ID работы: 12634948

Спокойной ночи, шиди Лю

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Как так вышло Цинфан не знает. Он разных замашек наблюдал за собой, но чтоб вот прям таких… Успокаивало, что такое срабатывало исключительно на одном человеке. И это же еще больше пугало. Му Цинфан был сдержанным, тактичным и спокойным заклинателем. Выдержки у него было столько, что еще другим лордам отсыпать можно и поведение Цинфана сильно не изменится. Но есть у него одна брешь в самоконтроле. Лю Цингэ. Его дорогой шиди, вздорный, местами проблемный и тем не менее очень надежный и сильный. Му Цинфан хотел его. Всегда. На собрании, когда тот просто мимо проходил, когда тот появлялся у него на пороге с раной, с которой нормальный заклинатель идет не к целителю, а на тот свет, когда выдавался случай встретить его у Цинцю, с которым Цинфан периодически пил чай и вел светские беседы… Это пугало, настораживало и будоражило сознание. Но Му Цинфан целитель и выдержка у него отменная. Поэтому он держался стойко и только улыбался, подавляя собственную реакцию. Пока их отношения не зашли дальше. И Цинфан отыгрался за все свои фантазии на очумевшем от такого Лю Цингэ. «Дорвался», — понял Цинфан, когда зажал своего боевого шиди после его «тренировки» с Ло Бинхэ, а оттого взвинченного, раскрасневшегося, возбужденного… Поэтому в эту минуту Цинфан боролся сам с собой. Лю Цингэ раскинулся звездочкой на его кровати и тихо спал. Одиночный разведывательный поход по демонским пустошам вымотал мужчину и сейчас он, пробывший достаточно долго в состоянии перманентного напряжения и попавший в безопасную атмосферу, спал без задних ног в тонких нижних одеждах. Так бывало не часто. Цингэ не любил признаваться, что чувствует себя намного лучше и свежее, когда высыпается в уютной комнате целителя. Цинфан тактично этого не замечал. Му сидел рядом с распластавшимся мужчиной, пытаясь задавить в себе желание. Это ненормально желать спящего. «Так и до некрофилии недалеко», — Цинфан фыркнул. Его тянуло не к спящим, его тянуло к Лю Цингэ в любой ситуации. «Слабак», — сам себе вынес вердикт целитель и забрался на спящего мужчину. Тот даже не дернулся, когда на его бедра опустилась тяжесть чужого тела. Цинфана захватил азарт. Проснется или нет? В голову тяжело ударило желание и чуть опустилось, осев в груди. Му поерзал, полностью опуская весь вес на Цингэ, на что тот по-прежнему не реагировал, все так же посапывая. Тогда Цинфан решил, сейчас или никогда. Он провел руками по груди мужчины под собой, выдохнув от ощущений упругих мышц. Распахнул беззастенчиво рубаху, принялся изучать тело под собой снова. Каждый раз, как в первый. Решил, что руками конечно хорошо, но на его профессиональный взгляд, губы могут дать более точную оценку… всего. У него самого дыхание сбивалось от охватывающих его эмоций. Гладкая кожа под губами покрывалась мурашками. Он обвел языком ореол соска, сорвав с чужих губ вздох. На губах заиграла улыбка, а прищур темных глаз, не обещал ничего хорошего. Лю Цингэ только хмурился во сне. *** Цинфан медленно опускался на член Цингэ, закусив губу. И смотрел в лицо все так же спящего шиди. С одной стороны, хорошо, что не проснулся, с другой… Он что зря тут старается? Насколько же сон должен быть глубоким, чтобы не проснуться даже когда твой член откровенно седлают? Как же кто-то кого-то умудряется минетом будить? Вот Цинфан своего возлюбленного даже собственной задницей разбудить не способен. Отчаянно хотелось, чтобы Лю проснулся и перехватив инициативу разложил Цинфана. Ровно так же хотелось, чтобы его шалость осталась в секрете. Он сел полностью, тяжело выдохнув. Чуть сдвинулся заставив большой член внутри сместиться, что вызвало волну, пробежавшую по спине. Цинфан, оперся руками о мускулистую грудь и снова всмотрелся в спящее лицо, ожидая, что вот сейчас-то, обладатель этой груди проснется и задаст ему трепку. Но мужчина под ним, тяжело дышал, хмурился, но не просыпался. — Ну, мне же лучше, мой маленький шиди, — Цинфан склонился ниже и невесомо поцеловал губы. Чтобы в следующее мгновение откинуться, упираясь одной рукой за спину для устойчивости и, наконец, начать двигаться. Вверх почти до самой головки и вниз — до основания. И опять. Цинфан двигался на члене Цингэ, тяжело дыша и глотая собственные стоны, чтобы не прибавлять своему шиди причин для пробуждения. Цингэ под ним вздрагивал из его рта вырывались короткие стоны сквозь сон. Но он так и не просыпался. Цинфан откинул голову назад, насаживаясь в одном ему известном ритме, свободной рукой, поглаживал свою грудь. Длинные волосы разметались по спине, спадая волнистой копной на ноги Цингэ. Насадившись особенно глубоко, он почувствовал, как внутрь ударила горячая струя. Цингэ бессознательно выгнулся, приподнимая Му на бедрах над кроватью, сжимая простынь в кулаках, и простонал. Му изогнулся и не сдержал длинный стон. *** Цингэ сидел за столом и задумчиво всматривался в свой чай. — Шиди Лю, что-то случилось? — Цинфан присел напротив него и взял в руки свою чашку. — У меня ощущение, что я чего-то не помню, — Цингэ нахмурился, — Вчера ничего не произошло пока я спал? — Нет, — Цинфан держал на лице безмятежную улыбку, внутри содрогаясь от предвкушения и липкого страха перед разоблачением. Цингэ продолжал быть все так же задумчив. Ощущение что что-то произошло не покидало его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.