ID работы: 12637311

•Новые силы и новый друг•(2.0)

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 [Кристалл в глубине леса]

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный, ничем не примечательный день. На улице сияет солнце, а на поляне собрались обджекты одного нам знакомого шоу. - Чтож обджектики! С севодняшнего дня и на протяжении последующих трёх, нас не будет. Испытания переносятся! Можете радоваться пока можете.       Произносит малиновая буква, как обычно своим излюбленным тоном. Это был Краткий. Организатор И.Н.М.Т-шоу и по своей сути "Самая Лучшая Буква Русского Алфавита". По крайней мере, он себя таковым считает.       После такой новости, участники и вправду стали ликовать. Наконец долгожданный отдых от этих глупых испытаний... Жаль, что всего на три дня, но даже этого будет малость достаточно, чтоб наши "индивыды" отдохнули от этой суеты. - Так, ну мы пошли. Не скучайте!       Прокричал фиолетовая буковка, стоящая около Краткого.       Это Ёшка - ассестент Малиновки. Ещё тот трусишка, но когда надо, может взять себя в руки. Хороший малый.       Ну так, что касается обджектов? Вот, хост и со-хост ушли, так что будут делать наши живые предметы всё это время? Ну... Они будут заниматься тем, чем занимались до шоу, а чем ещё? Вот к примеру: Брялок со своим лучшим другом Бутылычем, сейчас сидят где-то на полянке и разговариваю попутно что-то записывая в свои мини блокнотики, которые им подарил Ё. Ну или можно взять для примера Замазыча со Стёркой. Сейчас они разгадывают кроссворды сидя вместе за столом, где все предметы обедают, завтракают и ужинуют.       Я думаю, двух премеров достаточно. Давайте я уже покажу вам одного из наших главных героев?       Сейчас этот ножик идёт к изолятору проведать кое-кого. Спросите, что за нож? А я вам отвечу - это Кнайф. Он обычный, ничем не примечательный кухонный предмет. Как я сказала ранее, он идёт к изолятору по одной не мало важной для самого резчика, причине. Там, в том помищение похожем на какую-то прачечную, лежит его лучшая и на данный момент единственная подруга - Лампчка. К сожалению, в данный момент ей не здороваться. Почему? Странный вопрос, но из-за какой-то херни, она стала вся красной и глючной. Даже говорить нормально не может! Бедняшка... - Ламп, я могу войти?       Спросил инвалид выглянув из входной двери. В ответ, получил лишь глючное сообщение ввиде таробарщины. - Приму это как "да".       Тихо произнёс отброс, заходя внуторь. Парень подошёл к лежащей на холодном полу Светобульбе и присел рядом с ней. - Ам... Привет Ламп.       Как-то грусно сказал ножик посмотрев на светяшку. - Вижу, тебе всё так же плохо... М... Прости, что не чем не могу помочь... Я, ам. Прости...       Извинялся в пустоту артефакт помойки, зная, что его слова вряд ли дойдут до разума Голубой Светобульбы. Жаль... - Знаешь, а эта Малиновка отменила испытание и съебалась восвояси. Это хорошая возможность отдохнуть от него и этого фиолетового... М... Было бы хорошо, если ты бы проснулась. Хех... Ладно, я пожалуй пойду. Не скучай, хорошо?       Говоря последние строки, Кнайфи встаёт с пола и выходит из изолятора, в последний раз смотря на больную. Тот с грусным видом закрывает дверь и направляется к лесу.       Лес - это единственное место, где его никто не ищет. Это место успокаивает его, даёт подумать. Разобраться в своих мыслях. Он рад, что в этом шоу есть хоть одно место, где он может почувствовать хоть какую-то свободу от всей этой херни, что наволилась на него. Как же он рад, что есть такое место.       Задумавшись о том, на сколько красив и спокоен лес, отброс кухни незаметил как врезался во что-то твёрдое.       Немного отойдя от этого чево-то и потерев место ушиба, ножик оброщает своё внимание на то, во что он врезался.       Этим чем-то оказался огромных размеров крестал. Он будто был прозрачным, но таковым не являлся. В нутри него было что-то тёмное. Чей-то силуэт... Он не особо напугал резчика, но точно ввёл в ступор.

•И что это за херня? Раньше его тут не было... Стоп. Где я? Не разу не был в этой части леса. Чёрт, а вдруг я слишком долеко забрался? Я же хрен выберусь!•

      Думал инвалид, пока его мысли не перебил чей-то голос... - Эм... Здравствуйте?       Прозвучал голос. Кнайф услышав его, не на шутку испугался, начиная осматриваться по всем сторонам как резаный. - Хей! Я-я тут...       Снова он, и только с хрен знает какой попытки, обджект понял, от куда он издался. Повернувшись к кристаллу, тот замер. На него смотрели два, ярко-светящихся глаза. Даже если тело не двинулось, а остовалось в том же положении, что и было до этого, всё равно выглядело жутко... - П-привет? Ты весь дрожишь. Ты в порядке?       Спросил голос того, кто сейчас затачён в полу-прозрачном камне. Кнайфи не как на это не ответил. Он продолжал стоять как вкопанный и немного подрагивать, смотря на силуэт обджекта. - Эй! Ты чего? Немой? Почему молчишь?       Продолжал голос.

