ID работы: 12632599

На улицу выхожу, только, что бы сдохнуть

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ознакомление.

Настройки текста
Примечания:
Познакомимся с Джерри. Обращение в фф к нему : Дж, маус, мышонок , мышь, мелкий , Джерри. Джерри –16 лет, рост 163, вес 40кг. Почти все к нему относятся нейтрально. Родители : мама, папа. Живёт с ними идёт в 10 класс.Единственный ребёнок в семье. Хитрюга, соображающий, шустрый.(если будет новая инфа, то в процессе читение фф раскроется) Познакомимся с Томом. Обращение в фф к нему : Т, Томас, Том, кот, кошара, котик. Томас–18 лет, рост 189, вес 49кг. Половина знакомых восхищается его трудолюбием и самостоятельности, другая половина сохраняет нейтралитет. Родители : мама, папа, только приёмные. Единственный в семье. Живёт с ними. Равнодушный, спокойный, воспитанный итд. У родителей имён не будет, так как мне лень придумать. Мать и отец Томаса будут отмечаться так : Мать Т; отец Т. А джерри : Мать Дж; Отец Дж. К великому "Счастью" кот с мышью соседи. Их комнаты расположены так, что посмотрев в окно, они увидят окна друг друга. Джерри частенько любил побесить котика. То поджопник даст, после чего томас за ним гоняется. То коту в чай соль или перец положит итд. хе-хе. МатьТ : Да, уже лето. Отправляйся к своей тётушке на неделю. А то лица на тебе нет. Вечно в ноутбуке со своей недо-работай.Выглядишь, как труп. Вечно бледный, вечно холодный. Не позорь меня перед людьми. Пока ты живёшь с нами, выгляди получше, чтобы все не говорили , что приёмный и такой негодный. Т : Да.–произнёс котик, опуская уши. Мать Т : Иди собирай вещи. Т : Хорошо.. –Отправился в свою комнату и начал собирать вещи. Собрал он не много. Ведь едет только на неделю. От силы 1 рюкзак собрал. На следующий день, он уже отправился к своей тёте. Поехал на автобусе. Томас сидит и с апатичным взглядом смотрит в окно. Интернет не ловит. Не хочется ничего делать, просто смотрит в окно. Мысли Т : Нужно по скорее накопить на квартиру и устроиться на работу. Прикрыв глаза думал Том. Резкое тяжесть на ногах. Кот бросил взгляд на то, что ариземлилост на его колени. Дж : Ой. :')–голова мышонка не уклюжа оказалась на коленках котика. Т : ТЫ?! Дж : Спокойно, не кипятись, автобус сделал резкий поворот. Меня и перебросило! Т : Слезай уже. Дж : «Сел на своё место.» Мысли Т : И что он делает именно в этом автобусе!? Именно в том, к которому еду Я!!! Эта пародия на крысы следит за мной что-ли. Вечно из ниоткуда появляется. Гад. Мысли Дж : пиздец, я еду в одном автобусе с этим кошарой? Трееш. То есть он едет туда, куда и я ? Или я чего не понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.