ID работы: 12637545

Мой любимый ас

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- а кто сказал, что я проиграю? - д. - хорошо если она проиграет то можешь не посщать тренировки и Момои и не будет тебя заставлять. Но если она выиграет, ты будешь посещать все тренировки и все матчи, независимо от того, с кем мы будем играть. - хорошо, но если побеждаю я, хотя почему, если когда выиграю, я буду делать, что захочу и не обязан посещать тренировки. - д. - хорошо. - т. Оджи-сан развернулся и стал подходить ко мне. - пошли. - т. Мы вновь направились в его кабинет. Он открыл дверь, пропускай меня вперёд после зашёл сам и закрыл дверь. - ты должна победить. - т. - я и так выиграю. - я. - хорошо, я рассчитываю на тебя. - т. - ладно, тогда переодевайся здесь, в зале только одна раздевалка, а я пока обсужу с Момои из и Имаёши расписание и план тренировок. После он покинул кабинет, а я стала переодеваться в свою одежду. Это были спортивные с низкой посадкой серого цвета штаны, темно-серые кроссовки с цветными вставками, чёрный спортивный топ и толстовка на замке такого же оттенка, что и штаны. Так как волосы короткие, я не стала долго придумывать, как их убрать, одела ободок, чтобы короткие пряди не мешались и застегнув кофту вышла в зал. Парни стояли либо у стены, либо сидели на скамейках, обсуждая что-то между собой. Хоть в зале было не холодно, я решила остаться в кофте. Некоторое время назад с разрешения от родителей я сделала довольно не маленькую татуировку на руке. Хоть. и получила одобрение от директора что могу её не скрывать и что учителя не будут ко мне придираться по этому поводу, я всё равно решила скрывать её по мере возможности. А Оджи-сан и вовсе сказал, что это глупо скрывать, потому что татуировка и правда классная получилась. Аомине даже и пальцем не повёл за всё-то время, пока меня не было. - у нас есть время на разминку? - я. - оно. тебе всё равно не поможет, не хочу признавать, но у тебя и шансов нет против него. - Вакамацу. - любой из нас проигрывает этому монстру. - я же не вы, я не собираюсь отдавать победу без игры. - я. - у вас есть 15 минут на разминку. - т. - Аомине поднимайся, уже хватит штаны просиживать. Ас Тоо лениво зевает продолжает сидеть на месте. Ко мне подходят Момои. - тебе чем-нибудь помочь? - м. - эй Сацуки я думал, что ты меня поддерживать будешь. - д. - вот ещё. - м. - я посмотрела небольшую часть одного из твоих матчей, почему снова не начнёшь играть? - уже нет такого рвения и интереса, как это было в средней школе. - я. - жаль. - м. - ну, если бы я решила снова начать играть, мы бы не смогли состоять в одном клубе. - я. - и точно, как я об этом не подумала. - м. - хотя, может, и стоит попробовать. - я. Сказала я, улыбаясь, смотря на Момои. - ну уж нет, я против. - м. Сказала девушка, крепко обнимая в ответ, на что я тихонько посмеялась и после девушка так же посмеялась вместе со мной. - они быстро подружились. - Сакураи. - ну, это естественно, они же девчонки. - в. - Сакураи прав они быстро сдружились. Другие девчонки в том числе и её одноклассницы с Момои не общаются. - и. - почему это? - в. - многие завидуют, она популярна у парней и её друг детства Аомине, который общается более нормально только с ней. - и. - серьёзно? - в. - многим нравится Аомине. - и. Я стала потихоньку встала разминать руки и ноги. Нужно разогреть тело перед довольно серьёзной игрой. Аомине смотрел на мои манипуляции, но не произнёс и слова, а взгляд и вовсе был отрешённый. Когда время закончилось тренер дунул в свисток оповещая всех о начале игры между нами. - начинай. - д. Произнес Аомине кидай мне мяч прямо в руки. Я не долго думаю, ринулась вперёд видя мяч по полю. Но тут же упустил его из рук. Ас Тоо отобрал и забив в кольцо, стал идти обратно. - это будет слишком легко. - д. *легко говоришь * Опустив голову и смотря на пол, и я улыбнулась. Подобрав мяч я перестала быть расслабленный. Серьёзно взглянув в синие глаза напротив, я улыбнулась и двинулась вперёд. Парень перекрыл мне дорогу к кольцу, но меня это не остановило, и я обошла его обманным путём и ускорившись, закинул мяч в кольцо. - это первый и последний забитый тобой мяч. - д. Скалясь произнёс парень. Я не обращаю внимания, прошла мимо него. Аомине стал немного серьёзней, ведь понял, что я не настойко слаба и не умела, как он думал. Матч разошёлся не на шутку. Прошло уже пятнадцать минут игры и мы перестали сдерживаться ощущая друг в друге соперника. Аомине стал быстрее и хитрее, но я не уступала. Мы шли ноздря в ноздрю не уступала друг-другу в очках. - она ему не уступает. - м. Говорила девушка не отводя взгляда от поля. - она его обыграет. - т. - разница между Юки и Аомине есть, пусть он и играет с детства в баскетбол, и тем самым выигрываепо опыту в игре, но Юки хоть и девушка она его обыгрывает в тактике и технике. Она не только как Аомине быстра, сильна и умела, в ней сочитается многие черты схожие с другими игроками поколения чудес. - как это? - м. - чем она с ними так схожа? - и. - она на равне с Аомине играет, и это ещё не все её способности? - в. - да, именно так. - т. - я поняла о чём вы. - м. Все перевели взгляд на Момои. - мне было интересно как Юки собирается победить Дайки. -м.- но теперь я поняла, точнее я вижу. В ней сочитается способности Реты повторять любые элементы которые он увидит, глаз императора как у Акаши, хотя её взгляд отличается. - ты права. - т. Все опять перевели взгляд на тренера. - если у бывшего капитана поколения чудес глаз императора, то у неё глаз бога. - т. - она может контролировать сразу несколько человек на поле поэтому опасно находиться в поле ее зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.