ID работы: 12638196

Игры номеров

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
-Внимание, игра начнётся через 10 минут. Внимание, игра начнётся через 10 минут. Наблюдать как короли решают свои проблемы довольно скучно. Кто ломает ногу, кто устроит войну, другие вообще бросили, либо упустили на дно своё государство. У каждого свои недостатки. Ведь, идеальных людей, не бывает. Тоже самое с государствами и с клонами. Давать им второй шанс? Они не смогли дать своему народу процветающей жизни. Это каким идиотом надо быть, чтобы создать государство без мужчин? А о продолжительности рода этот бабник не подумал? Конечно нет. Какое ему дело до детей? О будущем своей страны? Никого. Ведь лучше утешить свои капризы, заботится о себе любимом. Да уж... Долго Верона точно не продержится. Учитывая что их обожаемый правитель просто сбежал как последний трус. Оставив их без ресурсов и шансов на выживание, дамы не смогут продержаться долго. Если только не озвереют и не начнут поедать друг друга... Мой бедный и тупой, Феликс, что же ты натворил? Ах да, ты же слишком туп, чтобы управлять людьми. Что с экономикой? Разве, нормальный правитель смог бы позволить произойти такому хаусу? Твои жители всё беднее и беднее, как и казарма, а цены всё выше и выше. Пх! Что за вздор? Как создатель мог доверить генератор тебе? У червовых вообще есть мозги? У Вас один мозг на двоих? Что король, что валет - одна большая проблема. Феликс, а ведь, угасает не только твоя экономика, не только твои люди но и ты. Ты с каждым лучом солнца всё злее и слабее. Человек, а вернее клон, что ненавидит розовые очки, лишь поменял их цвет, а не смысл. Вару видел, то что ему хотелось. Элюзия, что заставила тебя так нагло поступить, не только дало тебе рай для твоих глаз но и разгромила его. Какого это, когда тебе снимают "розовые очки"? Было ли тебе неприятно, обидно и стыдно? Нет. Тебе не даны такие эмоции. Ай яй, твои подопечные жизни свои отдали ради такого как ты. Великого Вару. Как наивно ждать от ТЕБЯ такого. Думаешь, если бы они знали остались бы с тобой до конца своего дыхания? Естественно нет. Ты и сам это знаешь. Просто не хочешь признавать. Вот поэтому ты и будешь одинок. Обсуждать неприятности и глупости правителей разных государств можно долго но у нас на это нет времени. Впереди у нас идёт кое-что более интересное... - Внимание, до начало игры осталось 9 минут. Внимание, до начало игры осталось 9 минут. 9 минут? Так мало. Но эти девять минут шли как часы. Не только для Джо, но и для остальных. Каково же им будет, проснутся и увидят не свои покои, а лишь белую пустоту? Хотя, свои зесли они построили на такой же белой пустоте. Впрочем, не важно. Кажется, один из клонов уже ожидает нас. Не терпится увидеть его лицо наполненное страха! Не одному же мне этого так хочется? Так ведь? - Внимание! Игра начнётся через 8 минут. Внимание! Игра начнётся через 8 минут, - прозвучал неизвестно откуда громкий женский голос робота. Открывая свои очи и давая им привыкнуть к яркому цвету, шетской встал с пола. Было странным что клон лежал на полу, а не на своей кровати. Но Зонтик не предавал этому значения. Вдруг, упал пока спал? Ведь такое вполне возможно. Когда глаза уже привыкли, они начали оглядваться по разным сторонам. Глаза расширились, а не до конца проснувшее лицо сразу преобродилось. Увидев, что под его ногами нет мягкого коврика, ни знакомых стен, ни его вещей, колени начали трестись. Закрытое пространство. В помещении не было ничего, лишь белые стены. С каждой секундой клону становилось всё страшнее от неизвестности его нахождения. Где и как он тут оказался? Крутилось в голове шестого. Немного успокившись, Зонт не сразу заметил в чём находился. На нём была карточная одежда. Шестой отчаянно пытался вспомнить когда успел переодеться и как тут оказался. Но в мыслях он помнил как после тяжело дня уснул в своей комнате. - Внимание! Игра начнётся