ID работы: 12636389

Новая жизнь. Новый шанс

Гет
NC-17
В процессе
759
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 376 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 31. Миссия "Спасти сексуальную милфу"

Настройки текста
Все были в шоке, судя по их вытянутым лицам. И не мудрено, мы с Кибой ещё не разу по серьёзному не ссорились. И тут я решил ответить на его колкий язык. - Иссей!? - Киба-кун!? - Что такое, Киба? - смотря на него и видя, как он пытается прийти в себя после удара, решаюсь выплеснуть всё, что успело накопиться. - Вроде говорил такие слова, но в итоге слёг от простого удара? Как ты там говорил? Манипулятор? Самозванный герой? А хватит смелости доказать свои обвинения? - Иссей, прекрати! - Ирина попыталась остановить начинающуюся драку. Но увы, пузырь терпения лопнул не только у меня. Использовав свой Священный Механизм, Киба материализовал свой Свято-Проклятый меч. Видимо, драка пойдёт куда серьёзнее. Ну и ладно! - Иссей!!! - быстро рванул на меня Конь Риас, используя хаотичную траекторию, чтобы я не смог его задеть. [Усиление! Усиление! Усиление!] - я решил не мелочиться и немного поиграться с этим спидранером. *Дзиньк! Защитившись перчаткой от его вертикального разреза, я оттолкнул его, в придачу с разворота зарядив ногой ему в живот. - Гхакх! - результат на лицо, как говорится. - Мальчики, прекратите! Нас могут заметить! - Тогда просто поставьте барьер! - ответил, при этом уклоняясь от колющих атак, отходя назад. - Отец мечей! - Киба воткнул меч в землю и вызвал волну острых лезвий из земли, что направилась на меня. Но и я не так прост! В момент, когда волна почти достигла меня, я ударил усиленной перчаткой в землю, создав давление. Оно и разрушило все мечи подо мной. *Бам! - Значит, ты сильнее, чем кажешься, - мрачно заключил наш рыцарь и поднялся с колена, - Почему ты скрываешь свою истинную силу? - А сейчас это имеет значение? - не собирался ему полностью сообщать о своих предпочтениях, - Я думал, что ты хотел со мной подраться, нет? - Ты прав, - Юто встал в стойку с горизонтально направленным лезвием, - И точно немного поцарапаю твою самодовольное лицо! И снова мы сошлись. Атака за атакой. Удар за ударом. Он не желал уступать мне. Я не желал давать ему возможности, сохраняя нынешнее усиление. Камни на земле стали покрываться сколами и трещинами. Мы выкладывались по полной в своих нынешних возможностях, не устраивая масштабного погрома. Это была битва мастерства и смекалки. И в ней я стал потихоньку перехватывать инициативу. - Хах... хах... почему... - Хах... что почему? - не понял вопроса. - Почему ты снова отмалчиваешься? Играешь в одного, строишь планы... Ты хоть во что-то нас ставишь? - с полушёпота в конце бисёнен сорвался на крик. - А что насчёт тебя, Киба? - раз выдалась минутка переговоров, то стоит ею воспользоваться. - О чём ты? - его лицо полностью выражало озадаченность. - В происшествии со Святым Экскалибуром ты полностью пошёл против воли и указаний Президента, - на что мой собеседник вздрогнул и состроил потерянное лицо. - Тебя волновала только твоя месть! Ты не заботился не о ком! - Э-это не имеет отношения к нынешней ситуации! - немного запнувшись, всё же пришёл в себя парень. - Оу, нет. Это как раз имеет отношение к нашей ситуации. Только в этот раз мы с тобой поменялись как ролями, так и обстоятельствами. Киба наградил меня ошеломлённым взором, в котором читалось полный шок от услышанного. У остальных были такие же... кроме Куно. У неё был испуганный, потерянный... и просящий. В нынешней ситуации повисла тишина, которую никто не желал нарушать. Но кому-то пришлось взять на себя эту роль. - Пускай так... Я всё равно заставлю тебя рассказать о своих причинах, - подняв меч, Киба бросился в последний рывок. [Усиление! Усиление! Усиление! Усиление!] "Пора заканчивать этот цирк уродов!" - приготовившись встречать атаку... - Я не оставлю тебя одного! "Что? Эти слова..." - в следующий момент перед глазами появилась картина...

