ID работы: 12632525

Дьявольский плод Лав Лав но Ми!

Гет
R
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 256 Отзывы 180 В сборник Скачать

26. Нежданная встреча

Настройки текста
      Дракуль нервно мерил шагами маленькую комнату над трактиром. Хоть и привычных предметов роскоши — как в замке — в комнатушке не наблюдалось, обставлена она была со вкусом: интерьер был сделан в одном стиле с характерным для съёмного жилья минимализмом. Легкий, еле уловимый запах лаванды щекотал мой нос, оседая на кончике языка. Снизу доносились звуки веселья и крики, пока в нашей комнате царила тишина. Мне было стыдно рассказывать про свои путешествия. И возможно даже опасно.       — Ну, скажи же, что за «нюансик»? — Михоук нетерпеливо уместился в кресло, скрещивая руки на груди. По его лицу было видно, что он готов к худшему. — Незначительный нюанс, не так ли?       Столкнувшись с его острым взглядом, я пристыженно опустила голову.       — Я… — набрав в лёгкие воздух, чтобы ещё хоть на мгновение оттянуть момент истины, я выпрямила спину. — Встретила брата, поэтому не могу отправиться вместе с тобой. — невозмутимо произнесла я, машинально придумываю историю на ходу. Чувствую, что в будущем мне это аукнется, но уже ничего не могу поделать.       Устремив задумчивый взгляд на окно, я сделала вид, что предаюсь ностальгии. Михоук слегка расслабился, переставая выбрасывать в пространство волны Королевской Воли, которые подавляли во мне порыв сказать правду. Он поднялся и подошел ко мне. Прижав меня спиной к своему торсу, он обхватил руками мою талию. Подавив волну приятного смущения, я слегка прогнулась в спине, откидывая голову на его крепкую грудь.       — Моего давно потерянного младшего брата, — вспомнив, как однажды наступила на ёжика, я выжала из себя слезу. — Я не могу сейчас его оставить!       Михоук скептично взглянул на меня, склоняя голову на бок.       — Ты никогда не рассказывала, что у тебя есть брат. И вообще… — он сузил глаза в попытке припомнить хоть что-то, но я действительно ни разу не делилась с ним подробностями своей жизни. — Почему ты его никогда не упоминала? Кто он.       — Эйс, — по непроницаемому выражению мужчины было понятно, что он не заинтересован в моем родственнике. — Он знаменитый пират-новичок…       — Мне это всё больше и больше не нравится, — он тряхнул головой, переводя свой взор с меня на соседнюю стенку. — Так ты хочешь сказать, что предпочитаешь мне путешествия с молокососом, я правильно понял.       Брови Дракуля забавно нахмурились, а губы сжались в тонкую полоску. Я не смогла сдержать улыбку от увиденного.       — Серьезный дяденька шичибукай ревнует? — я лукаво смотрела на его подбородок снизу вверх, пока он все еще крепко прижимал меня к себе. — Пойми, это его мечта, а я просто не могу оставить его одного. Он без меня, как корабль без руля.       — Ты сама-то в это веришь? — он выгнул бровь, снова опуская на меня взгляд. — Знаешь, у меня тоже есть мечта… — он лукаво улыбнулся, опуская руки с моей талии на бёдра. — И мне ты точно нужна сегодня, завтра, всегда, до конца жизни.       Сердце болезненно сжалось от осознания всей ситуации. Я умело окружила себя нитями лжи, в которых ты повяз по самую макушку.       — Не я тебе нужна… — холод пробежал по моему позвоночнику, когда я произнесла эти слова.       — Ты, — уверенно заявил Дракуль, разворачивая меня к себе лицом. — Мне плевать, каким фруктом ты обладаешь, — он поднял и посадил меня на подоконник, нависая надо мной, пока я удивленно пялилась на него. — Не делай такое лицо, я ведь не совсем дурак, чтобы не заметить, как от морской воды у тебя подкашивались ноги и не сопоставить этот факт со своим странным поведением.       Меня прям затрясло от напряжения. Теперь настал конец, которого я так боялась. Ни Эйса не уберегу, ни Луффи больше не увижу. Прощай, мир, я была счастлива, хоть и не долго.       — Я не контролировала свои силы! Ты случайно попал под феромоны! — я выставила ладони перед собой, упираясь в грудь склонившегося надо мной мужчины.       — Не бойся, я больше не злюсь, — он оставил легкий поцелуй на тыльной стороне моей ладони. — Первые пару месяцев после твоего исчезновения я чувствовал навязчивую потребность тебя найти, но вскоре это прошло, что подтверждало мои предположения о дьявольском фрукте. С твоим тогдашним уровнем силы ты вряд ли бы смогла поддерживать мое состояние дольше года, — его руки сжали мои бедра, крепче прижимая к массивному телу. — И пока тебя не было, я почувствовал, что в замке без тебя стало слишком пусто, — он движется поцелуями от ладони к плечу. — Я продолжил искать тебя по собственному желанию, потому что привык к тебе и теперь без тебя я чувствую себя…одиноко.       Я замерла, недоверчиво смотря на мужчину. Мои щеки пылали от смущения. Сердце трепетало от восторга, когда он признался, что я могла запасть ему в душу. Блудливые руки Дракуля стали поднимать края юбки, пока он покрывал мою шею поцелуями.       — Стоять, — я слегка отстранилась, пытаясь поймать его взгляд. — Не поверю, что ты совсем не хотел мне отомстить… — мужчина хохотнул на мое замечание.       — Признаю, вначале я подумывал немного помучить тебя, но… — его глаза сверкнули порочным блеском, сбивая меня с мысли. — Не хочу видеть слезы любимой женщины. Мне не страшно снова попасть под действие твоего фрукта и, возможно, я уже нахожусь под ним, но я буду любить тебя даже в наручниках из кайросэки.       — Романтично, особенно последняя часть с намеком, что меня посадят, — я хмуро кивнула, изображая обиженность.       — Это метафора, обозначающая, что я буду любить тебя даже без твоего фрукта, — Дракуль раздраженно закатил глаза, разбивая всю романтичность момента.       — А если я не отвечу взаимностью — засадишь в тюрьму, понятно. — я кивнула, ожидая реакции мужчина, которая не заставила меня ждать.       Михоук нахмурил брови, хватая меня за щеки. Издеваясь над моим несчастным лицом, он приговаривал, что я его любимая язва, пока мои губы всё никак не хотели расставаться с улыбкой.

