ID работы: 12635804

Избранные

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

°Пролог°

Настройки текста
Однажды всем миром правили шесть кланов, они были разбросаны по разным странам: клан Бруха- Великобритания. Этот клан бунтарей, вспыльчивые, хаотичные, обладающие взрывным характером; клан Гангрел- Турция. Этот клан одинокие, вечно странствующие, несколько дикие и отчужденные; клан Малкавиане- Италия. Этот клан безумный, безбашенный, с очень переменчивым характером, способны на смелые и безрассурдные поступки; клан Тореадор- Франция. Этот клан творческий, романтичный, талантливый, с невероятной тягой к искусству и всему прекрасному; клан Тремер- Россия. Этот клан обладает магическими способностями, таинственные, начитанные, находится в напряжённых отношениях с другими кланами; клан Вентру- Германия.Это клан аристократов, обладают сильными лидерскими качествами, а также являются отличными манипуляторами.Из них было три сильных клана: Гангрел, Малкавиане и Тренер. Всё они жили очень дружно и помогали друг другу.До тех пор… °28 июля 1647 год. Америка. Штат Вашингтон° Была глубокая ночь.Холодно. В то время было неспокойно, где-то в глубине леса можно увидеть костёр и двух мужчин. Один был на вид лет 17, а другой был пожилой мужчина лет так 70

.Это был старейшина вампиров со своим учеником. Старейшина- это высший вампир. Который поддерживает равновесие между кланами. Обладает магическими способностями, очень мудрый и сильный, среди кланов. Считается священным отцом вампиров. Сидя под деревом старейшина заворажённо наблюдал за костром, как там танцевали яркие языки пламени. Неподалёку от него сидел его ученик который издевался над птицей. -Друзилла зачем ты издеваешься над птицей?! Перестать! Ты должен уважать природу. -произнёс старейшина. -Но учитель, я хочу власть и править. Когда я получу жезл справедливости? -встав, посмотрев на учителя спросил парень, держа в руке птицу. -Ещё рано… Молод да глуп ты пока. Тебе ещё учиться и учиться. Ну а про власть ты забудь не видать тебе её. И править ты не сможешь… -Но почему учитель? Почему не могу править? -Правят кланы и ты прекрасно понимаешь это. Они сильны, умны и дружны между собой. Услышав парень, от злости и ненависти начал сжимать руки с такой силой что не заметил как убил невинную птичку. Бросив на землю трупик, Друзилла сел на бревно, надув щеки. Стояло молчание, пока парень не услышал голос учителя. -Рано или поздно ты получишь жезл, просто нужно подождать и приложить к этому усилия. Друзилла пожалуйста не забудь потушить огонь, пока я буду спать. -и с этими словами старик уснул. Заметив это, у парня резко созрел коварный замысел. Он задумывал убить учителя. Тихо крадясь, Друзилла осторожно выхватил с рук старейшины жезл справедливости. Взяв в руки, он убил этим жезлом учителя. После юный вампир поднял жезл над собой и прокричал: -ТЕПЕРЬ ОН МОЙ. Я БУДУ ПРАВИТЬ ВСЁМ МИРОМ ХАХАХАХ- безумно засмеялся. Но вдруг, Друзилла упал на землю держась за голову, начал кататься и кричать.Его внешность начала колоссально меняться. Радушка глаз стала ярко зеленной, волосы обрели чёрный цвет, как самая тёмная ночь, кожа стала более бледной. Но скоро боль утихла, кряхтя поднимаясь парень увидел своё преображение в отражении воды реки. Взяв жезл он с безумной улыбкой произнёс: -Я теперь не Друзилла, а Мельхиор.Посорю все кланы и начну ими править. Да здравствует власть- гордо произнёс парень. Вдруг услышал хриплый, тихий голос: -У…тебя…нечего…не.....выйдет… -Я же тебя вроде как убил тебя -Да…убил..... -И как ты… -Неважно…у тебя.....нечего…выйдет… -Почему же-с улыбкой парень подошёл к моему учителю -Родяться…три…наследника…из.разных…кланов.они объединяться…и помирят…остальные…кланы…и.и…убъю…тебя… -Ну удачи им-улыбнувшись махнул жезлом и исчез в клубе чёрного дыма. Рассорив все кланы.Мильхиор отправил их в Америку в штат Вашингтон и стал можно так сказать «править» кланами. Собрав избранных людей. Он с ними отправился в Норвегию, город Лиллехаммер и создал клан Лиллехам. Который со временем стал самым большим и могущественным клоном вампиров.Которые придумали законы жизни вампиров. Позже родились те «самые» и началось, то что никто не предвещал.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.