ID работы: 1263693

Fuck FF

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Аа..черт, уже почти восемь! Подскочив на кровати, я в спешке начал натягивать свои черные джинсы и, нелепо взмахнув правой рукой, случайно скинул будильник с прикроватной тумбочки. Часы обиженно звенькнули, встретившись с полом, но обошлось без повреждений. -Влаад? Ты куда?-донеслось из-за моей спины. Остолбенев, я обернулся и увидел очаровательное белокурое создание, которое без какого-либо смущения лежало абсолютно голой, прикрывшись лишь одним легким одеялом. Честно говоря, я даже ее имени не помню. Но нимфа оказалась столь прелестна, что неожиданно захотелось пропустить пары и повторить с ней то, что мы, без сомнения, совершили ночью. Встряхнув головой, как бы избавляясь от соблазнительного наваждения, я даже немного грубо ответил: -Давай, вставай быстрее, мне на учебу надо. Накинув футболку и поставив будильник на его законное место, я оглянулся, дабы посмотреть на незнакомку. Та, обиженно поджав губки, нарочито медленно застегивала бюстгальтер, сидя на постели. С уважением посмотрев на ее немаленькие буфера, я, посвистывая себе под нос какую-то песенку, отправился умываться. -Ты готова уже, блин?-нетерпеливо спросил я, пока девушка красила губы у зеркала в ванне. На самом деле, опаздывать не хотелось, ибо у меня уже и так пропусков не мало. -Да, сейчас иду! К слову сказать, в комнате своего космического сожителя я не заметил. Впрочем, он часто не ночевал тут, что крайне облегчало задачу, в плане секса. -Блять, я опаздываю, пошли уже! Хотелось размазать ее по стенке за эту дебильную медлительность. Сердито переминаясь у двери с ноги на ногу, я наблюдал замечательную картину, как нимфа, словно испуганная мышка, пискнула "прости" и мигом оказалась рядом со мной. -Пошли..-вздохнул я, выходя из комнаты. До универа было рукой подать, поэтому я появился как раз вовремя. Пары проходили скучно и однообразно, я сидел даже не пытаясь вникнуть в смысл слов лектора. Мои мысли находились там, в библиотеке, где я раздевал прекрасную работницу сего заведения..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.