•Сука... Этот камень разговаривает... Что делать? Ааа... Н-надо валить, валить и не оборачивается!•

      Думал резчик, пытаясь хоть как-то сдвинутся с места. Когда он уже начал отходить от камня и было развернулся, чтоб побежать, голос вскрикнул: - Стой! П-пожалуйста! Я... Я так давно не видел обычных обджектов. Ты, ты единственный за долгое время! И, и если ты уйдёшь, может сюда больше никто не придёт, а мне... Мне просто хочется хоть с кем-то поговорить...       Закончил голос. Почему-то Кнайф остановился. Почему? Развернувшись к кристаллу, нож посмотрел на него взглядом... Жалости? Что? Ему его жалко? Да... Даже если Кнайфи ещё та скатина, которая печётся только за свою жизнь, это не значит, что он не может проявлять и сочувствие.       Ножик подошёл к камню, посмотрев на него и произнеся: - Так ты не видел обджектов долгое время?       Спросил резчик у заточённого. - Так ты всё же говорящий!       Воскликнул обджект, на что первый сделал гремасу: "серьёзно?". - О-ой. Прости... Да, я давно не видел других обджектов. Достаточно долго...       Ответил на выше сказаный вопрос силуэт в камне. - На сколько долго?       Продолжал свой недо допрос металлический. Ему знаете ли стало интересно, вот и задаёт вопросы. - Я тут почти всю жизнь. Ну... Я так думаю. Я почти не помню, что было в прошлом, но небольшие отрывки иногда посищают мою голову.       Пояснил заточённый. - Понятно... А ты случаем не помнишь, кто и зачем тебя заточил?       Опять вопрос, на что инвалид получил краткое "Нет". - Понятно... Ладно, я пойду. Прощай. Приятно было поболтать конечно, но мне пора.       Сказал отброс кухни уходя прочь от камня, на что силуэт обиделся и снова выкрикнул, пытаясь хоть как-то остоновить инвалида. - П-погоди! Ты уже уходишь? Так быстро? Ам, эй! Пока ты не ушёл, сделай небольшое одолжение, прошу!       Просил ножика обджект. - Какое одолжение?       Повернувшись обратно на затачённого, спросил резчик. - Ну, это... Можешь прикоснуться к кристаллу, пожалуйста. Я очень тебя прошу!       Начал умолять обджект. - Зачем...? Что ты с этого получишь?       Настороженно глядя на кристалл, задал вопрос артефакт помойки. - Ничего! Просто прикоснись, п-прошу! Я-я, ну... А... Я точно не знаю почему, но пожалуйста, я могу потом помочь тебе.       Продолжал играть шарманку неизвестный.

•Так, мне это не нравится. Что этот кто-то хочет от меня? Зачем он просит прикоснуться к этому булыжнику? Так, Кнайф, успокойся. Ничего же не случится если я прикоснусь, ведь так? Даже если я это сделаю, всё равно надо быть осторожней. Я даже не знаю его. Ладно... Он говорит, что поможет? Как? Впрочем, может это связанно с тем, если я прикоснусь? Не знаю... Стоит попробовать. До этого, я в него уже и врезаться успел, и со мной ничего не было. Так что... Не будь трусом, Кнайф! Давай...•

      Обдумав всё, что только можно было, ножик всё же решается прикоснуться к камню. Он медленно подходит к кристаллу протягивая немного тресящуюся руку вперёд. Прикоснувшись к камню, он ничего не чувствует, и было уже хотел отпрянуть ладонь от кристалла, как сам камень начел сверкать.       Это не на шутку испугало инвалида, и тот как можно быстрей хотел убрать ладонь с камня, но не смог... Его ладонь будто прилипла к этому кристаллу.       Испуганный Кнайфи всячески пытается убрать руку, но как бы он не старался, ничего не выходит. У него паника... Не успевает и что-то вообще предпринять ещё, как сам камень чутли не взрывается, ослепляя и без того напуганного ножа, в последствии отбрасывая его в одно из многолетних деревьев.       От такого резкого столкновения с противоположной поверхностью относительно резчика, тот отрубается почти-что сразу, не замечая, как какой-то полу прозрачный обджект стоит и удивляется своему освобождению. . . [Конец 1 главы]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.