ID работы: 12634009

Идеальная супружеская пара.

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

чо на

Настройки текста
Примечания:
Всю эту неделю мы были как идеальная супружеская пара. Хотя, даже не как, а так и было. Только бумажки об этом никакой не было. Впрочем, она и не нужна была, в особенности для нас. Никому и не нужна она была, разве что тыкать кому-нибудь ею в лицо и говорить "мы женаты! вот документы! тут даже наши росписи есть". Никому. Уже было раннее утро, я стоял на кухне, обернувшись задом к Тайлеру, что-то перебирая в руках. Было слышно, как тот включил зажигалку и зажег очередную сигарету за этот день. Даже не вторая. И не третья. В нос сразу впился этот до ужаса знакомый едкий запах сигарет, но я никак не отреагировал, ведь уже давно привык к этому всему. К Тайлеру, к сигаретам, к частым ливням, к полуразрушенному дому, к подвальным дракам в баре, к старому матрацу, на котором я сплю. И не попросту только к Тайлеру. К его вечно странным манерам, когда я моюсь, ну, или пытаюсь. Ох, если бы он только знал.. Я резко повернулся назад, к нему. Точно лицом к лицу. Слишком близко, что подташнивает от запаха пота, исходящего от него. Стоило помыться, Тайлер! - Я знаю, дорогой, - тот резко пододвинулся ближе и стоило лишь!.. Тот резко вытащил из губ сигарету, также сильно сжав её между пальцев, как и в губах, тонкой струйкой дыма плеснув мне в лицо. Я резко зажмурил глаза и чуть приоткрыв глаза через пару моментов, но через несколько секунд я ощутил на своих губах чужие. Тот начал двигать нижней челюстью, будто пытается высосать из меня что-то. Кровь. Тайлер заставил меня приоткрыть рот, и я это сделал. Я буквально сделаю всё, что он попросит. Даже такое. Даже такое. Он начал перебирать нашими языками. Он начал впиваться в мои бедра своими ногтями, выбросив сигарету на пол, не затушив её. Он никогда этого не делает, чёртов Тайлер Дерден. Он начал делать все то, что он захочет. Я не против. Я позволяю ему это делать. Мои ноги резко скрестились, я положил свои руки ему на шею, начиная тихо постанывать из-за резкого наплыва эмоций и того, что я представил у себя в голове. Уже не новинка.

***

- Тайлер! Тайлер!, - я так возбуждённо и жалобно выкрикивал его имя, будто пытаясь призвать его к себе в комнату, чтобы он меня и трахнул там же. - Сей-час.. сей-час... - он толкается глубже и кончает. Из моего рта слышен громкий стон, который я издал прямо сейчас. - Ну же, не кричи так.. глупенький. Он сваливается на меня, тяжело дыша, не вынимая, целуя мою шею, Чуть-чуть кусая, но больно. До крови. Я давно привык к боли, которую мне дает Тайлер, это было даже приятно, чем больно, я нуждался в этом каждый чертов день. Я пытался восстановить дыхание, после своего стона, но не получалось. - Ты такой.. жалкий, - после этой реплики поцеловал меня. Мне это нравится. Я похож на глупую собачку, которая следует всегда за хозяином.

***

Тот резко отпрянул от меня, дыша мне в ухо, положив руку на ширинку поглаживая её мягкими кончиками пальцев чуть щекотя, но оставляя меня с таким стояком совсем ненадолго. - Ты ведь не бросишь меня, правда, да?, - говорю еле как я, шумно проглотив слюну, где-то за кадыком. Он целует меня в шею - жадно, ласково, благодарно, сладко, поощрительно, прикусывая и горячо выдыхая воздух, чуть ли не пар, от всех наших деяний. - Я не знаю, Джек. Он поцеловал меня ещё раз, чуть прикусив за нижнюю губу, оттягивая её немного назад, будто собирается откусить от неё кусок. Хотя губы и так были все содраны, было нечего уже и содрать. Тайлер, Тайлер Дерден, взял меня за бедро, поднял его, все ещё не отпуская, расстегнул свою ширинку, приспустил с меня штаны и боксеры и начал трогать мои ягодицы. Я обнял его за шею, тяжело дыша ему в лопатки и спросил: будем ли мы этим заниматься? — Наверняка да, если ты стоишь почти голый предо мной, — И он плюнул на свою руку, размазал по всему стволу и вставил. Не полностью, только головку, но я уже издал резкий стон, который прервался на полпути, так как тот уже полностью вставил в меня, начиная медленно, но уверенно двигаться. Он даже не разработал меня. Но именно этого я и хотел, чтобы он трахнул меня, Тайлер Дерден. Я знаю это, потому что это знает Тайлер. — Ты ведь этого хотел? Уже давно, да. С самого твоего появления тут, на бумажной улице. В этом доме. Ты хотел трахнуть меня ещё там, в самолёте, где мы встретились в самый первый раз, да, — он не задаёт вопрос. Он уже знает ответ, и лишь дублирует его мне. Я лишь удостоверяюсь в этом. Тайлер знает всё обо мне, и я знаю о нем всё, что стоит и не стоит. Он слишком хорош для меня. Почему же он тогда ебёт меня сейчас, тут, еле придерживая меня за бедро, будто совсем не заботясь о том, что я сейчас вот-вот упаду. Неужели он и сейчас хочет мне преподать какой-то урок? Риторический вопрос. Он толкается. Будто глубже и глубже, а я лишь пытаюсь не подавать виду, что вот-вот сейчас кончу. Я пытаюсь прикоснуться к своему члену, чтобы додрочить, но он резко больно ударяет меня по руке. — Нельзя, Джек, нельзя, — и я слушаюсь его. Тайлер хватает больнее бедро, и правой рукой перехватывает моё лицо, очень больно давя на нижнюю челюсть, заставляя меня чуть приоткрыть рот. Тайлер преследует мои глаза, широко распахнув свои и смотрит в мои. Я все время пытаюсь не смотреть ему в глаза, и тот злится, сильнее давит, начинает все быстрее ускорять темп и чуть трясет меня за челюсть. Мне это нравится. Я уже не могу терпеть, блять, Тайлер! Он все время попадает по моей простате, заставляя меня в очередной раз громче и громче стонать, сильнее сжимая, и я на подходе, он тоже. Даже без рук, я кончаю ему на рубашку, Тайлер резко отпускает мою челюсть, проводит большим пальцем по конче и кладёт мне этот палец в рот, заставляя всё слизать. И я это делаю. Он резко берет меня за ягодицы слишком сильно сжимает их, впиваясь короткими ногтями, отпустив моё бедро, но я все равно держу, и кончает. Будто всё, резкое опьянение, и лицо такое спокойное, как у индийской коровы. Я облакачиваюсь на стол руками, Тайлер, чёртов Тайлер Дерден, вынимает из меня свой член, целует в шею, одновременно застёгивая ширинку, и уходит, чуть ли не пританцовывая. — Я тебя трахнул, даже не снимая штаны, — говорит Тайлер, не оборачиваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.