ID работы: 12636389

Новая жизнь. Новый шанс

Гет
NC-17
В процессе
759
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 376 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 14. Новый режим, душевная боль и помощь в осуществлении мести друга

Настройки текста
Примечания:

*** POV от 3-го лица ***

- Блин, как же хочется спать... - на ходу зевая, Иссей с Асией и Конеко шли в сторону старого корпуса после занятий. - Что-то случилось, Иссей-семпай? - поинтересовалась Конеко. "Эхх, как же приятно, когда за тебя переживает миниатюрная кошка-девочка!" - подумал в мыслях владелец красного дракона. - Все в порядке, потом скажу. Сейчас у нас есть более насущные проблемы, - после чего ребята зашли в корпус, поднялись на нужный этаж и, постучав, вошли в комнату. Там уже располагались Ирина с Зеновией на одном диване, и Риас на другом, а за ней стояла Акено. Также встав за диван, группа стала внимать информацию. - Итак, я бы хотела узнать: какова же причина прихода 2-х служительниц церкви со святыми мечами на мою территорию? - с некой неприязнью начала Президент. - Нас тоже не особо претит сейчас общаться с демонами, но верхушка наших церквей рассудили, что лишние проблемы нам не нужны, - подхватила её манеру речи Кварта, - Причина почему мы здесь: были украдены 3 из семи святых мечей Эксаклибур. Это дело рук Кокабиэля и его помощников. - ЧТО!? Экскалибур!? И один из лидеров падших!? - охренела Риас от такой новости. Да и остальные тоже расширили глаза, ну кроме Иссея, конечно. - И-извините, вы сказали из 7 мечей Экскалибур? - застенчиво и напугано подала голос Асия. - После решения совета, было решено переплавить Экскалибур и сделать из него 7 мечей. У каждого по одной способности от оригинального меча, - пояснила Зеновия, не обратив внимания на монахиню. - Нас вместе с Зеновией отправили чтобы вернуть украденное, - вклинилась оживленная Ирина, - По нашим сведениям, последний, кто переносил их, связался с нами, доложив о своём месте положения. Именно здесь и было совершено ограбление! - Понятно. Значит вы пришли чтобы попросить сотрудничать с вами - сделала свои выводы Принцесса Погибели. - Отнюдь. Всё как раз наоборот, - ответила равнодушно владелица Дюрандаля, - мы хотели бы попросить вас не вмешиваться в наше расследование и не вставать у нас на пути. В ином случае нам придется убить вас. - Это угроза? - нахмурилась Риас и уже была готова принять боевую позу. - Только в случае, если служители дьявола сами не дадут причин, - закончила как-то бессердечно, даже не обращая внимания на потяжелевшую атмосферу, которую снова нарушил Иссей, и снова старым добрым способом. - Хра-а-а-а-а...Ха-а-а-а-а... - клевал он носом на ногах. - ИССЕЙ!? ТЫ ОПЯТЬ!? - вскликнула Риас, заставив того резко разлепить глаза.

