ID работы: 12632946

Forgive me my love...

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ранбу лежит в белой комнате, смотрит в окно и ждёт конец, он устал. Устал видеть как его любимый человек страдает из-за него, Дрим каждый день приходит к нему, приносит вкусняшки и пытается развлечь его. хоть и было видно что ему больно смотрел на Бу который даже встать с кровати без помощи не может. Очередной день когда Дрим пришёл к нему с букетом любимых цветов Бу, конфетами и плюшевым аксалотлем, Ранбу обожал их и мечтал завести себе одного, но не было времени, он пошёл к Ранбу но его остановил врач. — мистер Дрим. Подождите пожалуйста. — что случилось? Я шёл к Ранбо. — я понимаю, но я должен вас оповестить. Ранбу осталось меньше 3 дней, его организм не выдерживает, советую не говорить ему о скорой кончине, ему может стать плохо от такой новости, — холодно говорил врач ‐ я. я вас понял. Врач ушёл, Дрим разбит. Он только нашёл человека который не боялся его, любил искренне и тут же он узнал что его любимый скоро умрёт. Нельзя показывать эмоции, поправив маску он зашёл к Ранбу. — Ранбо, котёнок я пришёл Тот пытался казаться как обычно весёлым. Ранбу посмотрел на вошедшего и улыбнулся. — Дрииим.) — протягивает он и тянет руки к нему чтобы показать что он хочет обняться. — я тут тебе купил., — тот подошёл и вручил ему игрушку и цветы с конфетами. — боже… солнышко моё… — Ранбу весь краснеет и берет вещи что ему принёс любимый человек. Тот кладёт конфеты и букет на колени и рассматривает игрушку на которой было вышето «любимому Ранбу от Дрим:)». Его давно уже не вводил в истерию этот смайлик, для них это был символ любви. — я помнил что ты мечтал завести себе такую рыбешку, вот и купил, — он нежно улыбается и осторожно, с любовью целует его в губы но быстро отстраняется. — как же я люблю тебя, Дрим. Парень в маске содиться на край кровати и обнимает Ранбу прижимая его к себе и осторожно гладил его по красивым чёрно белым волосам. ‐ не надоело ко мне каждый день ходить? Мы же даже поделать не чего не можем вместе. ты тут из жалости.? — парень грустно смотрит в маску Дрима. — не смей так думать! Я люблю тебя, и из-за этого я здесь.! — светловолосого парня пугали слова его любимого. — хах, я тоже люблю тебя., — Дрим без причины не когда не говорил что любит эндермена, он так вытягивал слова о любви из парня в маске. Дрим фыркает и снимая чёрные кожаные перчатки с рук гладит лицо эндермена. Ранбу любил когда он так делал, его грубая кожа была самой мягкой для Бу, он любил когда его касались. Тот тихо урлыкал и жался к старшему парню. — Дрим, если я умру. обещай не убиваться по мне, я бы хотел увидеть твоих будущих детей, - половинчитый улыбается, он искренне был бы рад если бы после смерти он смог увидеть детей и мужа Дрима. - ты не умрёшь..! Ты выздоровешь, не неси чепуху..! - Дрим пытался успокоить своего любимого, он не хотел чтобы Ранбу думал о своей смерти. - хорошо.. но пообещай что больше не сделаешь этого..., - тело слабеет а глаза закрываются. - нет, нет! Ранбу дыши! Дрим понимает что это конец, из-за него умер его любимый, он провёл над ним эксперимент после чего он попал в больницу. Дрим виноват в том что Ранбу умер, он прижимает к себе его ещё тёплое тело и плачет. Все кончено. - прости меня, моя любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.