ID работы: 12636624

Сказочные Долбаёбы и другие персонажи цирка

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

За день до свадьбы…

Настройки текста
РождённыйБегать: Патруль, я возможно тупой и всё такое, но повторите, почему я не могу видеть Влада до свадьбы? КрасиваяБич: Это традиция) РождённыйБегать: А что-то помимо этого? Я честно не догоняю её истоков. Марья: Это традиция исходит из того, что подготовка невесты к свадьбе это самое счастливое время в её жизни, а если мужчина начнёт с ней на эту тему спорить то счастья им не видать. Морок: Дай мне немного пространства, ты мне не отвратителен, но всё-таки тебя слишком много. РождённыйБегать: Ты же в курсе, что я тебя ждал ещё до вымирания мамонтов? Морок: Тогда ты сможешь ещё день подождать Королева👑Тик-Тока: Не отвлекаемся! Тебе ещё столько надо перемерить! Морок: Я НЕ БУДУ ОДЕВАТЬ ПЛАТЬЕ!!!! РождённыйБегать: Какое платье? Марья: Ну невеста должна быть в нём. РождённыйБегать: Если Влада это не устраивает платье, то подберите костюм. Его комфорт важнее тупых традиций. ЯОГОНЬ: Кощей поставил точку в конце сообщения? Королева👑Тик-Тока: Нас не надо убивать Снежинка: Простите, господин Мэр, мы найдём ему наилучший костюм! КрасиваяБич: Да да! Ваша цветовая тематика это тёмно синие, голубые, белый, его костюм будет идиальным! Морок: А если я хочу надеть свой Княжеский парадный костюм? РождённыйБегать: Не вижу в проблемы. Если так то я тоже что-то в этом стиле поищу) Снежинка: Это так мило))) КрасиваяБич: Господин Мэр, спасибо что помогли мне понять, какого мужа мне нужно искать РождённыйБегать: Рад, что помог, но учти что я такой один и принадлежу Владу) Марья: Вы же в курсе, что Князь Морок, это далеко не кумир сказочного мира? Марья: КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!? Или вы поблизости? РождённыйБегать: Я сейчас у Яги что-то подходящее к одеянию Влада подбираю. И да я ударил тебя током с такого расстояния, но с учётом того, что портал открыт, это не очень удивительно. Снежинка: А может мы и её добавим?😊 РождённыйБегать: *аудио* —Эй, Яга Костяная Нога, хочешь я тебя в беседу добавлю? —ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ПРОГРЕССОМ!!!! ЯОГОНЬ: Ясненько… ЯМАГ: А мне тут интересно стало, а как вы так хорошо с технологиями управляетесь, если помните вкус мамонтов? РождённыйБегать: Я слежу за миром вокруг меня будь он человеческий или сказочный, мне всё интересно РождённыйБегать: И не стоит забывать, что я изучал науку и технику постепенно, а не всё за раз, в отличии от большинства сказочных ЯОГОНЬ: А как вы относитесь к ядерному оружию? РождённыйБегать: Скажем так, я больше никогда в Нагасаки не ногой ЯОГОНЬ: 😱😱😱😱😱😱😱😱😱 ЯМАГ: Вы были там во время взрыва!? РождённыйБегать: Скажу больше, бомба упала мне прямо на голову Марья: Как вы остались живы!? Вася: Вас же должно было на молекулы разорвать! КрасиваяБич: Что такое ядерное оружие? Королева👑Тик-Тока: + Снежинка: + Морок: + РождённыйБегать: Хрень стирающая всё с лица земли, подобно инферно, но от него можно спастись магией, но от ядерного оружия нет РождённыйБегать: От меня лишь сердце осталось, а восстанавливался я сутки. Это с учётом того, что после падения в вулкан и вылета от туда я из такого же состояния восстановился за тридцать секунд Морок: Когда ты в вулкан упал? И почему одно сердце осталось? РождённыйБегать: Ну не совсем упал… Меня принесли в жертву Везувию, я разозлился, а вулкан бабах! Дальше вы знаете Марья: То есть это вы тот безумный маг уничтоживший Помпеи!? Как вы не попались!? РождённыйБегать: "Рождённый бегать пизды не получит") КрасиваяБич: Как мы от свадебных традиций перешли к массовым геноцида? Морок: Почему сердце? РождённыйБегать: Пока бьётся сердце я не умру, из этого следует, что сердце нельзя уничтожить Марья: А почему так? РождённыйБегать: Может лучше вернёмся к подготовке к свадьбе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.