ID работы: 12636624

Сказочные Долбаёбы и другие персонажи цирка

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дивные особенности обучения в Волшебном Колледже

Настройки текста
Примечания:
РождённыйБегать: Лада такая милая в этой форме🥰😭 Морок: Она для тебя всегда милая. ЯТёмноСерыйЧтобВас: А для тебя нет что ли? Морок: Увы из умильного комочка мягкости, коим была когда не умела говорить, она переросла в ужасающую смесь из моих амбиций с умом и твоими менталитетом, магией и упорством единорога. Так что нет, я не считаю этого мелкого манипулятора милым большую часть времени. Особенно на этом фото. РождённаяБегать: Ну, мамочка, что не так? Форма круто смотреться на мне, а я выгляжу крайне прилежно Морок: Ты на фоне горящей синим пламенем младшей школы для магов. ЯОГОНЬ: Не вижу в этом проблем РождённыйБегать: + Марья: Я до сих пор сомневаюсь в правильности решения о добавлении сюда 13 летней девочки… РождённыйБегать: Точки признчтчалыыбаил РождённаяБегать: Точки признак дрочки! ЖивоеИсклпаемое: Они так быстро растут)))) Морок: Да вы издеваетесь… ЯТёмноСерыйЧтобВас: А ты чего ожидал когда позволил Кощею принимать более чем посильное участие в воспитании ребёнка? Морок: Я вот тоже об этом думаю… РождённаяБегать: Ну, мам! Я же тебе такого не говорю! Да и папа тоже! ЯМАГ: Почему мне порой кажется что этот чат переживёт моих внуков? Вася: Потому что тут все кроме нас с тобой сказочные, а двое из них вообще Бессмертные? ЖивоеИсклпаемое: Да ладно вам, смерть это не так уж и страшно Королева👑Тик-Тока: Лада, а ты не ссышь на парах Кривозуба? РождённаяБегать: Нет, после того как я примчалась на пару оседлав Лихо, он ко мне не лезет Снежинка: Я его конечно до сих пор боюсь, но мне его всё равно его жалко Морок: Владислава, быстро убрала телефон и слушать лекцию!

Пользователь РождённаяБегать вышел из сети

КрасиваяБич: До сих пор не понимаю как ты её так выдрессировал… Морок: У меня свои методы. РождённыйБегать: Лада просто не хочет остаться без объятий Морок: Бессмертный…

Пользователь РождённыйБегать вышел из сети

ЖивоеИсклпаемое: Всё же хорошо что мой сын попал именно в твои руки)))) Морок: Спасибо. Марья: Эх, а ведь у Лады моя пара следующая… ЯОГОНЬ: А ведь тебя предупреждали… ЯТёмноСерыйЧтобВас: И не раз… Морок: И не два… Королева👑Тик-Тока: И даже не 3… Марья: Хватит я и так всё знаю! Надо было подождать до тех пор пока Лада закончит своё образование! Но кто же ожидал, что она помимо для устройства тотального хауса она предпочтёт использовать закулисные интриги, а не магию? ЯОГОНЬ: Все кто хоть немного пообщался с Владом? Морок: Рыжая! Королева👑Тик-Тока: На правду не обижаются Снежинка: А я думаю это мило 🥰 КрасиваБич: А я вот волнуюсь как с такими данными как у Лады у нас получится Князь Морок версия 2.0 магия вечности эдишн Морок: Колючка! ЯТёмноСерыйЧтобВас: А ещё один из тройки сильнейших просто на просто откажется воевать со своей "Княжной", скорее наоборот всеми правдами и не правдами будет за неё воевать Морок: Кот! ЯОГОНЬ: И два единственных фактора которые отделяют нас от появления Морока 2.0 магия вечности эдишн это: 1) Возраст 2) Морок 1.0 И то первый пункт относительно скоро станет не актуален Морок: Да как же вы достали!!!!

Пользователь Морок вышел из сети

ЯТёмноСерыйЧтобВас: Ребят, делаем ставки. Каким образом нас прибьют те кого смерть обходит десятой дорогой? ЖивоеИсклпаемое: Учитывая изобретательность Лады, то вы можете забыть о спокойных днях на ближайшие недели две. А вспоминая обширные познания Кощеюшки в сфере пыток, то я бы на вашем месте заказал бы гроб
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.