ID работы: 1263865

Синий Экзорцист

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

история Джо

Настройки текста
где-то далеко далеко в усадьбе жила одна девушка.Её звали Джигоку. у неё было всё от красивых одеяний до разных драгоценных камней,но ей чего-то не хватала...чего-то что она так хотела почувствовать...ей не хватало тепла.где-то в полночь Джигоку выходила на балкон усадьбы и пела,но пела она не веселые песни как ребята в её возрасте,она пела грустные песни.и очень часто плакала,слёзы её падая на землю преврошались в розы эти были прекрасны как сама Джигоку,но...они были так печальны.она всегда ходила в длинном темно синем платье платье на котором были изображены звёзды.у Джигоку была не высокого роста, большие красные глаза,длинные серые волосы,одним словом красавица.не кто не любил бедную Джигоку,и-за того что она была дочерью смерти,а кто любит смерть?не кто.её имя означает ад,и очень часто люди называли её адская девочка.не кто из детей не хотел с ней дружить,все только шарахались её как дети так и взрослые.Но,был один мальчик который не боялся Джигоку она ему даже нравилась.однажды когда она гуляла по городу все закрыли окна и двери и остался только тот мальчик .Джигоку это не очень понравилась.она села под дерево и начала тихонько плакать,вдруг к ней подходит это мальчик с голубыми глазами и с светлыми волосами,и садится рядом с ней-Привет-сказал он,Джигоку вздрогнула и удивлёно посмотрела на него-почему...?-произнесла она -а...?-не понял мальчик-все...шарахаются меня...а ты...почему ты не боишься меня?-спросила Джогоку-я не боюсь тебя ты мне даже нравишься!-глаза Джигоку засверкали в сердце появилась то что она так хотела,появилось тепло-давай дружить! меня Кио зовут-сказал мальчик-а я Джигоку-уже с не грустью а даже с радостью ответила она.они долго разговаривали.ночь Кио уже должен был быть дома но он не мог перестать разговаривать с Джигоку-Джо!ты не против если я буду называть тебя Джо?-сказал Кио-а..?да мне нравится!-сказала Джо-эх..ну ладно ине пора идти пока!-сказал Кио обняв Джо-эй Кио!Спасибо!-сказала Джо.вдруг Кио засмеялся-дружба это не одалжение за неё спасибо не говорят!-сказал Кио и ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.