ID работы: 12637545

Мой любимый ас

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ожп Имя: Юки Фамилия: Сакагава Возраст: 15 лет Рост: 170 Вес: 55 Внешность: девушка с короткими волосами окрашеними в двух цветах. Макушка пепельно-русая а кончики темный шоколад. Глаза серо-голубые, длинные ресницы, маленький носик и пухлые розовые губы. Фигура стройная, тонкая талия, широкие бедра, длинные стройные ноги и грудь 2,5 размера. Я бывший ас баскетбольной каманды. Когда я училась в средней школе я состояла в одной из самых сильных команд. Нас сравнивали с поколением чудес или с некоронованными королями. Нашу команду называли гнев богини. Фанаты дали мне прозвище «кобра». Мы были непобедимы, играть было максимально скучно. Я перестала выходить на поле, ведь когда я начинала играть противники которые до этого как-то боролись, сразу понимали что шансов вообще не осталось. Именно поэтому я сидела на скамье запасных, я ходила на все тренировки и матчи, но всегда оставалась в тени. Девчонки стали меня презирать из-за моего таланта, и после окончания средней школы я решила что больше не буду играть в команде. Мой отец был тренером мужской баскетбольной каманды в моей средней школе. Я перешла в старшую школу, проходив всего неделю в неё перестала её посещать, я не нашла общий язык с одноклассницами, именно с одноклассницами. Многим знакома ситуация когда ты всем не нравишься из-за чего-то. Меня не возлюбили из-за внешности. Больше половины школы парней признались мне в чуствах за первую неделю посещения, девчонки устраивали всякие мне пакости, надолго моего терпения не хватило, я подралась с главной зачинщицей. Моих родителей вызвали в школу на беседу, после перевели на домашнее обучение. Через месяц у отца было день рождение на которое он пригласил своего лучшего друга Харасава-сана, но я его называю просто Оджи-сан. *Оджи — дядя. Он предложил отцу перевести меня в академию Тоо, так как он работает там. Он сможет за мной присмотреть. - Юки, что думаешь? - отец. - не переживай я буду рядом. - Оджи-сан. - ну можно попробовать. - я. - ну и хорошо. Слушай, Юки не хочешь стать моим помощником в баскетбольном клубе? - Оджи-сан. - мои ребята очень хороши. - даже не знаю, ну почему бы и нет. - я. - ну значит решенно, завтра я подам документы на перевод. - отец. На этом разговор о школе был окончен. Вечер прошел спокойно и на следующий день мы с отцом поехали в академию Тоо для подачи документов. Сегодня выходной, но школа работает так как многие клубы занимаются даже на выходных. Мы зашли в школу где нас уже встречал Оджи-сан, он пришел нас проводить и все показать чтобы в понедельник у меня меньше возникло проблем. В кабинете директора нас встречал приятный пожилой мужчина, мило улыбающийся нам. - здравствуйте. - я, отец. - здравствуйте, я Вотомото Кай. - директор. - приятно с вами познакомиться, я Сакагава Сояма, а это моя дочь Юки. - отец. - мне очень приятно что вы хотите перевестись в нашу школу. - директор. После оформления всех документов в кабинет постучались и после вошла высокая женщина средних лет, а в руке у неё был какой-то пакет. - Вотомото-сан, я принесла форму как вы и просили. - женщина. Она передала мне пакет и после покинула кабинет. После Оджи-сан решил провести мне экскурсию по школе. Спустя час подробных объяснений где что находится, мы покинули школу. Попрощавшись с Оджи-сан мы поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.