*** Конец POV от 3-го лица ***

Я уже потихоньку начал закрывать глаза, и погружаться в дрёму, но меня резко оттуда выдернул крик Риас. - Иссей, почему снова спишь на важной встрече!? - неудомевала она. "Ну, блять, сама напросилась, хе-хе-хе..." - подрубаю внутренний режим чеширского кота. - Президент, я же не виноват, что не выспался! - сделал страдальческое лицо, пытаясь подавить лыбу, - Это во всём виноваты две обольстительницы, что долго не давали мне лечь спать! - Ч-что!? - покраснели Риас и Асия одновременно, а вместе и ними и Ирина. Видимо начала строить в голове картинки прошлого вечера. - О-о чём ты!? Остальные тоже не могли поверить в это. Больше всех выделялось шокированное лицо Конеко. "Позже перед ней отдельно извинюсь!" - Ну как? Всю ночь они старались поделить меня, что аж спина болит, - с хитрой улыбкой начинаю массировать "как-бы" больное место, - в итоге так громко было, что и они и я устали. Как итог: я проснулся, а с обеих сторон ко мне прижимаются две суккубки, - уже под конец не выдерживаю, и растягиваю харю во всю длину. Результат был более, чем достаточный. Риас и Асия с лицами сравнившимися по цвету с волосами нашей хозяйкой, думают, как бы исчезнуть с нашего виду - ведь не могут сказать что-то, ведь я рассказал всю правду, только умолчал о том, что они решали, кто будет просто спать со мной. Ирина же вообще, полностью покраснев, перегрелась от своей фантазии. Конеко обижено и недовольно сверлила то меня, то девчат. Даже Зеновия стала немного заинтересованно посматривать в мою сторону, правда беспалевно, но не для меня. Акено же удивилась, но поняв что я хотел, по моей улыбке, тоже начала подтрунивать над аловлаской. - Ара, ара. Риас, ты уже до таких отношений дошла с Иссей-куном? Как же я завидую, - с улыбкой садюги наслаждалась вице-президент возможностью. - Так! Мы отошли от темы, - перестав поддаваться на провокации с нашей с Химеджимой стороны, собралась Президент, - Что ж, мы согласны с вашими требованиями. Но и вам советую не переступать границы доступного, - немного с металлом закончила она. - Мы согласны, - поднялись девочки, и уже выходили из-за стола, как Зеновия посмотрела в сторону Асии, - все время разговора и вчера не особо обращала внимание, только сейчас заметила. Ты ведь Асия Ардженто - Ведьма - бывшая Святая Дева, которую изгнали из Церкви? - Ч-что... - была в шоке и отчаяние Асия, когда ей напомнили о её прошлом. - Правда!? Та самая, что вылечила раненого демона? Ох, не ожидала тебя тут встретить! - с энтузиазмом, который сейчас был неуместен, включилась в беседу подруга детства. - Смотрю на тебя, кто отринула учения и заповеди Господа Бога, и вижу, что ты до сих пор не можешь полностью отказаться от веры. Позволь мне обрубить твою жизнь, - начала свой шаг в её сторону уже сжимая забинтованную рукоятку своего Экскалибура, - Бог после этого обязательно простит твои грехи. *Вжу-ух! - Иссей-сан... - удивилась Асия - Иссей! - как и Риас. - Ты, конечно, можешь рискнуть, - навел ствол в своей правой руке ей в висок, при этом безумно улыбаясь, - только интересно узнать, кто будет быстрей: ты достанешь свой меч, или я спущу курок, снесся твои святые мозги? Наступила патовая ситуация. Зеновия угрожающе сверкает своими глазёнками в мою сторону, Ирина не знает, как решить всё мирно. С Риас такая же ситуация, поэтому беру бразды дирижёра данного оркестра в свои руки, опуская "Валеру" и показательно разворачиваясь спиной к ней. - Или мы можем решить свои разногласия небольшим боем 2 на 2, как тебе? Мне интересно, что из себя представляют себя владельцы Экскалибура Разрушения и Мимикрии. Ты так не думаешь, Киба? - обращаюсь к товарищу, что незаметно зашёл в комнату. Судя по его движению руки она ранена. "Видимо уже повстречался вчера с Фридом и его новым мечом." Мои слова шокировали как дуэт из церкви, так и Коня Гремори с ребятами. Но красавчик быстро пришёл в себя, тоже выдавив улыбку, напоминающую легкий оскал. - Ты прав, Иссей. Мне не терпится проверить свои силы на них, - ответил мой ровесник. - Тогда мы тоже, - закончила Кварта, уже поворачиваясь к аловласке для обсуждения условий...