***

      — Миха это Эйсик, мой братик, — я указала на хмельного веснушчатого парня. Шичибукай окинул его оценивающим взглядом, слегка приподняв брови. — Эйсик это Миха, мой…старый друг, будете знакомы. — Эйс, вальяжно развалившийся на стуле трактира, окинул Михоука быстрым взглядом. Количество выпитого алкоголя замедляло движение шестеренок в голове этого олуха, поэтому шичибукая в лице моего «старого друга» никто не узнал.       — Портгас Д. Эйс, брат поневоле, — он протянул руку, но тут же упал лицом в тарелку. Наша команда расхохоталась, а официантка нервно сглотнула, опасаясь клейма «бар, убивший пирата, что смог преодолеть первую половину Гранд Лайн».       — Не впервые, оклемается. — на озадаченный взгляд своего спутника я махнула рукой и повела его на свежий воздух.       На улицах толпились люди, несмотря на позднее время. Они все выжидающе смотрели в сторону гор. Мне стало интересно, что же такого необычно там можно увидеть, но кроме одинокой башни на возвышении там ничего не было.       — Чего все ждут? — я начала вертеть головой, ожидая узнать ответ на свой вопрос по лицам окружающих.       — Первого фонарика, — внезапно шепнул мне на ухо Дракуль. Я вздрогнула от неожиданности, хватаясь за свое покрасневшее ухо.       Мужчина растянул губы, удовлетворенный моей реакцией. Он подошел сзади и положил руки мне на плечи, согревая меня своим теплом.       — Несколько лет назад я был вынужден сделать остановку на этом острове. Тогда я случайно услышал чужой разговор. Мужчина рассказывал одному моему знакомому старую легенду о несчастной любви человека и богини, в чью честь и назван остров. Судьба разделила возлюбленных, но мужчина не сдавался и каждый день запускал фонарики на небо до самой своей смерти. Так появилась традиция каждый год в день их разлуки запускать в небо небесные фонарики, как дань уважения их искренней любви. Первый фонарик обязательно должен быть выпущен из той башни, в которой раньше жил изобретатель. — голос Дракуля приятно окутывал меня. Раньше он никогда так долго не говорил.       — Они так никогда и не встретились больше? — прислонившись к теплому телу мужчины, я блаженно прикрыла глаза.       — Кто знает… — он пожал плечами, обнимая меня.       — Грустная история, — я сжала губы, чувствуя, как мои глаза слипаются. — А как звали богиню?       — Серьера.       Вдали у башни мелькнул маленький огонек и вслед за ним в небо устремились тысячи фонариков. Ночная мгла расступилась перед светом, давая людям насладиться зрелищем. Улицы снова заполнились звуками музыкальных инструментов и песнями. Поддавшись общему настрою, я тоже бросилась в пляс, утягивая за собой мечника.       Мы оказались в центре танцующих, где мой спутник равнодушно наблюдал за тем, чтобы никакая тварь божья мужского пола не пританцовывала ко мне близко.

***

      Мы сидели вместе в пабе и наблюдали, как оклемавшийся Эйсик пытается объяснить стулу, что нельзя ломаться под ним. Я тихо подхихикивала, пряча улыбку за ладонью, когда парень стал думать, что стул его игнорирует, потому что не уважает.       Повернувшись к Михе, я заметила его слегка настороженный взгляд в сторону дверей. И только я повернулась, как услышала знакомый голос.       — Михоук, давно не виделись! — в проёме, сверкая рядом белых зубов, стоял капитан Красноволосых пиратов. Он перевёл взгляд со своего друга на меня. — Огонёк? — его губы тут же растянулись в блаженной улыбке. — Видимо это судьба, раз уж мы снова встретились.       Меня прошиб страх, и по моему лицу скатилась капля холодного пота. Постаравшись улыбнуться, я стёрла её ладонью. Михоук вопросительно выгнул бровь, буравя меня подозрительным взглядом, пока Эйс где-то на фоне грыз табуретку. Шанкс заметил интерес мечника к моей скромной персоне и тоже выжидающе уставился на меня. Двери снова скрипнули, являя старпома Красноволосых во всей красе и ещё пару членов их команды. Бекман, приметив меня, улыбнулся, что вызвало у Михи ещё больше вопросов, на которые я не смогу дать ему ответ.       — Это какой-то Ахматовский реквием… — обречённо произнесла я, окруженная жертвами моего фрукта.       А самая главная жертва Лав Лав Но Ми — точнее я — теперь думает, как разгребать всю эту ситуации без вреда своей и так многострадательной попки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.