***

- Вам стоит уходить! Скоро за вами придут! - я не мог позволить им умереть. - Смотри, дорогая. Исе-кун выглядит так воинственно, когда пытается защитить нас!~, - мужчина стал трепать меня по голове, устраивая беспорядок. - Хватит издеваться! Я серьёзно! Вы должны уходить, пока есть время! Клерия-сан, Масаоми-сан! - передо мной стояла пара священника-отступника и дочери семьи Белиал. - Не волнуйся, Иссей, - взяла меня за плечи женщина, - С нами всё будет хорошо. Ты ещё успеешь с нами поиграть, как и с дочкой!~ - Что? Дочкой? - наверное, со стороны я выглядел как сова, что с выпученными глазами смотрела то на Яэгаки, то на Белиал. - Верно, парниш! - Масаоми встал по правое плечо от своего дорогого человека и стал гладить чуть выпирающий живот. - Мы ходили к доктору. У нас будет девочка. Скоро у тебя появится сестрёнка, Исе-кун! - А... э... я... - будто рыба на суше пытался выдавить из себя что-то дельное, но не получалось. - Только взгляни. Похоже, его мозг перегружен! - посмеявшись с моего смущения, Масаоми опустился ко мне на колено и с улыбкой проговорил, - Всё будет хорошо, Иссей. Ты можешь положиться на меня. Я обязательно защищу свою жену с дочкой. - Я всё равно не уйду! - моё упрямство и переживание не давали этого сделать. - Я не оставлю вас одних! - Иссей,, - пыталась меня уговорить Клерия, но я её не собирался слушать. - Этот вопрос закрыт! Но это ничего не изменило. Всё, что я получил - горящий дом, слёзы и...

***

- Исе-нии!! - из мыслей прошлого меня вывел крик Куно. Перед глазами был уже приближающийся клинок Кибы. Положение было проигрышным. Единственное, что я успел, это немного отклонить атаку, из-за чего она слегка задела щеку. Но Юто быстро воспользовался моей растерянностью и произвёл подсечку. Потеряв равновесие, я упал на спину и увидел остриё меча, направленное мне в горло. - Я победил, - не хвастался, а скорее подтверждал сей факт. - ... поздравляю, - продолжая смотреть на лезвие только и ответил. Киба убрал от меня меч и развеял его, когда к нам прибежали Ирина, Зеновия и Куно. Они не знали что с нами делать. Киба отвернулся от меня и стал идти в сторону лестницы, но вдруг остановился. - Иссей... я... - В детстве я своими глазами видел смерть близких людей. Мои слова заставили встревоженные взгляды скреститься на мне, пока я с мрачным лицом смотрел в одну точку, пытаясь не акцентировать внимание на прошлом. Но это не получалось от слова совсем. Говорят же, что лучше всё кому-то высказать, чтобы стало легче? Вот и попробую. Получится или нет, уже другое дело. - Иссей, ты не должен... - Не могу сказать, кто именно, - не обратив на совет Зеновии внимания, поднял свой тусклый, по-моему мнению, взгляд на взволнованного Кибу, - Это произошло два раза. В первом случае были виноваты демоны и священники англо-саксонской церкви, - на этом моменте Ирина вздрогнула, пока Зеновия старалась глазами поддержать подругу. - А во втором... уже люди и падшие. - Прости, Иссей. Я не знал. - Не нужна мне твоя жалость, Киба, - поднялся с места и стал отряхиваться, - Единственное, что мне важно, это урок, который я вынес с тех событий. - Урок? - переспросила Куно, пока владелица Дюрандаля старалась держаться рядом с Небесным ангелом. Для ответа я перевёл свой взгляд на Куно. Не знаю, что она там увидела, раз на её глаза стали наворачиваться слёзы, но я постарался натянуть улыбку, как мог. - Если ты чем-то дорожишь... то обязан рвать кожу, мышцы, ломать кости для того, чтобы иметь силу защитить их. Потрепав девочку по голове, я направился в сторону лестницы, где остановился Киба. - Сейчас, о чём вы должны думать, это спасение Ясаки-самы. Всё остальное отложите на время после спасения главы ёкаев Киото. Принявшись спускаться, я почувствовал, как прохожу какую-то преграду. Значит, кто-то удосужился поставить барьер. Тем лучше - не будет лишних свидетелей моего провала...

