ID работы: 12636389

Новая жизнь. Новый шанс

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 376 Отзывы 258 В сборник Скачать

*** Бонус ***

Настройки текста
Примечания:
Идя после занятий по коридору старого корпуса, я начал нервно размышлять. "Черт, тот поцелуй Риас очень сильно попортил мои планы! Что теперь со мной будет? Мда-а... Так, соберись! Сейчас она должны быть в комнате одна. Просто как-нибудь намекну, что она меня не интересует и что ничего у нас не получится. Мне ведь хочется отношений с "нормальной" девушкой... Да, так и поступлю. Вот и дверь!" Встав у входа, я сделал вдох, затем выдох. Настроившись, взялся за ручку. - Президент, я бы хотел... - но мои слова потонули в пучине сознания, когда я увидел открывшуюся мне картину. Воображение само начало рисовать подробности. "Святой «PornHub» и Хентай! ЧТО, МАТЬ ВАШУ, ТУТ ПРОИСХОДИТ!?"

*** Немного ранее ***

*** POV Риас ***

Я решила принять душ, чтобы немного снять усталость. Закончив процедуры я одела свой чёрное кружевной лифчик и стринги. Такой выбор белья я приняла после переезда к Иссею, чтобы заставлять его краснеть. Хи-хи-хи... Стоя в нижнем белье, опустила взгляд на свою грудь, потом живот, бёдра. Невольно вспомнился комментарий Иссея о прибавке в весе. "И где же, по словам Иссея, я прибавила в весе. Видимо это ему привиделось!" - подумала, параллельно ощупывая небольшие складки на своем плоском животике, с блестящими капельками воды, - "Хотя... может и вправду стоит повременить со сладким?" - Уфу-фу-фу, Риас, неужели ты переживаешь о том, что успела потолстеть? - послышался голос Акено со стороны двери. - Акено!? - удивилась я, повернувшись к своей подруге, которая вышагивала ко мне, попутно начиная раздеваться. - Поверь мне, ты прекрасно выглядишь! - оставшись в темно-фиолетовом белье, что смотрелось очень эротично. Её грудь, которая чуть опережала мою в размере, медленно колыхалась, пока её хозяйка приближалась. Когда мой вице-президент оказалась вблизи, то быстро юркнула ко мне за спину, захватывая мою грудь в плен своих умелых ручек. - Аа-а-ах! Ак...Хах!....Акено, что...ты...ах...де...делаешь? - мой голос был неуверенный, так как она начала немного сжимать и разжимать мои сиськи и делать небольшие круговые движения. От неожиданности я не успела защититься, а сейчас нет сил. - Ара, ара! Риас, а у тебя очень упругая грудь! Как же мне хочется ощутить их полностью, - с возбуждением и нотками садизма в голосе, Акено вдруг стиснула в пальцах мои соски. - Кья-я-я! Ха-а-ах! - я начала терять чувство реальности, всё тело будто прошиб ток. Пот градом начал спадать с меня, моё лицо всё раскраснелось, а дыхание прерывистое и тяжелое. Воспользовавшись ослабевшей хваткой своей мучительницы, резко развернулась к ней лицом, и нагло с некоторой силой захватила одну из её полушарий левой рукой, пока правой притронулась к цветку через ткань. - Кья-я! Р-Риас...Ха-а-а-ах!...подожди... н-не...не так сильно...Ааах! - начала со стонами просить пощады Акено, не ожидавшая контратаки её же методами. - Хех! Не только ты можешь так играть, Аке...Хья-я! - не успела поупиваться своим положением, как она начала через лифчик посасывать мой левый сосок. Не удержавшись на ногах, мы обе упали на близстоящий диван, где я была сверху, а Акено - снизу. Продолжалась наши игры около 10 минут. Я водила ладонью по её интимному месту, и нагло щипала и чуть потягивать её сосок, заслуживая увеличивающуюся частоту и громкость стонов, Акено - переключаясь посасыванием и обводом языка по кругу ореола от одного соска на другой, заставляла меня более шумно дышать. И вот через минуту мы приближались к финалу... - Ах, ах...Акено...хах...я-я-ах.. сей-час... - Я...я...хах...то-тоже...уже...ах... - ХЬЯ-А-А-А-А! - выгнула спину, почувствовав взрыв теплоты в низу внутри своего живота. - А-А-А-А-А-Х-Х-Х! - также финишировала Акено. Я устало рухнула на неё стараясь перевести дыхание, как и она. По внутренним частям бёдер текли наши соки. Но через пару минут, даже не успев оклематься, мы услышали звук отворяемой двери... - Президент, я бы хотел... - послышался голос Иссея, но, увидев нас, он так и не закончил фразу. Его лицо замерло в безэмоциональной маске. Так прошла секунда, другая, третья, пока... - Простите, что помешал! Я позже загляну. Можете продолжать! - поспешно выговорив это, он уже начал разворачиваться. - По-постой, Иссей! Ты всё неправильно... - попыталась встать и оправдаться, но мои слова потонули в звуке захлопнувшейся двери и быстро удаляющихся шагов. - Ара, ара! Кажется возникло недопонимание, - с веселой улыбкой от сложившейся ситуации, выдала виновница этого события. - АКЕНО!? - прорычала я, перед тем как наброситься на неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.