ID работы: 12636624

Сказочные Долбаёбы и другие персонажи цирка

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Открытие))

Настройки текста

Пользователь ЯОГОНЬ создал(а) чат:

🌟💥🔥Сказочный патруль🔥💥🌟

ЯОГОНЬ добавляет пользователя Морок ЯОГОНЬ добавляет пользователя КрасиваяБич ЯОГОНЬ добавляет пользователя Марья ЯОГОНЬ добавляет пользователя Снежинка ЯОГОНЬ добавляет пользователя ЯМАГ ЯОГОНЬ добавляет пользователя Королева👑Тик-Тока ЯОГОНЬ добавляет пользователя Вася Морок добавляет пользователя РождённыйБегать ЯОГОНЬ:Владик! Без разрешения НЕЛЬЗА добавлять в чат!!!😡😡😡😡😡😤😤😤 РождённыйБегать: Если ты на столько наивна, что считаешь, что он умеет использовать телефон, то я боюсь за будущее сказочного мира ☹️

Пользователь РождённыйБегать переименовывает чат в "Сказочные Долбаёбы и другие персонажи цирка"

ЯОГОНЬ: ТЫ КТО ТАКОЙ ГДЕ ВЛАДИК!?🤬🤬😡🤬😡🤬 РождённыйБегать: Я тот кто купил ему его телефон))))) КрасиваяБич: Тогда ответь где мой Морок! РождённыйБегать: Мелочь, а ты в курсе, что на чужих парней плохо заглядываться? А МОЙ Влад сейчас готовит))))😏 КрасиваяБич: ТЫВРЁШЬ!!!!!!😡СУКА!!! ЯОГОНЬ:😱😱😱😱😱😱😱 Снежинка: Ой как здорово, что у Влада, пара есть))☺️☺️☺️☺️ Марья: Где докозательства? ЯМАГ: Это чего выходит наш Влад 100% пидор?😂😂😂😂😂 РождённыйБегать: *скидывает фото где Кощей делает сэлфи на фоне Влада одетого в чужую футболку стоящего у плиты* ЯМАГ:🫥 Снежинка: Ой как это мило🥰🥰🥰🥰☺️😊☺️🥰 ЯОГОНЬ: МЭР В КАДРЕ!!!!😱😱😱😱😱😱😱 Марья: Это точно не фотошёп… Королева👑Тик-Тока: Вот это поворот… РождённыйБегать: Точки признак дрочки)))))))) Марья: Господин мэр, вам сколько лет? РождённыйБегать: 11894 года, а что 🙃 Марья: Да вот не очень похоже… РождённыйБегать: Маш, тут такое дело, я вас всех вместе взятых переживу, и если я буду вести себя как надо, а не как хочу, то просто сойду с ума. Ты точно уверенна, что хочешь иметь дело с тем, кого нельзя ни убить, ни навечно запереть? Марья: Нет… РождённыйБегать: Точки амаранте орлам ЯОГОНЬ: НА МЭРА НАПАЛИ!!!! Королева👑Тик-Тока: Это полный ТИК-ТАК!!! Морок: Какого хрена тут твориться!? ЯОГОНЬ: О, Владик! А Кощей сказал что ты телефоном не умеешь пользоваться! 😄 КрасиваяБич: КАКОГО ТЫ НАМ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С КОЩЕЕМ!?😡🤬🤬🤬😡🤬😡 Снежинка: Я рада, что у тебя есть тот кого ты любишь🥰☺️🥰☺️🥰 Морок: Вы кто такие? РождённыйБегать: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 РождённыйБегать: Любовь моя прекрасная, это сказочный патруль, они просто в большинстве своём предпочитают здесь не свои имена использовать. Морок: Эй ты, узник шкафа, если ещё раз назовёшь меня своей любовью, я тебя евнухом сделаю. РождённыйБегать: Во-первых: тебе понадобится что-то магическое для того чтобы меня ранить. Во-вторых, если это не что-то содержащее в себе кровь из сердец тысячи убитых, ну или демона среднего класса, то оно мгновенно прирастёт или отрастёт. В-третьих, мы оба знаем, что ты меня хочешь)))) КрасиваяБич: Ты в курсе, что он сильно младше тебя!? РождённыйБегать: Ну да, я так-то много кого сильно старше, дед Снежки не исключение. И чья бы корова мычала, да твоя бы молчала, мы с ним оба давно как совершеннолетие, а тебе едва 16 стукнуло😛 Королева👑Тик-Тока: А почему, он узник шкафа? Морок: Потому что я его там запер. ЯОГОНЬ: Логично, но как ты справился, он же вроде как сильный РождённыйБегать: Я каблук Морок: В каком смысле? ЯОГОНЬ: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Королева👑Тик-Тока: Вот это признание! Марья: Мне вот интересно стало, когда и как вы вообще сошлись? РождённыйБегать: Ну…я просто самый долбанутый в мире сказочный, а Влад мой идеальный типаж, так что, кто со мной пиздить фрукты из эдэмского сада? ЯОГОНЬ: Это как? Марья: Что!? ЯМАГ: ОН СУЩЕСТВУЕТ!? РождённыйБегать: Ну да, там даже ангелы есть, и так к слову на самом деле прообразом Сатаны был я, а Исус тот ещё нарик. Морок: Кощей… РождённыйБегать: Да, родной? Морок: Тебе пизда. РождённыйБегать: За что?🥺 Морок: Вылезешь из шкафа скажу…

Пользователь Морок вышел из сети

Пользователь РождённыйБегать вышел из сети Королева👑Тик-Тока: Сотка на то что Влад в скором времени выйдет в декрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.