***

***POV от 3-го лица***

Спустя полчаса вся группа встретилась у подножия лестницы храма. У всех были мрачные лица, кроме Иссея. Его лицо ничего не выражало, только отстранённость. Асия, Айко, Мацуда и Мотохама сразу заметили напряженную атмосферу среди своих одноклассников. - Эй, Иссей! - Мотохама взял на себя роль спасителя, - Что за лицо? Неужели тебя обломали в тот момент, когда ты хотел восхититься сиськами Ирины и Зеновии? А может в тебе проснулся любитель лоли?~ - Если так, - вступил в разговор Мацуда, - то тебе ещё далеко до моего уровня фанатичности законными лолями! - Пхех! - Хёдо не смог удержаться над глупостью своих друзей, - Только два таких извращенца могли сказать нечто нелепое. - Эй, забери свои слова назад! - Мацуда впал в неистовый гнев. - Да-да! Мы тебе не извращенцы! - взял лирическую паузу Мотохама и указал куда-то в небо с поднятой головой, - Мы супер-извращенцы! Иссей с маленькой улыбкой наблюдал за своими приятелями, которые смогли немного разрядить обстановку, за что им многие были молча благодарны. Хоть у каждого были свои мысли, но это был не повод заставлять остальных переживать или также расстраиваться. Поэтому они неосознанно заключили временное соглашение, что в школьной поездке личное остаётся только личным. Так и продолжалась их прогулка. Киба иногда вступал со своими советами и замечаниями в обсуждения Ирины и Зеновии, пока Церковное Трио шли вместе. Кирю доставала Мотохаму по поводу способностей своих очков, Мацуда старался защитить честь своего друга, но безуспешно. А сам Хёдо шёл впереди всех с Куно за ручку, от чего лисичка мило краснела. Но на лице была счастливая улыбка. По правде говоря, в тот момент, когда Иссей и Киба столкнулись в драке, она не знала куда себя деть. Ей было страшно за мальчиков, но больше всего - больно видеть Иссея расстроенным и потерянным. Его самоуничижительная улыбка, которую он выдавил из себя перед Куно чуть не вызвала в ней слёзы. Куно лишь раз видела, когда кто-то так пытался показать своё нормальное состояние. Это была её мама, когда их отец был убит. Девочка много плакала, но ни разу не видела слёз своей матери. Когда лисичка поинтересовалась её состоянием, Ясака одарила её той самой улыбкой, сказав: "Не буду скрывать, что это больно, Куно. Но жизнь продолжается и на моих плечах обязанность заботиться о всех ёкаях и особенно о тебе, доченька." Но их весёлый досуг пришлось прервать важными делами. - Хёдо-сан, Кварта-сан, Шидо-сан, Юто-сан, Ардженто-сан, Куно-сан! - к ним подошла немного красная в лице Россвайс-сенсей, - А-Азазель попросил вас подойти...Ик!... к нему, чтобы обсудить определённую тему. - Сенсей, - подал голос Иссей, - вы когда успели упиться в дрова? - Э-это не важно! И-ик-к!! - в это можно было поверить, если бы не красное от выпитого алкоголя лицо, немного заплывающие глаза и икота в конце протеста. - А зачем они понадобились Азазель-сенсею? - включила внутреннего детектива Айко. - Да и ещё наша провожатая. Это как-то странно выглядит. - Наверное, решил обсудить с ней деловой вопрос, - предположил Киба, стараясь отвадить подозрения от девочки. - Например? - не унималась извращенка в очках. - Например, обсудить её качества в роли нашего сегодняшнего гида и на будущее оформить сотрудничество, - закончил Иссей, решив быстро пресечь ненужные проблемы. - Айка, Мотохама, Мацуда, мы отлучимся ненадолго. Не делайте ничего извращённого, за что вам потом будет стыдно. - За кого ты нас принимаешь!? - За извращенцев, - не оборачиваясь, Иссей вместе с остальными пошёл за немного виляющей из стороны в сторону учительницей. Когда они подошли к кафе со столиками на открытом воздухе, то увидели спокойно попивающего своё саке губернатора Падших ангелов. А рядом с ним опустошённая бутылка ячменного пива. - Азазель-сенсей, - первым подал голос Иссей. - В следующий раз не давайте Россвайс пить, а то она сейчас радугу будет выдавать изо рта. - Я сам не ожидал, что она с одного залпа опустошит целую бутылку, - прокашлявшись, сенсей клуба перешёл к серьёзной теме. - Буквально несколько минут назад со мной связался Вали. Все резко поменяли своё настроение на более расчётливое. - Чего он хотел? - Куно видела, как Исе-нии не подавал ни одного признака расслабленности. Но Азазель всё равно проницательно сверлил его взглядом. - Он передал координаты, где держат Ясаку-сама. - Вы знаете где моя мама!? - толи обрадовалась, толи впала в нетерпение Куно. - Не спешите, Куно-сан, - остановил её пыл Азазель. - Проблема в том, что её охраняют одна из ветвей Бригады Хаоса, называемая Фракцией Героев. Они заняли Замок Нидзе. Они хотят использовать Ясаку-саму для проведения какого-то ритуала. Наши специалисты приступили к поиску возможности предотвращения этого действия, но пока всё глухо. - А нас вызвали, чтобы мы провели операцию по спасению главы Ёкаев? - перешёл к делу парень. - Верно. Начало операции в 22.00 в это время вы должны быть готовы на крыше отеля, где вас переместят внутрь Потерянного Измерения. - Мы поняли, - все молча кивнули, пока Куно переживала. На это Иссей сильнее сжал её ладошку, привлекая внимание. - Я сдержу обещание, Куно, - с уверенной улыбкой подбодрил Красный Дракон лисичку. На это она могла только ответить своей собственной.

