — Тебя одну оставлять нельзя, обязательно найдешь себе приключений на одно место. — безжалостно заключил капитан, поправив мой шарф. — Пути назад нет. Сейчас сильная метель, а если еще прибавить твой легкий топографический кретинизм, то ты точно заблудишься и замерзнешь насмерть.       — Я вырастила чудовище. — пустив декоративную слезу, которая тут же застыла у меня на щеке, скорбно протянула я.       — Чудовище от слова чудо. — весело произнес парень, опустив шапку мне на глаза и толкнув меня вперед. Вот мне и аукнулось то, что я с ним учебой не занималась.       Убирать шапку с глаз я не стала, она служила для меня барьером от этих страшных пиратов. Я слышала, как Эйс представился перед капитаном другой команды. Тут Шанкс угрожающе что-то сказал, но я совсем выпала из реальности. Я не трус, но я боюсь, так сказать. Внезапно атмосфера стала дружеской, и кто-то заорал «будем бухать».       На свой страх и риск я стянула шапку и заметила, как члены двух команд дружно делятся выпивкой. Присев в дальнем углу, подальше от пьянствующих пиратов, я стала безмятежно потягивать чай с лимоном. Благо термос был моим постоянным попутчиком.       Шанкс о чем-то увлеченно разговаривал с Эйсом. Остальные наши тоже пошли на контакт с другой командой. Одна я как бедный родственник в уголок забилась и чаек пью. Вот только моей идиллии суждено было разрушиться, когда рядом опустилось чье-то тело. Старательно игнорируя соседа, я смотрела в свою крышку-чашку.       — Бенн Бекман. — мне протянули руку, поэтому пришлось признать существование соседа. Подняв взгляд на мужчину, я слегка улыбнулась, пожимая выставленную руку.       — Лили. — ответила я, осматривая суровое лицо старпома йонко. Даже несмотря на дружелюбную улыбку, его лицо выглядело суровым. Наверное, сигарета создает такой образ, а может это из-за шрама.       — Откуда ты? — вопрос прозвучал немного неожиданно. Я удивленно взглянула на безмятежное лицо собеседника. Теперь понятно кто очередная жертва моего фрукта. Старпом йонко, а ты очень разборчив в мужчинах, мой злополучный Лав Лав но Ми.       — А тебе интересно? — хитро улыбнувшись, спросила я. Видимо, мы негласно перешли на «ты». Мужчина хмыкнул, выдыхая сизый дым.       — Мне надо как-то начать диалог, — скрестив руки на груди, он прислонился к стене. — Не о погоде же говорить.       — Ты прав, погода здесь не самая приятная тема. Такой дубак. Я думала, что отморожу себе все раньше, чем мы дойдем. — недовольно протянула я, потирая замерзшие плечи.       — Может, тогда поближе к костру сядешь? — участливо поинтересовался Бекман, указывая на полыхающее пламя.       — Не хочу. Там слишком много незнакомых мужчин. — честно призналась я, делая еще один глоток. К нашей команде я успела привыкнуть, да и меня никто из них даже пальцем никогда не трогал, потому что в ином случае капитан пообещал засунуть этот палец в одно веселенькое место. Что не говори о Портгасе, а он и вправду заботится обо мне.       — Я познакомлю. — с улыбкой произнес старпом, наклонив голову в бок. Я фыркнула на его предложение, пряча поднявшиеся уголки губ за чашкой. — Или не хочешь, чтобы твой суженый ревновал? — подозрительно сощурив глаза, спросил мужчина. Я удивленно взглянула на него. Это он кого за моего «суженого» принял?       — Мой суженый в настоящее время далеко. — хмыкнув, произнесла я. Гарп сейчас, наверное, где-то сидит и думает обо мне. Хотя, может он уже успокоился и забыл? Вряд ли. Я ему наобещала, а как только стала совершеннолетней, так сбежала. Если он меня поймает — отыграется за все.       — А может, он ближе, чем кажется? — заигрывающим тоном произнес Бенн. Я слегка застенчиво взглянула в его лицо, определяя, насколько сильно он "заразился". Не вижу безумия в глазах, значит всё нормально.       — Нет, точно далеко. — продемонстрировав кольцо на безымянном пальце, произнесла я. Казалось, Бенн слегка разочарован, но он быстро ободрился.       Мужчина все же настоял на том, чтобы я села поближе к огню. Он провел меня в самый центр, где Эйс мило болтал с Шанксом. Портгас, заметив меня в компании Бенна, резко вскочил, утягивая меня к себе поближе. При этом не забыв кинуть пару настороженных взглядов на седого мужчину.       — Лили, пожалуйста, только не ляпни ничего. — предостерегающе прошептал парень, усаживая меня на рюкзак недалеко от огня. Напротив меня сидел довольный Шанкс, с интересом наблюдавший за этим шоу.       — Очаровательная леди, вы пронзили мое сердце стрелой! — весело пропел рыжеволосый, шуточно прикладывая ладонь к груди.       — Видно, Купидон мне в карты проиграл, раз такой сильный пират был так просто подстрелен. — весело произнесла я, грея руки над костром.       — Наверняка, он тоже был слишком восхищен вашей красотой, чтобы хоть что-то понимать.       — Вы смущаете меня.       Округлившиеся глаза Эйса в этот момент надо было видеть. Обычно я мужчин дугой обхожу, а тут сама навстречу пошла. Это не просто так! У меня есть план действий, чтобы не заинтересовать рыжеволосого пирата! Шанкс из тех мужчин, кому нравится добиваться, поэтому если начать с ним заигрывать в ответ, то он быстро потеряет интерес. Тем более его явно феромоны не коснулись, слишком ясное сознание. Вот Бекмана немного жахнуло. Не повезло мужику.       — Лили, тебе нравятся такие мужчины? — удивленно произнес Эйс. — Ты не забывай, что замужем. — ткнув пальцем в кольцо, Эйс просверлил недоверчивым взглядом Шанкса. Рыжеволосый — пират уважаемый и как человек неплохой, но мужчина чересчур ветреный, непостоянный. Я понимаю волнение Эйса, все же я ему дорога. А может он просто чувствует за меня ответственность.       — Точно, — с улыбкой произнесла я, хлопая себя по голове. — Я ведь замужняя женщина! — нарочито громко протянула я, показывая кольцо. Пусть все увидят, что ко мне не подкатить.       — Как жаль. — тяжело вздохнув, произнес Шанкс. Горе его длилось не долго, секунды три, а после он снова начал горлопанить «Саке Бинкса».       Я тоже хотела присоединиться, но Эйс быстро закрыл мне рот. Он с молящим взглядом сунул мне стакан в руки. Недовольно фыркнув, я скинула его ладонь со своих губ и сделала глоток. Твою ж... Это не чай! Мое удивление отразилось как в зеркале на лице Эйса. Кажется, он осознал, что мне сунул. С истошным криком «два пальца в рот и…», парень попытался избавить мое тело от алкоголя, но не успел. Жидкость ударила в голову. А дальше я положила руку Эйсу на плечи и начала запевать. Ой, завтра будет стыдно, но это завтра, а сегодня будет весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.