ID работы: 12635978

Неправильно.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Дождь за окном льёт уже целый день, а Кёрк за ним наблюдает. Красиво, правда холодно.       В последнее время так много мыслей, но все об одном. О Клиффе, который очень нравится. Хэммэтт начинает заикаться, когда доходит дело до разговора с ним, хотя прекрасно понимает, что общаться стоило бы более открыто. Только вот, не то что бы Кёрк слушал Бёртона. В основном он витает в своих мыслях и представляет себе разные вещи, но... Никак не то, о чём слушает.       В дверь раздаётся стук. И кого могло принести в такую паршивую погоду? Кёрк раздражённо вздохнул и направился к двери, но какого было его удивление, когда он увидел на пороге человека, о котором думал буквально несколько секунд назад. Клифф был весь промокший, судя по всему, забыл зонт. Он закрыл за собой дверь и сняв куртку, несколько раз встряхнул её, что бы капли воды стекли вниз .       — А... Клифф?       Они встретились взглядами, но этот недолгий зрительный контакт тут же оборвался из-за стесняющегося гитариста.       — Ага. Я, вообщем, поговорить пришёл.       — Ты мог позвонить, необязательно было мокнуть!       — Нет, именно в этом случае мы должны поговорить вживую.       И что это за тема такая? Кёрк напрягся, и сев вместе с басистом за стол, приготовился слушать. Ком в горле встал, когда он услышал... Кое-что неожиданное.       — Советую перестать болтать Ларсу обо всём подряд.       — А что?       — Он мне рассказал. То есть, будет правильнее, проболтался.       На несколько секунд Хэммэтт задумался, о чём же таком его датский друг мог проболтаться, но вспомнил, что рассказывал только одну очень важную вещь. Скорее, даже больше личную. Теперь на лице застыл шок, а Кёрк сам не понял, испугался он, удивился, или же разозлился. Оновременно с этим парень пытался определить эмоции своего собеседника.       — Что поделать, если Ларс не умеет хранить секреты... Что ж, я удивлён.       Кёрк чувствовал, как стыд съедает его и молчал. Даже не двигался. До тех пор, пока холодная рука Клиффа не накрыла его руку, что заставило вздрогнуть от прошедшего по коже холодка.       — Мне нечего сказать. Клифф, пожалуйста, не говори о том, что это неправильно. Я сам знаю. Прости меня, если что. Если тебе противны такие как я, просто...-       — Вовсе нет. Может быть, даже наоборот. Кхм, ладно... Тебе не скучно тут одному торчать, а? Давай я сегодня с тобой побуду, что бы ты... не скучал.       Клифф улыбнулся, подмигнув Кёрку, на что тот в ответ только неуверенно кивнул. Неужели прямого и точного ответа не последует?       — Да, я не против, только дай ответ, пожалуйста.       — Ответ? Что ещё за ерунда? Доказывать свою любовь словами — полный отстой.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.