***

В назначенное время все, КОН, студсовет, учителя и Рейналь, были в точке телепортации. Куно ухватилась за руку Иссея, когда круг телепортации активировался. В итоге они оказались в подземном переходе возле станции рядом с замком. Спустя несколько секунд перед ними из тени появился противник, который владел Священным артефактом. - Куно-чан, - тихо обратился вооружившийся перчаткой Иссей. - Мм? - Когда я тебя позову, задержи дыхание и не вдыхай, пока я не разрешу. Поняла? - Да, - также тихо ответила девочка. Взяв пискнувшую девочку к себе на спину, Хёдо попросил её крепко держаться руками и ногами. В это время к нему обратился противник. - Значит, это и есть знаменитый Красный Дракон? Неужели думаешь, что справишься без Крушителя Баланса? - Такая пешка, как ты ничего из себя не представляет. Мне хватит и того, что у меня сейчас есть, - не поведя и плечами, ответил Иссей. - Твоя самоуверенность будет стоить тебе жизни! - тени стали удлиняться и уменьшаться в острые пики и шипы. [Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление!] Сорвавшись с места демон постарался ударить в противника рукой в перчатке, но удар прошёл насквозь и увяз в темноте, которая была перед противником. Резко вынув и увернувшись от прошедших рядом теней, Иссей разорвал дистанцию. Дальше начались игры в пляски - не имея возможности нанести удар, парень с девочкой на спине приходилось уворачиваться. - Куно-чан! - в какой-то момент он выкрикнул имя напарницы. Казалось, что он сильно переживал за состояние лисички, но на самом деле она поняла команду и, быстро набрав воздуха в лёгкие, перестала дышать. Иссей ещё несколько раз попытался ударить противника, но они либо рассеивали тьму, либо также проходили насквозь в тень. Спустя полминуты, когда Иссей совсем выдохся, а Куно - уже синела, владелец Священного Механизма решил похвастаться. - Все твои усилия оказались напрасны, Хёдо Иссей! Победа за ...а?, - но его слова прервались, когда он почти свалился с ног. - Куно-чан, можешь дышать. - Фуах! - громко вздохнула ёкай, пытаясь отдышаться от напряжения. - Ч-что-о-о т-ты с-с-о-о-д-де-е-ел-ла-а-ал-ль!? - речь противника уже стала неразборчивой. - Прости, фокусники не раскрывают своих секретов, - и на этом моменте владелец теней свалился в параличе, не способный не пошевелить, не сказать. Только дыхание продолжало нормально функционировать. Бросив последний взгляд на побежденного человека, Иссей понёсся вверх в сторону замка. - Исе-нии. - Что такое? - А всё же, как ты одолел того человека? - этот вопрос тоже заинтересовал девочку. - Всё просто. Когда я вооружился перчаткой, я в сжатой руке держал приготовленные бомбочки с бесцветным нервнопаралитическим газом. В моменты удара я раздавливал по одному, чтобы они успели распространиться по окружению и попасть врагу в лёгкие. Также потребовалось бы время, чтобы они сработали. Поэтому я решил взять количеством. - Теперь понятно, почему ты попросил меня задержать дыхание. Стоп! Но разве он не попал нам в лёгкие? И как ты можешь продолжать двигаться, ведь был рядом с взрывом. - Отвечу по очереди, - на лице парня наползла маленькая улыбка, - Состав газа таковой, что через несколько секунд он рассеивается в воздухе и перестаёт быть действенным. Что касается меня, неужели ты думала, что я буду использовать оружие, которое способно причинить вред и его пользователю? Я приготовил для себя настойку и выпил заранее перед отправлением, чтобы нейтрализовать действие газа. - Так ты знал с самого начала, кто против тебя будет? - с удивлением посмотрела девочка. - Нет, - не показав на лице лишнего действия, соврал тот. - Я лишь подготовился заранее. Если бы это не помогло, тогда пришлось сражаться в большую силу. О чём забыл парень, так это о своей токи. Во время вранья она слегка колеблется, что и заметила Куно - дочка главы и сильнейшей из ёкаев. Но лисичка решила пока забыть об этом.