***

Итак, вот мы после размусоливаний правил стоим на ровной полянке возле здания клуба. Моим противником, как и в каноне, стала Ирина. Обе сейчас сбросили плащи и были в боевых черных трико с разными ремнями, длинными черными колготками, в черных ботинками не на высокой подошве, и с крестиками, висящими на шеях. Разница лишь в том, что Ирина была в трико с длиной до середины бёдер, так как Зеновия - как у коротеньких обтягивающих шортиков. Киба и Зеновия уже начали свою схватку, поэтому пора и мне начать свою. - Ну что, Драйг? Готов протестировать новые режимы механизма? - спросил я у него, пока вооружался Усиливающим Механизмом. - Конечно, партнёр! Приступай, - стал мне ответом довольный голос соседа. [Взрыв! Перевооружение! Режим Валлийского Коня! Первое откровение!] На мне появилась легкая броня. Она состояла из пластины на груди, защиты на локтях и ногах, почти не отличавшейся от брони Крушителя Баланса. Только менее объёмная чешуя. Особый пояс хорошо удерживал чёрные ножны с красным кольцом и набалдашником у него от катаны, не давая возможности при движении мешаться или спадать. И, самое главное, катана в руках: красное лезвие, чёрная гарда с узорами дракона, рукоятка из особого жаростойкого материала пламенного цвета, по качеству и ощущениям напоминающей древесину, и черного набалдашника. - Ого! Иссей, это твои новые возможности, после боя с Райзером? - удивилась Риас, да и остальные девчата остались под впечатлением. Кибы и Зеновия также на момент отвлеклись от сражения. - Да. Теперь хочу себя проверить в бою на мечах! - с этими словами встаю в свою излюбленную стойку: катану беру обратным хватом лезвием вперёд, отвожу её чуть за спину, слегка согнув локоть, правую ногу тоже отвожу, вставая полу-боком, и чуть приседаю, перенесся центр тяжести на переднюю левую. - Ох-х, Господь! Неужели вы послали мне такое испытание, чтобы проверить мою верность вам? Мой лучший друг детства стал демоном, и теперь мне нужно сразить его? - фанатично стала молиться Ирина, возведя очи ввысь. "А я и забыл, какая она была верующей до мозга костей!" - Что ж, а вот и мой Экскалибур Мимикрии! - после этих слов она развязала шнурок у себя на левом плече и обратила его в катану. *Вжу-у-ух! Клац! Тц-ц-ц-ц-ц-... Больше не желая терять времени, рванул на пределе своих нынешних возможностей, производя горизонтальную атаку. Она успешно её заблокировала, начиная мериться силами. Хмыкнув, оттолкнул её лезвие и, разорвав немного расстояние между нами, снова сблизился. [Усиление! Усиление! Усиление!] *Клац! Клац! Вжух! Клац! Клац! Тум! Вжух! Снова нанося атаки сначала по диагонали снизу справа вверх влево, потом, прокружившись, с оборота по горизонтали справа на лево, и, уже подпрыгивая, одновременно уворачиваясь от её разреза по ногам и подправляя тушку параллельно земли, наношу разрез по вертикали сверху вниз. Она блокирует блоком с боку, по диагонали, отводя лезвие от себя, не создавая лишнего сопротивления, потом, после неудачной атаки, ставит верхний блок. Приземлившись в присед, сразу с поворота, делаю подсечку с задней ноги пяткой её ближайшей ноге, от чего Ирина теряет баланс. Быстро вставая на исходную, провожу разрез по её коленям справа налево, но моя соперница делает одной рукой колесо назад, тоже вставая на исходную чуть на расстоянии. - - Неплохо, Ириска, - похвалил её талант и способности, - Но сейчас я буду серьёзен, - после чего беру оружие в прямой хват лезвием вперёд. - Ты тоже неплох, Иссей, - также отозвалась обо мне Шидо, немного запыхавшись, - Однако, это я буду той, кто тебя одолеет! *Клац-тц! Клац-тц! Клац! Клац-тц-ц-ц-ц! Вжух! Вжух! Тум! Клац! Вжух! Вжу-у-ух-Вжу-у-ух! Снова сошедшись в близь, взяв в обе руки катану, провожу атаку по диагонали сверху справа вниз влево, она также поступает и блокирует её, немного задерживая. Отклоняюсь и провожу уже сверху слева вниз вправо - она также. Следующая уже от неё - диагональный снизу справа вверх влево. Ставлю по диагонали, уводя в сторону. Следующая уже вертикальная сверху вниз - принимаю на верхний блок и сразу завожу своё лезвие за спину. Отпускаю катану левой рукой, взявшись за её правое запястье, а рукой с мечом через голову провожу горизонтальный слева направо. Не успевая ответить, Шидо отпускает голову