через 7 минуту. Внимание! Игра начнётся через 7 минут. Опять этот голос. В голове шестого и так было много вопросов, а сейчас их стало ещё больше. Какая игра? Что будет после 7 минут? Кто устроил всё это? Что с его государством? Даст ли кто-то шестом ответы? Всё больше накапливалось вопросов. В отчаянии и страха шестой прижался спиной к стене. Медленно скатываясь вниз, всё также медленно ждя окончания таймера. Это всё на что он способен сделать в такой ситуации. И казалось, что это лишь кошмар, где Зонтик становился параноиком. Закрытый в четырёх белых стенах. Один. - Внимание! Игра начнётся через 6 минут. Внимание! Игра начнётся через 6 минут. 5 4 3 2 1 Таймер остановился. Ничего не произошло. Второй в недоумении. Он был уверен, что по окончанию таймера должно было что-то произойти. Значит ли это, что он навсегда останется в этих четырёх стенах? Рано делать поспешные выводы. До того как время ещё не истекло, были теории, что второй не один застрял в этих стенах. Ему несколько раз показалось, что он слышет кого-то. Сначала это был крики Феликса, было ощущения, что он вёл с кем-то диалог. Слышно также было и Вару. Эти стены словно глушили из голоса. Поэтому разобрать, что говорят эти двое и с кем было практически невозможно. Стоя в центре комнаты, Куро начал оглядываться, мол не заметил чего-то? Ничего не найдя, было решение изучить всё что есть. Потрогать, посмотреть внимательно, ощупать. Как думаю все поняли, в этих кубах ничего не было. Одни стены, да потолки с полом. Осмотрев всё какой по счету раз, Куромаку ничего не нашёл. Оставалось лишь ждать, пока что-то не произойдёт. Внезапная вспышка. И рядом с Куро уже стоял юноша, чем-то похожего на Феликса. Блондин с голубыми глазами улыбнувшись, протянул левую лодонь. - Здравствуйте, меня зовут Чарли! Прощу прощения за моё опоздание. Вы долго меня ждали? - юнец был весел, но доверия у второго он не вызвал. Он стоял в официальном костюме. Белая рубашка, чёрные брюки, туфли, а на руке, что протянул парень, была нарисованна бубновая масть. - Здравствуйте, - пожал ему руку очкарик. - Не могли бы, Вы объяснить почему я здесь? - Увы, я не могу ответить на Ваш вопрос. Поскольку сам не знаю ответа. Так захотел он. - Он? - вопрос лишь накопилось. - И так, давайте приступим, - проигнорив вопросы серого, начал Чарли. - Ваша задача выбрать одну карту. - из воздуха появилось пять карт, повёрнутые рубашкой к Куро. - Для чего? - всё также задавал вопросы второй. - Увидите! - широко улыбнулся Чарли. - Все правила Вы узнаете потом. Желаю вам удачной игры, мистер! - блондин исчез, также, как и появился. Зонтик сидел уже не в углу, а лежал в центре, от скукоты. Время вышло 20 минут назад но ничего не произошло. Тогда шестой не стала паниковать. Он просто встал и лёг в центре помещения. Хорошо иногда побыть в тишине одному, отдохнуть от всех неприятностей. Особенно после стресса, бессонницы и загруженой работы. Сил боятся, что он застрял в белой комнате не было. Зонтик лишь наслаждался одиночеством... Белая вспышка, заставившая дрогнутся от неожиданности шестого. - Здравствуйте! Чарли к вашим услугам! - протянул руку, дабы помочь встать клону. Зонтик пусть и колеблясь, принял помощь незнакомца. - А Вы не разговорчивы как остальные, - подметил Чарли, широко улыбаясь. Зонтик не особо любил общаться с "людьми", которых увидел тридцать секунд назад. - Как остальные? - уточнил шестой. - Верно. Не Вы один заперьте в кубе, - объяснив, что да как, блондин отпрянул назад. - На сегодня Вы, сэр, последний мой гость, - порадовался Чарли, от мыслей, что его работа скоро закончится. - Для Вас у меня не осталось карт, кроме одной, - с неба медленно упала карточка с пиковым королём. Парень поднял её с пола, поднёс Зонтик со словами: - Был рад с вами познакомиться. Но мне пора, - не успел шестой попрощаться, как вместо него уже стоял Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.