ID работы: 12636400

Пара секунд.

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Прости меня, я должен это сделать. Грубоватые пальцы задвинули за ухо выпавшую прядь волос. Карие глаза посмотрели на него так, что Римус хотел провалиться сквозь землю. Он действительно не хотел казнить свою племянницу, но его работа и должность требовали этого. — Я то может и простила тебя, но вряд-ли тебя простит Фред, — хрипло проговорила девушка. Офицер полиции кивнул, поджав губы. Если даже Энна понимает безысходность ситуации, её парень Фред оторвёт ему голову со словами «Выходов было предостаточно». Сейчас он хотел как можно дольше оттягивать момент. Он хотел попрощаться со своим последним родным человеком. Он хотел, чтобы примчался этот рыжий паренёк и выкрал у него её, тем самым сохранив ей жизнь. Он надеялся на это, потому и предупредил Фреда о казни. Мгновения казались столетиями, Римус поджал губы, отведя взгляд от племянницы. — Давай уже, чего тянешь? —Хорошо. На счёт три. Девушка кивнула. — Раз… Где-то сквозь окно она увидела мелькнувшую рыжую макушку. — Два… По лестнице слышался чей-то топот. Энна задержала дыхание. — Три. Дверь резко открылась и показался Фред. Девушка успела только повернуть к нему голову и взглянуть в его родные глаза на пару секунд. Разряд тока ударил её по телу. Глаза остекленели. Пока Фред пытался поверить в происходящее, Римус опустился на колени и, рыдая, просил у покойной племянницы прощения. Рыжеволосый поджал губы и отвернулся, шмыгнув носом. Та пара секунд, которые он мог посвятить тому, чтобы остановить Римуса, но они смотрели друг другу в глаза. В последний раз. Если даже всего-то пару секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.