вперёд, пропуская лезвие, и, тоже освободив левую, фиксирует уже моё правое запястье, освободив правую руку и попытавшись провести из-за головы диагональный сверху справа вниз влево. Я же успеваю освободить руку, благодаря перевесу в физической силе, и отклоняюсь боком влево, левым локтём бью в бок. Подруга лишь слегка скривила лицо, и с разворота производит горизонтальный слева направо, на что я отвечаю вертикальным блоком. Используя созданную инерцию от сопротивления, она делает обратный разворот и, приседая, делает разрез в районе голени, попутно удлиняя лезвие, чтобы достать рук, если сделаю колесо назад. Я же на инстинктах, когда она повернулась уде ко мне спиной, чуть присев, делаю обратное сальто с силой. Сделав два кувырка в воздухе, приземляюсь в нескольких метрах от тяжело дышащей соперницы. - Хороший стиль, однако это всё-таки конец, - после чего снова сближаясь, щелкаю пальцами на правой, держа оружие в левой. Эффект Обезвреживателя не заставил себя ждать, подействовав на Ирину, на секунду сковывая её тело, чем я и воспользовался. Быстро просунув клинок почти до гарды к её основанию лезвия и резко отвожу его вправо с наклоном, от чего она его роняет. Беря её правую руку своей левой, а правой ногой загораживая ей правую, начинаю тянуть на себя, при этом левой не сильно выворачивая её правую по внутренней оси. Результат: она падает на живот, её правая завёрнута за спину, а я катаной в левой отбрасываю её оружие чуть дальше, чтобы не достала. - Ну вот и всё, - с довольной улыбкой произношу я. По сути моя способность делает электрический разряд по своей жертве, при этом не затрагивая органы, а только мышцы. Но есть два "но": 1) для её использования мне нужно хотя бы один раз вступить в контакт рукой с целью; 2) она лучше себя показывает с уставшими и немного потратившимися в мане врагами. В случае сильных она лишь даёт краткий период времени, в котором враг теряет контроль над своим оружием, способностью или заклинанием. Но это только при условии, что у врага оставшийся размер магических сил не превышает мой больше, чем в 2 раза, или они выносливые в физическом плане, в ином случае - эффект нулевой. - Так, а теперь пока поглядим, как там Киба, - достаю чипсы из-за спины, и раскрыв пачку, начинаю хрустеть, пока сижу на лопатках с рукой на Ирине. - Эй, не сиди на мне! - попыталась качать права тушка противницы, поэтому я решил её наказать. *Хлоп! - Кья-я-я! - почувствовала Ириска карающую ладонь на своей попке. - А ну цыц! Проигравшим слово не давали, - после вернувшись к просмотру битвы. "А не плохие чипсы! Интересный вкус. И когда я успел их купить... Так, стоп, блять! А откуда я их достал вообще!? Чё за магия вне Хогвартса!?... Хотя, я кажется понял - это же мир аниме! Тут все возможно! Остается только привыкать к этим реалиям..." - Хнык! Хнык! О, Господь! Простите меня, грешную! Демон, что меня поразил, теперь надругивается над моим телом! - стала плакать эта сопля ходячая. - Эй! Я тебя лишь шлёпнул по жопе! Нечего тут истерики устраивать! И вообще можешь гордиться, у тебя неплохие мышцы и размеры ягодиц, - не мог себе не позволить поиздеваться над ней. - Ч-что? - смутилась и покраснела от такого странного комплимента Шидо. А тем временем Киба и Зеновия уже заканчивали. И вот парень бросился на неё с большим двуручником, а его противница всего лишь увернулась и прописала ему с колена в живот, чем и закончила бой. - Ч-чёрт... И снова проиграл... Даже с Фридом и его Экскалибуром Скорости не смог справиться, - прохрипел пытавшийся подняться Киба. - Что!? Фрид Селзен!? Безумный экзорцист-отступник и у него был Экскалибур? - Риас была в шоке от слов своего Коня. - Да, он. Это он убил священника 2 дня назад... Он на кого-то работает, - всё-таки поднялся наш мечник. - Ясно. Спасибо за информацию. Ирина, мы... - но не договорила Зеновия, впервые за наше общение потеряв и дар речи, и хладнокровие, увидев покрасневшую Ирину, лежащую подо мной, весёлым. - Ну сойдёмся на ничьей, - поднял свою пятую точку с девушки - негоже и дальше её вгонять в краску - и отправился к своим, которые продолжали переваривать мою победу над Ириной. - Ты... - хотела что-то сказать Зеновия, но передумала, - Не важно. Думаю на этом закончим, - после чего отправились в сторону ворот.

