ID работы: 12634621

Покажи больше

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камера слегка качнулась, видимо, оператор поправил ее. Его голос и зазвучал первым. — Как тебя зовут? — Вэйнин. Парень в кадре неловко поерзал. Симпатичный и даже на вид очень скромный, в белых трениках и светло-голубой футболке он казался во всех смыслах девственником. Интересно, что он забыл в порно? Камера снова слегка поменяла ракурс, отдаляясь. — Ты учишься? — зазвучал голос за кадром. — Да, я студент спортивного отделения. — Снимешь футболку? Парень, назвавшийся Вэйнином, покраснел, но решительно её стянул. Рельефные мышцы живота подтверждали, что он не лжет об учебе. Может, и имя он тоже настоящее назвал. Оператор навел камеру на пресс, «облизал» его и снова вернул ракурс на место. — Как ты себя чувствуешь? Комфортно? — Немного неловко. — Не волнуйся, — голосом профессионального психолога выдал оператор, а Вэйнин неловко улыбнулся. — Снимешь штаны или сначала немного поговорим? — Сниму. Вэйнин встал и одним движением стянул с себя треники под которыми не оказалось нижнего белья, зато на тазовой косточке красовалась татуировка — три ярко-алых, в черном контуре, сердечка разных размеров. Небольшая, татуировка не казалась пошлой, скорее милой. Оператор тоже обратил на неё внимание. — Расскажешь, откуда татуировка? Парень улыбнулся до того невинно, что даже у последнего извращенца, собравшегося на него дрочить, вызвал бы приступ острого чувства вины. Конечно, если бы извращенцы как раз не любили такой расклад. — Нет, я бы предпочел начать. — Какой смелый мальчик. Покажешь нам что-то необычное? Например, как ты гнешься. Ты же гимнаст, да? Последовал очередной скромный кивок. Вэйнин сел на кованую кушетку, а потом резко перекувырнулся и сделал стойку ногами вверх. Его задница интересно напряглась, а оператор наконец сделал план общим. Отдалил настолько, чтобы можно было оценить все кульбиты. — Ого, — похвалил оператор. — Покажешь нам больше? Вэйнин гладко сменил позу и теперь лежал на лопатках, выпрямленными руками поддерживал равновесие, упираясь в матрас. Его ноги были закинуты за голову, такая поза точно была в йоге, но вряд ли в йоге она использовалась так. Согнувшись еще сильнее, так, чтобы член, свисающий к губам, коснулся их, Вэйнин открыл рот и обхватил губами головку, всасывая ее. Высунул язык, обвел им по краю и снова всосал. Через некоторое время у него встал, и Вэйнин стал совершать движения корпусом, чтобы его член входил в его же рот в подобии фрикций. Оператор взял крупный план, и Чжоу Цзышу со злостью стукнул ладонью по столу. Хорошо, что не мышкой, прошлая так и погибла. Вэнь Кэсин отвлекся от плиты, где он что-то обжаривал со шкворчанием, и зашел в комнату. — Не убивай мышь, — он кинул взгляд в монитор. — Уже все видео этой студии посмотрел? — Да, — недовольно признался Чжоу Цзышу. — Далась тебе эта кушетка, можно же по картинке погуглить, никогда ты не разглядишь, что там на этикетке на этой несчастной спинке. Высказавшись, Вэнь Кэсин поспешил вернуться к взывающему к нему с кухни ужину. Чжоу Цзышу на автомате досмотрел видео. Ну да, сплошные крупные кадры, и ни разу больше фокус не сместился левее, туда, где была эта наклейка. А Вэнь Кэсин — дурак. Конечно, Чжоу Цзышу уже по-всякому пытался искать по картинке, но находил только все виды порно, даже когда грубо замазывал актера на скрине. Но нет, видимо, его способности фотошопить для алгоритмов гугла были недостаточными. Выключив видео, Чжоу Цзышу пошел в комментарии под видео и быстро набрал среди всех этих «Спасибо, подрочил» единственное, что волновало его: «Где можно купить такую кушетку? Мне для друга». И сел ждать. Ну не может же он быть единственным таким извращенцем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.