***

- Иссей! - Киба, Санджи, Асия. Где Зеновия, Россвайс, Ирина и Рейналь? - Иссей с ходу поинтересовался положением дел. - Зеновия и Ирина скоро будут. Россвай и Рейналь тоже. Их задержали члены Бригады Хаоса. - Добрый вечер, Киба Юто, Генширо Саджи, Асия Ардженто и... Хёдо Иссей, - парень в китайском халате поверх школьной формы и с копьём на плече поприветствовал их, - Моё имя Цао Цао К сожалению, ваш приход не изменит наших планов. - Где моя мама!? - закричала Куно, спустившись со спины Иссея. - Не волнуйтесь, Куно-сан. Ясака-сама здесь и поможет в нашем плане, - и обернулся в сторону идущих людей, среди которых шла девушка с большой грудью, белокурыми волосами и золотистыми глазами. Из одежды на ней было жёлтое кимоно с чёрно-жёлтым хаори. - Мама!!! - А теперь пора приступать к плану, - отдал команду Цао Цао, и начался ритуал. Ясаку принудительно заставили трансформироваться в большую желтую лису с 9 хвостами. Вокруг неё создалась пятиконечная звезда пентаграммы, растянутая по всему району вокруг замка Нидзе. - Ты действительно думаешь, что мы позволим тебе сделать задуманное? - войдя в Крушитель Баланса, Иссей выступил вперёд, давая знать о готовности сражаться. - Мне интересно узнать, на что ты способен Хёдо Иссей. Всё же ты смог одолеть Вали в режиме Джаггернаут Драйва, - встав в боевую позу и вытянув остриё Копья Лонгина в сторону Валлийского Дракона. - Эй-эй, Цао! Не забывай о нас тоже! - позади него приземлились ещё Геракл, Жанна и Зигфрид. Так и началась битва, как и в каноне, только с дополнением: Ясака(Лиса) vs. Санджи(Вритра), Геракл vs. Россвайс с Рейналь, Жанна vs. Ирины, Зигфрид vs. Кибы с Зеновией и Цао Цао vs. Иссея. Используя все возможные инструменты и окружение, Иссей старался выкладываться не используя Джеггернаут Драйв - это оружие последнего шанса до появления "Трианы". Поэтому Хёдо долго не мог зацепить изворотливого и опытного стратега. - Что бы ты не делал, то шанс твоей победы всё равно остаётся крайне низким, - заключил Цао Цао, когда Иссей снова разорвал дистанцию. - Ты также спрогнозировал и успех выполнения ритуала? - Верно. Есть большая вероятность, что мы сможем призвать Великого Красного. [Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление!...] - Вот как? - даже через шлем в голосе слышались нотки злорадства. После множественного Усиления, Иссей убрал пластины, прикрывающие его правый карман брюк и достал небольшой прямоугольный листок. - Что это? - с любопытством поинтересовался его противник, - Очередная твоя задумка для битв? Вместо ответа Иссей взял в правую руку какой-то жёлтый талисман с неизвестными символами и... [Передача!] - просто передал всю накопленную силу в талисман. В следующий момент битва между гигантами прекратилась, а большая лиса осветилась мощным синим светом, после которого появилась Ясака в своей привычной форме ёкая. Ни Цао Цао, ни его товарищи, ни даже товарищи Иссея не предполагали такого исхода и с шоком переводили взгляд с главы ёкаев на Валлийского. - Упс? - картинно развёл согнутые руки в стороны Иссей, - Кажется твой план потерпел некоторый... провал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.