***

После битвы мы вернулись к себе в клуб, но не всё так просто... - Юто, я запрещаю тебе искать его! Если ты уйдешь, то станешь Изгоем, ты это понимаешь? - с серьёзностью в голосе, но не во взгляде спросила Риас. - Спасибо вам за всё, Президент, - поклонился в знак благодарности хозяйки, - Но у меня появилась цель, к которой я стремился всю свою жизнь. До свидания, - после чего покинул нас. - Юто... - Семпай... - грустно произнесла Конеко в пустоту. Чтобы ещё больше не усугублять положение, мы решили долго не задерживаться и стали уходить. И вот остались только я, Асия и Риас. "Думаю пора получить ответ на давно терзающий меня вопрос!" - Асия, не могла бы ты нас подождать у выхода из здания? Мне с Президентом нужно поговорить наедине, - удивил своей просьбой как монахиню, так и принцесску. - Х-хорошо... - и, последовав просьбе, закрыла за собой дверь. - Так о чём ты хотел со мной поговорить, Иссей? - с любопытством и тревогой начала она. "Видимо думает, что я сделаю что-то такое же, как и Киба..." - Я понимаю, что сейчас не то время для любопытства. Но меня уже давно гложет одна проблема, поэтому я захотел решить её здесь и сейчас, если вы, Президент, конечно, не против? - с серьёзным взглядом посмотрел на собеседницу. После её молчаливого кивка, я начал с вопроса, - Скажите, как вы ко мне относитесь? - Что? - поразилась такому вопросу Гремори, - Иссей, я не понимаю, к чему этот вопрос. Да и не думаю... - Пожалуйста отнеситесь к этому серьёзно! - перебил её, заставив удивиться. Однако, взглянув на мой взволнованный вид, она поняла, насколько я серьёзен. - Ты мой слуга, Иссей. Как и остальные ребята. Я всеми вами очень дорожу, и каждого люблю как, часть своей семьи... Ты очень дорог мне, ведь ты однажды спас меня от принужденной моей помолвки с нелюбимым человеком, - на последнем предложении Риас слегка покраснела, что говорит о не полной её честности со мной, да и с собой тоже. "Но думаю к нужному месту я её подвёл..." - А что, если ваша симпатия и семейные отношения направлены не на Хёдо Иссея, а на его образ? - наконец-то пришел к сути вопроса. - О-о чём ты? - слегка ошарашенно почти прошептала она, пытаясь осознать сказанное. - Что, если вам понравился образ владельца Священного Механизма и просто обращенного вами демона из жалости? - после моих слов Риас долго не могла ничего сказать, или сделать. "Я долго пытался отрицать это волнение, прикрываясь желанием завести простую человеческую девушку. И лишь после боя с Ириной, взглянув на их лица, осознал свою проблему... Ведь, по сути, я не тот Иссей из аниме, манги или ранобэ, в которого они влюбятся и захотят построить семью. А лишь тот, кто занял его тушку по прихоти какого-то уёбка. И что всё это лишь сцена, чтобы он наслаждался данной мне возможностью..." - терзался внутренними переживаниями, опустив грустный взгляд вместе с головой, пока стояла тишина. Но она закончилась. Раздался шаг, другой. И вот я был заключен в объятия. Риас обняла меня, сомкнув руки за спиной и положив голову мне под подбородок. И она... всхлипывала. - ...никогда... - раздался приглушенный из-за её плача голос, - Больше никогда не говори о себе, как об образе! - после этого она подняла свои мокрые от слёз глаз на меня, в которых отражался её гнев, - Я бы никогда не взяла к себе демона, только из-за его возможностей! Ты, Асия, Конеко, Акено... и, даже, Юто! Вы все для меня очень дороги. И ты не исключение! Ты, Иссей, со своим характером любителя шуток и подколов, с увлечениями в науке и изобретательстве... и своими чувствами. Её слова заставили упасть с сердца камень, что так долго был в качестве груза. "... Теперь ясно, что всё это время я лишь себя накручивал. Плевать, по какой я причине здесь! Плевать, что я стал главным героем по мотивам выдуманного мира!... Самое главное сейчас, это то, что я - Хёдо Иссей! И я сам вершу свою судьбу и судьбы остальных... И самое главное - мне помогла в этом Риас Гремори, моя хозяйка... и, что удивительно, моя первая любовь за обе жизни..." - ... Спасибо...Риас, - тоже в ответ обнял её с улыбкой. - ...Только в этот раз... я прощу твою фамильярность и неуважительное обращение ко мне, - тоже с улыбкой она снова уткнулась мне в грудь. Ещё так постояв минут где-то 10 мы разорвали объятия, наконец-то оба успокоившись. - Итак давай отправимся домой. А то сегодня день был выматывающим в обоих смыслах. Да и не стоит заставлять долго ждать Асию, - с весёлой улыбкой она направилась к двери. - Хорошо, Президент, - также улыбаясь, иду за ней. "Когда эта эпопея с мечами закончится, а признаюсь ей, чтобы не тянуть до последнего как оригинал. А дальше - будь, что будет."

