ID работы: 1263450

Я слышу этот смех безумный

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Турист.

Настройки текста
Я слышу этот смех безумный, Он проникает в душу мне. Я упаду на брег кровавый, Сожму песок в своей руке. Песчинки плавно утекают Сквозь пальцы бледные мои, Ведь жалости они не знают, Не знают смерти тишины. И снова крики где-то рядом, Себе там кто-то глотку рвет. Его я видел, мне не надо Смотреть повторный эпизод. Вот он ко мне подходит ближе, И шепчет что-то о своем, Главу я поднимаю выше, И снова крики, вновь как гром. Он здесь главарь, он здесь хозяин, Его и джунгли, и вода, Его безумье покрывает Все берега и острова. И я боюсь его, он знает, Что сеть этих ужасных слов, В мой разум быстро проникает, Стирая прошлое всех снов. Пират зловеще улыбнется, И глаз зеленых острый взгляд Дает понять мне: слишком поздно Вернуть хоть что-нибудь назад. И лоб мой охладился дулом Пирата мощного ружья, Молитва станет мне досугом В час отреченья бытия. Я весь дрожу, боюсь, молю Оставить каплю мне надежды, Но привели меня сюда Поступки жизни моей прежней. Я жизнь люблю! Люблю я жить! Но что теперь мне восклицанья, Когда главарь и не простит Ошибок прошлых, злодеяний. Он говорит: « Я тут судья, Мои и правила, законы, Зов джунглей не спасет тебя» И замолчал пират сурово. «Ты плохо жил, но хуже сдохнешь, И поделом тебе, мудак. Надеюсь, ты уже жалеешь, О гребаных «удачных» днях». Я слышу выстрел, затем боль. И все чернеет предо мною, Лишь кровь по лбу течет струей, И слышен звонкий смех такой… Безумный смех того «героя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.