ID работы: 12638876

Неожиданность

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его считают идеальным для своей страны. Патриотом. Стив Роджерс он же Капитан Америка. Как то раз ему понравилась одна девчуля из зрителей которая сидела в публике и улыбалась. После своего выступление он видет ее приходя к нему. Она просит его автограф от этого смущается. Но потом он берет ее серый блокнот и ручку из рук и пишет автограф. И отдает блокнот с ручкой сразу девочке. После она улыбается и идет назад, но он остонавливает ее. И просит ей пойти с ним. Но девочка смутилась, она не может. Он беря руки просит еще раз. И она соглашается дабы провести с ним не мало время. После всего она приходит к нему внутри осматривая всю пространство его дома. Он спрашивает не хочет ли она чаю. Она говорит «да». Затем он дает ей чай горячий . Когда она начала пить он наблюдал как она облизывала губы, что возбудило его В конце концов он спрашивает что ей нравится а что ей нет. Потом они болтали около двух часов. Когда девочка видела в часах его стенах, сказала, что ей пора, что скоро стемнееть и что ее будут искать мама с папой. Она беспокоенна. Но он начал успокаивать подойдя к ней начиная гладить ее каштановые волосы. Она смутилась лицо покраснела с легка. И стало тихо. В итоге он преврал тишину. Спрашивая — ''тебе же нравится человек синем полосатом белом, красном костюме с звездой на груди капитан? '' начиная смотреть ей в карие глаза. Она кивает. И Ответив '' значит ты хочешь здесь остатся со мной? '' И рука которая блуждала ей, начинала трогать ее грудь. Она смущается.Убирает его руку в то место. «Что вы от меня хотите?» — говорит она с испуганным лицом. «Да просто хочу делать кое - что приятное своей маленькой фанаткой» — говорит взрослый человек. Он подходит к ней, берет резко ее подборок и начинает целовать ее губы. Она в шоке, на лице проливались слезы. Через пару секунд он заканчивает поцелуй чуть задохаясь, а когда он увидел ее слезы на глазах у него начинает появлятся холодная ухмылка. Ну вот девочка жалеет о поцелуе. «Мне нельзя целоваться, так еще со взрослым мужчиной». «О девочка ты должна не жалеть об этом. Вот я не жалею». — говорит он улыбаясь. «Почему?» — спрашивает маленькая девчонка. Потому что… мне плевать на тебя, плевать на глупенькую шлюшку, которая я должен поскорее трахнуть». А она ототвигает его и идет к двери. Но он идя берет ее жестко обе руки. Несет ее сразу в свою комнату. Бросает ее сразу в постель а та плачет визжит " Не трогайте меня!» Он достает нож идет ближе к ней и говорит — " Еще один визг и я прирежу тебя и похороню». Она соблюдает его приказ и чуть дергается. " хорошая девочка» — ухмыляется ей. «Раздевайся!» -Что? — Просто сними всю свою одежду, в этом нет сложного! — у него был развратный голос — Но я этого не хочу! — О девочка зато я так хочу очень. — Н-нет Он проводит ей нож царапая. А она кричит от боли что истекала кровью. А ему нравилось как она страдала. Затем он уберает это нож начинает снимать ее колготки и она смутилась. И снял с нее черные трусики. Начинает растегивает ремень своих штанов. — «Пожалуйста» Она отходит от его, но он положил ее снова на место. Раздвинул ее ноги и начал входить в нее. Она стонала на всю комнату. — Прошу пожалуйста остановитесь! Он трахает маленькую девочку. Он снимает себе рубашку потом майку продолжает трахать ее. Она чувствует его горячий вздох. Плачет. Потом он убирать свой член покрытой кровью с ее пизды. И лежит уставший задыхающийся. Он гладит ее каштановые красивые волосы. — О девочка мне не плевать на тебе! Ты все же останешься моей маленькой девочкой. — Сказал он ей. Он застегивает свои брюки. — Все таки у меня есть еще девочки которые находятся в моем подвале. Она в шоке. — Что? Он резко несет ее в подвал и бросает ее там. — Ты никогда не пойдешь к своим близкими людьми. А если попытаешься я тебе прикончу. — и сумащедше смеется закрывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.