***

- И для чего ты меня позвал сюда, Хёдо? - смотрел Саджи на меня с Конеко. На следующий день я попросил некомату о помощи с Кибой. Она тоже переживала сильно о своём семпае и проявила желание в исполнение плана. По дороге я и выхватил члена студсовета. И вот мы сидим за столиком в одном из уличных кафешек. Ответив на его вопрос своей идеей, я дал команду Конеко держать за шиворот пытающегося убежать Генширо. - Нет! Я не согласен! Отпусти меня, Тодзё! - пытался вырваться наше горе сообщник. - Да успокойся, паникёр чёртов! - пристыдил его, чтобы не мешал остальным. Извинившись, он сел обратно, и я стал описывать плюсы этого плана. В конце, придя к компромиссу, мы пошли на отлов двух, голодающих от наивности Ирины, владельцев Экскалибуров. И нашли их, просящими милостыню на одной из улиц.

***

- Итак, вы предлагаете нам сотрудничество для поиска похищенных мечей, а взамен мы даём вам возможность уничтожить один из них, я все верно поняла? - подвела итог Зеновия, после того, как я выложил своё предложение. Правда, перед этим они "потрапезничали" на кругленькую сумму в одном из семейных ресторанов, и, вдобавок, чуть не сожгли нам мозги от своего благословения. - Да, всё так. Так, какое ваше решение? - подтвердил её слова. - Мы согласны, - сделала выбор Кварта. - Но, Зеновия!? Мы же... - хотела возразить от такого выверта Шидо, но её перебила напарница. - Если судить здраво, то мы вряд ли смогли бы вдвоём вернуть похищенные мечи. Да и, тем более, Против нас один из предводителей Падших Ангелов, поэтому помощь, хоть и демонов, нам не помешает, - пояснила свою точку зрения владелица Дюрандаля. - Раз так, то я договорюсь о месте и времени встречи с Кибой, - начал доставать мобилу из кармана. После этого мы встретились с нашим Конём у какого-то фонтана и начали разговор. Как и в каноне, красавчик поведал свою историю, Саджи расплакался и поклялся помочь. Задав свой вопрос, почему мы хотим ему помочь, я выступил вперёд: - Я разве не говорил - мы друзья, - с улыбкой, которая потом переросла в безумный оскал, продолжил, - Да и появилось у меня желание встретиться с моим Фридиком. И ещё, - уже обратился к Кибе, - если начнёшь что-то чудить в одиночку, или уйдёшь куда-то - тоби пизда, понял? - А-ага, - нервно улыбнулся парень. - И всегда он таким становится? - задала забеспокоившаяся Зеновия остальным, да и Саджи немного струхнул. - Только когда ждёт хорошей битвы, - пояснила Конеко. - В детстве я тоже, что-то такое припоминаю, - начала нервничать Ирина.

***

И вот под ночь, переодевшись в рясы священников, стали вышагивать по две группы в разных частях в городе. После этого, повернув в старое знакомое место, где состоялся для меня первая битва с Изгоем, на нас упал экзорцист. - Ого! Вот это джэк-пот! Тут собрались мои старые знакомые дерьмодемоны! - начал веселиться сбежавший из психбольницы неуравновешенный. - Ну здорова, седой педофил, - ответил я, сбросив вместе с остальными маскировку, а Конеко ещё по телефону дала сигнал дуэту, - Давно не виделись! Как смотришь на то, что мы продолжим наши садо-мазо, а? От моего взгляда не ускользнуло, как на момент его передёрнуло и он быстро взглотнул, но потом вернул над собой самообладание. - Теперь, чёртов демонёнок с перчаткой, я с радостью нашинкую ваши тушки на колбасу своим новым мечом! - встав в позу возбуждения от экстаза, он показал на свой меч. Начался бой. Киба рванул на Фрида, я же выхватил "Валеру" и занял вместе с Конеко роль саппортов. Использовать режим Коня 1-ого Откровения сейчас не выгодно - этот придурок может резко напасть на Саджи и Конеко, когда бы я и Киба были бы на крыше. Да и, честно говоря, я хотел поработать в команде, чтобы они прокачались, как бойцы. Этот уж хорошо уворачивался от пуль и атак, и мне это надоело. - Пора перевернуть ход битвы! Конеко, - обратился к своей напарнице, - приступаем к плану "Катапульта"! [Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление!] Молча кивнув, она взяла меня на руки как снаряд для метания, и бросила в сторону сражающихся. - Киба! - обратил я внимание на себя своего ошарашенного товарища, и коснулся его плеча. [Передача!] Мечник обрёл свою силу, я приземлился на землю и подбежал к ребятам. Саджи использовал Вритру чтобы удержать бывшего священника, а Киба с моим усилением - Отца мечей. И вот ещё немного, но вмешался Валпер Галилей. - Фрид, этот меч отвечает на твои желания и мысли, поэтому просто пожелай силы, - дал он совет нашему врагу. Тот попробовал, как сказали, и его меч начал излучать святую силу. - Вау-у! Так гораздо лучше! - после чего разрубил лезвия, что его окружали, и бросился на Кибу, но его атаку отразила появившаяся Зеновия, а рядом и Ирина. - Вот ведь! Ещё шавок церкви мне не хватало! - Нам пора уходить, Фрид. У нас ещё дела, - остудил его пыл главный безумный учёный. - Понял вас, Валпер-сама! - подскочил он, а я же, незаметно для всех, подбросил к его одежде маленькое устройство. - Что!? Валпер Галилей!? - был ошарашен Киба. - Что ж, ещё увидимся, последний выживший Проекта "Святой меч", - помахал он ему. - А НУ СТОЙ!? - бросился он к ним, но... *Бах! Фью-ю-ю-ю-и-и-и-... - НЕ УЙДЁШЬ! - бросился в погоню он, а вместе с ним и девчата. В это время позади нас появились круги семьи Гремори и Ситри. "Я, конечно, предполагал, что так может выйти, но всё же... КИБА, СУКА, МАТЬ ТВОЮ! КАК ТОЛЬКО НАЙДУ - ЖОПУ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ПОРВУ, ГРЕБАНЫЙ ЕБЛАН!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.